>>18今期トンチキアニメ豊作すぎて声優独学でも一位かどうかわからんぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おふとんから起き上がる気力が湧かんからスレだけ見ててええか
お得なキャンペーンは終わらない…
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://x.gd/1XerJ【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
>>94今日は風呂シーン無いから見なくても大丈夫だぞ
いうて主役が新人でまわりはベテランってありがちなパターンよな
みっくは主役やりまくってるから主人公の責任を理解してるらしい
声優如きが物語の質を左右できると思うなよ

>>186みっくってプロから見たらそんなに下手じゃないらしいな
ニコニコ死んだからにょわっす✋🐮弾幕見れなくてかなしい
ニューワールドが何でにょわっすになるのか意味不明で好きやったのに
>>250なんでみっくに難しい歌を渡すのがブームになってるのか
>>231正直声優要素もあんまりやろ
満ち溢れとるのは音痴と演技下手要素だけや
>>216まぁ実際視聴者は殆ど全員素人な訳だしな
でも視聴者が下手って感じるならダメなのでは…
>>263でもRASのメンツいわくハロハビの歌が演奏するには一番難しいらしい
こいつら作品に思い入れありすぎだろ
そんな製作陣も声優もいないぞ

いうてみっくはアニメの脚本家からも普通に認められてるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
実況ではいつもチームのみんなに迷惑をかけてしまいます
僕は西武ライオンズの4番に選ばれたのですが試合で結果が出せません
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325まるでみっくが無理して頑張ってるみたいやん
今の心境

ドロップしまくって音声と映像ズレまくったのかと思った
空き教室を見るとおにただ思い出して妙な気持ちになるわ
なんでギャルモードとオフモードで肌色変わるんだろこいつ
みっくも常にへろへろでってディレクションされてるからなんだよね
この間三十路の女が声優目指すドキュメンタリーやってたわ
伊藤美来「(何でこのキャラこんなことで悩んでるんだろう…?)」
とか思って声当ててそう
これまさか演技シーンの音入れないでモノローグで乗り切るパターンなのか?
毎回上手くないところから話が進むから全然進歩がないようにしか見えない
言っとくけどみっくの演技はおまえらより上手いからな
仕事でミスって謝っても無視された時の気持ちと似てるな
クソアニメが作られる度に誰かが曇らされてるんやろな
>>399男性声優は小林裕介とか成功例いるけど女性やとどうなんやろな
別にアイドル声優にならんでいいし日本のクソアニメだけが声優の仕事じゃないけど
ちょっと演技を良くするためにマッサージをしてみましょうか
後半の話ほとんどうたたねだけじゃね?
夕暮の出番どこだよ
みっく「ふぉおえばぁぷらぁ〜んだら〜♪」
監督「こいつ下手だな(はいオッケーです!)」
男いやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まーたみんな居残りすんのかよ
展開がワンパターン過ぎやろ
スタッフが散々大事な回大事な回言ってたヨルクラはアレやったからなぁ
実際、高校生相手ならこれぐらい優しくなれるよな
20中盤みたいな年齢だったら別だけど
みっくもできませんでしたじゃ通らないから
とりあえずやれてるんだよね
みっくは下手だけどいい加減ではないからな
浪川とかと違って
ファブル民多すぎやろ・・・お前らそんな見てるのかよ
1年半も実況休んだらクソアニメのことなんて忘れてしまう
またそれかよ
もう4回ぐらいやってるぞ
レズセでもしとけ
みっくとか木戸にもまあまあ後輩とかいる芸歴なんやなと考えると違和感がすごい
一方で初主演で井芹仁菜みたいな演技出来る素人がおるんやから分からんもんよな
>>62210年以上お断り5言い続けてるのすごくない?
YouTuber凸展開お気持ち配信展開声優の進退をめぐってタックルと来て最終的に無難につまらんアニメになったな
妥協したくないならなんでこいつキャスティングしたんや
これアフレコしてるときのみっくの心境が一番見てみたい
クソアニメもこのくらいの熱量で作られているかもしれないと考えると泣けてくるな
これ進撃の巨人と一緒で町山に監督させて絶頂してたのと一緒で、作者もみっくにこの役やらせて絶頂してないか???
んほってたのはしてたけど単にファンじゃないやろ
このファントムって現実作品でいうとなに?ガンダム?
こんだけやってまだ何が問題なのかもわからないんやったらマジで声優向いてないやろ
声優独学からの独り言ラッシュで盛り上がってたけど最後で失速したな
実際はカスみたいな演技でも時間かかりすぎたらとりあえずOK出してなあなあで収録していくんやろな
どうせ低予算の深夜アニメなんだろ
そういうのは声より作画のほうが100倍重要
みっくももう新人じゃないのにコンスタントに仕事があってすごいね
ぶっちゃけ今は技術も上がってみんなで一緒にハマらんでも別録り対応できるわな
人気声優のスケジュールもタイトやし
いうてアニメ監督ってそれほど正しいか?

メンヘラやる暇があるならさっさと帰って問題点と改善策を検討せえや
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これぐらいの家庭環境じゃないと声優なんて目指せんな
使いどころがありそうななさそうな

お得なキャンペーンは終わらない…
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://x.gd/1XerJ【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
伊藤かな恵とかこいつの末路なんかな
一気に出番なくなったし
かがさきさんもこんな演技×のトラブルメーカー掴まされてかわいそう
>>803R-15声優地味にしぶといの草生える
引退してもマジ引くわーだけ言いに戻ってくるし
小清水先生とかめっちゃ演技にストイックそうやけどみっくのことどう思ってんのかな
プラスティックメモリーズ?

>>844のでカス破壊されてるぞ

みんな毎週この時間みっくのこと悪く言うけど
ワイは榎木のが許せんわ
見事に出演減ったからええけど
民度ヨルクラかよ
現実は無名声優になんてなんもツイートもしないだろ
お前らがおうたとか言ってるの見てみっくも傷付いてるんやぞ
音響監督もマネージャーも具体的なこと何一つ言わんな
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3(終)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718803147/
ぶっちゃけ下手だからって新人声優を叩くのは二流よな
キャスティングした音響監督を叩いたりベテランなのに下手な声優を叩くのはOK
三年間もお試し期間があるって甘っちょろい業界すぎる
まだ何も成し遂げてないとかファンのためとかそんなんええからマジで目の前の収録に集中して自分の演技の問題点と改善策を考えろ
禁止カードやめろ

>>26榎木とかはまってる奴はあるから起用法がクソなほうが悪いな
>>26実況スレじゃ下手だからって叩かれることないからな
ネタにされるだけで
出来損ないはこれより作画悪かったのに謎のエネルギーあった
>>46twitterの民度wwwwwwwwwwwww
こいつ声優としてのスキルがうんこなだけだから声優辞めれば一番人生上手く行きそう
負けたくない相手なのにおっぱいは揉ませてもらうんやな
どっちが上手すぎても駄目だからPyxisが丁度ええんや
この2人を対等な立場にしたいんか?
力貸してで素直に力貸すようじゃ完全に上下決まるし
最終回にみっくのめちゃうま演技が聞けるとか楽しみや
これは独り言だけど、原作信者が中盤より後半のほうが面白いとか言ってたけど中盤のほうが実況的によっぽど面白かったな…
東山奈央と長谷川育美は演技上手いのにプリキュアになれない何故😭
>>153ヨルクラと違ってこっちは毎週同じような話してるからなぁ
独り言ラグビーを感動シーンだと思ってる作者やからこの結果もしゃーない
本名と芸名両方使われるからたまに誰のこと言ってるかわからなくなる
今回 みっくが求められる演技のレベルと実力の差でヘラる話
前回 みっくが求められる演技のレベルと実力の差でヘラる話
前々回 みっくが求められる演技のレベルと実力の差でヘラる話
https://comic.pixiv.net/viewer/stories/172532そういやpixivコミックでコミカライズ版一部無料公開されてるから読んでるんだけど喧嘩独学展開ってガチで原作通りだったんやなって……
>>202やっと終わるのか…
このアニメだけ22時やからほんま見づらかった
みっく~はオーディオブックでこの作品一巻丸々朗読してるんやがその時の方が上手かった気がする
>>200あの商店街の一件以降、歌種ヘラってばかりやし…
>>127友崎作者とかもそうやけどこの手の感情の機微を描くのが下手な作者に限ってそういう展開やりたがるの何なんやろな
絶対そんなんより街中ラグビーとかトンチキ展開考えさせた方が向いとるやろに
これで来週も演技シーンにモノローグ上乗せしてまともに描かんかったら流石に笑うがどうなるかな
出来損ないの最終回みたいなのを笑い堪えながらアフレコする展開とかやらへんかな
NGされた芝居見せてくれないのやばいわ
どうよくなったかわからんやろ
>>209最近ずっと同じ話してんなと思ってたけどワイの気のせいじゃなかった
独り言で実況的にクソアニメランキングトップ独走し始めて
その後普通につまらなくなって更に2位と差をつける
さすがやね
>>244すみませんサビ前のとこなんですけどもうちょっとへろへろした感じでお願いします
>>159んなこといってるとガルクラ花田にやらせるぞ
>>234まぁアニメ化で削られてるだけで小説だけ読んだら超名文なのかもしれんし……
はい

次回やすやす覚醒して神演技するぞ
伊藤美来さんの魂の演技楽しみや
まあでもガルクラよりは内容覚えとる気がするわ
あれは毎回レスバさせてギスギスさせてただけやし
>>280X民最低だな
エッヂ民はみっくを応援してるぞ
>>280でもみっく声優やめたらかなしい…
ヘロヘロOP聞けない…
みっく声優やめるってより正しくキャスティングしてあげて