でもこれみっくの演技力自体がもう上がらないしこれからの成長描けなくない?
今週は面白い感じのテロ多いな

みっくも毎回オーディションでこれだけ努力してるってことを教えたいんやろ?このアニメは
お前らもみっくの努力認めてやれよ
実力が足りなかった
実力が足りなかった
実力が足りなかった
>>142下手な演技の演技がクソ上手いと評判らしいな
この歌をほんとに歌の上手い人、堀江美都子さんみたいな人に歌わせてみたい
>>118みっくが収録で下手くそな演技連発して怒られた
そういやOPで映される声優アイドルのシーンとかマジでほとんどなかったな
何の力が働いて伊藤美来はこんなに重宝されてるんや?
>>172バンドリは周りが下手すぎて相対的にマシなだけや
おまえら文句言うけどみっく毎期レギュラーある
人気声優なんだよな
監督「伊藤さんこの役は下手な演技でお願いします!」
こんな指示出されてるかもしれないし仕方ないやんこのアニメは
奪還のロゼ見に行ったらなおぼうのキャラがエッチで素晴らしかったわ
演技下手なキャラが頑張って上手くなるサクセスストーリーって演技上手い声優じゃないもできないよな
>>245いうてそろそろ結婚を普通に祝える年齢では
うたたねの肌色ちょいちょい変わらない?
普段塗ってんの?
>>251あいつはアニメ舐めてるから少なくなってええわ
ちなみにこれ3巻の内容だけど一番評判良いところやで
そろそろこういうお仕事も必要でしょう

みっくはコッコロみたいなやつなら下手に聞こえなかったんやがな
求められる演技のハードル低すぎだろ
歌種が売れない声優なのこの人のせいだろ
みっくが本気出してもへろへろになるだけなんだからありのままを出したほうがいいんだよね
みっくも毎度演じようとしすぎないようにしてるらしい
みっくは練習してどうにかなると思えんがな
声帯や声域から作り替えるしかない
みっくはくころちゃんが憑依してる時は一級品やからな

みっくも憑依型やからな
ファンが勝手に言い出すような定義を内側の人が大真面目に語ってるのなんか萎えるな
切羽詰まった現場からは切羽詰まったアニメしかできないからな
>>375あの性格の悪そうなのそのまんまだし・・・
切羽詰まったクソアニメは切羽詰まった実況しかできない
アクアトープのくくるとして番組のゲストに呼ばれたのにバンドリのくころとしてトークし始めるくらいみっくは憑依型やな
あのオタクもう出てこないんか?あいつ必要だったか?
リアリティ出すためにオメガバースで松岡くんが堕してからアフレコしたらしいな
でもハロハピには黒沢吉田田所さんいるから下手に聞こえてもいいのに
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
人気女子高生声優がクラスメイトの男子とカラオケって現実で文春されたら燃えると思う?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
混ぜてよじゃなくてじゃあ行こうかなって勝手がすぎる
脚ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
打ち上げでもないのにクラスのみんなでカラオケいくな
>>520「文春よっぽどネタ無いんだな」って煽られると思う
>>575でもワイの知り合いに一言も発さずに飯からカラオケまで着いてきた奴おったで
>>579もしかしたら嫌なやつみんな虐めて転校させてるのかもしれん
伊藤美来ってこういうキャラ演じてて自分の演技力についてなにか思うこととかないんかな
ベテランの前で恥みたいな演技力なのに
クソアニメについて

カラオケボックス広すぎない?
あとそのお立ち台みたいなんなんや
その辺JKがカラオケで歌ってるくらいの感じがよく出とる
>>715結局このアニメが最後どうなったのが覚えてない
お前ら好き放題言ってるけどこの距離でみっくのおうたやべビットコイン最高値いく
カラダだけは100点満点女子高生若手声優歌種やすみさんのおうた
おいやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これもうみっくのおうたを公共の電波に乗せたい勢力がおるやろ
こんな大人数のカラオケなんて一人1曲2曲しか歌えないだろ
おぺぺーしょんとしょきむー歌ってくれたら実況民も盛り上がるよな
もうワイが行く範囲のカラオケってドリンクバー無いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オタクくんがスルーされてないのあったかいわ
ハマケン一歩手前なのに
ガチでなんでこいつがこんな沢山アニメ出て歌えてるんか理解できないよなあ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>139むしろほぼハマケンやのにハマケンだけ退学させられた冷たい世界やぞ
一回カラオケ一人で行ったら何したらいいかわからなくて鏡月ばっか飲んでたわ
もう10分くらいおうた聞かされてる
ワイはみっくのライブを見に来たんやないぞ
てか先週渡辺と雰囲気悪くなってたけど特にその後の展開は無しなの?
>>174可愛いけどたまにホアキンフェニックスっぽい表情ない?
>>185シングルCDで12thだったから共演ならもっと多いんやろね

パッパ納得させてこい
>>188実は私はヒルクライムの曲は歌いやすいからオススメやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくのコネエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そらまあ乳のでかいJKに頼まれて断れる男なんておらんやろ
>>188ワイはチョコザップの音漏れカラオケで冰剣とハーレムきゃんぷ歌ってる
ゴルドラン

そういえばタフのOVAって3巻出てるらしいけど北米版しか最終巻出てないんだよなたしか
いや普通に技量が足りなくてそこそこ迷惑かけとるのに反発してたとかラインを守って助言くれるとか何様やねん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし後悔!後悔!航海中!あなたの航海なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか
あーこっちを実況しておけばよかったー!って後悔したくないの
わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか
あーカッコウを実況しておけばよかったー!って後悔したくないの
1回こういうの食ったことあるけどちょっと吐きそうになった
食べ残しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
クリームはあくまで添え物やろ
主役で食ったら舌イカれる
>>445羊飼いを40リュミオーネで闇バイトに誘って実況民をカッコウスレに密輸する犯罪を計画してる半グレカスカップルがいるらしいな
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもホイップ好きってほんまに異常な量ホイップ食べるよな
スレ見て思い出したんやけど「あんたは簡単に役取れていいよね」みたいに美来が言った件って解決してたっけ?
降ろせ言われてたのにここまで準備するの違うくない?
草

ちなリアルのパンケーキや

胸張って怪異と乙女に出演しておいで!

カラオケとかやなくてその頑張りを見せてくれないですかね
みっくの演技シーンうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あのほかほか茶色クリーム画像貼られるかと思ったけど来なかったな
ドSみっくドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
このアニメみっくは演技シーンも歌唱シーンもあるけどもえしが地味に保護されてるよな
このベテランがよりによって桑島なの草
演技ヘタなの1番許せんタイプのベテランやろ
本当は別に変わってないけど自信をつけさせるためにやってるらしい
>>757最近どうしたんや?
ワイの知ってる井口やないわ😑
はいGTO

これ収録したの半年前とかやろうし
みっく今はもっと上手くなってるということやで
先週のクソアニメ、もう一回実況させてもらえないでしょうか!
今ならもっとええレスができると思うんや!
今週まともやん
アイドル要素とスキャンダル要素いらなかっただろ
>>860こいつ定時退社してる奴がおかしいみたいな風潮悪だよな
TV版のGレコとか主人公の声優の演技どんどん良くなるの草生えたな
話は全然わからんかったけど
今日の時光代理人まで残ってく実況民はどれくらいいるかな
こういう声優アニメでうまくなっていく様を演じるの難しいと思うわ
新人抜擢とかしないと
みっくの演技が下手じゃなかったら見どころなさ過ぎやろ
>>863お前はもふなでとハイスピがキャリアラストやぞ
正直声優ものとしてはCUE!の方が好きだからもっとガイジ展開が欲しい
>>892今まで問題起こしたやつだいたい復帰してるやろ
>>900まあ原作でも合間合間にラジオが挟まるくらいでしかない
そろそろ姉さんの闇が見れるとおもってるんだけどまだなんか
今日はそこまで頭おかしい展開もなかった
山場過ぎたか?
福圓さんの出番が無かったのが残念や
来週は期待するぞ
独り言だけど、小難しい話やめてこの二人にイチャイチャさせて風呂入れれば良くね?
ここ数週間の話いる?
>>962一期では多分やらんと思うわ
4巻の範囲やし
喧嘩独学行く前にこのすば⇒とと神かバーテンダー見ていけ
>>9672人のイチャイチャも別におもんないから毎週ラグビーやってて欲しい
今日はクソ展開もなくみっくの演技と歌唱を堪能できた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声優、小さいステージで軽く運動する謎のトークイベントやりがち
逃げるやつはこうだぞ

>>3ちょっと作画あやしいけどエッチだからまあええか
>>3カラダだけは100点満点女子高生若手声優歌種やすみちゃんの素晴らしい大きさの大きいおっぱいえちえちやな…