>>596殺すレベルまでいってたら全モデル回収は分かるけど
さすがにヒロインがちな人殺したことあるはアカンかったか
>>620なんか結末に関する部分が削られてるらしい
先週のハイライト

>>621ていうか毎日次のアニメなんだったっけ?ってよくなる
時間だけは体に染み付いてる画面の前に座るけど、あれ?今から始まるのなんだっけ?ってなる
赤尾ひかるちゃんとうとう実況しないで公式のツイートリツイートするだけになってもうた
好きな男と付き合ってる女がBLラジオ聴きながら現れるの煽りにしか感じひんのやけど
ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!ゲ!ゲ!ゲ!
散らかるボーイ!
女ボーカルの声小原好美っぽいと思ったけど若干違うな
デブエルフ見たいのにめちゃめちゃ眠くなってきた
現代誤訳の間に寝ちゃいそう
MX民は大学とか社会人になっても免許取らん可能性あるから
>>851卒業まで禁止されることが多いで
そもそも受験生に免許取る時間はないやろ
>>721加齢やな
ワイも2年前くらいからそんな感じやわ
>>901高卒無職だけどというかだからというか免許取らなかったわ
>>901実際ワイ持ってないわ、学生時代金無かったし
必要になったこともない
>>851これはワイの主観やが都会の方が乗ってる率は高い
昨日グレンダイザーの負けヒロイン勝ったの草生えたわ
>>901いうて自動車免許って健常者証明書みたいなところあるしな
>>901ワイはイキるためにMTとってから全く運転せず栄光のゴールド免許や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
専ブラが次スレと勘違いしてBSスレに飛ばしてくるんやが
諸星すみれさんがクソ役でクソ演技させられる機会が着実に増えている
ワイは乗り物激弱だけど親に運転免許無理やり取らされたぞ
公式の動画に小鞠ちゃんの声優出てるらしくて見てみたらなんかおばちゃん出てきてワイちゃん泣いちゃった…😢

>>98アーティスト路線やめてクソアニメいっぱい出てほしいよな!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3章4章はカット少なそうやな
映像映えするシーン多いし
せ、先輩たちも学生議会終わったら、来てくれる・・・
免許取ったほうがいいとは思うんだけど、車持ってないし運転する機会もないから取ったところで…ってなるんだよな

おっ、文化祭やっとるやん
実況民もなぜか年上のおっさんおばさん世代とは話せるんだよね
文化祭に来る一般人ってJK見に来るロリコンくらいしかおらんやろ
608 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/08/08(日) 00:40:15.23 ID:kwTsq+6b0 [24/30]
シェーだけじゃなくて七海ひろきさんが出た時に七海ひろきさんじゃなくて七海ひろき定期って言うやつはMX民やから気をつけろよ
今期森なな子と七海ひろきがしっかり聴けてうれしいわ
>>187正直若君見てたほうがエッチだわ
こっちあんまりエッチじゃない
主人公自分のことコミュ障だと思い込んでるけどエッヂ民と比べたら普通に陽キャだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>313実際ここまでコミュ症要素言うほどない気がする
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなん精通するやろ
仕事してそう

結婚してくれええええええええ

カップルがイチャつくだけの劇やらされるクラスメイトの身になれよ
>>498まぁ着替えしてるところ日常的に見てるくらいだしな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
てか文化祭で校内で作る系じゃなくて家庭で作って持ってきたものの販売ってできるんだっけ?
30前後ではないし定職にもついてないんだけどいいかな
でも正直キャラデザは先生が一番かわいいかもしれない
>>430根暗というか受け身で会話が自分主導じゃないって感じはする
デブはそうめん食えよ。

文化祭の日に一日中部室にいる奴wwwwwwwwwwwwwww
>>572そんなん学校次第やけど当日調理よりは緩いやろ
ぼっちぼろまるきらい
ブサイクホクロメガネの方がマシ
皆がぼっちぼろまる嫌いって言うから嫌いになってきた
八奈見って少しだけ女神のカフェテラスの青っぽくなってきてるな
604 エッヂの名無し 2024/09/15(日) 00:35:06.542 ID:DyBVhL8ZL

これ学祭で一話使うな?尺のバランスどうなってんだ…?
マケインにこのキャラぶち込んだら完勝出来るよね?

>>737デッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!
>>662そうめん全然食えないワイは確かに痩せてるわ
>>572学校次第だろうけど検便通ってたら行けるんちゃうか
>>737ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>737エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>737エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これATRIの皺寄せでCM今までなかったジャンルきてない?
ぼっちぼろまるなんでこんなに実況民に嫌われとるん??
>>737エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>741この顔と性格でもしおっぱいまで大きかったらあまりにも大変すぎた…………
>>737エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>737お前さっきからBSの転載しかしてねえじゃねえか
>>572自宅で準備してクーラーボックスに入れてきて販売はできた
229 エッヂの名無し 2024/09/15(日) 00:41:43.307 ID:Djd/4fyQ7
おっぱいでっか

学際を1話も使わないアニメのほうが珍しいか?ぼっちちゃんは季節のイベントすっ飛ばしてたりはしたけど
>>757原作の尺的な意味や
先週までカット祭りでここだけ伸ばす意図が良くわからん…
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり
ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
風俗嬢「っ!?」
ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」
風俗嬢「えっ、ぇ??」
ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチ〇ポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」
風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」
ワイ「あああああああイグっ」自慰
風俗嬢「えぇっ!?」
ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」
風俗嬢「は、はぁ、、」
ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた
風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」
ワイ「ほーい」
風俗嬢「……(ドキドキ)」
うえしゃまがやる役にまともなやつがいるわけない定期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてマケインで一番頭おかしいやつってコイツ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
巨乳の八奈見さんじゃなく焼塩にエロ担当を任せる采配
つよい

焼塩と八奈見はちゃんと余っても相手の男おるやんけ
もう小鞠でいいじゃん
友達のデカ女エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
女が恋愛で負けるとこはあんなにねっとり描写するのに男の恋が破れる瞬間はこの程度なのなんか草
>>191原作やと当てないようにしてたのに
この後食べるシーンなくすんか
「本物」に比べて薄っぺらいキモウト

>>330もっと何気ない会話に映画からの引用とか欲しいよね
クソアニメにはクソ作画クソ演技クソストーリーが詰まってるんだ
>>295でもそいつら精神的中古じゃん
っぱティアラさんよ
>>330サラダボウルに比べれば常人しかおらんやん
>>361こっちはサイコホラーに片足突っ込んでるから…
>>361果樹はぬっくんに気づかれずに布団に入って気づかれないまま朝方布団から出ていくぞ
>>376良作画良演技でもクソアニメにはなるぞ
良話でクソアニメってなんだろ、ちょっと思いつかないな
>>295ぬくみずにはハーレムできた辺りで全く関係ないぽっと出ヒロインと付き合って負けヒロイン量産して欲しい
さっぱりしててええな友崎の文化祭はあんな長かったのに
>>426サラダボウルは岐阜の事実をありのまま描いた結果だからしゃーない
3、4ヶ月くらいで馴染みすぎやろぬっくん
コミュ強か?
文化祭回これで1話使われたら流石にワイも普段評価入れない人になりそう
>>451そら劇の脚本にヒロインの心情をそのまま投影してたからな長くなるのはしゃーない
なんかぬっくんのが小市民になりたいって感じの人よな
焼塩と八奈見さんも一応部員だよな?
なんかそういう扱いじゃないけど
>>463負けヒロイン呼ばわりしてたからぬっくんも清算はどっかである気がするけど原作は知らん
小毬の顔に八奈見の身体に焼塩の匂いを合体させればいいよね
>>482学校の出し物で公開オナニーする菊池さんよりみみみのがいいよね?
言うても文化祭回が最高だったアニメって言うほどないよね?
>>483おやすみからおはようまで見守っとるからな
ユーフォのあすか先輩みたいなあれか
やっぱりメガネはあれか
あんなちんちくりんで貧乳でキモオタな奴なんかに負けるわけないよね?
見下してるとは肯定してるしまあクソ女で間違いないよな
>>531なんか例を出そうとしたけど確かに思い浮かばなかったわ
不倫を許せるのは結局こいつ戻って来るやろ的な精神的余裕があるからな
アニメ見るようになってやっぱ高校時代は文化部のほうが青春できて良かったんじゃないかと思うようになってきたわ
運動部はダメや、ガチャガチャしすぎて気がついたら卒業する羽目になるし
それで二人の時間作ってあげるとか一番馬鹿にしてない?
>>531こう思うと文化祭が面白い氷菓って隙なさすぎるわ
>>569ケーキの上に乗ってる硬いサンタさんみたいな感じか
>>531かぐや様は文化祭キッスが一番盛り上がってたんちゃう
>>531うる星やつら2ビューティフル・ドリーマーがあるから
土葬だったのか
火葬と合わせてウィットが効いてて好き
891 エッヂの名無し 2024/09/15(日) 00:47:02.776 ID:TUkU4PMDO
原作のほうがエロいやんけ

>>609並行して実況する────プロとして────
>>629エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>604これパロったえびてん最終話が学園祭アニメで一番好きだわ
かぐや様は文化祭が最終回でそのあとはぶっちゃけどうでもええもんな
>>629エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531文化祭まで待ってって言われた神アニメがあるやろ
>>629エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>629エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
132 エッヂの名無し 2024/09/15(日) 00:40:36.331 ID:x21et4PF6

>>644エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファブルはyoutubeで3話くらいずつ見逃し配信してるから
普通にヒロイン順番に攻略してくギャルゲアニメみたいだな
>>652あれでヒロインの方がやべー奴だと知ってビックリした
>>644腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>696左手4本だからバランス取ってるんや
EDすき
>>558ココアミント味みたいな感じで書いてた気がする
硬いタブレット菓子を長くしたやつ
このアニメ負けヒロインが立ち直るのをずっと描くんか
>>663家庭環境がやばいテニス部のアニメの生徒会長かな
とっくに負けてるから焼塩と違って悲壮感があんまなくてええな
見た甲斐あったか?

手毬編は4話かけるのか
じゃあなんで焼塩編は3話にしたんだ…?
3ヒロインを描き切って、ここからってとこで1クール終わるんか?
シリアスな雰囲気のアニメって実況しにくいんだよなあ
マケインのカバー>>ぶいでんのカバ>>>>>ロシデレのカバー
これEDの入り方かなりうまいよな
というか演出とか全体的にレベル高い
やっぱり負けた直後に間接キス狙ってストローチュパチュパしてた八奈見さんが一番おかしくない?
なんかどのヒロインもぐだぐだ言うて最終的に好きになってよかったって言うてない?
一人くらい好きにならんけりゃよかったって言うてくれよそれでこそ負けヒロインやろが
>>782ワオも小鞠より他のヒロイン多く見たかったわ
正直八奈見は負けヒロイン描写薄くて負けヒロイン感ないわ
>>770星合で毒親以外の女を覚えてる人間は貴重やな
今日の回でOP流して「負け!w」とかやったら大分畜生やな
曲が古くて分からんのよな
LOVE2000と滑走路はさすがに分かるけど
クソ陰キャのちんちくりんとカラオケに行ってこんな歌声披露されたらビビるな
>>801読者に嫌な後味残したらそれはもう負けヒロインやなくてヴィランや
今日一番かわいかったの

>>823もう一話くらいあるんや
手毬編は学園祭の後がメインだから
気になって調べてたけどやっぱり文化祭で家庭で作った焼き菓子の持ち込み販売はダメそうやね
許可届だして検便した上で学校内で作らないとダメそう
そもそも作り置きも基本ダメで当日調理が必要そう
>>811ふられてもしゃーないギャグキャラとしてデザインされたから

かぐや様が売ってる世界かな?
>>819あのデブ覚えてるの多いんじゃないか
やたら盛られまくってモンスターデブにされてたりして
でもさ、現実だったら小鞠みたいな子に告白されたら付き合うのかなり勇気いるよな
>>811おもしれー女要素が勝ってるからな
でもすき
>>834ぼくこっち

>>787義妹生活の長文文字数と良い勝負になりそう
ティアラちゃん太眉貧乳髪ボサボサであの性格って大分非モテっぽい
>>794個人的にはぶいでんのカバーのチョイス異様に刺さって腹立つわ
>>8342期ないとてぃあらの魅力半減なのほんともったいないわ
>>776それはそう、なんていうかメガネの真意を聞いただけだった用な感じ
今日の作画、八奈見さんの顔がもっちりしてて可愛かった
小市民アニメ範囲の原作残り10ページしかないらしいな
>>858LOVE2000ってくらいだから24年前の曲なんよね
みんな現代誤訳だよ!
ワイはちょっと30分用事あるけど
かじゅたそはかわいいけど淫夢にハマってそうだからなぁ
>>818大好きな純愛でも寝取られでも褐色が入るだけでシナシナな奴がいるくらいだからな
>>865東京九州フェリー乗ったけど天気良くてずっとサウナと露天風呂入ってたわ
昼は電磁調理器でバーベキューしてビール飲んで寝るだけやったしマジ気楽だった
>>864ええ…そういうのが無いのがマケインのいいところなのに結局そうなるのか…
なんかマケインのキャラはどこか好きになれないんだよなぁ
きらいじゃないけど
>>794マケイン→30-40代に寄せた選曲
ぶいでん→Vに寄せた選曲
ロシデレ→歌詞と本編に合わせた選曲
こんな認識やわ
>>881BLEACH千年血戦みたいにどうにかなるやろ
>>896先週の時点で八奈見も主人公意識してたやろ…
結局ラブベリ展渋谷行けんくて関東住みなのに名古屋遠征することなった
勝ちヒロイン→眼鏡・デコ・ピンク髪
負けヒロイン→陰キャ・褐色・青髪
うーん