>>103ドルオタ描写あったやろ
ドルオタがアイドルになるのは自然なことなのでセーフ
マケインのネタバレすると八奈見杏菜がいきなり食ってるぞ
八奈見だけのアニメやったな
それなのに最初しかメインの話がない女
>>152仕事が辛かった時Vtuberに救われてVtuberになる様なもんか
これ美化してるだけで本当の八奈見さんはクソデブなんやろうな
八奈見八奈見言われても亀仙人ばっかり浮かぶんやが🥺
ラッコのエッチなAIイラスト載せてるxのアカあってたすかる
>>284今期はマケインとロシデレのエッッッッなAIイラストだらけやった
ロケットパンチしたい

ぬっくんは妹もののラノベは部室に保管してるから送られると困るんや
>>345先週でキリいいとこまで終わってそうやったし1話余ったんやろな
言うて隠してるラノベ送られてそんな困るか?
ワイは久しぶりに実家帰ったらロッカーに隠してたエロ漫画全部整理されたぞ
>>363デブはそうめん食えよ

>>339カバーアルバムにあった最上級にかわいいの流してほしい
焼塩とかいうかわいくない褐色ショートの不人気キャラをよう出したよな
なんか疑似カップルモノのラノベ何個か見た覚えあるけど思い出せない
>>396ぬっくんは2時間やったんか?
あまねくんはやったぞ
大人のデートエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホモに付きまとわれるから学年一イケメンと偽彼氏になってもらって追い払うとかな
そこまで下げてて見つからないって相当ブサイクなんかこの人
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
外でおっぱじめんな
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この先輩も本当に嫌い
こういうガイジすぎるやつホント嫌い
婚活中の女性教師より年上の読者が増えたから、ああいう系へったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
そういえば上坂コンカフェのプロデュースするらしいな

4巻まで進むと先輩とイチャイチャするらしいな
早く続き見たいわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやぬっくんのLINEアイコンが沼倉くんすぎて先週ダメージ受けたの思い出したわ最悪や
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
にくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんご
最初からそうだけどこれ勢いでおもしろいと錯覚させてる部分あるよな
キャラ全部出してどうでもいい会話するどうでもいい回っぽいな
この制服ホントやたらリボン多いよな
8kのAIイラスト作ろうと思ってたが挫折した
肉団子?

>>892全然つまらんけどあれにくらべたら勝てないわ
>>815元々AIでイメージ的なの作ろうとしてAIがリボンたくさん付けてるの完成させて逆にこれ斬新でええやん!とかでこんなんデザインにブラッシュアップされたんかなあとか勝手に妄想
>>914犬ハサをいまだに覚えてる人ばかりだからおっさん集団よ
一万円でうおー!てなるの若いなー
ワイらは一万円あっても使い道がない
まあ彼女にするなら経済力ないと食費がやばそうやからな
八奈見って私服もだけど大人に憧れてるメスガキ感あるな
やなみの声の人って将来的には年取ってもオカンキャラの役とかで需要ありそう
携帯とかデジカメで写真撮ると思い出のタイムラグが無くなってつまらんね
>>113伸ばし棒の使い方がほんまにおっさんって感じのレスやな
>>113バンダイの1500円ガチャ7回まわせるやん
コウちゃんはキモウトに寄り付きそうな男が出てきたら彼氏面して追い払ってそう
串刺しにするならこの子のお腹が良いな………

最終回とにかくみんな出して勢いよくやればええやろ感あるな
>>263本筋3巻まで先週で終わってて今週は作者の書いた余興みたいなもんらしいしな
>>246精液ぶっかけたどころで白くなんないんだよなぁ
>>264毎回こんなんやろ
よくわからん話のまま30分おわる
>>113故障したから安物のグラボ欲しい、でもかえんか1万じゃ、電源もう1つほしいわ
ふと思ったけど「負けヒロイン」という言葉が一般化?してアニメタイトルにもなったんだからそのうち「キモウト」もアニメタイトルに含まれそう
妹大概やべえけどもうあの妹体験した後だとインパクトが足りない
焼塩いちばんいらないというかデバフしかないキャラデザなの悪質やろ
そんなエリートと付き合ってる女子高生とかイメージ悪すぎるやろ
敵のいない穏やかってのは幻想で、化石になってない天敵とかいたかもしれない
こんなかんじでお出かけして対人撮ったことねえわ…
景色とかロケーションの写真ばっかや
八奈美さんに子孫のこして欲しいけどワイとくっつかせたら可哀想すぎる
>>287なんかコミカライズ要素も入ってるらしい

群馬自然史博物館か

このアニメは犯罪者を出さないといけないルールでもあるんか?
今回の話に限っては焼塩より小鞠のがいらんのかもしれんな
>>476レンタル彼女で競馬場デートってできるもんなんかな
飯と入場料はワイ持ちで
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>525普通にのんほいだった…たぶんなれなれと勘違いした…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アホやろこいつら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣あず未ちゃんも旦那さんとこういうことしてるのか…
ワイも重ねたわ

立ち食いうどん屋で男子高校生4人組がうどん食べてて、そのうち1人が猫舌で「超熱いw 無理www 遅刻するw」って笑ってたら他の子が「俺たちでフーフーしようぜ」って言って その子のうどんを全員でフーフーし始めて、その光景があまりに愛おしすぎて思わず一緒にフーフーしそうになりました
キャッキャと疑似デートしてる時にヤってるカップル出してプレイするのやめてください
この物語の大筋とかメインキャラの成長に何ももたらさないモブ賑やかしどものカップルいらない
普通の少女漫画とかの友達同士のカップルみたいなのは受け入れるけど
ウチの母親は豊橋でjkやってたらしい
出身は設楽郡のクソ田舎
>>855普通に打てるぞ
観光行って射撃場で打つとかあるし
どこで聞いたと思ったら工藤新一がよく親父と一緒に海外で銃うってた言ってたな
八奈美さんの方が8kより好きやな
ただヤりたいのは8k···

貼り忘れ

貼り忘れ

そりゃスパイアプリなんか入れたらゴリゴリ充電減るわな
キモウトなんかただ兄が病的に好きなだけのキャラで浅くて嫌いだわ
普通のラブコメみたいになってきたな
偽彼氏作っても、それこそ向こうにとって都合良いんだから何も意味無いだろ
もう完全に割り切れたのか?割り切れたなら対抗心燃やして偽彼氏する必用もないんだよ
モバイルバッテリー持ってこいよって思ったけど世のカップルはそんな物持ち歩かないんかな
バッテリー使い切らないだろうし
>>35キモウト作りましたって感じのキモウトやからな
オリジナリティとか付加要素なくてなんかいらないわ
>>35例のキモウトが解像度高すぎてほんま薄っぺらいわ
>>13こんなん放送するアニメを豊橋は応援してるの正気か?
>>132人でナメてたらイチャイチャじゃなくて誰か別の男のチンポ2人でナメてるみたいやん
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>57まあ夜ラブホでカップル実況する時にはコンセントあるからな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>120さっきのアトリで夏生さんの義足設定忘れてたからしゃーない
八奈見さんはワイと付き合えば幸せになれるやん
いっぱい飯食えるし
>>66生まれながらにしての負けヒロインという意味では作品のテーマ的にオリジナリティはあるやろ
>>127人生かな?
生い立ち、育っていく中での人格形成、家庭環境
どうやって兄に依存するキモウトになっていったかの背景設定
もしかして作者ってこういうタイプの下ネタをいっぱいやりたかったんか
>>128まあ休日深夜にアニメ実況してるエッジ民よりは正常かも😂
オ〇コエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>195あのキモウト…いったい何キモウトなんだ…
>>173ふむ
妹を「生まれながらにしての負けヒロイン」と定義すると確かに一理あるな
全然意識してなかったけどすごい説得力あるわ
尊厳破壊エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
豊橋これ見ても行きたいという興味あんまわかねえや…
true tearsとかヨスガノトチギ見てたら富山とか栃木は行きたくなったけど(行ってはいない)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
八奈美さん→かわいい、陽キャ、胸そこそこ、食費がバカ高い
8k→かわいい、陽キャ、胸スゴくデカイ、エッチ、食欲しらん
袴田くんが8kを選んだのは食費も原因だった···?
>>355のんほいパークくらいしかあらへんしそら...
この顔すき

ぼっちぼろまる嫌い
ブサイクホクロメガネにごりりに戻ってきて
ちなみに二期は
ゾンビ先輩
キモウト
焼塩
の3人がヒロインや
なんかスクリプトの野郎がやたら貼ってる納豆ガエルの画像が似合いそうな曲調やな
なんか最終回だから全キャラ出してギャグ回にすればええやろって感じやったな
小鞠と焼塩いた意味あったか?ってのもあるし
キャラ入り乱れてる方が面白い
個人回とか別にいいんだわ
こんな事言うと怒られそうだけど、焼塩めちゃくちゃ空気だったしいらない子じゃなかった?
>>489うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あんまり言いにくいけど今期のクソアニメ四天王より視聴キツかったわ
ワイの感性側の問題だけどこういうちゃんとしたラブコメ苦手かもしれないな
アニプレも2期が渋滞してるからないぞ

>>464でも色彩のせいかあんまり上質な作画って思えんかったな
でも上質なんだろうけど
女の子全員可愛かったな
これ2期普通に見たい
クソみてえなアニメの二期やら劇場版はすぐ出るのに見たいのに限って来ないんよな
ぶっちゃけアーリャと八奈見さん入れ替えたらロシデレと変わらんやろ
>>486わかる
よう実は読みやすいから唯一読んでる
あとは面白かったの音信不通なったり打ち切られて新規に手出したい作品最近全然ないわ
つかえる?

地味に八奈見は私服が全部かわいいのが意外だった
キャラ的にださいとかありそうなのに
豊橋競輪でガールズ競輪負けヒロインが多すぎる杯はいつやりますか?
>>500🍋パートといいつつ半分は髙木さんが暴れてるだけやし…
クッソ名作だったな唯一最後まで見たわ今期のアニメで
フル初めて聞いたけどなかなかええな
ぼっちぼろまるはいらない
話題になるほどでもなかったなこれ
話題作がなかったクールで持ち上げられただけの凡夫
結局のところ今期の覇権アニメって負けインでええの?
1週間遅れの土曜枠やったのによう巻き返したな
ロシデレが覇権取ると確信してたんやが分からんもんやな
>>505言うほど空気か?最後がクソチビだから印象薄れてるんじゃ
>>518烏龍茶と彼女の彼女みたいなやつは?
あと天使様とかあのへんみんな同じに見える
女神のカフェテラスだけ特異性あるかんじする
>>505負けっぷりは王道やなかったか
ED曲とのシンクロも一番よかったわ
今期土曜だけでも逃げ若に負けインに小市民と作画異様に気合い入った作品多かったな
>>509四天王よりきつかったは無いけどぶっちゃけ演出にちょっと成功した義妹で話から学生選挙を抜いたロシデレって感じやったわワイも
1クール丸々かけて負けっぷりを披露してた真珠先輩やししょーに比べたら負けヒロイン感なかったわ
そういや若君って二期やらんのか
マッシュルみたいに分割二期かと思ってたのに
久しぶりに最後までアニメ見られたわサンガツマケイン
>>489こいつらほどかどうかはわからんけどこれに2期来ても"いらない"わ
>>545昔ながらの老舗ってかんじの作風やからな
安心感がある。
ほかは軒並み居抜き店舗入れ替わったけどまだ続いてる昔からの牛丼屋入って牛丼食えるそんな安心感あるわ
キャラデザ的にも八奈見一強だし
最終回は軌道修正したって感じでもあるのか
>>546とりあえず円盤はオリコンの動き見たら5000前後っぽい
推しの子2期とロシデレもたぶんそれと団子くらいの並び
>>518ロシデレのクソさは学生議会とか
場面も変わらずにつまらない会話平気で10分とかするとこなので
週末の楽しみが終わっちまった
来期は楽しみできるかな
何でみんなが求めてるアニメの2期が無くてどうでもいいやつばかりが2期あるのか
>>544ロシデレとかしかのことか話題作いくつもあったやろ
ガチで2期やってくれよ
負けインの2期なくてロシデレの2期やるの許せんだろ
>>509ワイは疑似ハーレムが四天王より遥かにキツかったわ
原作爆売れ円盤も売れるのほぼ確定しとるから売り上げは大丈夫なんや
問題はA1のスケジュールよ
あのロシアが2期やるのにマケインが2期無しとか納得できるんか?
今季の二期ないアニメはすべてロシデレに負けた敗者ってことでええか?
ぼざろでさえ二期ないしマケインはもっと厳しいんやろな
ロシデレって1話60分のアニメ映画とかでよかったよな
SONY株1000株買うからアニプレは早く2期作ってくれ
【悲報】負けイン、ロシデレ未満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マケイン作画カロリー高いからあっても数年後じゃないか
原作気になるから来たるべき2期の前に予習しとこうかな
>>640前評判をする段階で2期決まってるとしたらこれが普通やと思うけど蓋を開けるまで分からんよな
糞とか言うつもりは全くないがワイには正直合わないアニメやった
中高生の頃だったらハマれたのかなあ
>>519みんなよう実は読んでるんやな
ワイもやけど
まぁ映像以外は義妹ふたきれロシデレはダメなのにマケインは絶賛っていうは筋が通らないくらいの出来ではあった
原作が死ぬほど売れたから2期はほぼ確やろけど、2期待ってる作品ようさんおりそうなんよな…
いわかけるまでかなり空くやんけ
それで反省会はするんか?
今期のアニメが終わるたびにロシデレに2期があることが憎く思えるな
誰がなんのために作るんやあれは
負けイン今期でもトップクラスに話題になってたし二期発表自体は時間の問題だわな
ファブルは25:10~

4話で袴田が「温水ってアンナと仲いいじゃん?良かったらデートとかしてみたら」みたいに押し付けようとして八奈美が曇って温水がキレるとこがピークだったな
他の回もすき
うーん、小鞠はとりあえずしね!って言わせればええか!w
アニオリップさあ
>>643原作人気的にはロシデレはたしかにそうやな
しかのこはアニメ化発表時に話題になってたかというとうーん
>>664ワイも好きやけど
打ち切り作品わざわざアニメ化するなんてこと過去あったんやろか
>>653そもそもアニメ化に踏み切った事自体が間違いやと思う
アニプレは二期のハードルクッソ高いからな
着せ恋リコリコぼざろとか音沙汰ないし
2期あってもゾンビ先輩がレズレイプしたり妹が盗撮したり焼塩が空気になるだけだしな
来期の番組表ってもう作られてないんかな
一度も見てない気がする
ロシデレ二期も引き続き選挙ずっとやるとかいう絶望感ほんま草
>>509クソ四天王がどれかって問題は有るけど、同じまではいわんがきつかったな
疑似ハーレムだけは許す
負けヒロインなんか人気はあるけど
アニメ見る限り内容はとにかく勢いで誤魔化してる感すごかった気がする
ロシデレって最初から2期やるつもりやったんやろ多分
なんか最近そういうの増えてるわ
あれやきうとかいうスポーツのせいでファブルずれてんのか
初回はガチで期待したけど結局最後まで本筋がはっきりしなかった
放送数年後も語られるレベルにはならんな
ロシデレ最近広告でコミカライズも100万部とか書かれてたし想像以上に売れてるんやろな
わいは理解できん
このままだと今期の勝者がロシデレになってしまうんだが
アマゾンでこんなんレビューあったわ
負けヒロインが負けるまでのプロセスが全く描かれていないため、各ヒロインに対してなんの感情も沸かない。無。
キャラクターが空白なせいで、各所の「こういうのがいいんだろ」風のギャグもうすら寒い。全員の発言が鬼のようにスベる。何を言ってるのか全く意味不明。
なんかわかるわこれ
A1がちゃんと使えるなら2期そんな遅くはならないんじゃないの
俺っプとGGOしか抱えてないやろ今のとこ