雨降ってる中ダッシュで帰宅する羽目になったわ
22時アニメほんまきつい
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも、ドヤコンガってみっくのおうたにはノーコメントだったよな
なんで伊藤美来よりこころちゃんのほうが歌上手いんだろ
おかしくない?
みっくもまれいたそみたいな歌貰えば上手く歌えるのにね
多分豊田萌絵もおうたなんやろな
キャスティングどうかしとるわ
>>192みっくは男の人とカラオケとか行かないから
>>185ANIMAXでヘロヘロだったからそうやろな
被せははっきり聞こえるけど
バンドリでも田所さんの方が上手いんですけどね初見さん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
考え足りてないの前提で行動したくせに何言ってんねん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
なんか演技っていうか発声が下手すぎて反省してる様子が全く伝わってこないんよなあ…
夫が机をバンッ!!と叩いた衝撃で4〜5メートルくらい吹き飛ばされた
トラブった相手にうちの所属声優のために芝居してくれって頼むのほんま頭おかしくて草
こんな優しい展開要らんわ
もっとドロドロのギスギスを見せろ
でも復帰できた後の印象は絶対ギャルのやり方の方がいいやろ
普通、ああいうクソアニメを見せられた人間は実況に戻って来れない
劇中で何が起きてもドヤコンガネタになるのちょっとズルくない?
>>491熊本ちゃんが練習しすぎてボロボロになるみたいな
一緒に仕事しててマネージャーと初対面とかありえるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなこと同業他社にベラベラ言っちゃう方が脇甘いと思うんだけど
>>640ラノベは一巻でつかみの話に一区切り付いたら
二巻目以降は惰性でキャラが増えてくだけの流れになるのがセオリーや
事務所が速攻パッパですって声明出してたら何も起こらなかったのでは?
イベントでコンガをいじったことでアイドル声優水瀬いのりは死んだわ
パイスラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715173139/
つまんなそう
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715173950/
逆に言うとコンガが実はこのアニメのステマだった可能性もあるよな
いや主人公のほうが先週の件でキャラ付けばっちりやろ
声優の実力とかじゃなくてラジオの評価の話ばっかしてるのなんか笑うな
そういうタイトルなのは分かるけど
ラジオパーソナリティ長く続けてる声優っていうと鈴村とか林原当たりが思い浮かぶな
声優ラジオはヲタが推しの生ぬるいトークをつまんなさも含めて薄笑いで楽しむもんや
>>56あいつらは勝手に電波帯占有してるだけだから全然違う
アイドル要素無くなるなら今のCMの映像も詐欺みたいなもんやろ
声優のラジオなんかその声優好きな人しか聞かんし何やっても前肯定やないんか?
>>55ドル売りができなくなったのみっくのせいやないしアイドル声優夕日を潰してくれてありがとうは普通に意味わからんかった
てかお前みたいな暴露声優が!ってキレるならそんなやつにベラベラ内情喋っちゃうの良くないでしょ
長年ラジオの仕事絶えなかった浅野真澄でもこの春ついにラジオの仕事途切れたぞ
オタクも訓練されたから裏垢とか不倫バレとかAV出演程度じゃ誰も驚かんよな
演技の仕事はパッとしないけどラジオの仕事は豊富な声優とかおんのか?
まあ騒がれようがそれなりに時間経てばみんな飽きるしな
ガルクラのメインキャストも現役高校生やろ?
こんな感じなんかな
>>95そういや普通の交際も結婚も別にそんなに隠さなくなったな
別にドル売りできるやろ
彼氏とか恋愛絡みじゃない限り出来るやろ
>>95そういう層は結婚とかなんかあって声豚やめたか、ドルオタになったかが大多数の印象やな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>95もうちょっとやそっとじゃ耳に精子もかからんくなったしな
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>292百合営業が実はガチレズと判明したら流石にちょっと引くかもしれない
>>414こういうのじゃないんだよ…って思いながらエッッッッッッッッッッッッッッッッッて書き込んでるわ
高校の前でこんなにオタクがカメラ構えてたらそのうち警察常駐するよな
>>510変装のメガネも真四角だし色々作画ふざけてるよな
変装として効果的とかいうスパイ教室で言ってそうなバカみたいなセリフやめろ
ファミレスでこんな話すること自体が危機感足りてない
それは変装?

こいつらおっぱいの次のターンは喧嘩しないと治らないんか
ファミレスで大声で喋る
声優アニメ
民度が悪い
これWUGだったのか
>>551この世界では堀越学園が過激なファンに火をつけて燃やされたパラレルワールドやからこんなに警戒してるらしい
現実がやばすぎてこんなんで炎上するか?って思っちゃうわ
あんなに親密になってるのに取ってつけたように喧嘩するのよくわからんわ
雑なサービスシーンより謎
ワイの中学の同級生も声優になってたんやが
声優というより唐揚げ好きの人みたいにたまに見かけるわ
露出エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
露出を増やすエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
露出エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>578まあ声優より唐揚げの方が万人に受けるからな
今どきガチのアイドルでもイメージと違うって炎上なんかしないよな
なんで燃えてんのかも納得しにくいってのに
その解決方法もなんか頭に入ってこないわ
アホかな
この2人を傷つけるためにあえて乙女姉さんに困らせること言うのが厄介だろ
コンガを助けるためにイヤホンズの活動を本格化させるってことか
あかん
唯一全力で実況参加してた声優ラジオ見逃したわ
ニコニコにあるっけ
>>578唐揚げ好きとか下野と有野いくと南早紀ぐらいしか知らんわ
ちなみにさっきの東山奈央は実は1話か2話くらいでやってたラジオの公録に客としていた
>>674デカパイダンスしろ

>>730あーおったな
なんかモブやないキャラいたわ
>>746ちょうどコロナで出世が遅れた声優ってイメージだから頑張ってほしいわ
>>730あのネームドキャラっぽい子がくるくるだったんか
>>743ぶっちゃけあっても微妙や
コンガ騒動すらもう飽きてきとるのに
>>756デカパイとかいうと作者の寓意飛んでくるぞ
>>7562秒くらい動き出すの待ってしまったやないか
なんかこのアニメ全然頭に入ってこないわ
高い服買ったら偶然同じだったことしか覚えてない
ゆうひとやすみよりさっきのCMの方が絶体絶命やったぞ
>>772退学した夕暮れの騎士がハマケンくんみたく乱入や
そういやハイスピ5話で確変起こしたって聞いたからニコニコで見たけどほんまにびっくりするくらい良くなってたわ
なんであれが1話から出来なかったのか
モルフォニカとかいうバンドリの中で一番よくわからない人たち
>>809アニメやっただけマシじゃね?
RASとかアサリリOPしかタイアップないしホンマによくわからない
好きだけど
>>777言うほど自分のオリキャラの胸をペン挟める大きさって説明するのが寓意か?
次回のカットだけど
最初コラかと思ったわ

そういや迷子とガルクラでそれぞれのカバーとか色々やってるみたいやな