はい
>>569ちょうど2週目に入って見られるようになったアニメ増えたしちょうどいいな
主人公の声優

さっき一話見てきたけどうえしゃまが母親役とか最高やろこのアニメ
フォントと文字の出し方が邦画やけどサスペンスのやつやん
ちょっと待って!
サーキュレーターの音で何も聞こえない
>>609奪還のロゼのロゼ役もだしめちゃくちゃ売れてきてるな今
こういうこと言うと信者扱いされたり実況民失格の烙印を押されて死にそうやけどさ
これって実況して面白いような類なんか?一話のノリからして
ロシデレがロシア語と主人公のきもさを抑えてきたから義妹も妹のキモさ隠さないと負けるで
そもそも湯船の湯そんな使う?
シャワー使わん?
OPすき
>>661間違いなく違うからあんま実況せずに見るわ
20年前だったら雰囲気アニメで神アニメ認定されてそう
先行見たから言えるけどロシデレの実妹よりよっぽどこっちの義妹の方が気持ち悪いわ
スロースターターで面白くなる作品多いとええなぁ
現状多数欠が傑出し過ぎてるもん
義妹とか双子とか見てると
ちゃんと「頭悪いラブコメラノベアニメでーす」って
割り切ってやってるロシデレって潔いよな
ってちょっと思ったりする
これと比べて昨日の双子のやつは恋愛ものとして圧倒的に格上な感じするわ
ちゃんと面白かった
fhanaの曲MXで流れてるとランティスから移籍したの忘れるわ
>>724割り切ればいいというものでもないけど一理ある

たち
今期ラノベラブコメが質アニメぶるために邦画やら文学やら色んなもの恥ずかしげもなく使いすぎやろ
>>707やっぱりそうよなぁ
全話終わってからラブコメ欲湧いた時に一気見が正解か
まあワイの人生は実況降りたら終わりやから今見るけど
さっきアマプラで鬼滅見始めたんやが正直こっち投げ出して続き見たい気分や
fhanaもう年一くらいでしかアニソンタイアップしてないから貴重な機会なんやで
噛み締めろ
>>755原作に自信ニキがめっちゃ語ってて設定結構作りこんでるなと思ったわ
>>609地味に今期3つも主役やってるミスターアリウム

今期はふたきれと義妹生活でクソラブコメを争いそうな予感がする
数年前のネットノリって今見るとぶち殺したくなるよな
実妹生活

あやねるを嫌いになりたくないから
今のCMの間完璧にミュートにしてやったわ
あやねるのパイチラ動画でどちゃしこできなくなるからV tuber見るの辞めたい
>>834おっぱいでけえからな
パイセンに揉まれてる動画クソほど見たわ
>>657せや
会場で1番目立ってた晒し首貼るわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッ!?!?!?
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うれしい
いつもありがとね
ねえちゃんと見て
手を繋ぎたい
の精神
>>851原作女体化してたわ

高校生同士の会話で「かもしれんが」って言わんよな
「かもだけど」とか「かもしんねえけど」って言うだろ
「~だが」とか「しれんが」って言わねえよ
ハマコーとか田中角栄の語調だろ
授業でテニスとかあるんか
同時プレイ人数が少なすぎるやろ
なんで女同士がいちゃついてるシーンでテニスボールうつすんだよふざけんなよ
【MX】義妹生活→It's MyGO!!!!!(再)→黄昏アウトフォーカス→俺は全てを【パリイ】する→疑似ハーレム→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720704985/
男が女の或いはその逆の自慰行為目撃しちゃったりみたいな展開あんのかな
あってほしい
なんで選択授業テニス選んだかってだけでこんなに重々しく語れるのふざけとるやろ
体育のバレーってまともにリレー続かなくてクソだしな
うえしゃまドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多数欠2話見たわ反省会参加したくなるほどの頭脳戦だったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>53BS12やで
なんでここでやるのか分からんけど
>>62どんだけ暗くなるか見たいから知人とか事故死する展開ほしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前期バーテンダースレが落ちなかったのはワイのおかげ
バーテンダー

>>116被りなけりゃ見ようかな
再放送に五条くんとタンクとかええ夏やわ
夕方の外の光でそんなに明るくなるんやったら玄関暗すぎやろ
ただおか見てないくせにただいま、おかえりとかレスすんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワイ勝手に電気つけられるとキレそうなるんやがエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッx
ッッッッッッッッッッッッッッッッ
わい最近ドライバーのおっさんにチャカ運ばない?100万でって言われたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>178怪異と乙女に勝てなかったよ…
バーテンダーは録画で見たから安心してほしい
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近高校生のできるバイト拡充してるよな
昔は一部除いてカラオケ店とかって殆ど高校生募集してなかったけど今はデフォであるし
この意識の高さでアンジャッシュやるのアホくさくてほんま草
>>426高額バイト(普通のバイト)と高額バイト(売春)や
正直意味わからん
いやすれ違い芸成り立たなくね?
女がアホなだけやんこれ
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
>>486まあ物価上がってるしな
それでも高校生昔よりサイゼにもマックにも当然ジョナサンにも行けなくなってるで
>>470そもそも1時間1万くらいで稼ぐ手段ない?って聞かれてないって言った後にほなバイト探すかぁ…って話繋がってねえよな
なんか天使様思い出すんよなこのアニメ

あさむらくん「高卒?ふーん」
エッジ民「ここここ高卒!?wwww」
>>556確かに気軽に駄弁るとこないわねそう考えると
義妹「私のママ高卒なんだ」
兄「」←なんて返せばええの?
ナンセンスって口に出すことある?
洋ドラのリアクションかよ
この義妹は義兄が2〜3時間で1日数万貰えるバイトしてると思ってんの?
妹ガチャ外れだろ主人公
これからデレッデレになるんかな
>>556ハンバーガー100円ってもうだいぶ過去の話なんだなーって
ロジカルすぎて違和感あるな
まあラノベなんてこんなもんか
そんなドチャシコファッションして何いってんだこいつ
もしかしてこのアニメこんなどうでもいい会話劇を延々見せられないといけないんか?
双子といいこれといい人間出てこない話をどう楽しめばいいんやろな
なあなあに会話受け流しても黒江真由みたいに自分が言われたい言葉引き出してくるの嫌すぎる
なんやこの会話
Xによくある痛いスペースみたいやんけ
会話がラノベすぎるしラノベの中でも質悪めなんやからこの意識高そうな画面にせん方が絶対よかったやろ
というかこの話でどうやったらお気持ち4,500字出てくるのか
そういう思想なら1時間1万とか頭の悪いこと言うなよ
自立して行きたいから高校辞めてバンドするかYouTubeで1発当てるしてかないぞ
①頭悪くて見た目良いと枕営業女とバカにされる
②頭良くて見た目悪いとインテリ女とバカにされる
③だから頭も見た目も良くする
って話や
これって低学歴には楽しめないアニメやろ
叩いてるのは低学歴だけや
高額バイトとか都内ならもう時給1000円超えるしそれでええやろ
>>717舐められたくないけど楽して金が欲しいんや
セリフはオタクっぽいのに雰囲気が辛気臭いから頭が混乱する
底辺区に住んでたからやけど
ワイおっさんが高校生の頃は普通に女子高生でガールズバー~緩めのキャバクラで歳誤魔化して働いてるクソカスギャルJKいたみたいやが今からすると信じられん
>>767時給計算したら自分の母親より高給になるとかわからんもんかね
未来見据えてますみたいな事言ってて時給1万のバイト無い?とかほざくあたり色々ずれた奴やな
作者さぁ
女キャラからおっさんの思考がにじみ出てんだよ
>>725土曜アニメの後にやってる謎ドラマにも似とる
偉いな
ワイ実家住で働いてるけど家賃高すぎで自立ムリや
そら相対的に現代ラノベの覇王候補友崎くんの作者さんになるわなと思う
友崎もヨルクラもアニメ売り上げやばくて転落しそうやけども
なんで高額バイトを義兄が探すことになってるのかも謎や
赤髪がメインで出てくるまで静かな雰囲気でいくんやろなあ
画面がつまらんからワイプで常にシカノコのOPループさせてほしい
これとどっち面白いのこれ

あ、知恵遅れ
知恵遅れアニメ中に知恵遅れアニメのCMするな
>>7924000字書いてくる作者だとその辺練ってそうで迂闊にバカにできないわ
メガネの声大きくてびっくりしたわ
メイン二人の声が小さいからボリューム上げちゃってたわ
神格化されてるけど、さゆちゃんも話自体はつまらんかったよな
てか吉田さん偉そうで嫌いだった
この家のフライパンテフロンじゃねえのかよ
フライパンですら意識高えな
妹しゃらくせえことしか言わねえからロシア語で話してくれ
こういう家族構成の親って年頃の男女を同じ空間に置いてなんで油断しとるんやろ
ちょっと一緒にして気づいたらちんことまんこが繋がるような年頃やで
目玉焼きとウインナー焼くだけでこんなに褒められるのかよ
目玉焼きとウインナー焼いたのが不味い方がヤバいやろ
【MX】義妹生活→It's MyGO!!!!!(再)→黄昏アウトフォーカス→俺は全てを【パリイ】する→疑似ハーレム→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720705718/
目玉焼きに何かけるか程度の会話がなぜこんな真剣なノリなのか
質素な飯

大学時代までは実家にいる方が金は実際的に貯まるから親孝行では
将来のための本読んでるだけで「意識高い系」?
なんかモヤっとする
静かにキモい妹とやかましくてキモい先輩ならどっちが上や
このアニメの主役2人のセリフと作者の4500字どっちが多いんやろな
自分の力でスレ維持できなかったら誰かに頼ってもいいのかもね
下手に自立するより実家で暮らしてお金入れた方がいいぞ
本屋でアルバイトしてる程度の女に人生のアドバイスしてもらいたくないよな
>>50確かに
書店バイトで同時に休憩することないよな
重い女のほうが好きって嗜好

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
重い女

>>88そういえばワンランク上まだ見てないの忘れてたわ
ロシア語双子これが同時期に固まってるのなんか腹立つな
>>69いや同レベルであってるやろ
原作はもっとひどいぞ
漫画とか原作読んでるときはそこそこ楽しめたけどアニメ退屈やな
チェンソーレベルの作画でもこういうテンションの演出許されなかったのにな
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パパ活なんて今どき当たり前やで
してない方が馬鹿やろ
>>57なんか変だよな
学校の勉強は疎かなのにハラリの歴史書とか経済新書読んでるやつとかに言うような煽り文句のはずよな
キッチンなのに間接照明とセットじゃないと光源確保できないって照明変えた方がいいだろ
こっちはまだ飯炊けねえのに飯食うシーンばっかり映すな😡
>>157西武時代の応援歌のイントネーションが染み付いている説
このアニメ家の中で喋ってるとき同じアングル使い回せて楽そう
>>169来週義妹の売春シーンあるからそれまで見ろ
飯時にいないパッパ 有能
こんなしんどい義理の娘と一緒に飯くえんわ
>>149あのお姉さんの使い方がしつこかったのは同意やけど
実況で連呼されてた「千葉大ごときが説教するな」って論調なんだったんやろな
東大や慶應医なら肯定するんかいと
>>196なんか教養がないと楽しめないアニメらしいでこれ
>>182やっぱもしかして犬ひろと同じパターンか…
こいつ親が元気で普通に養われてるのになんで悲劇のヒロイン面してるんだ?
こういうのあくしろよ

>>201代わりにどうでもいいオマケが15分やってた
もっとインパクトある展開入れようよ
殺人事件起こすとかさあ
画面が変に白い
こういう色彩だとワイのパッパ白内障が再発したと不安がるからやめてほしい
こういう作品の早く自立したいから今稼ぐみたいなの
現実にそんないないやろ
>>212
たぶんカットされたこれや
>>220マジデス
現実主義
豚レバー
ここらへん履修しとけばええんか
>>210何を言ってるかではなく誰が言ってるかが重要視されるからな
どんな突拍子もないことでも東大生が言えば個性的で尖った意見、低学歴が言えば馬鹿の戯言や
>>242それはもう学歴コンプとか知力至上主義がすぎるやろ😨
見ててずっと陰鬱なのきついわ
雰囲気アニメにするにしたって作画追いついてねえし
少しぐらいは風呂入ろうとしたら妹が風呂はいってるみたいな馬鹿話してくれないかな
ないのはトラックの方だろ
交通事故で話進めようとするのはアニメの悪い癖やぞ
こういういきなり死のうとしたり何考えてるのかわからん人苦手やわ
今日もつまらんかったな
そのうちこの溜めが解放されればいいけどねえ
>>182えぇ…乳首出てないんか
これはなんなんやった?

>>210どこ大でもあの頻度で高校に顔出して茶々入れてくるのはキモいやろ
いや怪文書投稿したらいかんでしょ
次の話の後やないといかんやつやんけ
>>294だって本人が言ってるから…

今のシーンって事故やなくて自殺しようとしてたんか?なんで?
男が助けたんやろうけど流石にもうちょっと描写せえや
何考えてるか全然わからんな
このテンポ感で毎週見るのはきついしまとめて見たい
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イモウットが実は前の父親に性的虐待受け続けとったとかそういう悲しき過去とかないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッ
いや男のシャワーだからいらんて
>>350まあ学校一の天才だか秀才で卒業後も後輩にちょっかいかける痛い大学生って設定やから千葉大と東大は天と地の差やと思う…
確かに1話の4000文字を読んだ通りラブコメじゃなくてホームドラマのようやな
首から上だけのシャワーシーンとか舐めてんのかよ
腹筋くらい映せや
>>399いやだからワイはそういう意見なんや
大学のレベルなんか関係ないだろと
風呂確定うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
さっきのトラックマジでなんだったんや
本当に死のうとしてたんか
>>403先行で3話見たからネタバレやけどふらふら歩いてたら轢かれそうになっただけで自殺願望とかそういうのじゃなかったはずや
なんでこのアニメこんな鬱アニメのような葬式みたいな空気なの?
ラブコメだよな?
昔の非ヤクザ系のVシネ
今ならネトフリ系の若手俳優ドラマ
そんなトーンの画面にラノベ会話はついてくる
そんな作品やね
こういうBGM少なめの構成どのアニメ意識してるんやろ
昔は結構こういうアニメ多かった気がするけど
>>388マ?餓死しそうになっても信じてくれる信頼に厚い男確定やん
パパヤパパ~🦈
パパヤ~🦈
ジャーゲーヤー🦈
マメッ?🦈
ヤヤ!アテヤテヤホ🦈
プ~シャメヤ🦈
ヤヤ!🦈
メデアペヤプ🦈
アーヤーシャセヤー🦈
よかったね子ザメちゃん
義妹生活の余韻台無しじゃねえかクソ魚類がよしね
左下にワイ

義妹生活ってアニメ向いてないのでは?
原作読んでないけど心情描写足りないのでは
言葉通じん子ザメちゃんの方が義妹生活のキャラより考えてること伝わるわ
ちなみに義妹生活はヒューマンバグ大学みたいにYouTubeアニメ原作や
>>591まぁ言うても身内が目の前でふらふら歩いて轢かれそうになってたらキレるやろ
先日太ももとかふくらはぎをまるっとサメにかじられた画像を見たばっかやらから複雑やわ
義妹が拗らせてる女というだけしか分からんかった
なんやこのアニメ
夏アニメは子ザメちゃん頻度下がってる気がするけどよく考えたら1時のカドカワ枠は今日からやったわ
でもワイの好きなラノベもアニメ化したらこんな感じになりそうやわ
myGO再放送何回目や
奴やないけどさすがに他のやってくれや😰

Coming soon…
>>615肥満率高いからデブの方がリアルの体型なんやろな
>>639ブシロならレヴュースタァライト再放送してほしい
義妹生活わりとありかなって思ってるんやけど
disってる人らからしたら今期何がおすすめなんや?
ホームドラマならもっと楽しげにしてくれねえかな
こいつらほんと見ててつまんなそうだわ
シャニマスは全員ちいかわだったけどなんやかんや全員楽しんでたぞ
こういう拗らせた思春期が考えた系のラノベって一定の需要あるのはわかるけど基本アニメ化に向いてないよね
>>639バンドリ一期再放送数に比べたらまだ3割くらいしかやってないやろ
Mygoがもはやマジデスのあとの江戸前エルフ枠になってるw
ホームドラマならパッパマッマがもっと絡んでくるんやろか
予告砲

ワイの中でふたきれと義妹生活がカスみたいなデッドヒート繰り広げてるわ