エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クレープ食べ歩きができてる時点で声かけられずに登校とか余裕やろ
こういうシンプルにシナリオが終わってるアニメ見ると次何来るのかわからなくてワクワクする
イントロ歌わせるくせにBGM流さないのみっくの人権侵害やろ
みっくに難しい歌うたわせるな
福山雅治レベルの簡単なやつにしろ
>>76神遊戯レベルのクソゲーに声優人生賭けてたよな確か
>>124オタクはクレープ屋周辺なんか行かんと作者が思ってるのかもしれない
>>137番組chとかは
>>1に番組情報書くらしいけどなんでエッヂでこれやるんだろうな
>>45aパートはまあまあ楽しめたけどbはやばいで
みっくが歌ったらどんな歌でも難しい歌になるからなんでも一緒だぞ
会社のAmazon Echoくんがこれ流してくるんだけど
>>141デジタルドラッグやからな
ワイも細胞プロミネンスから全作品持ってるで!
別に音痴とかじゃなくて肺活量に問題があるってだけよな
>>144福山雅治は自分で作ってるし…
みっくも作らないかんのか
この曲をうまい歌手に歌ってもらって聴き比べてみたい
>>167番組説明が全部ネタバレのパターンあるからな
正直みんながみっくが喋ってたり歌ってると叩いてるから乗っかってレスしてるやつそれなりにいるよな
しゃあっ

みっく職場の女の子にクッソ似てて辛い
ちな職場の女の子は178くらいある
>>167金ローとかアニメ映画実況するとたまに見るからその辺の人かも
>>155神遊戯でも隠しルールなかったしこっちも隠しルール期待できないな
>>166ドラゴンもんみたいな思想を持った作者やな
>>170バンドリステーションで見たライブのみっくは収録したやつより上手かったぞ
>>207エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>207ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クレープ食ってただけでディスられるのかわいそうやろ
声はすきだけどムカつくキャラのなおぼうはすきになれない
東山も半分ハマケンだしこの二人に世界が厳しすぎるよ
なんでこんなんなるの
>>137ブレイバーンとかで明らかに実況民じゃない奴が立てた時こんな感じになってたけどなんでこのアニメでこんな立ち方するんかはわからん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっちかと思ったけどおっぱいないしそんなでもなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

正直豊田萌絵さんが1年半なんの仕事してたかパッと出てこない
いやこのタイミングで売れないワイの気持ちがわかったか!ってなるの頭おかしすぎやろ
>>315エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポンコツクエストで東山奈央がめちゃめちゃ口悪いキャラやってるけど怒鳴り声とかわいい声の切り換えが見事でさすがやと思った
これ前話から思ってたけど親のが言ってること正しくね?
その前にまずは眼の前のクソアニメをきっちり実況しよう
>>3104月→水瀬いのり
5月→古谷
放送中にもう一発くらいくるやろ
ワイらみたいなのがワラワラ来ても笑顔でいられるのなら相当なもんやろ
番組内容ネタバレと聞いて川越ボーイズシング思い出してサイト見に行ったら舞台化するんやね
舞台『川越ボーイズ・シング』-喝采のクワイア-
【公演日程】
2024年6月22日(土)~6月30日(日)
【劇場】
シアターH
【Staff】
原作:「川越ボーイズ・シング」(NBC ユニバーサル・エンターテイメントジャパン合同会社)
演出:松崎史也
脚本:綾奈ゆにこ
舞台メインテーマ曲:YUKI KANESAKA
>>358裏はないがお当番回は相当追い詰められるな
>>361こないだワンランク上で体力測定やってて結果がボロボロなくらいは元気やったぞ
>>3142月に2daysでライブに参加してみっく以下の歌唱力披露しとったで
>>363羊宮妃那ちゃんとかこんな感じやろなあ🥰🥰🥰
>>361あいつたまにホラーとかスプラッター映画の感想寄稿してるの見るわ
>>361野水伊織に関しては最初に見た声優を親と思うとかそんな感じでしょ
>>312アイカツおじやから木戸ちゃんのこと一時も忘れたことがないわ
復活してほしい
>>380流石ワンランク上民は豆知識もワンランク上やな
>>312ワイやってR-15声優のことを忘れてないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
池澤春菜が「同業者は(発声とかで)街中でもすぐにわかる」って言ってた
でも考えてみたら現実であんまり声でバレる人っていない気がする
金朋とかも落ち着いてたら普通の声してるし
古賀ちゃんと大西の声の区別も出来ないポンコツ主人公思い出す
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしいです!って早口で言ってまう自信があるからイベントには行かない
こんな一人一人丁寧にしないぞ
もっとベルトコンベアーにしろ
>>641変な声でお馴染みの井澤さんも普通に喋ってると案外そこまで気にならんのよな
なんでなんやろ
>>310ハイスピもふなでが古谷の遺作になりそうなの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裸で土下座エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ハイスピ泣き

こいつみっくたちのリアルが解釈違いだからキレてたのかよw
ジキルのようなゆびさきさん
ハイドのようなゆびさきさん
ポーション普段はボロクソに叩いてるけど実は大好きな実況民みたいな感じやね
好きを仕事にすると好意が反転してプライベートで一切触れたくなくなるよな
全裸土下座させるべき大きさの大きいおっぱいだからな…

クソアニメが好きすぎて実況民になったようなものやからな
>>875ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ思ってたよりおもしれー女だから印象は変わったわ
これ東山奈央で正解だったわ
原作よりかなりマイルドに感じるわ
ワイもラーゼフォンの下野とかゼーガペインの花澤すきやで!
こんな厄介ファンいるんだしマッマのいうことが正しかったね・・・
はい
前スレ
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716382700/
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716383692/
東山奈央と豊田萌絵って共演する度に敵対してんな

キャラ作ってない声優とか石見ちゃんと羊宮ちゃんくらいやろ
🍄💦

このおっぱいちゃんと一緒に風呂入って解決しないんか?
中身が好きじゃなくてキャラクターが好きなタイプのオタク
なんかつまらん話になっちゃったなあこれ
序盤はかなり面白かったのに
こいついうほど声豚か?
いのりんなんか声が好きやからどんだけドヤドヤしててもワイはもう気にせんわ
>>22アムロはむしろ裏もそのまんまやった事案やろ
>>47原作勢曰くこのラノベは1,2巻微妙やったけど3巻で化けて伸びたらしい
素の優しいキャラ捨てて
ネットでコンガするキャラ作りした声優もおるしな
この前櫻井のライブ配信見てたけどすごい疲れ果てた顔してたな
>>59そこそこの人数の人を殺してるって展開くるから待っとけ
>>59ずっとあんなに明るいし葉っぱとかやってんのかな
一番社会不適合者みたいな見た目してるのに貴重な常識人
ワイも中の人の人間性とか気にせんから櫻井もドヤも今まで通りやったらええと思う
>>733巻が面白いのはそうやけど別に伸びてはない気がする
1巻からずっと売れてる
この声優ユニット面倒くせえな
お気持ち表明ばっかりやん
ワイが好きだった野水は今じゃデアラくらいしか見かけないよ
夕暮夕陽の友人です
この度は申し訳ございませんでした
若手声優がどんどん火に油注ぐような事ばかりしてて草
どんだけ見てる奴いるんだよ
いのりんの報告でもここまで見る奴いないだろ
>>81ベルトーチカチルドレンとか言われてたけど調子乗りつつチェーン孕ませた上に殴って堕胎させた感じやし完全に解釈一致よな
こいつら謝罪会見芸に味をしめてるって思われてないか
この「さも偶然学校の前にいますよ」みたいなアホづら面白い
>>241やすみちゃんがお腹刺されたらえちえちやな…
>>257今高野麻里佳がマジでそれになりつつあるんだよな
ここでおちんぽ騎士団が声かけられないように周り取り囲むのが本当の声豚だよね
面白がって話しかけに行くファンでもないやついくらでもおるやろ
けんま民のおもちゃにされるで
>>1263巻からどう言う展開になるか教えてくれこのままだと脱落しそうや
これやっぱりガチ百合アニメなん?
最後レズセでガチアクメキメて終わり?
こんなの絶対なんJ民的ななにかが混じっとるやろ
これで成功したらまるでアニメやで
勝利条件 声をかけられずに帰宅する
敗北条件 声をかけられる
>>241太陽に吼えろ形式で数話ごとに主人公変わるのおもろいかもしれんな
普通に社会が機能してたら二人に届く前に防がれるであろう悪意が展開のために素通りしてくる緊張感よ
さっきの出待ちとか前のインタビューとか学校側が対処するべきだし
>>326渡辺が主役なる枕営業疑惑のアニメの話や
佐藤もそのアニメに出ることになって、佐藤が声優として成長する話をやる
これ時光代理人と同じ曜日にやってるアニメとか恥ずかしいわ
オタク同士の対立構造に持ち込んで問題を有耶無耶にするやつやね
こんなピュアな世界でドヤコンガとか刺されるレベルやろ
え、これぜんぶ誰かの夢とか妄想の話じゃないよね?w
なんか流石にここまでガイジ展開だとアニメの描き方がおかしい気がするけど自信ニキ教えてくれ
ワイの知ってるキモオタはテレビ局の駐車場の車の下に隠れてたぞ
ひとりごとだけどって前置きすれば話しかけてええってことやん!
「これ独り言だけど」ってなんかふたば民みたいでムカつくw
これはアホの描いた展開すぎるやろ
これは独り言やけど
シュール

>>567キアヌ・リーブスやトム・クルーズが歩いててもこうはならんよな
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
水曜軍
声優ラジオ
喧嘩独学
時光代理人
国力の差が出てるな
今回はファンが大勢いるけど学校バレてる以上いずれガイジが特攻してくる日が来るだろうからアカンやろ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
これ声優陣もアフレコでおかしいと思いながら収録しただろうな
これは独り言だけど、これは独り言だけどって枕詞が実況で流行りそう
マッマにいや普通に声かけられてたから卒業まで休止でって言われる薄い本ほんまに納得した
マッマ「話しかけられはしなかったけどヤバいからやめさせるわ…」
ひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>681BSポーションがすべてを過去にするんだよなぁ
独り言なら何言っても許されるのかよ
某弁護士の殺害予告が許されてたのは独り言だったからか?
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワイもクソアニメ実況やめないから!これは独り言だけど!
とんでもねえ回やな
仕事ブッチして帰ってきた甲斐あったわ
これは独り言だけど
このアニメクソ通り越してゴミアニメちゃうか?
終末トレインの最新話がめちゃくちゃやと思ったけど同じ週でもっと頭おかしい展開見ることになるとは
原作だと割と感動したのにアニメ駄目やな
なんでやろか
これはアニオリで原作ファン切れてるんだよな?
まさか原作通りなんか…?
コミカライズはまだマシやった
アニメは作画の悪さもありギャグやわ
声優アニメの中でもとびきりイカれた展開してるな
これは独り言だけど
切ろうと思ったけどクソアニメが加速したせいで切れんな
リアルやったら声優続行するの不可能レベルでやらかしてねえか
終末トレインはまだ崩壊後の世界の話だからまともなんよな
本物とは違うんよ
終末トレインは狂気を意図的に演出してたけれど
こっちはガチガイジっぽい狂気で恐かったわ
>>871あっちは狙ってハチャメチャ展開やってるけどこっちはいい話として描いてるのにこれだからレベルが違うぞ
裏側が見えて騙されたとかキレるのはアイドルオタクが
ネット上で荒れてるとか握手会で言うとかは数年前とかまではあったけど
こんな公開してるとはいえ待ち伏せしてやるのはさすがにフィクションがすぎる
>>877オタクたちが必死に庇ってくれる中で庇われてる当人が無視を決め込むしかないシチュエーションがシュールすぎるわ
水曜10時だからバレてないだけのクソアニメだろこれ
百合営業と思ったら本当に一緒に風呂入って乳繰り合ってた方が貴重やろ・・・
これ別の何かに置き換えるべきやったなアホみたいな声かけゲームにするんじゃなくて
>>890ハイスピは微増だけど尻上がりしてるからな
ていうかさっきの野良ハマケンの中に絶対包丁とか持ってる奴混ざってただろ
子供を危険に晒したくないって気持ちで始まった無理難題なのにスラム街に子供放り込む賭け事約束するとか動機までブレてておかしいって
冷静に考えたらただのゴミアニメなんだけど
コンガとか文春とか外野のイベントに恵まれすぎてるよなコレ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たかがキャラ作ってたくらいでこれとかAVバレしたらどんな事になるんだろう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今回はシリアスなギャグということでよろしかったか?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
声優独学チャンネルを見たオタクたちがリアルに殴り合うところほんまに草生えた
これは独り言やけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ズリ穴エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はい
前スレ
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716382700/【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716383692/

これ
この世界に三ツ矢雄二とか井上和彦とかを放り込んでみたいわ
それで納得すると思ったならファンを浅い所で舐めとるやろ
みっくが下手すぎてなんか変わったんかわからんかった
>>14エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやキャラ作ってるって分かってて喜べるのやっぱおかしいわ
これは独り言だけど俺は前の高校生ラジオが好きだったんだ!
↑
視聴率低すぎて打ち切り寸前やったやんけ
>>14全裸土下座させるべき大きさの大きいおっぱいやな…
これは独り言だけど
これ実況してて良かった
一人で見てたら頭おかしなってたわ
まあ何かしらスキャンダルがあっても
ある程度時間が経てばみんな飽きたりで落ち着いていくからな
これはそこまで人気でもない若手声優にオタクは荒れすぎやろ
独り言やけどこれを書けるのがみっくのおうたで脳内を焼き切ったジャンキーなんよ
これは独り言だけど友崎くんのいじめ回に近い熱量を感じた
この時間帯呪われてるやろ
>>877たとえ活字でどんなに上手く表現したとしても声かけられたら終わりゲームが始まってオタクどもが白兵戦を繰り広げ始めた時点で感動するのは無理やろ
謎のユーチューバー「今日は商店街で突然殺意満々の声優ファンに囲まれた時の対処用を教えます」
今日録画じゃなくてリアタイしててマジデよかったわ…
頭おかしくなるところやった
>>43好きだけどマイナーすぎて2期作られないアニメだってよくあるししゃーない
よくわからなかった
キャラを作るのかありのままで生きるのかの葛藤かと思いきや
ファンが庇ってくれてなんか解決したのか…?
トレインは監督だけやけど声優ラジオはスタッフ全員狂ってるな
>>80よく考えるとこの枕詞つける意味があんまりないからすぐ廃れると思う
リンカイ、シャニ、ハイスピード、声優ラジオ、子ザメちゃん
いい戦いになってきたな
これで感動できるやつがこの世におると思うと世界って広いよなって思う
>>73オタク共が白兵戦したら感動するっていう隠しルールがあったんかもしれない
>>69声だけじゃなくて顔の演技まで下手なのすごいな
いやぁ爆笑したわ
1話の頃不思議と持ち上げられてたから蓋を開けてみたらちゃんとクソアニメで安心した
>>17忘却バッテリーは泣けたしこっちは笑い泣けたからセーフ
今期アニメ実況のハイライトになりそうなクソさやった
>>32シャニマス舐めんなよ?
アニメじゃ飽き足らずゲームでも頭おかしい展開連発してるぞ
ワイの担当アイドルは他事務所に移籍してそこで大ブレイクしたっていうifを公式で描かれてマジギレしてるわ
これは独り言だけどこのアニメマジデス以上ハイスピ以下やな
こっから1時間休憩なんだよな…
お前らウマ娘の映画見に行く?
every♥ing!くらいの知名度だと思うけど現実でやったら何人集まるやろうな
>>43まあ数の問題じゃなくて昔からのファンを切り捨ててるって話やし
なんか甘いよねこのアニメ
中村悠一にガチ説教される場面とかあった方がいい
>>89これ録画で見たら後悔するとこやったな
みんな盛り上がったんやろうなぁと思いながら体育座りで見る事になる
>>100神遊戯出来損ないとかいう創成期を支えたクソアニメも忘れるな
そういえばあのハマケンは退学になった後消えたけど接触禁止にでもなったんかな
あの妙な熱意あったら商店街に刺しに来てるやろ
アニメ化する弾がないんかな?
それなら2期待ちでもっと人気出る作品がいくらでもある気がするけどな
大して売れてない声優とちょっと売れてる枕疑惑の声優の炎上程度でこうなるって草生えるわ
忘却バッテリーのあのシーンはBGM無かったのがめちゃくちゃ良かったわ
>>100リンカイはおもしろいやろ
ガルクラのほうがひどい
>>115レース中のハイスピよりは上なのでセーフや
校門からファンが出待ちしてるとか即ゲーム終了もんやろ
>>109天井まで引けなかったわ

>>83そりゃ泣くよな

>>69ここ作画酷かったな
エロシーンは作画良いくせに
"無"部門 シャニ
スポンサー詐欺部門 ハイスピ
原作がヤバい部門 声優独学