鑑定スキルが進化して経験人数が見えるようになったんだよね
つよい

とりあえず主人公以外の最強イケメンキャラにつけとこって声優になっとるよな
なんかソシャゲのカードイラストみたいなカット多いな
なんかまじゅちゅちのおっぱいしか記憶に残らんアニメ
>>13BS民はザーチャン大歓迎で受け入れてるからそんなん貼っても誰もNGしないぞ知的障害者
>>103シャーロットちゃん最大値116になっとるな
ずっとアルスきゅんが鑑定スキル使ってるってさらっと言ってたのが気になってるわ
昨日地上波流し見にしてしまったからまた見るわ
てか地上波はTBSなのにBSは日テレなんやな
クラマント殿に頼んだら村井スレも完走させてくれそう
死ぬ覚悟なんか捨てちまえ
何がなんでも全員で生き残る覚悟のほうが大事
あかん会議パートやとシャーロットちゃん出て来んやん
難しい話をするならシャーロットちゃんのおっぱい見せろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
城壊していいなら程々の距離からシャーロットちゃんの最大魔法撃ち込むんじゃダメなの
シャーロットちゃんのおっぱいデカすぎてニヤけてるやん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>369エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
戦場でお腹串刺しされてほしい

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
リーツチートすぎるやろと思ってたけど考えてたより敵にもそのクラスがゴロゴロ出てくるわね
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳もデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイキャッチ代わりのシャーロットちゃんのデカパイ!
>>415武勇はそのクラス出てくるけど政治含めたらやっぱり抜けてるわ
ちゃんと妊娠してるからおっぱい大きく描いてるのえらいよな
クソアニメ開始時に

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モヒカン結構強いな

見てたら懐かしい気分になった
://www.gavas.jp/upload/save_image/4798_4.jpg
シャーロットちゃんがお腹串刺しされたらえちえちやな…
こいつ個人が強いのは分かるけど乗ってる馬も圧倒的に速いの何やねん
これがハズレ枠なら敵兵みんなシャーロットちゃんレイプするために襲ってくるのになぁ
>>601シャロパイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>613魔法適正高い母体とか産む機械にされちゃう😍
こいつらM16かAK47くらいは全員が携行しとけや
軽装すぎんねん
ミレーユさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リューパ殿あんま強くないんよな

リューパが助けに来た意味が正直わからんわ
自分が裏切ったことで自分やなくて嫁が危険に晒されてるの普通にガイジやろ
そういうところに打たれたじゃねぇよ
>>899嫁も武人の嫁なら覚悟をしているやろうという戦国大名みたいな思考なんやろ
>>893統率高いから武勇だけあるアホ剣士辺りを副将にしといたら戦闘も割と出来るし序盤はフル回転の人材やろ
ほな…

さすがに背中撃たれてかすり傷だ…をスルーする周りも悪いと思う