そういえば誰も覚えてなさそうやけどUniteUp!の2期やるんやろ?
デブはそうめん食えよ

見逃した前話見ようと思ったけどワイ負けイン実況なしじゃ見れなかったわ…
これの文化祭パート割とおもろかったよな
他のクソアニメの文化祭パート糞なの何なんだ
こいついつも食ってんな
新米オッサンの久野ちゃんの次くらいに食ってんだろ
ワイは自己紹介させていただきます!!!!!ってクソデカ声でやらされたことあるぞ
八奈見さんのドカ食いはフラれたショックでメンタルぶっ壊れてる伏線らしいな
これ草生えた

ぼっちぼろまるは男ボーカルメインでゴホウビが女ボーカルメインな感じ
負けインがなんだ、グレンダイザーは負けた事にされた挙げ句死んだぞ
マケインってさ
抜き水と付き合うルートだと「妥協」でしかないんよな
>>254その点志喜屋は失恋してなさそうだし温水と正統に付き合えそうだな
>>2554万ってなんだよマイケル・フェルプスかよ
>>238画面外では姫宮さんのヤリ自慢常に聞いてるからな
メ~

ワイも学生の時学校で飼ってたヤギ抱っこしたらションベンされたことあるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エエエエエエエエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部長会の挨拶で話回そうとするの割と学生議会で引っ張るのに片足突っ込んでない?
>>426コロナ罹って鼻効かなくなったからって動物園行きまくってるやつおって草生えた
吃音がただの緊張しいの陰キャみたいな扱いされてるのはアレやな
星屑テレパスちゃんだってここまで酷くないぞ

やっとマジデスのこと思い出にできそうだったのに!マジデが定型文になって頭おかしくなりそう!
勝ちヒロイン「負けヒロインには部長引き受けさせるし他の男あてがってやるわ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
勝ちヒロインエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ttps://pbs.twimg.com/media/E-1h3lvVkAI8fXP.jpg
ぬっくんは本当人の心分かってねぇな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>638チュリトスは商標やぞ
食い物としてはチュロスや
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
たまに美少女になるよな

食ってる時はお前と合ってる時だけだからだぞ
1日3食それを1ウィークやってるわけねえだろデブ!!!!!!!!!
髪の毛そこそこ長い子が麺類食うときポニテにするのほんとすき
アニシャドのツバサ先輩とか
こいつ小遣い全部食費に消えてるだろ
服どうやって買ってるんや
>>738教室でこんなことされたら大抵の男は堕ちるやろ

>>834顔も丸かったし太っただけやろ
かじゅたそ〜
>>834アニメキャラの肩幅意識したこと正直ないわ
マジで急に擦り合わせしだしそうな演出ほんまやめてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>927つまりワイもかじゅたそを顕現できるってこと!?
アンニュイでエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
【MX】負けヒロインが多すぎる!→現代誤訳/超電導会議(終)→エルフさんは痩せられない。(終)→犬になったら好きな人に拾われた。(再)(終)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726933335/
実は血繋がってなかったってなったら即襲ってきそうな妹
>>677この娘は勝てなさそうなのでセーフ

なんか今日の負けヒロインは雰囲気がしっとりしてていつもより質ぶってる感あるな
ヒロインの風格

なんで今更アルドノアゼロなん?
つーか今虚淵ってなにやっての?
>>29エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
先週のやつはgifしたのあったっけ?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイハッピーシュガーライフラスト2巻くらいまだ積んでるわ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひえエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>18いわかけそんなに遅いのか
反省会は行きたいんだけどなあ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
梱包開きもせずずっと実家にしまってあるアクセルワールドとハイスクールD×Dの1巻あったの思い出した
小鞠がトチってマサーチカが助けに来る展開来い…っ!
>>122エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>156這って移動できたのにこの体制でアッニ待ってたんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>107今週はもう健吾ないし犬ひろで反省会やってええやろ
これ痴女先輩が最初司会やってクソほど読み上げるの遅くて時間押してたんやで
実況民もなぜ先週の話を誰も覚えていないのか?現象が発生するからな
ワイこれで不登校になって25歳まで引きこもりやってた
これはこれで嫌やろ
失敗したから部長職乗っ取るカスやん
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こうはならなかったか…

>>365自分が悪者になることで小鞠をかばったんや
トラウマにならんように
今週演出が義妹で話は学生議会の悪魔合体になってない?
食い意地張るとロクなことにならない

>>522ソマリのフードが取れそうでハラハラして心臓に悪いんやが
>>487憎い対象を1人に絞ることができるからな
介入がないと生徒会は別に悪くないから自責の念しか残らない
>>515今までの子は割と明るめやけどこいつ根暗やからな
思いをレスで伝えようとして真正面からクソアニメにぶつかっている
>>512>>518コミュ障篩にかけられないやんけ
星屑テレパスちゃんは周りに当たらなかったんだよなあ
ついた
あけろ
おい
↑これも毒舌なコミュニケーションだった…?
ほか2人は恋愛に絡めて欲しいと思ったことないけど小鞠とだけは恋愛ルードみたい
でも現実に小鞠ちゃんいたら多分ブサイクやからムカつく気がするわ申し訳ないけど
偉そうなこと言ってるけど友達できなかっただけじゃん
こまちゃんのエピソードに偏ってる気がするわこのアニメ
焼き塩ちゃんは性格もあるが結構あっさり終わったよな
>>62310年前なら実況スレハッセで埋まってたのは目に見えてる
>>654吃音をそこまで迫害するの良くないですよ😡
>>634室内でも電気付けてない場面やたら多い気がする
グループトークでこんなこと始めたら流石に強制退出させるわ
>>724なんか今期どっかでそんなのありましたね…
>>551陰キャだから上司のチャットにも👍付けるの憚られるのがワイや
八奈見さん負けヒロインの負けヒロインになってない?
>>783最終話に向けて明るくなっていったからセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>792恋愛のステージに全く上がってないというかヒロイン感が無い
>>855水瀬いのりのキャラか
アップ過ぎて分からんかった
なんかいい感じだけど何も解決できてないこまちゃんどうするんだよ
八奈見は負けヒロインからなんか達観したキャラになってない?
ぬっくんはこういう客観性が足りないからクソみたいな小説しか書けないんだよね
焼塩メイン回と違ってこれマジで小毬ルート行ってるやん
ぬアイコンは沼倉くんのTwitterみたいやからやめろ
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱマケインのキャラはキャラ付けが極端過ぎて好きになれんわ
>>915さじょっちちゃんは一応ヒロインやぞ
エタっちゃったなあ
【MX】負けヒロインが多すぎる!→現代誤訳/超電導会議(終)→エルフさんは痩せられない。(終)→犬になったら好きな人に拾われた。(再)(終)★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726934088/
小鞠ちゃんこれでおっぱいクソでかかったら好きになるとこやったわ🥺
>>971ずっと温水とか友達の前では吃音じゃないのにねって言ってただろ
ちなみにこれで3巻終わりや
あと1話やと思うけどアニオリかた
>>925沼倉くんの負けヒロインけっこう好きだった
負けヒロインとしてのバトル展開は合宿でやってしまった感はあるよな
ラッコ→モテる
焼塩→モテる
小鞠→ガチで温水しかいない
この3人でも格差が酷くないか?
アニメ版は小鞠ルート確定か
まじか
原作とは違うようになるのか
ちなみにこれは原作通りで別に小鞠ルートにもならないです
こまりんEDでも菓子パン食ってるけど貧乏だからか?
なんか今年ラノベアニメで原作買いたくなった多いわ
変サラとか負けインとか
星屑テレパスちゃんも治ってなかったしもう諦めるしかないんやろなこの病気
コミカライズで1話読んだ時は性格終わってるガイジヒロインのガイジアニメだと思ってたんだけどわからんもんやな
転すらのEDは割と悪く言われるのにこっちは悪く言われない
これ半分勝ちヒロインやろ

なんかマジでこいつ誰だよって感じやったわ
温水ってこういうキャラなの?
これいい話か?
頑張ろうとした小鞠の邪魔しただけじゃん
昨日も言ったけどやっぱ今期のラブコメ当たり外れの振れ幅がデカすぎるわ
ぬっくんのアイコン沼倉くんすぎて急に変な角度からダメージ入ったわ

あのロシアが2期やるのに負けインが2期なかったらおかしいよな
ほな…

ほな

>>46小市民、ロシデレ、ぶいでん、双子はどうですか…?
>>60岐阜県の闇のあっち側が気になりすぎるんだよな
>>58お前が貼ったせいでワイまでダメージはいったやんけクソが
焼塩の話も小鞠の話もなんかキツいで終わるから
八奈見の負けた後のひとりだけ自由に振る舞って助言するみたいなキャラになっててそれだけが救いになってる気がする
>>37小鞠がぬっくんに落ちることはないんか
ぬっくんそういうとこやぞな所で減点してしまうのがアカンのやね
>>70そういえばそろそろジョーカーの続編やるな
楽しみや
>>74なんかロシデレと義妹は一周回って買いたくなってきた気もしなくもない
>>26根本的な原因は一人ぼっちになる不安やろ
解消されたやん
>>70体開くの早すぎだからあまりいい球は投げやられなさそうなフォームやな
流石に寝よかな
小市民ないしいわかけも30分遅れだし
>>95いや小鞠は今回ので普通に惚れる
というかこの時点で三人娘全員主人公に惚れてるもしくはかなり好感度高い
小市民終わったから再放送除くとファブルとデブエルフしかないのかもう
負けヒロインの負け要素回収し切ったから負けヒロイン追加必要ちゃう
ぬっくんの包容力エグすぎる
これぬっくんがヒロインやろ
これラノベ4巻から買ったら続き読めるん?
原作勢教えてや
小鞠は星屑テレパスちゃんよりダメで100カノちゃんよりマシって感じやな