あかんぞ
このままやとハイスピードエトワールに負けるぞリンカイ
ないないないないないなーい
頭に頭髪なーい
頭髪がなくても問題なーい
>>8805話にしてやりたい事ようやく出来たからな
エトワールは覚醒したけどリンカイもそろそろギア上げてかないとおいてかれるぞ
>>917競輪用のチャリにはギアチェンジがないから無理や
ハイスピードエトワールの5話そんなによかったのか
これでダメだったらこの板落とすわ
まあ競輪に造詣があるアニメーターとかほぼおらんやろし
リンカイはプラオレくらいの面白さでちょうどいいんや
>>925それな
なんならAI出てきていよいよ終わった感ある
>>936プラオレにはビクトリーダンスがあったんだよなあ
ハイスピは45点のアニメが60点になっただけやぞ騙されるな
>>934プラオレでホッケーやろうと思うやつ程度にはおるかもしれん
リンカイも主人公がちゃんと「悔しいから負けたくない」って思いが芽生える話やるんやろし見守ろうや
でもリンカイみてたらサクサク進むからワイでもできそうって思うかも
ハイスピはドルウェブコラボでエロ画像が増える可能性増えたけどリンカイはない
"差"ついちゃったね
仮眠とってたら妹と農業やる夢見たわ
これをラノベにして一発当たらんかな
はい
前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715086740/
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715092444/
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
あいつ実況した上で録画2周してる
やっぱ努力が足りないんだよ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
熊ちゃんの方が主人公してるな
熊ちゃん以外の友達3人いる?
実況民目指してるんでしょ
赤レスに拘らなきゃ意味ないじゃん
熊ちゃん闇落ちするってずっと言われてるけどする気配ねえな
>>979相続した耕作放棄地をニートワイがイモウットに花札の勝負に負けて一緒に開拓していく夢やった
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
でも競輪場って平坦なのに坂で追い込む必要あるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんだけ人間おってみんなスタイル同じって気持ち悪いやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日はアンネームドメモリーまでで新作終わるから早めに上がれる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなん勃起してもうてトレーニングどころじゃないわ
カチタイ…カチタイ…カチタイ…エイシェン…クリエイシェン…

くま
やっとこのアニメでキャラの名前覚えられたわ
広島さんね
アイドル設定なんてありましたっけ?ワイが頭実況民なだけ?
皆が活躍や努力してる場面見たことないからなんかなぁって思う
もう無理な実況はしない
約束する
エトワール見ないで寝るよ
>>366あいつらのパラボラアンテナ風除けにちょうど良さそうやもんな
>>3691ミリも覚えてないわやっぱワイ実況民やな
ママチャリが20kg程度なのに対して競輪用自転車は7kgぐらいしかない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
使えそう…?

これもしかして主人公が緩やかに退場していく話にならない?
でもワイらも今この日この時間に同じクソアニメ実況してる特別な関係だよな
>>369ケイリントップ2人のマッスルチャンネルとかいうの作ってたのは覚えてるんやけどあれってアイドル判定なんか?
レベル2のゴリウーだけリンカイのキャラみたいだよな

>>415自転車で削れる部分って空気抵抗と重量くらいだからな
賭け方全然分からんのやけど、出走前の順番でほぼ順位決まってるのが競艇でいいんか
このまま流されるみたいにクソアニメ実況していいの?
中指立ててけ!

ガールズの熊本なんて雑魚しかいないのになんで熊本強キャラ風にしたんや
平塚さんからしたら助けたのにお礼いわん感じ悪い人やん
なんかこのアニメこそリモンスターの○日目の演出が必要やな
いつからいつに飛んでるのか訳分からん
>>534そらガールズバンドクライの熊本出身の子への対抗心よ
ヨガネキほんと女神のカフェテラスでバンドしてそうですき
こんな何もない山奥で食堂閉鎖されたらどうするんやこいつ
秀でた点のない友達たちは現状ハイキューの二年生組って感じするわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カップラーメン食ってええんか?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?!?
リンカイ神アニメ、決定!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ待ってる間に一緒に風呂入ろうってことか
風呂の残り湯でラーメン作ろうってことかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>679ぽんのみちは小学生に麻雀ブーム起こした実績があるから
クソアニメに怯えるあまり実況から逃げて平然としている
塩味で刻みタマネギ入ってワカメ山盛りなのが平塚タンメンらしい
ワイ神奈川県民も知らんローカルフードや

>>716確かに平塚駅前にこんなラーメンあったような…
今度のサラダボウルでは岐阜タンメンが出るみたいやな
作画も大丈夫そうや

平塚タンメンおいしくなさそう

>>716刻みタマネギ入ってる八王子ラーメンよりは知名度はなさそう
お前のは実況じゃない

友達になれて嬉しいな☺️
でも貴方はライバルにならないよ😐
久留米さんは明確に児玉がモデルなんだろうけど立川はわからんな 奥井+誰かなんだろうけど
そういえば柚木さん家の原作でも隼兄さんがおばさんに一方的にフラれてたわ
主人公が蚊帳の外感あるのはなんか龍族っぽさがあるな
前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715086740/【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715092444/
くまちゃん、まどマギのさやかみたいなポジションだな
脱落者も描くことあるんやろなあとは思ったけど
才能ある熊ちゃんがまさかなるか?
競輪だろうが野球だろうが自分のマネジメントも能力の一つやから、そういった意味では熊本さんは才能なかったんやな
ワイ最初今回つまらんかったら観るのやめるいうたけど撤回するわ やっと面白くなってきたな😁
>>23全員各競輪場のご当地キャラっぽいのに
そんなの許されるんやろか
>>315話はだいぶ良かったやろ
だいぶ差は縮まってる
ガチで故障してフェードアウトしたらワイも闇落ちしそうなんやが
これオリジナルならもしかしたら脱落するかもって期待して見れるのに
競輪場タイアップしてるからには脱落がありえないの分かっちゃってるのもったいないわ
何で一番本気のやつが一番最初に脱落せなあかんねんおかしいやろ
今年ようやく熊本競輪場再開なのに離脱はあり得ないやろ
温厚な中川さんですらブチギレですよ
熊本競輪場が地震から今年復活するから熊本ちゃんもここから復活するって
リンカイはちゃんとキャラさえ覚えたら普通に序盤からでも楽しめるアニメやわ
辞めたら熊本競輪は根性なしのカスって事になっちゃうやんけ
ちなみに公式のキャラページには20歳になった時の熊ちゃんのステータスがちゃんと載ってるのでプロには普通になる
来週熊ちゃんがボロボロになった理由とかカットしてへんやろな
今期スポーツアニメで見ててやってみたくなったのはゴルフやな
まさかこんな盛り上がってくるとは誰も想像してなかったよな
これだからオリジナルは楽しい
なんか今日ずっと腹張ってるんやけど効くクソアニメないかなあ
>>87死んだ子の年を数えたんかもしれんやろ
CUE!みたいに
特攻の拓がアニメ化されたら武丸の声が松岡くんになりそう