今期の大爆笑シュールアニメ
声優ラジオ
ヴァンパイア男子寮
あとひとつは
先週のあれで身バレ問題解決ってことになったんか…?
結局あれで声優続けていいってなったんか?
なんでOKなんか良う分からんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
子安玉
これは独り言
今期残り1ヶ月でこれレベルの笑いは出るやろかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このお歌を、例えば佐々木李子みたいな歌の上手い声優が歌ったたらどうなるんやろ
名曲みたいになるんかな
みっくのおうたじゃなくてミックスしてるやつが激ヘタな可能性はないの
このアニメって声優としての演技よりラジオ力のが重視してるよな
こんな難しい曲歌うならキー変えればいいのに
みっくカラオケとか行かなそう
野水の時代はわりと短かったのにみっくはどんだけ歌わせ続けるつもりだよ
みっくのおうたってある程度ネタでいうとる奴らがほとんどやのに最近ガチで言っとると思って憤慨してる奴がちょこちょこおるのほんま草生える
それはそれとしておうたではあるんやけど
これ独り言やけど
みっくのこと何とも思ってなかった実況民でも
他の人が言ってるから乗るようになった人ぜったいいるよね
どんなアニメでも積極的に出る人が生き残るのが声優業界
https://x.com/rumirumi_81pro/status/1605537670964604928#不徳のギルド 本日最終回です🥺
マネージャーから「この作品ちょっとエッですが、オーディションお願いしても大丈夫ですか…?」と言われ、「面白いからバッチコイ!!」と返したあの日から、ついにここまで…!
またいつか続きやれますように🙏
今夜もギルドの受付で皆さんをお待ちしてます✨
>>322そうやぞ
ワイは福圓さん目当てで見続けてるぞ
わいも友達が寝てる間にそいつの彼女と部屋片付けてたことある
朝にはちきれるほど食って夜は質素なほうがいいらしい
理屈は知らない
前回イカれたバトル商店街しておいて良くカレーとか食ってられるな
>>344ワイも一人暮らししてた時に寝てる間に地元から遊びに来たマッマが部屋片付けてくれたことあったわ
綺麗すぎて落ち着かなくてうんこ漏らした
>>328みっくも来た仕事は断らずになんでもやってきたのが良かったって前にインタビューで語ってたな
重信って100m6秒だから特別足が速いわけじゃないんだよな
どこの掲示板だよ

独り言全て無くしてこの話で適当に終わらせとけば凡アニメで済んだのになあ…
中身のアクスタ😳

こだわりの強い音響監督「オーケイ!いただきました!」
>>523せやぞ
基本キャスティング権こいつらが持ってる
後半になってきてみっくの演技シーン増えてきたな
前半はカットされまくってたのに
うーんこれは中途半端な声優役を的確に演じてるんやなさすがや
うわあこれはクソアニメや……せや!みっくキャスティングしたろ!
>>607二度目の全盛期が来てる声優と一緒にするな
そういえば伊藤美来と言えば、
ヨルクラのラブホテルシーンでヨルが「私もラブホ初めてだよー」がすっとぼけた演技なのか伊藤美来の普通の演技なのかわからなくて困ったわ
あの演技でオファー出すとか本当にこだわり強いのか?

これ
杉下みたいなやつのせいでクソアニメが生まれるんやな
>>637現場仕事とラジオやらせるのに最適やからね
実際こんなおっぱいしてたら枕強要いくらでもありそう
お姫様役が適役だと信じ切っとったが実はアホの子に適性があった雨宮天みたいなもんか
>>679枕できそうな大きさの大きいおっぱいだったからな…

でかぱい出せよ

>>713主人公非処女やんみたいなスレだった気がする
>>713みっくが実はラブホ慣れした非処女役やらされて荒れた
>>744流石にこれだけじゃクソアニメかどうかの判定は難しいな
最近おうた聴くとMPが減る感覚あるんだけどワイおかしくなったのかな
ワイの心のまさぴーがこのラジオには出資できんって言うとるわ
>>754こいつ主人公2人のファンだって設定絶対いらんやろ
7話まで黒歴史で8話から面白いって聞いたんやけど、
普通に1ー3話ぐらいの序盤の方がおもしろくね?
>>744テレ東月曜1:25~でやって誰も話題にしないで1クール終わってそう
>>754この大きさの大きいおっぱいを押し付けてくれたのか…

>>784進化の実なんてキービジュアルの時点でクソアニメ見抜かれてたぞ
どうでもいい話より乙女姉さん掘り下げ回やってほしいんやが
>>833一目瞭然のクソアニメキービジュアルすき

&name=large
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716988579/
先輩が全員で遊園地行って同じキャラのグッズつけてきてるんだよね
(さすがにスタジオにこんな非処女ギャル高校生きたらざわってなるわ)
古谷徹さん…井上和彦さん…櫻井孝宏さん…
すごい人ばっかり!
仲良くない声優と一緒に待機とか仲良い声優同士が集まってて
自分だけ仲良くないとかキツそう
>>42せやけどゆうぐれゆうひとうたたねやすみって同人エロ声優みたいな芸名よな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シリアスな場面にみっくが入ってきたら笑ってまうかもしれん
カラダだけは100点満点若手女子高生声優歌種やすみさん魂の演技
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期のシリアスな伊藤美来さん

そんな難しい注文してやるならこいつキャスティングするなよ
なんでこんな演技が難しくなることがわかりきってるアニメにミックを採用したんや
アイカツフレンズの声優仕事回で木戸ちゃんの演技がボロカス言われたの思い出すわ
みっくいつもこんなかんじなのか…
これじゃあもうみっくで笑えないよ
合格出したのお前らやろ…なんでこんなにNGだらけに
うたたねさんが頑張って頑張って上手くいかんくて闇堕ちしてほしい
SHIROBAKOのずかちゃんみたいになってほしい
こうやって妥協したクソ演技の作品が世に放たれるのか
やっぱ抑揚の少ないコッコロってみっくの神キャスティングやろ
まあこうして素人でもちゃんと下手クソとわかるツッコミどころのある演技をナチュラルにこなせるのは
むしろ達人なのかも知れない
まあ声優界なんて実力あっても売れない人もいるし
なんでこんなにこの声優ばっか出てるんや?ってのもあるしな
>>340みっくにうまい演技期待してる音響監督なんていないだろ
>>374むしろ需要を理解しきった最高ラインなんだよなぁ
このアニメにみっくキャスティングした意味わからんけどこのアニメにみっくがキャスティングされた意味はよくわかるな
カラダだけは100点満点若手女子高生声優歌種やすみちゃんと沢山おしゃべりしたいから選んだやろ
Mygoの撮影とか妥協ばっかりしてそう
アノンちゃんこいつどうやってもアノンちゃんやな…ってなってそう
いうてこんなの新人あるあるすぎてベテラン勢はあーワイもあーやったなあって生温かく見とるんや
>>377声質がええとこの作品で育てるで!って感じで採用されることは多そうやな
みっく何でこいつこんなくよくよしてるんやって思ってそう
敵キャラ演じたのでプリキュアになれない声優
伊藤静
遠藤綾
高垣彩陽
日笠陽子
内田真礼
>>394子ザメちゃんも何度もリテイクして撮ってるらしいな
ラジオ関係あったの公開収録の時だけだよなこのアニメ
>>370最終的にトップバリュのビール飲みながら羽ばたく後輩のアニメ見てほしいな
みっくがこの役やることで面白さが増すことを原作者はわかってたんやな
ワイもこんなクソ原作見せられてその上クソ演技まで聞かされるとは思わなかった!
あかんみっくの叫び声で笑い止まらん
流石に下手すぎるだろ
声優なら風邪ひかないようにしろよ
そういうところがプロ意識足りないんや
>>516カゲマスのCMで息つぎしてたの思い出した
下手な声優が頑張って上手くなるストーリーにするなら上手い声優をキャスティングしないとアカンよな
喉が命の仕事してるのにいくら落ち込んだからって雨の中傘なしで出歩いて風邪ひきに行ってるような奴だからリテイク食らうんだろ
ガチのマジでニナイセリの子の方が泣き演技叫び演技上手いやんけ
みっくを厳しく育ててくれる監督はいなかったんやろか
てか前に渡辺が役決まった?とかのときに荒れてたよなこいつ
ほんま何も変わってねえわ
煽り抜きでなんでこの世界はみっくを声優として使ってるの?
>>515もうこういう強がり3回目くらいやし察してて泳がしてるんやないの?
演技の話が出るアニメにみっく使うのやめたほうがよかったよな
伊藤美来の演技力って正直そこまで気になってなかったけど今回みたいな回だと目立っちゃうな
>>599エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もえしの方が察し悪すぎるあたりたいして絆できてないみたいやな
普通はこれまでの経験で察してあげるのが相方なのに
>>599エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>584この程度でこんなに傷つくようなタマならとっくに辞めてるかもっと成長してるかどっちかやろ
確かになんか面白そう感はあるな
じゃあ2巻に該当しそうな前の話まるまるいらんやんこの作品
どんな役でもこなす声優って凄いんやな
違和感がないだけでプロや
やっぱりCUE!の方が声優アニメとして面白いな
今週は福圓さんたっぷりだったからいいけど
正直いってみんながみっく叩いてるから乗っかってるとか乗っかるようになったってやついるやろ?
>>636MAOがある意味声優最高峰やと思っとる
どこにおってもキャスティングみないとホンマにわからん
>>597よく声優アニメで音響監督って厳しいキャラにされるけど実際どう思っとるんやろな
これに関しては声が付いてない原作の方が面白い
新しいパターンだよこれ
声優要素とラジオ要素は残っていきそうだけどウラオモテ要素はこの先なさそうな気がするんやけど
>>6392スレも同じこと言うのどうした
みっくファンか
リンカイのほうができない奴の葛藤シーン気持ちよかったわ

>>645長年聞いとるから分かるけど演技はちゃんと上手やね
>>645あいつと種崎はキャスティング欄みて初めて認識することしょっちゅうやわ
クリスマスに元気付けてあげるんやな
ワイらはあら^~叫んでれば良さそうや
>>636藤村歩は演技幅広すぎて好きだったわ
ほんまもったいない
>>646ファフナーの撮影は音監くそ厳しそうやったな
賞に関しては思い切って該当作品無しも含むようにしたほうがいいんじゃないの
これに限ったことじゃないけどヤバスギでしょラノベ界
素人とか声優経験ない芸能人使ったりの時は妥協して使ってるのにな
声優ばかり求められるのも大変や
展開がまんまSHIROBAKOと同じなのどうにかならんかったんかな
>>6252月にアイマスライブやりつつ今年ヒロイン4本に本人のライブツアーありとかカタログだけなら最高やからな
>>667他は普通にわかるのにうたたねの似てなさすごいな
>>670売るためなんだから権威とかどうでもええんや
上田瞳気づいたらよく見るようになったな
地味にウマ娘で出世した声優の1人かもしれん
>>660「サインこすの薄い本くれたら考えてもいい」

>>649こういう感じに言えばそれなりに釣れるかと思ったんだけど
そう上手くもいかなかったわ
みっくあの演技で選ばれるんやから声質はホンモノってことよな
じゃないとおかしいもんな
ガルクラガイジはなにがなんでも持ち上げようとするよな
ガルクラ声優なんて下手だろ
>>681旦那様~♥と烏は主を選ばないのキチガイ演技はなかなかの振り幅やな
無職の録音現場とか若手は絶対大変やと思うわ
周りベテランのおっさんおばさんばかりやしいきなり変な言語喋らされるし
実力に疑問符ついて顔で仕事もらってるとか陰口叩かれる声優役やってた高野麻里佳さんとかおるしな
みっくもこういう役に挑戦していくことに意味があるんやろ
知らんけど
>>678なおぼうのサインは欲しいけど原作はいらない