いい加減シャーロットのおっぱいと乳輪のデカさ関連も鑑定させろ😡
>>11話術士のアイツも仲間になったら爆乳になるんかな?🤔
BS日テレスレが完走したってことはきっとエンドロシちゃんの水着デカパイが沢山あったんだろうなあ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
3日間実況休む時に

こいつら親父の派閥で陣営決めたけどバサマークの方が有能そうじゃないか?
HIGH and MIGHTY COLOR感あるわ
みんなもデスボイスパート聞こう
https://youtu.be/qUjzCM4Oz0g?t=86&si=JuIGeMRyayVkHJgc
ワイの11月11日誕生日キャラクターコレクション使わぬまま終わってしまった…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
いっぱい食べるからそんなにも立派ないっぱいになったんやね😍
栄養が足らない時期から3年栄養のあるもの食べて大きく育ったくらいやからなシャーロット
>>228机に乗せないと疲れそうな大きさの大きい14歳おっぱい良いな…
また懐かしいネットスラングやな

>>278意識を合わせて上からシャロパイ眺めるんやね
この枠のアニメ来期はキン肉マンでその次が戦隊だから
鑑定スキル3期は望めないからそれより後なんだよな…
かえして

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>414あいつらサラダボウル見てレスバしてるからな
武器無しでもリーツさんなら5人くらい道連れにできるでしょ
これ催涙弾だったらどうすんだよ持ち物検査ガバガバかよ
これもしかしてシャーロットちゃんのバストサイズも見れるようになった?
相手の情報抜けるの強すぎるやろ
嫁連れてたら外交で全部勝てるやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんな…絶対犯されてるやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それは本当に私の子か…?

ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

鑑定スキルありきとは言え周りの人材に触発されてるな
もし救出に成功したら…奥さんを一度抱かせてください!
これちょうどええチートやな
本人が無能やと余裕で詰むやんけ
もう顔がやられるやつ側のそれなんよ
ハゲの斧使いまでおるし負けるしかない🥺
進化した能力ってもしかしてシャーロットちゃんのおっぱいが何歳くらいから成長し始めたとかもわかるの?
ココで能力開花しなかったらそのまま刺されてたのかな
まぁヤンホモの活躍でなんとでもなりそうだが
>>735ハゲだと予想外に人気が出ちゃって悪役を生かすとかしなくていいもんな
>>756それは鑑定しなくても一緒に生活してるんやからわかるやろ
>>756それはでかくなる前から雇ってるから知ってるやろ
>>761まぁミレーユさんが何とかしてくれたでしょう
>>756妻がいるとかまで分かったんやから経験人数まで見られるよ
よく考えたら能力アップデートのタイミングまあまあご都合やな…
>>756性的に弱い部分のアナライズやオナニーの経験数も分かるらしい🧐
>>771まあ交渉の直前じゃないところからやってるからまだマシ
相手の生い立ち抜けるのは能力見るより強いまであるやろ
>>815アルス様はそんなこと言わない
雑兵でもやらせとけばいいと思ってる
>>816人気なハゲ1人仲間にしとけば今後のハゲ被りは許されないからな
>>811後半キービジュアルだとなんか女キャラあんま出てこなそうなんだよなあ