あんなバチバチやった後によくラジオできるな
OPヘロヘロ
>>74アリエルマルティネスすき

>>119ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この曲ずっと声震えてるからどのキーが正しいのかようわからんわ
>>154世の中にはヘタウマで伝説になったミュージシャンもおるんやで
ガルクラのニーナの中の人に演技も歌も負けてるとか言われてて悲しい
「うーんみっくの歌下手やなあ!収録OK!」
「おっエースコックやんけ!まっず!これだよこれ」
ワイは同じだと思う
>>174ちょうどセブンで買った担々麺食ってるんやがまずいと思ったらエースコック製やったわ
31歳バツイチシンママ地下アイドルの娘と同じ声とは信じられんな
よくこんなバチバチしてるやつら組ませるな
まあ面と向かってドヤドヤしてるだけマシかも知れんけど
とは言ってもハマケンが襲撃してきたらどうしようもなくない?
なおぼうの役がドヤコンガだったらすごいことになってたやろな
これコンガ前に収録終わってて良かったな
コンガ後にこういうセリフ収録するの他人事でも気まずくね
福圓さんの出番あったから今日はもう満足した
どんだけクソ展開かましてもええぞ
このアニメ、上手い演技のシーンとかなんでカットするんや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
業界人が小説読んで割とあってるって言ってたらしいけどこんなギスってんの
>>279枕疑惑出た時点で終わりで払拭できた時点で勝利やのになんで素がちょっと根暗ってバレたらアイドル声優として死んだみたいな話になってるのか正直意味わからん
ゴハン

>>417なんかハイカードのクリスみたいな服だよな
実況民のレスって意識して作ったレスって感じなんよな
>>402戸谷菊之助くん1人を輩出したアーススタードリームみてえな番組
BS民のアレって意識して作ってる壁な気がするんだよね
そういや高校生声優ってガルクラのニナちゃんの子もそうなんか

収録現場は平和なんやな安心した
実況民がキャスティングするならみっくは主題歌要員として採用だぞ
みっくの演技シーンうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>474放送時期的に今ぐらいから収録してそうやなこれ
>>517リアリティのために松岡くんが信長くんを励ましてるらしいな
お姉さんとして━━━━━━━
先輩として━━━━━━━━
長谷川育美の当番回はアニメでやらんからぐう聖のままや
っていうかアクロトリップってだいぶ前に「いのりちゃんが出演してテーマ曲も担当することになる」ってドヤコンガの情報あったよな
凄いね彼
言うほどみんなずっと騒がないよな
そこら辺がエアプだわ
というか声優ユニット3人で呼ばれててバーターやってショック受けるの意味わからんやろ
なんか髪色みんなで被ってるうえに壁も机も似たような色だから画面がアレやな
>>629レスバ体質だし活動続けることが勝利条件になってそう
自分じゃないキャラを演じるのがストレスなら声優向いてないで
>>639体は100点の女や

雨宮天さんも自分と合わないアクアの演技に苦心してたからな
なんでこんな息苦しいのか
あんまこっちに伝わってこないんだよな
眠くて五分くらい聞いてなかったけどみっくのお歌で覚めたわ
原作信者ワイ、アイキャッチが何のキャラか分からない
あさかちゃんは今でもラジオの罰ゲームで虫食ったりしてるんだからそれを見習え
またハマケンか
都合悪くなったらハマケン出して話動かすのやめない?
>>768ストーカー被害あって引退したVtuberはいた
>>773GTO定期

まあでも学校にも張り付かれてるのになんも対策してない時点でなあ
ネット民の解像度だけは高いな
すぐ探偵ごっこ始めるんよ
実況民なんて仕事…危険を犯してまでやることじゃない
このアニメヴィラン側の方がまともなこと言うよな
YouTuber はともかく
それでも実況民がしたいって言うなら…
せめて高校を出てからにしなさい
>>807実況民の自宅も特定されとるしな
東京都調布市小島町2丁目33番地1
これで主人公すげええええになったら流石にガチ糞アニメやぞ
ファンなら良いけど来るのはへずまとかあういう連中やろ
多分引導渡しに来る人はファンじゃないと思うんですけど
ワイが知らないだけで現実のJK声優こんなことになってんの?
マッマYouTuberの企画みたいなこと提案してて草
>>866っていうかあの闇の声豚って捕まったか不登校になったんと違うかったっけ
まだ学校来てるのか
声優のアニメ作るぞ!から不祥事の話ばっかって相当偏ってるよな
作者なんJ民か?
声かけられそうになったら先制攻撃で気絶させるんだよね
はい
前スレ
【MX】Artist#18File→声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715777580/
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくの垂れ乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッは?
テコ入れやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変な展開→風呂→変な展開→風呂
のループで展開してるアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結構巻いてるなこれ
もしかしたら来週で2巻の範囲終わるかもしれん
やばい聞いてなかったけど風呂入ってるってことは解決したん?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
会話するなら風呂ってのはわかってるアニメや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくがおっぱいってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
マッマ「ほなファンに宣言する企画はどうや?w」
もえし「わかった やる」
マッマ「冗談やで🤭」
マッマ「やっぱりやってもらおうかな😉」
ラジオで百合営業してる声優ユニットが実は同棲してて一緒に風呂に入ったり乳触り合ったりしている
これもバレたらやばいことやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ覇権確定
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
怪異やん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これを声優指定してアニメ化しようとしてるのだいぶキモいな
実況民、レスをつけられたら即引退企画~!
>>1-1000
とりあえずエロさえあれば良いと思ってたけどコレはやばいな 丁寧なエロの方がいいわ
>>207ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!?!
ちなみに豊田萌絵をお姉ちゃん呼びしてるのは、長谷川育美がみっくの姉の役をやったから姉呼びしてるって豊田萌絵に言ったら、「私もあなたの姉役やったのだけど」って言われてお姉ちゃん呼びになったんや

もえし🥵
また退所か

そもそも家特定されてるんだからそこをなんとかするとか普通そういう話じゃないの?
>>234声優の話?
意味わかんないレスやめろ殺すぞ
そりゃ子供の仕事やめさせるとか言ったら呼び出されるやろ
>>234呼称変わるシーンをカットするって大胆やな
てかデカパイに集中してたから姉呼びしてたとか気づかなかったぞそもそも
ガイガイムーブを見せて向こうの親を冷静にさせる作戦か?
なんか9話まで逃げてもいいって言われてたのわかった気がする…
>>257いやキャラの話や
キャラ名で話しても誰か分からんかなと思って

プリティア
>>234豊田萌絵って青い髪の子か
ようやく意味分かったわ
プリキュアてそんなすごい作品だったんか
あれおっさんしか見とらんやろ
最近の東山奈央さん
腹黒声優役を演じる
神になる
プリクラの声になる
32歳バツイチアイドルの子供になる
>>230
意外といい勝負できるかも知れない
何かに使えそう

変な展開多いのにえっちなシーン混ぜられると満足しそうになるから悔しいわ
>>344声優名で書かれたほうがリアルの話かと勘違いするわ
>>392みっくがプリキュアになるぐらいなら高尾奏音ちゃんがプリキュアなるわ
>>317これ声優双六でチカちゃんマッマのジョブ選ぶ理由なくない?
そこそこ売れっ子なら学業優先してもなんとかなってる気がする
いや、15歳以上なんだから親権変更すればいいんじゃね。
正直相手の母親のほう正論やろ
高校生で家特定される職業とか続けさせんわ普通
このアニメひょっとしてハイスピとかリンカイと同レベルくらいのクソアニメちゃうか
この問題の解決の仕方次第では糞アニメ判定もやむ無しやな
アビリティでファンに気づかれない能力手に入れてゲームに勝つんだよね
くだらない展開やらないで乙女姉さんもっと出してほしいわ
マジでずっと何言ってんのか
全く興味持てなかったけど
風呂あってから神回
>>462また風呂入って解決やろ?
それだけで十分よ
>>451せやな
アンメモも落ちてきたしあわせて四天王にしてもええかもしらん
もしかしたこのアニメ結構""逸材""か
CUEよりホンモノが作ってる感ある
>>234なんでお姉ちゃん呼びなんやと思ったらアニメ範囲でカットされとるんか…
水曜10時だから許されてるだけで地味にクソアニメだろこれ
プリキュア声優はステータスやぞ
昔親戚と紅白見てて水樹奈々出たときにどんなアニメに出てるの?って聞かれたときに助かったわ
木戸衣吹とかいう早熟すぎて腐ってしまった天才をもう一度日の当たる場まで連れてきてください
探しています
今日の風呂で異様な大きさになってたし
咲みたいに回を増すごとに大きくなってそう

ほなポーション・・・今日のポーションは邪神降臨の神回や
こうしてクソアニメ請負人が生まれる

>>487声優ラジオにまさぴーが作り出せるとは思えない
>>451実況でリンカイがクソアニメ扱いされてるのよくわからんわ
ガルクラのほうがつまらんしクソやろ
>>485今期2番目に笑ったから神アニメや
ちなみに一番はシャニマスの葬式ED
豊田を姉さん呼びとか風呂のおっぱいでまったく入ってこなくて気づかなかったわ
みんなよく気づいたな
>>494プリキュア声優を把握していると親戚に思われる方がダメージでかいと思うんやが
>>516今もずっとXに飯の画像上げ続けてるぞ
こないだはガリ作ってたぞ
>>526文字だけで読まされてよく売れてるなこのラノベ
ぶっちゃけるとこれ声優ラジオのウラオモテというかコンガ独学って感じで人気取れてるよね
木戸で思い出したけどエリイと豊田がいつもごっちゃになる
声優デュオのクソアニメに出てない方
>>521クソCG
すぐ時間飛ばす
どうしてクソじゃないと思えるのか
>>546ラノベとかなろうとか読んでるやつってワイらよりよっぽど修行僧よな
>>49810年前に淫獣やってるからまだ出演してないより希望ないぞ

>>566加隈が妖精やったあとプリキュアになったから…
神飢え見れてないの忘れてたからログで仮想実況しながらみるわ