エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714481940/
思ったより競輪学校の説明少ないな
知らん人ポカーンやろ
ソシャゲアニメ並みに雑に新キャラ登場しすぎて
どれ覚えればいいのかよく分からねえんだ
>>975まだや
年に数回記録会がある
最後に卒業レースやって終わり
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714487457/
半分脱落した入所試験全カットで入所後の1年もカットかよ
ストーリーのスピード感だけ半端ないやん
先週ってなんの脈絡もなくいきなりクイーンから贔屓発言されたんやっけ?
学校での訓練←カット
試験←カット
養成所での1年の訓練←カット
真正面から映すのシュールすぎるからやめたほうが良いと思うわ
絶対CG酷いのにあえてCGを集中的に見せるカットを作るの大胆すぎるやろ
アベムジカ佐々木李子すき

これ入所までの話1話削って養成所周りもっと解説して欲しかったわ
受験するかどうかで悩む回いらんかったやろ
>>110中卒集合絵も作られつつある

>>102アニーやってクレーンゲールやって最終的にパンツ被らされる女
今やってた記録会は学校で言う1学期の期末試験みたいなもんや
昨日あった実際のガールズのG1見てみたけど、とんでもないクソレースで草
>>129中卒ですらない仁菜ちゃんもいるんだよな…
育成所での生活とか訓練のこととか深堀りしないのかよ
>>130ハイスピは次の回次第では録画視聴耐えられなくなるかもしれんわ
>>129これだけ集めても無卒に勝てないという事実
そういえば千葉市のケイリンとヒカルがタッグ組んだらしいな
>>110個人的にはじいさんばあさんのEDがいいな集合絵
>>129トンボは一応高校行くからな
ちなみに初の公式試合で人2人殺したやつとプレイする
>>138強い奴が捲って勝つだけやからな
奥井さんみたいな先行おばさんはロマンあるけど
若手だらけにしたせいで演技の安定感低いのも地味にマイナスポイントよな
>>174ゴルフアニメってなんかキチガイ要素入れないとダメな法律でもあるの
でもキャラ紹介のステータスは平塚そんなでもないよな
本物の競輪選手が集まってたら体型のせいで異様な雰囲気になりそう
エッチ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>196釘宮理恵とか田村ゆかりとか使えばええのにな
>>185誰も前行きたがらないし、誘導員外れるタイミングでみんなで顔見合わせてるしでろくでもないわ
>>174ワイはその先まで読んでるから知ってるけどネタバレとも言いにくいラインやめろ
ちな闇ゴルフ要素はある
キャラ掘り下げないから主人公以外ほぼ誰状態なんよ
プラオレって面白かったんやなって
>>198お馴染みバディゴルフ
能力者バトルなライジングインパクト
他にゴルフアニメなにかあるっけ
それおまんこに当たって走りづらそうじゃね
なんか工夫あるんかな
学校での訓練←カット
試験←カット
相部屋のキャラとの共同生活←カット
なんやねんこのアニメ
>>186カミエラビの肉ちゃんにしろこの後のティナーシャにしろ流行ってるよな
>>245レーパンはく前に股にヌルヌルするものを塗るんやで
>>238最近ハマって漫画読んでるけどマジだぞ
そういえばリンカイの漫画も公開してたな
>>268なんか1話だけやった百合ゴルフは普通やった気がする
春アニメは始まったばかり
ハイスピの本番はこれからや
>>283ダラダラやってた割に競馬学校生活をたいして描けなかった群フフといいなんなんやろな
このトランクスみたいな髪型してる子さすがにもうちょっと女の子っぽい髪型にしてあげろ
誰やねんこいつらは
掘り下げ0描写カットしまくりの癖にキャラ多いからなんも覚えられんわ
ぶち殺すぞ
今の指導をこの先輩に言わせろよ
なんで謎のおっさんに指導させんだよ
>>371なんか毎日筋トレしても問題ないって見たわ
このペースで養成所編終わらせるなら泉ちゃんがプロになってGP取ってオリンピック出るとかまでやりそう
さすがにここまでダイジェストはやりすぎやと思うけど
世界取ってるのに弟子取らないってのもちょっと酷い話やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この2人好き

おはDすき

今リンカイのキャラ紹介ページ見てるけどリンカイがやりたい事これ競輪版温泉むすめなんやないかな
なんでこんなつまらんアニメやっとるんやろ
>>423-426,435
お前らは今すぐ見返してこい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ一生練習して知らんキャラと知らんキャラが話してるだけなんやが
なんやのこのアニメ何を視聴者に見せたいんや
話が分からないってほどじゃないんだけどめっちゃ端折られてる感じがするんだよな
単に競輪に詳しくないからかもしれんが
たぶん使える

そんなお乳で空気抵抗は大丈夫なのですかな!?www
競輪なんてほっといても皮下脂肪どんどん減りそうな競技してるのにおっぱいがでかい
KRAがお金入れるなら2クールにして養成所編1クール、プロ編1クールで良かったんじゃないかな
こういうのってそもそも尺合ってないから補完してくれるコミカライズの方が面白いパターン多いよな
キャラ知らんからレースしても盛り上がらなそう
そもそもカットするかもしれんけど
>>509レース終わった後にもんじゃ食ったりして出番作るから大丈夫や
チャリで爆走してる奴らには大声でも聞こえないと思う
もう早いね~今期のアニメ始まってもう1ヶ月だよ…?
ビックリ要素のない群青のファンファーレって感じやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況だけが濃縮された密度の濃い時間を過ごしてるっていうか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
熊ちゃん真面目にやってるのにキャラポジション的に絶対かませっぽいから悲しくなるわ
足さすさすエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
よくわからんな群青はまだイベントあったけど
リンカイなんもないな
視聴者からすると気付いたら入所して半年くらい経ってるぞ
ワイも実況で生きて行こうなんて考えたこともなかった
>>603なんか結果が先にあってそこに無理やり会話詰め込んだような感じ
これ養成所の取材不足であんまりストーリー練れてない感じするよな
おぼろげながら浮かんできたんです…競輪場のおっちゃんたちの顔が
>>6232人でやってたんだっけ?
それ別のアニメか
こんなこと言ってて泉と平塚さんがあの2人みたいになるんやと思うと泣けるわ
ハイスピとリンカイ
同じ系統で高レベルな作品がぶつかるクールはお互い損するよな
>>639ドアサはアニシャドが始まるまでほんま過酷やで
しまじろうとかワイともう1人くらいや
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>6392人でやったのはワイが知ってる限り束縛実況だけや
AYAKAはそこそこ普通に人おった
ツルネはスレが落ちた
>>663ワイも今日はマジンガーZ始まるまでひとりで実況してたわ
これ胸の大きさ全員同じで手抜きおっぱいだよ
ワイには特別な智慧があるからわかる
泉ちゃんのどのへんが凄いのかはよくわからんな
そこはハイスピの主人公と被る
ナショナルチーム?知らん!
お金稼いてなんぼでしょ!
せっかく話しかけたのになんやこいつ…みたいな態度取らないで
>>725BSツルネは1回2回くらいしか落ちなかったから来いよって毎週言ってたじゃん
だからそこまでの仮定を観てないんよ
なんやねんこのアニメ
使えそう

友達たちは何でこんな余裕なんや、焦りとかないんか?
>>810CGのモデリングだるいから体型あわせたんかな
>>788ブルバスター岸田すき

このアニメジャージで締め付けられてるおっぱいの描写はええな
練習大してしてないのにレースしてええんか?
ブルーフラッグ無視しちゃわない?
地名すぎて名前で完結しちゃうからキャラの顔と名前が関連付けられない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして女子競輪じゃなくてナショナルから競技メインのストーリーだったりするんかこれ
>>840そもそも論として全国の競輪場擬人化がコンテンツの主軸っぽいからキャラは減らせんと思う
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>905エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うほど2キロちょいのスプリントって脚持たないんかな
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奇抜な髪型しててもみんなヘルメット被るから誰だかわからんようになるな
>>952ギャン中ホイホイ羨ましい
横浜に何一つないわ😢
>>907スポンサーアニメ繋がりでもハイスピと似てるな
>>863ある程度みんなのスピードが乗るまで先頭で風除けをやってくれる係がおるんや
はい
前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714481940/【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714487457/
>>924ハイスピードもそうだけど作ってる側で完結してて視聴者目線に欠けている印象
>>968できないけど屁でターボをかけることはできる
実際のレースで後ろから抜きまくって1位のレースとかあるんかな
立川さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
熱いシーンなのかもしれんけどここまでの過程殆ど端折られてるから視聴者との乖離があるよなこれ
負けた相手に笑顔で握手はやりすぎやな
熊ちゃんぐらい曇れよ
>>22ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
学校での訓練←カット
試験←カット
いろんなキャラとの共同生活←カット
「強化選手は○○!○○!○○!」
「本当はみんな合格させたいんだ…」
なんやねんこのアニメまじで
主人公実力あるのに気が弱いせいで出しきれてないパターンです?

平塚ナナちゃん駆け引きがクソ雑魚やん
まあぶっちゃけ大逃げできる脚があってもスプリントしょぼかったら勝負にならないよな
レースシーンなんか笑えたし女の子かわええから割と好きやわリンカイ
>>78そりゃ平塚さんからしたらライバル心燃やしてほしいんやろ
平塚さんこんなんで人気出ないやろ
これ自体人気でないやろうけどど
>>86過程を省いて結果だけ見せられてるようなもんやからな
まあしんどいわこれ
>>90圧倒的な実力があれば駆け引きなんかいらないからな
>>86つーか実際は1軍2軍みたいな班分けあるはず
>>90駆け引き皆無でも脚力だけで無双できるガールズケイリンを皮肉ってるんやろなあ
>>86早くプロにしたいために大事な事を蔑ろにして進んでるイメージ
>>78大して能力出し切らずに負けてた奴に「勉強になりましたー」って笑顔で握手求められてもむかつくやろ
この手のアニメってレースより人間ドラマの方が面白いのどういうことやねん
>>167ほんまアホよな
アニメ作ったことないんかな
いまいち盛り上がる所がないから突然小野田クンが出てきて無双してほしい
>>78実況してないやつがこのアニメつまんなくね?って終わった後に単発レスして来たらムカつくやろ?
>>161凄いな1人もわからん
なんか地名が苗字だったのは覚えてる
>>141とわちゃん?

伊東市役所はこんなんに協力して良かったんか?
ぽんのみち尾道といい勝負やぞ
これ主人公どうしたいんやろ
ずっと中途半端で終盤覚醒してもええ…としかならないわ
>>161もうちょい亀井さんとかルーティンガイジとかそんな感じのキャラ付け欲しいわ
てか普通に楽しめてるのワイだけか?
割と文句多いんやな
>>140ガールズは一応全員同じ班やな
斡旋されるレースは実力で当然変わるけど
このアニメの話6割くらいが伊東ちゃんの受け身の姿勢で作られてる気がする
>>187ムカつくわ
面白かった?とか聞くやつ腹立つ
勝負に向いてないとかちょいちょい言われてたし勝つのに本気じゃないのがむかつくんやろな
ワイは競輪好きでアニメ応援してるけどちょっとはしょりすぎな気がするな
>>214ワイも割と好きやけどキャラ数多すぎて手に負えてない感はあると思うわ
>>212群フフの主役っぽい元アイドルのやつも微妙な立ち位置で終わってたような…
>>214名前わからんのと話が分かりづらい以外はいいきがする
まぁ熊ちゃん以外はなんか競技自体ナメてる感あるし真面目にやってる側からしたら嫌なのも分かるわ
杉山里穂なんかパッとせんよなと思ってウィキペディア見たらワイが昔に試し読みだけしたクソみたいななろうの主役の猫の鳴き声役やることを知ったわ
>>214ちゃんとレース始まったら面白くなりそうだけど流石にシーンが飛び飛びすぎる
>>214ワイもそんな文句言うほど酷いとは思わんなあ
CGとかはちょっとあれやけど
>>214ゲームやりながら録画見てたときの方が楽しめたわ
実況やとちょい微妙
>>213亀井さん
やきうネキ
ひゃくぱ↑ーせんと
茶葉捨て
矢野
シンガポールネキ
イラっとして捨てたんでしょネキ
中二病ネキ
親が声優ネキ
🎈ガイジ
🎈ガイジ
🎈ガイジ
🎈ガイジ
CUE!はすげえよな13/16思い出せるもん
始めるきっかけも全部他人からやし急に戦う顔しろって言われても無理やな
競輪に本気になってから成長するってストーリーなんやろうけど
新規呼び込みたそうな割に新規に優しくないのは気になるけどまあ話自体は真っ当にスポ根しそうだからええかなって