アナル弱そうちゃん戸松のキャラと顔のキャラデザが被ってんだよな
ここすき

はい
前スレ
【BS日テレ】最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える→神之塔 -Tower of God-→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730730483/
フルだとこの後一分くらいデスボイスメインのパートだそ
ぶっちゃけ降兵殺害は悪手
今後の進軍先で抵抗されやすくなるだけや
ちょっと待て、シャイ2期にあんなエッチなキャラ出てたんか
??「我々が責任を取れば良いというものではありません」
わたしたちが責任をとればいいというわけではありません
顔のいい女だから生かすんだろ?w
バカみたいななろうだなw
>>55鑑定言うだけなら誰もどんなものかわかってないから大丈夫やろ
麻雀やらせて負けた奴は小指切り落とせばええやん
それで使える奴と使えん奴の選別すればええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあここまで抵抗したら裏切っても別に白い目で見られんしな
防御力も高そうな大きさの大きい14歳おっぱいだからな…
22歳♂犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
シャーロットちゃんの魔法で一撃で吹き飛ばせそうなんですが
アナルにお仕置されたいのに誰も仕置いてくれないからな😔
>>187パッパアナル好きロリコンだったんやな…🥺
>>282>>283>>287【悲報】実況民、デカパイを見過ぎて感覚が麻痺する
どうして

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
このハゲのことだから念の為城の外からでも起爆できるようにもう一個持ってるかと思ったわ
>>459クリリンもコントローラー踏み潰したけど押した判定にならなかったし…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャーロットちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草

シャーロット
1期

2期

成長している
アルスが結婚した今おねショタ需要を一手に受けるロセルくん許せん
ロセルくんおっぱい大きいお姉さんばっかりに構われて羨ましいな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戦争を扱うからにはもうちょっと描写的にもストーリー的にも人の死を描いてくれ
新キービジュアル男しかいないな

>>653アルスに話通してても作れそうな展開やけど
アルスやと仲間をそんな場に連れていきたくないムーブしそう🙄
今日のアルスくん主人公ポジ完全にセレナさんに奪われてたな
>>702善人気取ってるやつが主人公やとどうしても戦争がぬるくなるわね
アニメ全体を批判はしないけどアルスくん糞無能よな
理想論いうだけ言って放置
会議とかでも自分で発言せず部下任せにしたり
あげく報告上がってない個人プレー横行してるし
暗黒ベイスみたい
>>702ラグナクリムゾンみたいに双方死人出まくったり敵サイドにも絆エピソードあると思い入れ湧くんやけどな
>>762先週はティノちゃん成分薄いから最悪見てなくてもええで