前回見逃したわ
ニコニコで見ようと思ってたのにあの様やし
このアニメみっくの体験談元に描いてるらしいな
泣ける
ここから1段階上のみっくの演技なんて本当に存在するの?
くころちゃん降ろすしかなくない?
彩奈、より下手なやつが出てくるとは思わなかったよな
みっく

すげえよな
CD音源でこの声量だとライブでどうなっちまうんだ
みっくもガルクラopみたいな曲貰えれば上手かったかもしれんやん!
この歌を歌上手い人が歌ったらどんな感じになるんやろな
ヨルの画力は上がってる
こっちのみっくの技量も上がってる
>>140コーラスに負けてたって前にレスしてたやつおったな
実況民の中に熱烈なみっくファンいないのか?
怒ってええんやで
昔の曲よりナチュラルになってるけど声優ってどういうボイトレ受け取るんやろ
下手になってるようにしか聞こえない
>>140バンドリのライブでは上手かったからいけるやろ(適当)
アサリリのBDについてたみっくのおうたはこんな下手くそやなかったんやが…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声優にこんなえっちな格好させたイベントやってええんか
>>256姉キャラはわりとまともなんやけどな
歌わないし
こういう声優イベント オタクのノリよすぎてなんでこいつら今笑ってるんだ...てなる
ゆびさきさんがこいつらのファンって設定ほんま要らんかったわ
>>294前に某アイドルのライブ配信見たらこんな感じだったわ
客席の薄毛率も高かった
ヨルクラみたいにこいつがドヤコンガやってて欲しかった
>>356キャラの名前覚えてないから一瞬逸臣さんがこいつらのファンかと思ったやんけ
>>337実況でエッッッとか草をレスしてる時と要領は一緒や
>>403こういう優勝賞品は終わったら回収されそう
うたたねはともかくタワマン住みの夕暮れはそんなんなくても叙々苑いけるだろ
名前呼び変更イベントって関係性オタクには割と重要やろ
いつからやすになったんだよ
>>337ライブ参加者なんて演者のつまらないトークにリアクションするスキルはみんな持ってるぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乙女さんなんか最後まで設定上主人公の目標というだけの薄いキャラで終わったな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
客層が若すぎないか?
実際のだとハゲとか臭そうな30代以上しかおらんやろ
なんでお姉ちゃんって言うようになったか作中で説明あったか?
ワイらは自信ニキに教えてもらったけど
声優が読めんセリフってどんだけ恥ずかしい言葉なんや
>>571むしろめっちゃ笑うぞ
笑わないと真顔になるから無理して笑ってる
観客席にボールが飛んでくる危険のある球技なんてステージ上でやるな
この作品ファンからしたらこの回はサービス回なんやろな
もしかして長谷川育美のマイク入ってなくて
みっくのマイクだけ入れてる?
中原生天目が昔やってたラジオトータルイクリプスで憧れの先輩に告白する設定のコーナーは良かったなあ
乙女姉さんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>647ボールが当たったらご褒美と感じるやつらが来てるんやろな
>>650普通にこのイベントで笑えるオタクしかいかんし
こういう声優のライブってもっと客層悪いって聞いたで
行儀ええやん

こういうイベントなら行きたい
>>705最高やったわこれ石見ちゃん羊宮ちゃん可愛すぎたわ
いうてこの手のイベントって金払って長時間の語を観に行くようなもんよな
>>656てっぺんのイベントなんか来るのは相当にコアな連中だからそれはそれで熱量高そう
姉さんもでかいな

ただラジオ系のイベントはライブほどは面白くなかったわ
1回コクドルのイベント行ったことあるけど
>>762エッヂ民のメンタルやと基本しんどいぞやめとけ
>>755シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様 シャドウ様シャドウ様シャドウ様ぁ~
事務所の撮影で使った服焼肉に着てきてええんか…?
匂いつくぞ
ファイルーズあいはじめてキャストで見た時絶対芸名かと思ったわ
電撃はラノベ界の巨人や
読んでてつまらんけど数は多い
めくるだけじゃなくて謎の独り言オタクたちにもお礼しろ
あの声優独学そんなターニングポイントな重要イベントやったんや
社会人ワイとしては売れてるアニメの話題に適当に合わせるけど実況民ワイとしてはクソと言わざるを得ないみたいなことか
あなた実況奉行だったの?2人でスレ立てしてもいいじゃない!
地味に渡辺もガイジよな
こんなことで噛みつきすぎやろ
ちゃんとタレつけろ

トングあるのに箸で焼くのから食うのからやるやつおるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも叙々苑の肉って一切れでかいし脂ものってエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッるから重いよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユッケ食中毒事件のあおりでトング使用が励行されるようになったけどそれまで言うほど守られてなかったし何も問題なかったんだよな
>>10肉屋にコロッケがあるか無いかでレスバ始めるやつやぞ
このお姉さん今期の二大笑顔のお姉さんキャラでええか?
これお持ち帰りして渡辺と修羅場になるんだよね・・・
>>60翌日に腹壊すのがなぜかわかったって当時のTwitterでかなりバズって知られたんだぞ
>>84アニメ前半で頭おかしくなかったときっていつだよ
>>87嘘喰いの伽羅さん生きてるって言いそうだよな
反省会スレで使えそうで使えなさそうなやつ

>>60わかる
なんかここ5、6年くらいで箸変えずに焼肉食うやつは育ち悪いくらいの白い目で見られるようになって腹立つわ
声優ラジオ1スレ余裕で突破するし
今期の上位アニメやろこれ
具体的な指示出さないままダメ出ししかしない音響監督っている意味ある?
先週のあれより更に向上したという体の演技がこの先あるという事実
演じきれるんか?
やすみちゃんは声優がみっくの時点で演技無理だと思うよ
先週準備せん演技がええって話でカラオケ行ったんちゃうんかよ
実況民もある程度のパターンのクソアニメを想定して準備しておくべきや
まあワイも1話見る前にどんなクソアニメかは想定してるわ
みっくもAJでざーさんに普通にダメ出しされてたから
デザート頼もうかって言ってるんだからはよ火落とせや
>>192あっこれ沼にはまるパターンかもしらんな
アドバイスを聞きすぎると的な
>>222そんなざーさんもセキレイでボイトレ始めたしな
>>179キャラがみっくに憑依するタイプならいけるんやけどな…
>>246いうてゴリ押し期間終わった後自分で仕事取ってこれなかったらそのまま代謝やろ
実況民がみっくを意識しているということはよく聞いてるということ
みっくいろいろ言われてるけど
榎木が本当に出演減ってちゃんと選ばれてるんだなって
EDすき
福圓さん出てこなくても面白かったわ
なんかつまらないアニメになっちゃったな
>>216先行上映組という人柱がおったおかげで覚悟はできてたわな
木戸ちゃんと演技どっこいなのにようやっとるわみっく
>>270榎木ってあの性格で年齢でしょ
正直現場ウケが良くなかったんじゃ…
生意気言ってるインタビューちょくちょく出てくるレベルやし…
みっくこのアニメでいいだけ言われてるけどこの前のトレインの浪川のがやばかったよな
いつになったら上手くなるんだよ
>>270榎木は土朝に3本もレギュラー取ってるんやが?
具体的にこうしてくれって言わずに魂の演技とか言うてくる音響監督は普通に殴ってええと思うわ声優独学
1巻範囲がキチガイすぎただけでだんだん普通のアニメに成り下がってるな
>>300何気なく調べたら福圓て苗字全国に7件しかないみたいやな
>>304ワイは先行上映行ってるから想定下回ったサイドやけどな
>>305演技シーンカットされてはいOKでーすから始まりそう
>>317あいつ自分で子役の頃が俺の全盛期って言ってるって中村が言ってたわ
>>317演技はもともとアレやけど滑舌もどんどん悪くなってきてへんかあいつ
正直みっくの演技下手だと思ったことないわ
舌っ足らずな感じあるなって思うだけで

そういやスレの始めに貼ろうと思ってたけど菜なれ花なれの放送枠最悪やぞ
ブルアカの4被りのクソ枠な上にBS皆無やから不可能実況や
せっかくのPAの社運かけたオリアニやのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出演減ってるのはガチで減ってるのと後でデカい仕事控えてるかの2パターンあるから気をつけろ
長谷川育美のライバルってどのあたりなんやろな
藤田茜とか?
そういえば終末トレインも来週最終回なんやな
もう今期も終わりか…
>>342まあワイも声質のせいでなんか下手に聞こえるってだけやと思っとる
>>348それより鹿のギャグアニメと放送時間半分被ってるのが最悪やわ
鹿のやつPV結構再生されてるしそっちに持ってかれそう
朝っぱら半袖で釣りに出かけたら日焼けして炎症起こしてくっそいたい
小学生の頃は日焼けなんかで炎症起こさなかったのになぁ…
>>307木戸は地味に少年役のポテンシャルあるから想定よりは上手いぞ
>>377あんまり一度出してから追加されることないからないと思う
富山アニメなのに富山の放送なしや
実況したかったら録画したやつワンランク上のスレ立てて同時再生するのがいいまである
>>348何と被るかやがBSないのは今時しんどいな
アンメモの後にやってた5分アニメの監督が言ってたけど枠買うのに代理店にボラれそうになってたんやな
ゲームの売上の一部払えとかも言われたとか

>>307木戸ちゃんって意外となんでもできん?
年々うまくなってたイメージ
>>348
やはりマヨぱんが正解か
>>348ぶっちゃけ面白いアニメは実況なしで見れるからどうでもいい
>>402しかのことキン肉マンは確定
あと1つはまだわからん