>>445下の方が庇護欲が湧くデザインと表情でワイ好み
JELEEです!

やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ 手を伸ばして
雑踏の中で 声無き声で泣いている
足跡が今 誰かの声を消した朝
いつになっても 枯れることのない
腐敗した街の 泥水が冷たい
何にも変わらない世界で
今日だって生きてゆくんだ
くだらないけど 仕方ないでしょ
僕らはもう 歩き始めたんだ
嘘みたいな 馬鹿みたいな
どうしようもない僕らの街
それでも この眼で確かに見えたんだ
この手で確かに触れたんだ ねえ ほら ほら
ほらまた吹いた 馬鹿みたいだ
どうしようもない闇を照らせ
夢じゃない どうせ終わってる街だって
諦めたって変わんないぜ ああ まだ まだ まだ
やり残した鼓動が この夜を覆って
僕らを包んで 粉々になる前に
頼りなくてもいい その手を
この手は 自分自身のものさ
変わらないはずはないよ
手を伸ばして
ここまでのサブタイ元ネタバンド全部3ピースバンドなんよな

こいつらか?
つか土曜日の竜族とかいうアニメ何で1時間枠で放送してんだ?
その枠全部魔法科高校に返せよ糞がアニプレックスがよ
>>683フィッシュマンズが3ピースとか何見とるんや
いじめっ子が出てたらそいつも中卒上京になっちゃうだろ
ここすき
嘘みたいで馬鹿みたいでどうしようもない神奈川県川崎市定期
てかあのキーボードお嬢様っぽいのに牛丼屋でバイトしてんの
そんなことありえる?
>>669川崎がクソみたいな街だと勘違いされちゃうから本当に良くないと思う
鳴き声みたいな 馬鹿みたいな
どうしようもない僕らの実況
分からなくてもしゃーないやなこれ

>>752鬼滅のために枠温めてくれてるんやぞ

嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの川崎市
ワッチョイが有効だったのかどうかはワイにはわからない
3Dアニメ嫌いやったけどこれだけは唯一見てるわ
動きが全然違和感ない
>>860横浜で映ってるから当たり前のように映るやろ
川崎が糞扱いされてるけどこのアニメで暴れ散らかしてるのは熊本の人間やからな
川崎はいい街だよ
特にラゾーナから川崎駅にかけては横浜に勝るとも劣らないいい街だよ
川崎
腐敗した街
馬鹿みたい街
終わってる街
ええんか…?
川崎は普通にMX映るやろ
川いっぽん超えたら東京やぞ
余裕やな

川崎で有名になるには人殺すかラッパーになるかガールズバンドやるしかないからな

ガルクラのキャストもバンドリのライブ視聴してたからな
>>860映るけどBSアンテナは大体ヤンキーに破壊されてる
川崎は遮蔽物ないからアンテナブースターなしでもMX映りそう
>>945わい土浦に合宿免許取りに行ってmx見れたで
ライブハウスを見るとどうしてもクラウザーさん思い出す
ももかさんエレキとアコギの2本だけで70万くらい使ってるんよな
ヨルクラの世界にこいつらぶちこめば凄い化学反応起こせそう
チケットノルマか
身内にキレちらかすしかできんガチ陰キャには厳しい
川崎のライブハウスだとCLUB CITTA'とか?
地方の小箱の素人なんか演者の知り合いしか来んやろにダメなら態度に出るとかあるわけないやん
>>851>>895糞がよ
鬼滅のタイトル出されたらこっちが引かざるをえねぇだろうがよ🤬🤬🤬
ちゃんと表情作ってるからこの子レギュラーなるやろなぁ
仁菜ちゃんってもしかして可愛くなかったらゴミみたいな奴?
ぼっちちゃんですらタダでチケット配るみたいなコトはしなかったのに…
島村楽器の通販見たらこの子のアクスタだけ残ってて悲しくなった
ソシャゲやVtuberってこの心理おもっくそ悪用してるからな
ワイも新聞とってる親が抽選であてた野球の観戦チケットは面倒だからいかんわ…
実質タダだからかね
デビューするのにボーカル以外いらないって言われることあるらしいな
よう言えた
「本来は有料なんだけど、前回はテンパってタダで渡しちゃっただけなんだよ」とは言いづらいわな
経営ヒーヒーいうとる地方の小箱のオーナーが売れたバンド興味無くなるわけないやんけ
無理やりブッキング捩じ込もうとするぞ
>>716ワイは今日くらい落ち着いてる方が好きやわ
ぼざろやバンドリと違って男の存在消さないのは好感持てるなこのアニメ
正直、デビュー前のバンドの集団のライブに2500円は人によっては高いと感じるわな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ許した
映像だと男だらけだったのに歓声は女混じりにしてんの草
オタク声ばかりだとやりたくなかったか
バンドのライブにサイリウム持ち込むのバンドリの世界線やん
これ昔いじめてた声優が有名になっててモヤるとか言ってたアニメーターやん
Poppin'Partyもこのくらいの歌唱力でこのくらいのハコ埋めてたからへーきへーき
かつての同級生がピンクのツインテになってオタクに媚び売ってたンゴ
終末トレインの四人が「うんこ」と言ったのに比べたら
あかん夜クラとかぶってライブ乗っ取られた地下アイドルか思った
ニナちゃんがトゲ出すとやってくれるぞって期待感高まるわ
でもいじめてきた相手がメジャーデビューなんてむしろ絶好の機会だよな
ネットで暴露したら余裕で潰せるやん
普通ならあの子に裏切られた流れやろうけどニナちゃんだとマジでこいつが原因の可能性あるんだよなぁ
>>163ちょっと狭すぎるよな
まあどの作品もこんなもんといえばそうやけど
>>172まぁお世話になりましたって持ってきたチケットやしな
ガッシュろくに読んだことないけど、cmのせいで主人公が優しい王様を目指す物語ってだけ分かったわ
>>162試合前のトラッシュトークがピークの選手になりそう
>>162クールじゃないやつは向かないぞ
しかも格闘技もライブハウスと同じ形式でチケット捌かないといけんしな
ニナがガイジムーブしてる可能性がたぶんにあるという
カラオケでこの曲歌いたくなってきたわゴールデンウィーク終わったら行こうかね
元いじめられ子で仁菜が助けたら新しいターゲットになったとか?
こいつすき

>>162興奮した相手は格好の餌食デースって言ってたやろ
勝手に川崎に来て勝手に川崎で暴れまわってただでさえ悪い川崎の評判無駄に下げて
モモカさんもダイヤモンドダストには良い思い出も悪い思い出もありそうだから感情的やな…
板挟みのスバル可哀想
まぁでも映画ハイキューの曲歌ってるとこの新ボーカルがテレビでてた時似たようなこと思ったわ
この子のレスバが好きってするんじゃなくて見る方なんちゃう?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

厄介

アニメにおける居酒屋は和服きたロリババアでも堂々と酒飲める魔境
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【悲報】すばるちゃん、レスバが趣味なのに仲裁と勝敗判定しかしない
実況参加してるからって必ずしも好きなアニメとは限らんしな
今日で何かスケール小さくなってこの喧嘩にも乗れんなあ
居酒屋って正直いって、たまにこういう他人のガチケンカ見られるから行くっての無い?
ワイはそう
本当にたまにしかないけど
>>605イカれてるやつ相手にレスバできないのと一緒や
>>672これクソわかる
他人のマジ喧嘩はほんまにおもろい
川崎で有名になるにはラッパーになるか中指立てるかだ
ニーナちゃんこんだけ言うくらいダイヤモンドダスト好きやのに新ボーカルのこともなんも追ってなかったんやな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが隣のオッチャンなら内心ウキウキしながら、表面上は無関心を装うわ
ワイ昔川崎でバイトしてたけど深夜の銀柳街とかこんな感じやったで
桃香エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ほんとだよ
ワイの地元の商店街の居酒屋だったらその場でボコボコにされてるぞ
になカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここ川崎の店じゃないやろ
川崎だったら他の客からもかけられてるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せっかく出してもらったウーロン茶をかけるのもやばい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
BSスレまた顔文字消えてるけど何でや思ったら絶好要素あったからか
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
>>261周りの客がなんやかんや絡んできて喧嘩拡大は基本やな
ニナちゃんのガイガイ音頭なんかだんだんやりに行ってる感出てきてない?
ニナちゃんあの友達だったやつとあったら絶対殴るやろ
すばるちゃん優しいけど
こいつがニナちゃん甘やかすからガイジ度が加速してるとこあるよな
ん…めん……ごめん🤢……吐く🤮🤮
ってやられた事あるわ
>>419川崎おもしれートコやな
ちょっと行きたいかも
夜の川崎の公園を一人でほっつきあるくとか危なすぎる
>>448それはそう
でもすばるちゃんはコイツラ見て楽しんでそうやから…
こいつライブ後の反応エゴサしてレスバしそうな勢いやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
裸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>440既にデビューしてるアイドルの顔なぐったら、流石に警察と弁護士でてくるレベルになるんかな
何見せたいか言うてもベースすらおらんピンボのバンド見せられても普通に盛り下がるやろ
間男エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
「女ガチでウゼー」って感じの良いイケメン兄ちゃんやな
ガチで音楽に青春かけてる感じ
直訳するとSOUL'd OUTってアーティスト名day after tomorrowくらいダサいな
CGアニメで手書きは死ぬキャラだとエクスアームで習った
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🖕
今はスマホの画面むけられるんだよな
音楽やる側ならめっちゃ怖いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ライブのわりにはまるでレコーディングしたみたいやん
OPは結構キャッチーで好きなんやけどそれ以外が絶妙に弱いんよなぁ
太ももエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
「不登校」
すまんこいつ不登校で隠してるけど
もっと書くことあるよね
ライブシーンめっちゃええな
CGだからこそ出来るカメラワークすごいわ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
やっぱ迷子はダメダメやったな
これに全部負けとるやん
予備校ちゃんあんだけクソみたいなこと言われて来てくれるの良い人すぎだろ
予備校の子「めっちゃ良かった!次は友達の分も買うね!」展開に期待
やっぱこれ花田先生が絶好調の作品だよな?
広島最下位ないのに
予備校メガネがシャインポストのやべーファンみたいになるんか
ライブシーンの臨場感やばいし今回の曲クッソええやんけ
ライブシーンだけ予算ゴリゴリに使ってない?
それ以前に演出が上手いけど
ヨルクラと違って新曲なのかどうかわからんくらい薄いよな曲全般
30分に内容がギッチリ詰まってるな心が休まる暇がない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>146広島弱いほうが野球見る時間減って筆が乗る説
ガチでつまんなくね?なんかずっとウダウダやってるつまんねーアニメやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
、エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週のアニメの中で、デアラと狼と香辛料の次によかったかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
面白かったけど今回曲弱いな
キーボードがないと音が軽すぎる
ベースもなんか軽いし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サウナエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>146今年の広島の試合はつまらなすぎて見なくて良いから脚本に集中できるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シングル8枚目てバンプだとオンリーロンリーグローリーの時期か
スバルがめちゃくちゃいいキャラで声がドブなの気にならなくなったむしろ合ってる
もう三十分経ってて草
このアニメだけ終わるの早すぎるやろ
なんか思ってたより過去掘り下げなかったな
流石にこれからあるやろうけど
>>141わかる
曲ええよな
作曲どこのグループがやってるんやろ
>>303エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>146花田ってこの程度やないやろ
流石につまらなすぎ
ヘビーメタル好きって言ってたしライブ自体は好きだから来てくれたんやろな
>>303エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>303エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>252CG進化してるよな
ワイももう気にならんどころか下手な手書きよりこっちの方がええとすら思える
Tシャツがあまりにも社不すぎて草
ぶっ飛びすぎやろこのアニメ
>>303ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>303ももかさんエッッッッッッッッッ
すばるちゃんエッッッッッッッッッ
サブタイのチョイスと作中の楽曲が全然方向性違うの変よ
BSスペース☆ダンディ再放送やってたのな
誰も実況してなくて草
>>294確かに今日全く気にならんかったわ
慣れたんかな
>>146カープファンは負け始めたらマジで野球見るのやめて仕事に没頭するからな
ニナちゃんが今のダイダスのボーカルの子と出会ったときのこと考えると面白すぎるわ
絶対殴るやん
ワイは正直ライバルが九州の友達(絶交済み)なの萎えたわ
あまりにも世界が狭くなったから後半せっかく熱い展開なのにあんま乗れんかった
ニナの勢いが全く落ちないのがすげえわ
四方八方に爪立ててる
>>343もう何回も見たからな
ワイは昔BDBOX買ったし
やっぱみんなあんまり面白いとおもっとらんのやな
なんかあ、そうって感じのアニメよなこれ
今更気付いたけど3人ともTシャツで自己紹介してたのか
ちょっと古めのロック感が今の時代の社会不適合感と上手い事混ざってるよな
>>329理不尽な態度取られたメガネの子がちゃんと楽しんでて助かる
すばるちゃんおらんとしょっちゅう殴り合いの喧嘩してそう
>>357回を追うごとにどんどんヤバくなってるよな
>>294慣れたのもあるし演技も前回よりマシだった
やっぱ面白いわ
買いに行った甲斐がある

実家帰省中でリアタイできなかったんやがどうやった?
ザーチャンは死ね
でも花田先生とりあえず美少女にキチガイムーヴさせとけば面白くなるやろって考えてそうよな
>>355というか今回そこの掘り下げあんまなかったよな正直
2人の喧嘩にも大きく関わってる訳やないし
この手のアニメって主人公が本心晒して視聴者の共感を誘うような作りになってる事が多いのに
これに関しちゃ理解外の狂犬が暴れてるのを安全圏から眺めて楽しむアニメなのな
>>343再放送ありがたいが時間が悪いわ
前クールも治癒魔法と被ってたし