ワイ最近ガルクラのラジオ聴きながらしこるの日課にしてるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
名前をつけてやる 残りの夜が来て
むき出しのでっぱり ごまかせない夜が来て
やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ 手を伸ばして
雑踏の中で 声無き声で泣いている
足跡が今 誰かの声を消した朝
いつになっても 枯れることのない
腐敗した街の 泥水が冷たい
何にも変わらない世界で
今日だって生きてゆくんだ
くだらないけど 仕方ないでしょ
僕らはもう 歩き始めたんだ
嘘みたいな 馬鹿みたいな
どうしようもない僕らの街
それでも この眼で確かに見えたんだ
この手で確かに触れたんだ ねえ ほら ほら
ほらまた吹いた 馬鹿みたいだ
どうしようもない闇を照らせ
夢じゃない どうせ終わってる街だって
諦めたって変わんないぜ ああ まだ まだ まだ
やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ
手を伸ばして
急に話進みすぎてて見逃したんかと思ったけど大丈夫よな?
>>588中国でも脈々と受け継がれる恋愛フロップスの精神

雑踏、僕らの街
>>588デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街、川崎
ウソみたいなバカみたいなどうしようもない僕らの街(川崎)
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街(川崎)
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの監督立浪和義
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの川崎(まち)

>>788東南アジアじゃないんだよね
バングラデシュとかか?
井芹仁菜
やや引っ込み思案の普通の女の子。小中高と目立たない存在で、成績もごく普通。特に大きな夢もなく、空気を読んで、みんなに合わせて生きてきた。
腐敗した街
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない街
どうせ終わってる街
川崎
OPアニメのキャラデザ大好きだけどたぶん本編CGじゃなかったらこんなにハマってなかったとも思うわ
こいつら全員県外から来てるのに川崎ボロクソ言いすぎやろ…
嘘みたいなバカみたいなどうしようもない僕らの街川崎定期
>>783これはクソみたいなバカみたいなどうしようもない街
グエンは川口やろ?
川崎は在日朝鮮人と部落じゃないっけ、バラック小屋有名やん
クオリティ高いのもあるから

信じられるか?
川崎市制100周年記念フェスで「嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街」って歌うんだぜ?
アッネはトゲトゲしてないのに

Q:がクルラってどういうアニメ?
A:

>>953まあグエンは川崎より蒲田のイメージやわどっちも多いけど
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルパエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>859インド
スリランカ
ネパール
パキスタン
バングラデシュ
ブータン
モルディブ
やね
るぱエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おーワッチョイ思ったより便利やった
何個かならべエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッとくと普通に上から使ってくれるわ
ニーナの好物:おひたし、カフェオレ←嘘つけ牛丼やろ
ルパネキエッッッッッッッッッッッッッッ

でもワイも上京してすぐはJR川崎と京急川崎が分かれてるの意味不明だったわ
ちょっと離れてるし
ニナいっつもガルガルしてんな

ニーナ海外のオタクにソニックって呼ばれてるらしいな
>>131川崎の駅の不便さを感じるような場所は上京と言えるんですかね…
影刺してるし立体物なんやな

かわいい

勝手にキレて勝手に決めてそれでキレられたら逆ギレしてくるの無敵じゃね
L'Arc~en~CielとかBUMP OF CHICKENが良いよ
救急車が通り過ぎる街川崎
病院の近くに住んでるがこんなに来ないぞ
フィギュアでたな

画面みてないと誰が喋ってるのか分からないくらい下手やな全員
口こんなちゃんと動く日本のCGアニメ初めて見たかも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ガルクラはどうすればここから巻き返せるんや...❔
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ミリオン要素

お姉さん大学生っぽくてなんかエッッッッッッッッッッッッッッッッやな
地元であれだけガイジムーブやって飛び出してきたんだから家族は犯罪か風俗やってないだけで一安心だよな
◇出演者
【井芹仁菜】理名
【河原木桃香】夕莉
【安和すばる】美怜
【海老塚智】凪都
【ルパ】朱李
トゲナシトゲアリトゲトゲって
まずトゲのないトゲトゲがいて
トゲのあるトゲトゲであるトゲアリトゲトゲがいて
トゲのないトゲアリトゲトゲであるトゲナシトゲアリトゲトゲ
っていう命名規則よな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
一話目はこの子が可哀想に思ったけど、それ以降は全部こいつがおかしいやんけ
教師の子供が不登校ってそれだけで立場悪くなるだろうしパッパもしんどいやろ
数日後
最近こういう演出多くね
キルミーベイベーもそうだったぞ
成績も誤認ってこれマジ?河合塾入れるからバカではなさそうだけど
井芹仁菜
やや引っ込み思案の普通の女の子。小中高と目立たない存在で、成績もごく普通。特に大きな夢もなく、空気を読んで、みんなに合わせて生きてきた。
桃香さんの大人要素が酒飲める点くらいしか残ってない
実際日本の飲食店バイトとかグエンさんばっかで彼らが支えとる
猫っぽい人?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ??????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近中卒多すぎるし中卒ニキがアニメ回のトップに立ったんか?
中卒しかおらんのかよここ
Fラン中退ワイでも学歴バトル無双できるやん、まぜてよ
これ親に捨てられたんやなくて親を捨てたんやろ花田先生
まぁワイも中学の頃知らないおっさん家に住み着いてたしあるあるやろ
↑妹にチンポ見せたらこう言われた
↓だからこう言ってやった
グエンやっぱり不法滞在やろ
事故死からの不法滞在バレパターンは多いんや
かわいい

>>743ぶっちゃけバンド失敗してもなんとでもなるよな
こいつらに比べたらバンドリのお嬢様って不幸でもなんでもないよな
ニーナちゃんは自分で人生ハードモードにしてるだけでこの中で一番マシやな
>>735いうてマッマが再婚したからいうて家出して学校やめるか?
>>741今季悲しき家庭環境バトルの優勝はもうこれで決まってしまってるからな
まあワイのパッパも不倫しとったし実況民にも悲しき過去…持ち多いやろ
>>649「不登校」「脱退」「嘘つき」「中退」「グエン」
これで完璧や
中の人

CM入るバンクなんかおいしい給食のアレみたいやな
タイトルとともに登場人物がタイトルコールする
そもそもライブ後にチェキ撮りまくってる時点でアイドルなのでは?
智…親が家で不倫してるの観て家出、仙台から一人で東京にくる
ルパ…親が事故死してる
桃香さんて中卒4人のバンド抜けて中卒5人のバンド結成したんだよな
これ好き
1001 エッヂの名無し (L20 xmK4-6l66) 2024/05/18(土) 00:44:46.465 ID:wdjw2eBX4
>>958
今日勢いヤバいな
この前より視聴してるエッヂ民増えてるのか?
>>5こいつバンド縛りなければ藤間桜にやらせたかったな
この路線でいけ

一応サンジもおったけどまさかみゆきちまで出てくると思わなかったわ
沢城みゆきのおうたとか化物語でしか聞いたことないわ
東京出てきた時MXさんのアニメ見て思ったんだ…
ああクソアニメだって
>>251ブス専やから擁護したいけど主演アニメ作ってもらってる奴らのどこが純粋にバンドで勝負しとんねん
>>418スレ落ちなかったから出来損ないの"勝ち"やな😤
すばるって社交性あるようでニナと別タイプの空気読めないタイプか
すばるちゃんとかいう声と学歴と友人以外欠点のない女
文化祭まで見てくださいって言って面白くないですよって言われたら立ち直れないってことか
ワイにとって実況スレは言いたいことが言える場所
好きな場所
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだこのアニメの映像
流行りのvちゅーばー系を取り入れたのかな
ニーナキレるタイミングも変だけど喜ぶタイミングも変だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダイヤモンドダストのTシャツ着てるやついたら終わってた
なんでどのバンドアニメもボーカルのメンタル鋼なん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>848歌で音大なら声楽科とかやろしギターならクラギとかやろ
ポップス楽器でしかもギタボなんかえらびたないって奴が行くイメージやったわ音大
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
虫の名前や
あとはランドのサーヤとかもそんな名前の番組やってた気がする

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメが13年前に放映されていればあんな自分語りモンスターは生まれなかったかもしれない
花田先生のオリジナルアニメ前から話はまあ面白いんだけどキャラに好みの子があまりいないなんだろうこの気持ち
原作物だとそうでもないんだけど
>>339は?
そもそもライブシーン数えるほどしかないんだが
ルパケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

このアニメの欠点はライブなのにライブ音源ぽく演出しないとこやわ
せっかく出来いいのにな
>>167はぇ~ 虫見たくないから調べられないけど何類なんや
>>339でもガルクラ本編は葬式で流せないよね?
シャニマスなら流せるよ?
モンハンにこんなオーラ出してるモンスターおらんかったっけ?
>>373新加入の2人は明らかに掘り下げが足りんなあ
>>275ワイの行ってた音大ジャズ科とかロックアンドポップス科とかあったで
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>363いやあれは2chの運命のいたずら(奇跡の8分間)のせいやから…
>>427わかる……
でもMVとして出来いいから許せる
ロンリーはいつアニメで聴けるんや
ワイあれが1番好きなんやが😡
こいつら嫌なことから逃げるのを覚悟と思ってる節あるよな
さっきの曲のmvの智ちゃんはまじでかわいいからな
見たほうがいいぞ

予備校のファンあのライブの後一度もニーナに会えなかったりしそう
かわいそう
ルパちゃんママ枠かと思ったら余裕があるだけの畜生なのほんと草
バンドやるために学校辞めるの瀬尾広二のやつでもあったな
>>655お前毎回それ言ってるけど毎回落ちて行ってるやんあのアニメ
本も出してる教職の娘が不登校中卒とかパッパがストレスで吊りそう
これすき

>>661「友達少ない」「友達少ない」「友達少ない」「友達少ない」「友達少ない」
ルパちゃん人が喧嘩してるの見ていっつも笑ってんな
頭エッヂ民かよ
>>679あいつら高校生ってだけでこいつらに学歴バトルで勝てるからな
>>661「中卒」「中卒」「中卒」「中卒」「大卒ルパ」やぞ
友達少ないだけじゃなく中卒という共通項でバンドの結束が深まるんやな
花田先生作の音楽CGアニメ映画やるらしいけどどうよ
この絵で

絵に描いたようなドロップアウト物語なんだが大丈夫か?こいつの人生
sgベースはジャックブルースリスペクトやろ
つまりクリームのコピーやります
>>718今週は特に神回やぞ
信者のワイでも先行上映見て頭抱えたからな
>>718先週はED葬式BGMでクソ盛り上がったんだが
そういえば銀杏って新メンバー集めるって言ってたけどどうなったんや?
そろそろニナがダイダスの新ボーカルと殴り合う展開ほしいな
>>734ルパエッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもガルクラにエッッッッッッッは正直求めてないわ
最後こうなりそう

この回でルパが敬語で言葉責めしながら笑顔でエグい手コキしそうなキャラなことがわかってよかった
グエンはしたたかやぞ?
テンプレ母性キャラ要らんねん
盛り上がるところだけに新曲でぶち上げてほしかった
名もなき何もかもきらいじゃないけどさ
こいつら1話に一回はドンパチしなければいけない制約と誓約でも結んでんのか
>>430知らんけど
そもそもトゲトゲという虫がいて
そいつにトゲがない変異種がいてトゲナシトゲトゲ
トゲナシトゲトゲにトゲが生えたのがいてトゲアリトゲナシトゲトゲや
>>797予備校辞めるのは桃香さんのせいやからバンド辞めんなってことや
ほな

劇場版前編みたいな回だった
1時間くらい放送してただろ
>>781逆に聞くけど万が一大学受かったとしてこいつがまともなキャンパスライフ送れると思うか?
>>796このアニメ二次創作たくさんあるのにエロ絵の少なさ異常
みんな求めてないんやろな
ウインドブレーカーやブルアカよりアウトローしてて草
>>734エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すばるちゃんいなかったら一瞬で崩壊するよねこのバンド
ルパとすばるちゃん気が利いてて有能すぎん?
もしレスバ趣味みたいな女だったらこのバンド崩壊してるわ
>>797桃香さん辞めさせないために退路断ったんや
正直超おもろいまでは行ってないな、ワイの中ではねワイの中では
メンバー揃ってから1stシングルはラブライブよな
ラブライブもメンバー揃ってぼらららだもんな
花田先生さすがやな
>>734動物作画がちゃんとしすぎやろ
アニメなんだからこれぐらい適当でもええんやぞ

バントやるなら大学行って掛け持ちした方がいいぞどっちか捨てられるし
>>807この仁菜を倒せるのは山田仁菜しかおらんからな
>>8135人初めて揃った初めてのライブが1stシングルってまあまあ燃え展開やないか
まあワイアニメからやけど
顔文字ニキまた逃げだしたらしいな

学名適当につけるとトゲナシトゲトゲとかレッサーパンダみたいになるからね
>>771なんで春日影やったの?!で火がついたMyGO!!!!!7話