はい
前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715691539/
ケツエッッッッッッッッッ
勝手に壊れた熊ちゃんが悪いだろ
ここから熊ちゃんがガチドロップアウトする展開なら神アニメに化ける可能性もあるな
やっぱり熊ちゃん離脱か
スポーツ物で九州勢は扱い悪い
実況もオーバーワークは危険だからな
早めに切り上げるんやで
てかオーバーワークで筋肉ってそんな壊れるもんなのか?
退所処分ってえらい厳しいな
使い物にならんからお前首ってか
ワイも実況で夜更かししまくって仕事に支障きたす寸前や
一月下さいってワイが締切伸ばしてもらう時と全く同じ言い方で草
熊ちゃんみたいなのは1回レイプされないとわからんやろ
ええやん
初めのうちに挫折しといたほうが取り返しつくしな
これやっぱり2クールやるつもりのアニメじゃないか?
プロ編一瞬で終わるやろこれ
前向きなのはいいけどビリでもいいからって言わせるのはなんか違う気がする
アベムジカ佐々木李子

まあでも1人くらいリタイアしたほうがリアリティあっていいような気はする
平塚さんにあんたはライバルじゃないとか言われて熊ちゃんのメンタルぶっ壊してほしい
OPのクソアニメフォントと絶妙に安っぽい映像癖になる
もう折り返しきてるのに熊ちゃんの話ばっかやっててええんか?
レースシーンにスピード感は無いのに話の展開にはスピード感あるよなこれ
こた♡

配信者と畜金全然目立ってなくてすごいよな
この先出番あるんやろか
熊ちゃんのまつ毛程じゃないが泉のキャラデザって何か変な違和感ある
この競輪場の名前はどうなるんやろと個人的に気になってる
ホントに盛り上がれるんか競輪実況なんて見たことないんやけど
>>214花月園ちゃんとか一宮ちゃんとか甲子園ちゃんとか観音寺ちゃんとか門司ちゃんとか退所しました
ワイもそうやけどお前らも本当はプラオレ期待してたんやろ
>>235ずっと日笠の話してたアニメもあるしまあセーフや
弥彦巫女ちゃんのモデルや
激かわや😁

>>258画像貼ってなかった

>>174なんかボーボボのこれ思い出した

スピード感ありすぎてもう熊ちゃん退所してるんだよね
>>259大盛りあがりやぞ😉

それじゃあ勝手に早期卒業すると思って焦ってた熊ちゃんがバカみたいじゃん
>>262後楽そのさんがレジェンドなんだからそのへんも偉大な先輩やろ
おう現役の舐めたレースした奴らにも毎回この説教したれや
ワイも松山のバカがまともな騎乗してたらもうちょい収支良かったわ
ここでアウトしたらもう2度とチャンスないんか?
養成所以外で
熊ちゃんかわいそうな感じ出してるけどオーバーワークして教官からもチームメイトからも注意されて一度反省したと見せかけて見てない所で身体壊して帰ってきたんだから正直自業自得だと思うよ
平塚さん、感情を持たない競輪マシーンじゃなかったんか
養成所って再入学できないんだっけ?そもそもそんな例を知らんけど
>>527なんだよこれ
競輪選手ってみんな白桃なのか?
正直熊ちゃんあんまり思い入れないんよ
脱落フラグは沢山あったのに
こいつほんとに熊本人か
熊本人は負けることを許さないぞ
>>527比較すると競馬民って民度良いんちゃうんか
熊ちゃんほんまに辞めるんか?
前回の実況で公式サイトに載ってるデザインがプロ後のやつやから退所しないってなんやったんや?
プレッシャーかけてて草
こいつまで壊れたらどうすんねん
明確にオーバーワークだったのに大人が一切止めないで「これが勝負の世界だ」とか言ってるのシンプルにクソだよな
なんでキャリーバック引っかかるとこは妙にリアルな感じなんだよ
退所するやつにここまでやさしくしてくれる人たちおらんよな
サングラス渡すところカットしたらクマちゃんがパクったみたいになるやん
サンキュー立川さん
なんで退所してから弟子にしてくれるんや
めちゃくちゃ良いシーンにしてやろうという思惑を感じる
熊ちゃんのポジションってなんか主人公がいるべき場所って感じよなあ
ちな熊本ちゃんのモデルや😁

視聴者がみたいのくまちゃんのリベンジやろ
主人公いる?
>>731過程を省いて結果だけ押し付けてくるとそうなるよな
>>732オーバーワークさえしてなければ才能の塊やし
自分で無理な練習して身体壊したのにこんなことやられてもね
このスレのせいでまんさんのレースはクソっておしえられたんだけど
うーんこれ次競艇のアニメ作ったらいけるか?
モンキーターン見ろでええか
>>757公式サイトのキャラクターさえも主人公が分からない

>>770退所かけた計測をもっと熱く描写してたら違ったと思う
才能あるやつがオーバーワークで潰れたら
自分の責任もあると思うか
>>788やっぱ公営ギャンブルを振興したいなら賭けてるところのアニメが一番いいと思う
群青のファンファーレもそうやけど何で養成学校のアニメは変な感じになるんやろ
アレよりは現実的な話やってるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>788株アニメでええやろ
実況民が新規でやっても必ず儲かるし
キャラデザの第一印象はよかったのに作画がほんまになぁ
あかんマジで尿管結石の痛みで全く実況に集中できん
死にそうや
>>921せや
パリオリンピック日本代表の太田海也くんと中野くんに期待してや😉
ワイも昨日オーバーワークして出来損ない寝過ごして泣いたから熊ちゃんの気持ちよく分かるわ
実況なしで見ても意味ないわ
>>908服変わってないけどシャワーも浴びずにベッド入ったんか?
半年後には同じ舞台で先輩とも同じところで戦うんだそ
ほぼ喋ったことないやつから手紙貰っても嬉しくはないやろ
はい
前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715691539/【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715697011/
マメやな
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715698186/
>>932マジで救急車呼ぶか悩んだわ
今週のとんぼ実況で久しぶりに沼倉くんの離婚願ってしまったからバチが当たったんやな
熊ちゃんと平塚の離脱がドラマになってるけど
そういや「まだクソ雑魚なんで一人だけ二軍送り」みたいなことになってたこの子はどうなったんやっけ

コイツはまだそれっきりか
実況民さん
あなたのレスは定型分ばかり
たまには一言アニメに関する話題を出してみてスレを盛り上げてみるのも良いと思う
養成所の描写が飛び飛びすぎてお互いの距離感よくわからん
べつにおかしくないんだけど教室で競輪見てんのなんか笑える
>>28適性検査で落ちたんやろ…
半年後に再入所や😉
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイなんか友達の結婚式でメッセージカードもらって読んだら
いらん思い出しか書いてなくてがっかりしたのに比べたら
平塚さん一人一人にちゃんと書いてるのすごいやんけ
>>28字幕には岩城平って出てたで
作画があれで気付かなかったんじゃね
熊ちゃんが復活してみんなの前に出てくるときもサングラスしてたらおもろいと思う
>>81思い出書いてあるだけええやんけ
ワイが小学校時代のトッモの結婚式でもらったメッセージカードにはお前は背が高かったなとしか書いてなかったぞ
最終周までゆっくりなのはリアルのレースもそうやろ?
スピードないけど
リアルも序盤はもっさりや
意外とリアル
競輪なんて事故とかなけりゃほとんど最初に順位決まるんじゃないのけ?
外から抜くのよっぽどやろ
>>155>>157先頭の誘導員?抜いちゃあかんし
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ルーキーが早めにまくってそのまま押し切れちゃうのか
>>290ライバルには上から目線アドバイスしないということや
内容は正直微妙だけどOPとEDは今期でも印象に残るわ
>>260なんかカッコつけてるけどこの人退所してんだよね
>>165サングラスの男2人コピペで草
てか他にもサングラスいたらインパクト減るやろ草
>>260競馬場のおっさんコーデ貼りたくなる

このアニメなんかじゃんけんでセリフの割り振り決めたんか?ってくらいいきなり知らん奴がまるでメインキャラみたいな面でちょろっと喋るの腹立つわ~
【朗報】リンカイ!、レースのスピード感でハイスピードエトワールに辛勝
>>320派手に糞やろ
ダイジェストすぎてなんも伝わらんわ
主人公とその友達の個別回があると思ってたらひとり退所の話があるだけで
折り返しすぎたし残りは主人公メインだろうからもうヨガとかピンクとかは主人公の応援と解説役やな
>>341元アイドルって誰やっけ?って理解できないくらい影薄いな
マジデ誰?
これが競輪場の客層や😁

今期割りとハイスピ、リンカイ、シャニマス、ブルアカの四天王やと思ってるけど
笑えるだけリンカイはましなんかな?
久留米ちゃんなんかアニメとだいぶちがくない

ワイはリンカイめっちゃ楽しめてるけどなあ
キャラ覚えて以降普通に楽しくなってるわ
あのアニメ『ハチナイ』を制作したトムスがまともにスポーツアニメなんてかけるわけ無いだろ😁
自転車なんて作画カロリー高いのかけるわけ無いじゃん😉
正直熊ちゃん周りの話はもっとどうにかなったろって思ってすげえモヤモヤする
面白くはあったけど
リンカイ割と真面目にアツいアニメやったわ
途中でこういうのあるから止められんわ
>>365エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352子連れが結構いる競馬場って結構ようやっとるんやな
>>385競馬に子供連れてくる親はようやってないと思うが…
競輪は誰かどの派閥か、その派閥内で誰勝たせようとしてるかというのがわからないと話にならないから賭け事としては酷い
リンカイは描き方の問題でもっとよく見せられるけど、ハイスピとかシャニマスと一緒にしたら失礼やと思うわ
最初から「笑ってやるぞ~」で視聴する気持ちになってもうてる人もおるやろしな
>>385いうてグレード高い開催になると有名人やお笑い芸人来たり地元のダンスサークルとか屋台とか結構出てちょっとしたお祭りになるんやで