ガルクラ...
さすがにそろそろ面白くなる...よな...?
ガルクラのラジオ聴きながらしこると濃いのでるで、やってみ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カワイスギクライシス原作でミトラが飼い始めたレオパ

話の中で歌を作る作品は名作
やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ 手を伸ばして
雑踏の中で 声無き声で泣いている
足跡が今 誰かの声を消した朝
いつになっても 枯れることのない
腐敗した街の 泥水が冷たい
何にも変わらない世界で
今日だって生きてゆくんだ
くだらないけど 仕方ないでしょ
僕らはもう 歩き始めたんだ
嘘みたいな 馬鹿みたいな
どうしようもない僕らの街
それでも この眼で確かに見えたんだ
この手で確かに触れたんだ ねえ ほら ほら
ほらまた吹いた 馬鹿みたいだ
どうしようもない闇を照らせ
夢じゃない どうせ終わってる街だって
諦めたって変わんないぜ ああ まだ まだ まだ
やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ
手を伸ばして
3人の組み合わせが良かった分+二人で不安なところはちょっとある
どうしようもない僕らの街(川崎)
どうしようもない僕らの街

嘘みたいなバカみたいなどうしようもない僕らの街(川崎)
嘘みたいな♪
クソみたいな♪
どうしようもない僕らの街♪
そういえばいただき女子串刺しにしたおやじも川崎だったよな

あ、そういえば
ついでに同日にBSのアニゲーイレブンでもトゲナシトゲアリ特集らしい
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街(川崎)
バンドとかアイドルアニメって主人公グループに焦点当たってる内は面白いけど
ライバルグループが出てきた瞬間つまらんくなる
川崎でシェアハウスして牛丼屋バイトで生計たててるコイツラ偉いな
信者から巻き上げた金で推しを囲いながらバンドやってる教祖様より偉い
ルパすきにならざるをえない

今期バンド物
ガルクラ
ヨルクラ
ささこい
サラダボウル
4本あるからな
>>6731分半の内容じゃないよな
早口じゃないと無理や
>>871勝手に川崎に来ておいてボロクソ言ってるの草
>>813こいつ道端で死んでたことあるわ
脱走して鳥に喰われたんかな
>>894おかわりくんってアーティストだったんか?
正直なところ追加の2人いらないくらい
新川崎の3人がバランスいいよな
ガルクラダラダラここまでやってきたけど全然なにやってたか記憶にないよな
>>673こないだカラオケでこれ歌ったら草生えるくらい早口言葉やったわ
鳴き声みたいな 馬鹿みたいな
どうしようもない僕らの実況
このアニメにおいては川崎マジで被害者でしかないんよな
ガルクラ...
>>935そういうのを惹きつけてしまう川崎サイドに問題がある
実際ヤクザとシャブ厨ばっかでどうしようもないだろ川崎
さんいち

どうしようもない僕らの街~♪

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
桃香さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ超神アニメやろこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
あれやな
ヨルクラがやったことをダラダラやった後にサラダボウルがやったことをダラダラやるのかこれ
プレア→プレアデス(すばる)から取ったゲームのハンドルネーム
らしいで
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤙😡🤙

この3人のバランス良すぎて追加メンバー入ってほしくないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>5132万程度であの規模のライブはすごいよな
事務所の強さというか
サンキューすばる
コイツいなかったらこのバンド成り立ってないよな
潤滑油だよ潤滑油
なんで今のシーンのために専用の衣装のモデル作れるんだよ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
見エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
相手が割り切ってるのをニナが一方的に突っかかってきて勝手に問題視して勝手にキレ散らかして勝手に暴れて勝手にスッキリしてを繰り返してるだけよなこのアニメ
わざわざうさんくさいオッサンに聞きにきたのかよニナ
実況民も事務所所属してる奴とインディーズの奴でレスに差が出るよな
地元おった頃の方向性のまま行った方が良かったんちゃうんか
インディーズからメジャーに行ったら思う通りの曲作れなくなって潰れたバンド知ってるからなんともいえねえ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況のプロになるには神の塔(クソアニメタワー)のてっぺん目指すのが早いよね
ガルクラ...
>>54デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔見知りですらないのにバンド組む前提で話してるのなんか草
ちょっと精子に見えた

>>54エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いまさら仲間増やすのなあ
ただでさえダラダラやって中身ないのにまた薄まるやん
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この衣装で売れますよ

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>915人の中でも聞けるレベルから棒まで差があるって話や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>56ぶっちゃけリアルバンドありきの企画やからやろ
現実ではこいつらはダイダスのポジションや
ニナって自己完結してて話し合わねーもんな
そこがリアルな陰キャ
仁菜面倒くさいけど、こいつバンドのガソリンやもんな
せっかく川崎なんだから喧嘩するかラップバトルで決めろよ
ワイがモモカかスバルだったらとっくに見限ってるわ
作中でニナの歌唱力そんな魅力的なんかな
スバルちゃん少し上手くなったなったのかこっちが慣れたのか
こんなおっぱいでかい女の子に毎日接客されるなら通っちゃうわ
ネギ抜きとか面倒なもの頼むな
もしかしてこのバンドグエン以外ヤバいやつしかいない?
>>527逆やない?
前回のライブのカメラワークとか作画じゃもう無理やしCGなんやろ
ニナ怖すぎるよ
間違ってないなら主張が通るべきという狂人
こういうのはどう?

東映アニメーションってクソアニメの代名詞だったのになんで覚醒しとるんや
ワイはこのアニメみて川崎川崎言ってたけどバイクと車売って女に貢いで殺した奴が川崎で本物を見たわ
>>551嘘つけ東映に金がねーわけねーだろ
期待されてねーだけだろ
このニーナのフィギュアの後ろにクソでかいゲッターロボ置きたい
ニーナやばすぎるわ
ワイの会社にもおるぞこういうやつ
>>546まあ金積んでバズらせようとしてるだけのアニメやし
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フィギュア造るなら3Dモデル撮ったのか

これでニナとスバルが牛丼屋に来なくなったら悲しい😢
でかい
一見話がわかる
ベース弾く
これもうそよさんやろ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
今のメンバーが奇跡的に面倒見いいだけでニーナちゃんコミュニティクラッシャーというかデストロイヤーだから無理でしょ
まあ売れるものを作れって事務所側の主張も分からんでもない
って年になってもうた悲しい😢
>>547豪栄道も入れろ

この前のミクフェスで武道館行ったわ
席バリ狭かったわ
ワイもラブライブでここ来たことある
ゆかりんの方の🥺
行動力すごいな
こんな夜に川崎から武道館行こうとは思わんやろ
音楽ライブってどこが実績の頂点なんや
たまアリか武道館か東京ドームか
ニナばっかり言われてるけど実はももかさんが一番やばいやつだよな
未成年二人とっ捕まえてたいして目的も何も無いんだぜあのフリーター
ニナがモモカよりスバルと行動するようになってきてるな
モモカも自分の元バンドのいざこざにニナが色々いってきてイラついてるし余計に
>>220ほんとはあるけど自分のわがままに突き合わせられん、って感じちゃう?
ジキルのようなフリーターとハイドのようなギタリストか
なんか演技がジブリとか新海作品みたいなんだよな
嫌いじゃない
実況民は二人いる
職場では自分のレスが通用するか試してみたい
実況ではいい年して何やっとるんやって思う
>>220てか事あるごとに過ぎた事掘り返されてニナに付き合い続けてるのやべーわ
ルパちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モモカはミュージシャンだけどロックンローラーじゃないよな
クソアニメになりそうだったら逆らえない
あの人根っからの実況民だと思うんだよね
たしかに実況してるときは「ワイのレスはこのクソアニメに何処まで通用するんや…?」ってなるけど2話切りしてそのアニメから離れると「ワイはあのアニメから逃げたんやないか」ってなる
キャラ全然覚えられないのアニメ久々やわ
キャラに魅力なくね❔
ももかってすばるちゃんの推しなんだっけって思ったけどそれ夜クラだったわ
正直テレビで聞いてるとベース増えててもよくわかんない
ハイスピードエトワールの速いシーンで出てそうなエフェクト
>>607今までも曲流れるシーンではベース普通に入ってたからそらわからんよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フルストロークじゃないのが揺らいでる感あってええな
>>607今まではすばるちゃんがPC操作して流してたしな
ガチでプロ入り狙って方針たててるのええな
ていうか牛丼屋コンビ割と速攻で馴染んだ
牛丼コンビあっさりやけどエピソード今後あるんやろか
ルパのせいでえちえちアニメ属性まで手に入れてしまった
このアニメどこまで天に羽ばたくつもりなんや
>>719よくも悪くもこいつが暴れてる姿を楽しむアニメやし
>>713まだ正式に加入してないんやろ
ももか的には
EDのドライブは本編に出るのかな?
ハイエースって中古でも高いよね
ダイヤモンドダストめっちゃ恨まれてるけど
モモカと音楽性が合わなかったメンツはともかく、ニナともめた人は別に悪い人って保証もないんだよな
ニナとは合わないのが普通だし
>>809無いならあんな意味深な写真用意しとかないんじゃない?
ただの美少女

少なからず今期バンドアニメで頭1つ抜けとるわ
面白過ぎる
このバンドにはプロデューサーが足りない
カネゴンを雇え
すばるちゃんアニメオタクでゲームオタクでレスバ趣味のはずなのに全然そんな要素出てこないな
ベトナム人体型エッチやない?
ていうか実況の勢いやべえわ
不人気枠のルパちゃんのグッズ余ってるらしいからルパシコしたいなら買えよ
すばるがおらんと解散やし、仁菜がおらんと前に進まんからこの2人は必要不可欠やな
>>834普通にニナが全面的に悪いだけの可能性もあるからな
煽り抜きにこれつまらなくないか?
これにまだ期待してる人いるん
すばるちゃん居ないと瓦解するなこのバンド
ももかさんも地雷多いし
すばるが髪を切るのはニーナの気を引くためという事実
>>875バンド売るためのアニメなのに解散させられねーだろ…
おにただ作者がアニメ叩かれた反動でこのスレでジャンル被りしたこっちでアンチしてそう
お前らグエンとか言ってるけどルパはインド系だぞバカタレ共が
>>877ワイには見えてないからそういうことやな
(O|E).{6}(Kq|nu)\)
これ使え
ルパちゃんのおっぱいエッチすぎて画面に写しちゃあかんわあれ
川崎で有名になりたかったら人殺すかラップするかの二択や
>>862調整役補佐やろ
こんなんすばるだけじゃ調教無理やで
>>890ハンドシェイカーってアニメがありまして…
>>834桃香の話聞いてると引き留めたのに勝手に辞めたのは桃香の方やからいい奴ばっかやと思うぞ
>>901アクスタの売れ行きはニナ、桃香さんの順やったな
名前をつけてやるでスピッツわかるオッサン多すぎやろ
中国には結構人気あるよねこのアニメ
この音MADもクオリティ高くて草
https://b23.tv/MnWVRhg
こういうアニメは元グループと対立させたほうが話つくりやすいんかな
お前らシャニマスから逃げるなよ
150人以上いるのわかってるからな
こいつらと武道館で会うんやな

>>862智ちゃんが急に前バンドの大事な曲弾き始めてブチギレる大事な仕事があるやろおっとりしたベースやし
そういやなんか太陽フレア来るらしいけどジッコょうにも影響出るの?
>>899ワイもやな
別にあっちがつまらんわけやないけど
>>911最初から言われてたな2話以降エロ少なくなるタイプの釣りエロだって
その通りだったか
はぁ~今日あとシャニマスとハイスピ見なきゃいけないのかよ…