はい
前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻(終)→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716296486/
はい
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716301800/
久々にアニメスクランブル聴いたら佐々木李子がリンカイ宣伝してた
高尾ちゃんほどじゃないけど割とそのキャリアで声優になるのかってなる佐々木李子
面白さがプラオレくらいでちょうどいいんだよなこのアニメ
岸和田競輪がスポンサーなのに岸和田さんは全然出てこないな
>>71新田恵海さんかて音大出てなんやかんやあって声優やっとるんやで
>>69所詮ガールズケイリンは競輪じゃないっていう悪意や
元アイドルとかお嬢様部のメイン回なさそうなのが残念
まあぶっちゃけ熊ちゃんいらなかったよね
かわいくないし
ガールズってクラス分けないから新人でも速攻で代謝になるんやろ?
熊ちゃん来た時にクビになってる奴いそう
熊ちゃんは仁王立ちで追いかけてくる

>>113ペラ制度が違いすぎるから再放送も難しそう
競輪学校要素とばすなや
入試もそうだしなにしたいねん
ようやくここまできたってその過程全部すっ飛ばしてるんやが
あれワイ先週見忘れとるか?
熊ちゃん完全に脱落したんやっけ?
卒業考査を描けやと思ったけど全員合格なら別にええか
この緩さで熊ちゃんにだけ厳しかったの違和感あるやろ
マジで全部の描写が中途半端だよなこれ
何がしたいんや
>>113あとはオートレースや
ばくおんとぐんまちゃんしかないから
でもこの教師陣くまちゃんのオーバーワーク止めなかったんだよな…
>>71佐々木李子に悲しき過去…

1人だけ脱落した熊ちゃんの事馬鹿にしてるやつ絶対おるやろ
泉が成長した描写が熊ちゃん退所しかないからあんまり実感が伴わない
>>262くまちゃんがオーバーワークでブッ壊したのは休暇中だから…
>>294プラオレはキャラわかりやすかったけどこれは…
リンカイのネームドキャラより刀剣の弥助のが掘り下げられてそう
卒業生レース来てくれるのに体壊した熊ちゃんほんと馬鹿みてえ
熊ちゃんの予言謎すぎやろ
ご都合主義でそうなるんやろうけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>311教師の注意→チームメイトの静止→説得成功→一人で勝手に故障の流れ頭おかしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
壺おじのこと先輩呼びする割に隣のババアはスルーすんのか

謎のおっさんは群馬の緑のお父さんでしょ
まーたエンジョイする気かよこいつ
だから嫌われんねん
熊ちゃん

競輪って予選決勝あるのな
OPのアレの意味ようやくわかったわ
くまちゃん故障で漕げなくなったほうが盛り上がったんやないの
Bパートでレース終わっててドキュメンタリー始まるとかやめてよ?

やりきったかい?もパチンコ化するんやろか
男はともかくガールズの熊本ろくなのおらんのになんでこんなメインキャラみたいな扱いなのか
平塚さん決勝だけ出てくるやつか
18名2着上がり3レース
競輪のアニメなのにレースカットってなんのために存在してるアニメなんだよ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>566シャニマスに追いつこうとしてるんやもん
もうハイスピの勝ちでええよ
この2人ずっと扱いが奥万倉だけどいつ出番あるんだろ
前輪がゴールすりゃええなら最後チャリぶん投げればいいよね
>>625レースやったら叩かれるアニメもあるのに…
これおっぱい大きいやつ不利そうだから貧乳は重り入れろ
ノベルゲームでスキップ機能使って選択肢出てくるとこで止まるのをずっと眺めてるみたいなアニメ
レースはカットしてキャラがくっちゃべってるところを延々と流すゴミアニメ
カットされてリアクションとってたら
携帯ウォシュレットのスイッチ押しちゃって変な音鳴っちゃったやんけ
>>614ほんとすき
でもこれが奏をなして勝利するのもっとすき
オリジナルアニメでこういうショボい絵のやつ見るとなんで企画したんかなって思う
このアニメに頑なにおっぱいに差つけない姿勢はどうかと思う
>>575高松も言うほどだけど熊本競輪だけ浮いてるよな
復興絡みなのか上の方の政治なのか気になるところや
>>664シャニマスはこんなに明るいBGM流れたことないから
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レースシーンやればケツエッッッッッッッッッッッッッッッで盛り上がりそうなのに
>>694高松は例のネタあるから競輪ファンには笑えるからな
ソシャゲ出すわけでもないのにキャラ多いし
まだ出しきれてもないしどうするんやろ
>>674ぽんのみちは麻雀やってないときだけ面白いんだよなあ
実況も実際続けてたらなんかセンス発動してるやついそうだな
レースカットも当ててたし
まぁ競輪とか他のレース以上に動きないしただ周回するだけで魅せようがないからレースシーン連発できないのは理解できるけど要所要所のレースはやれ
>>776レースやると見せかけてCM挟んでカットするという視聴者との駆け引きなんやが?
あんますごさを見せられてないからプロで通用するとか言われてもピンとこないゃ
平塚ってあんまこいつらとの絡みなかったわりに変に拘ってんな
>>873運営からはさっきの電話でもう許可出てるってことやろ
>>832もうシャン糞の二期JCスタッフあたりでええやろ
これで落車させられて大怪我して引退なら神アニメ認定したるわ
どれだけみんな強くなってるのかまったくわからないんよな
ケンタッキーダービーの時の坂井の移動の方が大変だぞ
なにいうてんねん予選で足使ったやつらのほうがつらいやろ
はい
前スレ
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716301800/
スピード感ねえな
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716302983/
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いなくなっても熊ちゃんばっかで
ヨガネキとか元アイドルとお嬢様とか影薄いままやん
間に合ったときに

残り2周までは先導員がついてゆっくり走るからモッサリでええんや
まさかこのレースのために今までレースシーンカットしてた……?
せっかく競輪の宣伝アニメなんだからもっと予算かければよかったのに

平塚ちゃんは駆け引きだけ雑魚だからハメて倒すしかないからな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
最後の何周かしか先導役みたいな人抜かしちゃあかんならそれまでの周回意味あるんかねと思うがまぁあるんやろなそれで競技成り立ってんなら
そんだけ離されたらスリップストリームも起こらないし脚貯める意味あんのかな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公まわりはレースシーンまともになかったから
いきなり平塚に拮抗しててもなんかうーんてなるやろ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
最後の脚あるタイプなのかよ
そういうのもっと描写してくれないとわからん
やったぜ。
覚悟を決めたケツ

>>76全員に勝ち目が残るっていうのが先導員入った一番の理由やな
昔は先導いなくて先頭走るやつがバテちゃって全然勝てなかったからレース面白くするために先導員がつくようになった
やっぱ弱虫ペダルみたいなかんじのがわかりやすいな
1対1やし
>>180北井がG1前座の大食い番組に出ていたという事実
先頭がのーんびり走って抜かせるとか戦略性はなかったの?
お前らちゃんと見てねえだろ
「平塚ナナ大したことねえな」は熊ちゃんが平塚に勝った時のために温めてたセリフやぞ
それを泉がヌッスしたってシーンや
>>187はぇ〜元はいなかったんか
先導おると競馬の感覚やと超ドスローの逃げ馬のせいで直線だけの勝負みたいなイメージやけど人力やから割とどうとでもなるんかな
ソシャゲ出すみたいなレベルのキャラの多さなんなんやろうな
今日のは本当の真剣勝負ではないという遠回しな負け惜しみ
ここまでを1期にしてプロ編2期で良かったんじゃねえかな
>>3212クールできるならそうしてたんやろな
仕方なくカットしまくってる気がする
でもワイはまだ知らなかった
この優しそうな先輩がみな
実況をすれば化け物だということを
そういやリンカイって何で儲けるつもりなん?
オリアニだよね?ソシャゲ?
>>363でも公式サイトのキャラページまだ半分も埋まってないぞ
これで1クールで終わったらアホだろ
正直泉の友達周りって熊本ちゃん以外必要ないよなこれ
デブすぎて草

ご視聴ありがとうございました。
来週からこの時間は魔法少女マジカルデストロイヤーズをお送りします。
>>294競輪場ごとにキャラ置きたいんやろ
狙うは温泉むすめや
終わり方は続編できるような余白を残した最終回みたいだったけど
すぐに次回予告が入ってなんか草
>>367なんか通っぽいこと言っててもシャワーシーンになると鳴くだけやろ
>>401エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
お前ら今日これ忘れるなよ

>>401デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>401下半身エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>408いい大人が深夜アニメ見て鳴いてるとか化け物以外の何者でもないやろ
元アイドル見た目は一番好きやから次の回で良いキャラになってほしい
>>425あ、マジやん
公式出してたから今日かと思ったわ
>>4132時からかよ…
まあとーがねクロニクルあるからええけど
2クール予定が1クールにってのはこのダイジェストっぷりからありそうな気するけど2クールやれる面白さはないんよな
Unnamed Memory前回見てないからいまのうちに見とくか