>>572放送直前に急に映るようになったわ
ラッキー
>>587ガルクラ単発はともかくLV1でこんな画像用意して勢いよくペタペタするのは流石に
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
BUMP OF CHICKENボーカルの藤原基央氏は中退だから大丈夫
ヨルクラは面白くなってるのにガルクラはどうしたんや
制服桃香さん絵ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつみんな引っ張って自分が消えるとか一番のクズやんけ
最初はニーナちゃん暴れまくってたけどキャラ設定出揃ってくると桃香さん実はこの中で一番終わってるかも
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街(川崎)
ウソみたいな♪
クソみたいな♪
どうしようもない僕らの街♪
それでも!
モモカスもしかして中退そそのかしておいて自分はさっさと辞めたってこと?
腐敗した街
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街
どうせ終わってる街
作画になったりCGになったりするわりには宣伝はかなり前からするって金の使い方が謎やな
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない監督(立浪和義)
やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ 手を伸ばして
雑踏の中で 声無き声で泣いている
足跡が今 誰かの声を消した朝
いつになっても 枯れることのない
腐敗した街の 泥水が冷たい
何にも変わらない世界で
今日だって生きてゆくんだ
くだらないけど 仕方ないでしょ
僕らはもう 歩き始めたんだ
嘘みたいな 馬鹿みたいな
どうしようもない僕らの街
それでも この眼で確かに見えたんだ
この手で確かに触れたんだ ねえ ほら ほら
ほらまた吹いた 馬鹿みたいだ
どうしようもない闇を照らせ
夢じゃない どうせ終わってる街だって
諦めたって変わんないぜ ああ まだ まだ まだ
やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ
手を伸ばして
>>62あんま気にしてなかったけど結構眉が太いんやな
>>226普通に最悪だな
他のメンバーもあとがないのに
退路断つとか舐めた理由で全員を中卒に巻き込んだ上で1人だけ脱退する20歳カスすぎる
自分達のことだけどうしようもない扱いしてるのか
川崎がどうしようもない街って歌詞なのか
桃香さん
全員中退させて自分だけ逃げる
バンドに誘って自分だけやめる
🤔
井芹仁菜
やや引っ込み思案の普通の女の子。小中高と目立たない存在で、成績もごく普通。特に大きな夢もなく、空気を読んで、みんなに合わせて生きてきた。
😝

>>359川崎はどうしようもないから言われてもしょうがないという風潮
ガルクラAimerとかプロデュースした人が色々関わってんの知って妙に納得いったわ
桃香さぁ…自分で退学を提案しておいて真っ先に抜けるとか…お前さぁ…
これすき

そういや川崎のヤマダ電機でガルクラの映像流れてて草生えた
>>249腐敗した街
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街
どうせ終わってる街
>>395このフィギュアGLのクソダサヘッドまで再現しててすごいと思った
でも退路断つのは桃香リスペクトなんだからお前は何も言えんよな
ラーメンハゲルパ

今期バンドアニメは数あれどどいつもこいつもまともな理由で音楽しねぇな
すばるちゃんレスバ好きのはずなのに仲裁役ばっかやん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>615先週の次回予告でラーメンハゲ思い出したけど同じこと考えてるやついて草
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

これマジ?
>>686まあ一番大人よな喧嘩させとけムーブできるのは
普通にメジャーデビューしとるバンドにどうやって勝つつもりなんや
ワイも夢追っかけて人生詰んだ民やからわかるわどっちの言い分も
ケンカが非常識って空気だしもFUNAでより倫理観しっかりしてるな
SNSで「バンド 喧嘩」って調べるだけでコイツらの動向把握できそう
桃香さんレスバ弱すぎちゃう?
論点ずらししかしてねえ
シャニマスから逃げるんですか?逃げないでください!
こっちのモモさんは良い姉御肌のキャラなのに

一発ぐらい殴ってやれよ桃香さん
殴らなきゃわからないんやこいつは
地味にえっちな服やん

あーやっぱりニナからケンカ売っていじめられたんやろw
毎回イジメ被害者ヅラするよなニーナちゃん
絶対お前に問題があったぞ
今の話聞いてやっぱり煽りカスニナが喧嘩売っていじめられただけだろ
あんたのレスにはチヤホヤされたいっていやらしさがない
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱルパちゃんって笑顔しかできなくなった悲しい過去持ってるよな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>76バンドやめる!
じゃあ私予備校やめる!
ふざけんな!
ふざけてんのはお前や!
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>29絶対いじめも家庭不和もニナが悪いって分かる
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すばるちゃんだんだん棒読みじゃなくなってきて欠点がなくなってきている
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これ周りを乗せるためにすばるが金でフォロワー買っただろ
>>412あっちは先々週の時点で3万超えてたはずや
すごい

>>451先週客が着てた服に書いてあった文字からパクってたぞ
クソアニメだからこそ退路を絶たなきゃいけないんだよ
退路を断ってマジデスを一人で一挙しなければならない
こいつ予備校辞めたら仕送りストップやろ
どうするんや
>>480フォロワーバトルよりも殴り合いバトルして欲しい
>>509独り言だけど今期1頭おかしいよなこのシーン
>>444中卒の生きる人生なんてこんなもんやろ
一人は中卒どころか国籍すら怪しいもんやし🤔
フォロワー2万ってメジャーデビューしたけど燻ってるタイプのバンドよりいない?
>>457人気バンドの抜けた作曲兼ボーカル抱えてて
元々有名だったデュオも抱えて
ボーカルがライブ中に自分語り始めて予備校辞めます宣言したバンドやからそら話題になるよ
>>509凡人にはとても思い付かないこのアニメでしか見られない真のイカれ展開すき
これは独り言だけど
>>509こんな糞アニメと一緒にしないで
独り言だけど
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
本気で音楽やるならズルズルと仕送りもらえや
そんな恥を晒す覚悟もなしに音楽できるわけないやろ
流石ルパさんスルースキル高い
色々貯め込んでそうだけど
1話から「東京生活楽しんで」とか言ってくる不動産がいたアニメだもんな
背広のリーマンがこういう接客バイトに一番態度デカいのリアル感ある
ちなルパさんグエン呼びしてたやつのワッチョイ控えてるらしい
今時外人店員に文句言ってたら都内で生活出来んよな
コンビニ外人しかいねーわ
神作画

こいつらライブ出るときシフトに穴開くけどどうするんや?
前までは無いって言ってたやろうし一応ちょっとは成長してるって事かな
エクスアームのCGもこのくらいよかったら神アニメだったんやろか
>>117動きがパッと切り替わるのサンジゲン感ある
結局少し人気あるって言っても、元ダイダスの桃香!って名前が広まってきたってだけの話やろ?
素材にできそう

>>117これモーションキャプチャーなんかなすごい滑らかよな
>>144最低時給で募集してるとこばっかやしそら日本人やらんやろ
Spotifyでトゲナシトゲアリのディスコグラフィ見取ったら2023年から曲出しとるんやけどこのアニメってオリジナルちゃうんか?
>>125基本日本の学生よりもグエンさんとかアブドルさんとかのほうが真面目で愛想ええんよな
>>98公共の電波使ってキチゲ解放する水島くん嫌いじゃないよ
ツイッターに予約受付中としか書いてなくてリンクが貼ってないらしい
こういう客に文句言うやつは東京の東側ほど多いわ
普段多摩に住んでて仕事で金町あたり行ったとき客層が底辺過ぎて笑ったわ
イジメ問題の解決で学校が介入←わかる
「握手して仲直りねw」←は?
ハイスピードエトワール実況するの…嫌いじゃないので
>>310お前さっきの会話聞いてなかったのか
殴ったらいじめてきたやつと同じやぞって桃香に言ったんやぞ
>>242マジで外人のおかげで日本が支えられてるんよな今
じゃあ狂犬いじめた奴らも狂犬の事好きやったって事か…?
>>412多分だけど
今日は冒頭から過去一実況盛り上がるから絶対逃げるなよ
はえ~
ここらへんパリピのアイドルグループ思い出すわ
まるでこの曲がダメみたいな言い方やけどそんな悪いか?
いろんな土壌と環境で、あなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ?
ボーカル…中卒(予備校すら中退)
ギター…中卒
ドラム…中卒
キーボード…中卒
ベース…不法滞在?
どういうバンドやねんこれ
売れた歌以外歌わせてもらえないバンドとかざらやからな
>>538この曲はもとからあった
仁菜の一番大切な曲や
このビジュアルで売れないのなかなかないと思うけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまわかる
現実でもそうだよな
アホみたいなやつが売れとる
これ系の話で一番悲惨に見えたのはパリピのバニーガール仮面みたいな恰好してた奴ら
使える

>>615まあでもボーカルやめるって酷いしな
桃香さんさあ
アイドルバンドなんてふざけんなって

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!
よくわからんけどアマラン上がってるから面白いのかも
モモカはこのままニナに納得して欲しいんだろうけど
ニナ殴り込みそう
パリピ孔明でエロコスアイドルバンドやってた奴らもこんなだったな
あら^~

殴ったら軽蔑するぞ
それはそれとして私は気に入らないから手を出すぞ
田淵も売れるために我慢してにゃんぼりーとか書いたんかな
声優ラジオのほうが同じような問題をより高次元で解決していたぞ
なんで深夜アニメってすぐにキャットファイトするんだよ
ニナさあ

こんなのイジメるのも勇気いるやろ
アンタッチャブルや
仁菜のキチゲ、すばるの癒し、ルパのエロで成り立ってるアニメ
スライム300でこんな話あったよね

これで頭打ち漬けられまくったせいで脳が破壊されるんだよね
曲流したのがやらかしじゃなくてガチでビビったw
脚本うますぎんだろ
まあでも相手がニヤッとしてたしな

こいつら色々考えすぎやろ
歌う同期なんてひまりちゃんと付き合いたいなあ…でいいんだよ
川崎の治安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
ニーナって狂犬なのかと思ってたけど頭のネジがないだけな気がするわ
ニナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宣戦布告うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>558なんかずっと何も考えて無さそうだったけど今回クソ過ぎてやばいわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
別にダイヤモンドダストになんの因縁もないのにキレ散らかしてるニーナちゃんどうなってんの
あんなのと知り合いだと思われたくないからしゃーない
ダイダスも勝手に辞めたメンヘラがライブに侵入した挙句にこんなこと言うてきてかわいそうやな
でも絶対ニナと付き合いたくないわ
ハマケンより周りにいて欲しくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すばるちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヨルクラは二人乗で捕まった
ガルクラも何かで捕まるか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
すばるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人生捨ててるから告白っていうかもはやプロポーズやろ
でも桃香さんが仁菜って好きだって伝えても仁菜はそういう好きじゃないって言い出すんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

とりあえず泣いてキレて告ったらしまった感じだしとるけど結構とっ散らかってたやろ
シリアス展開で最後にエロを持ってくるあたり天才やね
怒涛の展開だったけどライブ感で楽しめたわ
聞いてるか?歯医者BGMシャニアニ
エッッッッッッッッッッッッッッッ

いろんな事が起こりすぎやろ
シャニマスと足して割ったらどうや?
酒井と花田先生これサンシャインよりおもろいやんか!
泣きの演技ヤバそうやな…せや!BGM爆音で流したろ!
それはそれとしてニーナは一回殴られるべきだと思うわ
ルパちゃんの激やば過去回やらないんやろか
やってる暇ないか…
現在時刻: 2024/05/25(土) 00:55:23
立った日: 2024/05/25(土) 00:53:39
立ってから: 0日0時間1分44秒経過
最新レス: 2024/05/25(土) 00:55:16
最新レスまで: 0日0時間1分37秒
勢い: 275585.344レス/日
ワイ最終回翌日のどうしようもない街フェス行くんやけど他に行くやつおる?
結局ニナの件はダイダス新ボーカルのせいでなんか?
当事者は違う子だけど

>>328化け物過ぎやろ
ここ数年この勢いあるアニメってあったか?
Spotifyでトゲナシトゲアリのディスコグラフィ見とったら2023年から曲出しとるんやけどこのアニメってなんか元ネタあるんか?
ニナ「お前んとこのボーカルいじめの主犯格だからそのうちネットに垂れ込むからな」
これでおわるやろ
>>272酷なこと言うたるなよ
比較するなら他のバンドアニメや百合アニメや
流石に今回は説明台詞多かったな
曲で示してほしかったわ
>>333つべで無料で見れる1話まで有料なの意味わからん
キャラの動かし方が割と一辺倒だからあまり感情移入できんかったな
この時代よりスレ伸びて草

ダイヤモンドダスト「ももか!私ら今の路線で生き残って見せるから!」
モモカ「次のフェスで勝負な!クソみたいな演奏したらファン根こそぎ奪うから!」
ニナ「お前らには負けません!」
ダイヤモンドダスト「誰やあの女…やけに敵意むけてくるやん」
>>341まあ最初からでてたけどな
だから右肩下がり
>>376これが一番びっくりした
素人の16歳の演技やない
れいれいが下手なのはあんま言わんでくれ
病気になってシャニマスのライブも長いこと来られてないんや
>>370企画自体はちょうど一年前の今ぐらいから始動してるんやないっけ
既にアルバム出してるぐらいやし
ホンマ顔はいいなコイツ

>>356想像やけど元々友達でいじめにあったときに見限られたとかそんな感じちゃう
ニーナがキチガイ振り切れててマジで面白かったわ今回
新ボーカルの子の声優可哀想やな
比較して最初から下手扱いされるの
ID:xvsp2etwKやん

【朗報】になもも派、完全勝利へ
【悲報】すばにな派、逝く
>>341評価高くてビビるわ
流石に大味すぎて乗り切れんかったわ
MyGO見たときも思ったけど勢いって大事やなやっぱ
近藤玲奈はもっと上手い
これはわざと下手に歌ってるの
>>328草
バーディウイングとかミュウミュウも勢い相当あったけどそれさえ超えとるやん
>>356元々親友で絶交したって話やろ?
どうせ虐められてたのを助けてターゲット変わったみたいなつまらん話やろ
>>396桃香のおまけの3人でしかなかったのは残念やな
>>398マジなんか?
この頃ってまだなんGで人多かったはずやけど
8thシングルってCD出しすぎやろ
神クズアイドルより多いぞ
ダイダス側が出番の割にグッズとか多くてMyGOに対するAve Mujicaみたいにダイダス側でもう1クールやるんじゃないかって疑惑がワイの中であるわ
>>386そういう行為は負けだと思うタイプの人間やろ
ダイダスのピンク髪って仁菜をいじめてたやつ?それともあの眼鏡?
特に相談なく通帳返したりするものヤバいのに
それ以外もヤバ過ぎてまったく触れられない
これ外人が見てないのもったいないな
3Dとバンドアニメってだけで拒否するからなあいつら
ニーナキチガイって言われてるけどあれだけ拗らせるのも分かるわ
>>396パンツ被るくらいのインパクトないとおもんねーわ
感情剥き出しの人間を描かせたら花田先生に並ぶものなしは健在やったな
桃香さんがやったことダイヤモンドダストのメンバーが肯定してくれてて良かった
本当に良かった
>>473売りたいのが先行しすぎた結果ドン滑りやな
シャニマスがサウナのあとの冷水くらい効くんだこれが
ニナの声優が大当たりすぎるだろ
歌できるやつに演技仕込ませたにしちゃ演技もうますぎる
MXだけで4.8スレやな
BS含めたら多分7スレくらいやと思う
来週絶対おもろいわ
迷子10話の後の11話がおもろかったのと同じ雰囲気を感じる
桃香が仁菜に過去の自分をみてるのはそうやろなって感じだけど
私を思い出に閉じ込めるな!ってビンタするのは草生えたわ
ちょっとニーナ狂犬がすぎるわ
知らん女からあんな敵視されたらダイダスドン引きやで…
>>361ポーションは地上波しかなかったからBS分裂も込みならこっちと思うわ
>>484永久少年にもジェントルメン側でもう1クールやってほしい
>>433違うんか
いじめられてたの見捨てたとかかね
>>494普通に声優としても上手いから凄いわ
泣き演技とか素人とは思えん
>>415mygoは実況ログがなくなってもうたのが痛い😢
迷子のな春やが7話で今回のガルクラが8話
バンドアニメはこの辺で一気にブーストかけるんやな
なんならBS同時だから全国放送枠と比べるなら合わせないといけないという
親からしたら勉強するって送り出した娘からいきなり縁切られて予備校中退してそこそこ人気のバンドボーカルやってるとか意味不明すぎるやろ
ガルクラの余韻が強すぎるからシャニマス実況で冷ますぞ
最近知ったけどガルクラの脚本ゼノグラシアと一緒なんやな
ダイダスは光のバンドやったな
一人なんかボーカルにシスの暗黒卿みたいな奴おるけど
>>487ヒナは仁菜が悪いんだからねの子
親友だったけど多分裏切っていじめっ子についた
ニナの演技が新人なのに上手すぎる
伊藤美来より上手い
>>520ほんまこれ
しかも「殴ってきたらあなたを軽蔑する」って言っておいてのビンタほんま草
>>483実況が伸びるアニメはクソの法則まもったな
>>258エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS民が合流すれば余裕で7スレやな
全国テレ朝枠と比べて不利やわ
>>428MyGO!!!!!はちゃんと積み上げた上での丁寧なカタルシスやからな
暴走機関車みたいな脚本にそんな情緒あらへんわ
>>429勢い✕
実況◯
実況なかったら見れねえよこれ
ヨルクラとガルクラ
どうしてこんなに差がついたんや?
>>562あそこマジで草
そこの整合性のなさもなんとなく納得できるから良いわ
>>572ひぐらしとかいう頭のおかしいアニメがいつも8スレくらい完走してたで
>>584いや興味ないなら別にええんじゃないかな…
>>502流石に現時点じゃダイダスで商売は無理があるんやないか
花田の良いとこであり悪いとこなんだよ
波長の合う人間には花田の良いとこが出まくってるように見えるし合わない人間には花田の悪いとこが出まくってるように見える
花田作品自体がそういう作品
シャニマスってニコ生で今期最低アンケ叩き出したあれか
with紅生姜の視界の隅朽ちる音載るならCD買おっかな
>>328前スレのやつコピペしてきた
現在時刻: 2024/05/25(土) 00:58:34
立った日: 2024/05/25(土) 00:49:00
立ってから: 0日0時間9分34秒経過
最新レス: 2024/05/25(土) 00:53:47
最新レスまで: 0日0時間4分47秒
勢い: 301598.000レス/日