MFゴースト…オーバーテイク…ダークギャザリング…
そういや昨日の反省会の最後に急に湧いてきた話の通じんなろうガチ勢ほんま怖かったな
ダークギャザリングのときもそうだけど日曜って地味に信長レギュラーのアニメ多いな
おっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ふる方がおもしれー女ポイント高いからな
即おちる女には飽きてるんやろ
自由気ままに引きこもりオタク生活するアニメやったらハマるところやったわ
>>188今期の日曜ならスローライフはエースなんだよなぁ
おっさんが転生してきてるとかじゃなくほんまに女の子なんや
ただそれだけのことが今は貴重なんや
>>327商人になったり学者になったり剣士担ったりして毎回戦争で死ぬやつや
髪切ってもかわいいしおっぱい大きいし
今期のヒロイントップレベルやろ
ていうか婚約破棄されたとはいえ令嬢を男と部屋に二人きりにするとは
ヤってええでって事やん
まんさん向けってイケメンになびかない私カッケー必ずあるな
これもしかしてスローライフよりスローライフしそうか?
イケメンに対して辛辣な態度とるのがセオリーなん?
と思ったらハーレムものも変わらんかったわ
鍛えてもいないのに前世の剣術使えるのおかしいですよね
シリーズ構成の人有能やんちょっと例外あるけど

すまん、引っ越したから実況環境整えてるんやが
アンテナケーブルと1時間くらい格闘してるんやがこれもしかしてストレート型じゃなくてネジ式ってやつじゃないとあかんかった?
>>364一番最初の部分だけちゃうっけそれも言いがかり的なあれでしかないが
>>529大丈夫やで
ストレート式でも力こそパワーで押し込めれる
>>300唐突に現れてめっちゃ熱量高く語っとるんやがマジで何が言いたいんかさっぱりやったわ
872 エッヂの名無し[] 2024/01/14(日) 04:45:55.857 ID:1Wgd9nJHH
ティアムーンはやるの遅すぎた(開始時期を考えたとしても内容的に数年は遅い)けど
るぷななはやるの早すぎだわな
感想見てても婚約破棄系あたりを軽くすっ飛ばしてるからか
分類上は婚約破棄されて◯◯する系()ではあるが
1話からもう既に一つのメタネタにしてぶっちぎってんのが殆ど伝わってない
まあ本筋はまた違うんで問題ないが
そりゃ知っててもおかしいっちゃおかしいが 例えば追放系ならそんなこともないのにな
令嬢系のこんな浅いテンプレすら殆ど知らんのまじでどうなん…て思うが仕方ない
875 エッヂの名無し[] 2024/01/14(日) 04:48:34.550 ID:WssSzxNGc
>>872婚約破棄ものは既にラスボス飼ってみましたでやってるし…
876 エッヂの名無し[] 2024/01/14(日) 04:53:36.045 ID:1Wgd9nJHH
>>875あれもなー主人公が独力というか自力で立ち回ろうとするのに思いっきり意味がある作品で
その点でむしろやることはベタにやってるのに多分よくわかってないんだろからな
アニメめっちゃコケさせられてるし
まー同作者のがアニメ化決定してるんで
882 エッヂの名無し[] 2024/01/14(日) 05:00:40.774 ID:TZQGw1c/e
>>876日本語下手か?
885 エッヂの名無し[] 2024/01/14(日) 05:09:58.649 ID:1Wgd9nJHH
>>882悪ラスはテンプレを逆に沿って果たしてる内容だからむしろベタに意味があると言えるよ
でもアニメはよくわかんなかったね
同作者の設定違うけどちょっとノリとか似たような(?)別作品(漫画も次作として連載してる)が
アニメ化決定してるから何かしらリベンジになったりするかなあ
うーんどうだろうな(途中までしか読んでない)しらん
>>529ネジのもあるけどそれは固定しやすいだけでストレートでもさせば映るぞ
>>529ネジ式は外れにくいからおすすめやけど
その購入済みのやつでも力入れればすっぽりハマるぞ
>>5292Cのケーブルはちょっと細いからラグとか出るようだったら最低4Cのケーブル使ったほうがええで
5Cのケーブルがベストや
>>529ストレート型でもネジコンセント刺せるのがあるけど
ネジ型を買ったほうが無難やな
>>558犬日々民はもっと精神に来る系統に弱いんやぞ
>>564ワイやん
悪ラスのアニメには不満があるってだけやで
るぷななは楽しく見とるで
退屈だから戦争しちゃったタイプか
にしては賊とはいえ始末せんし倫理観はありそうなのにな
カオルすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おっぱい目当てだけで見るのはなかなかつらくなってきた🥺
サンガツ
とりあえず力技で捩じ込んでダメならネジ式買うわ
これなんかある度に過去にこういうのやってたって後付け出てきそうやな
ワイらもアニメ実況の経験値をリーシェ様みたいに披露してすげええええええできたら良いのにな
アリの行列見てるのは意外と楽しいで
もっといえばエサに群がってるとこや
>>700ピクミンみたいだよな
自分より何倍も大きい獲物運ぶのとかすごい
このアニメそこまで見れないようなアニメじゃないよな
どんな悪女が嫁いできたのかと警戒したのだろう

ニート根性据わっててすき
でも何だかんだで動いちゃうんやろなぁ
とりあえずおっぱいでかいからなんとなく見れちゃう
女向けやからどうせおっぱいを生かしたエロシーンなんてわかってるのに不思議やね…
このあと過去のループで身につけたニトロみたいなポーションで無双するんやで
やっぱイキってくれないと実況することねえななろう系は
鳥栖哲雄からピッキング術を習ったらしいな

>>757このアニメでもジェネリックFUNAやんのかよ
>>765異世界漫画語れる系~?ってラップバトル仕掛ける
>>755おっぱいもそうだしピンク髪ロングで外見ええのもいいね👍
女向けなろうは読者の自己投影狙いか、地味だったりまな板な女がイケメンに惚れてるのワイ的に微妙だったし
>>768ワンランク上実況スレというネトウヨジジイしか居ない選ばれし実況スレに書き込める
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況の準備が遅れているらしい
BSスレで実況してもらう

コピペハウス
レイホワイトがダッシュしてきそうな庭園

てかこれゲームの世界とかやないんよな?
タイトルの悪役って誰視点で言うてるんやろって気になるわ

侍女時代の経験が活きるんか
こいつ働きたくてウズウズしてなんやかんやゴロゴロし続けられなさそうよな
実況民になるつもりならMX民を立てることを覚えたほうがいいわ
なんやねんこいつ女かよ
スカート履いた男かと思ったのに
>>768・FUNAアニメをはじめとした惜しくも地上波で付いてなかった字幕付きキャプが手に入る
・まほあこの湯気や光がトリアージされる
ショップジャパン見てれば手に入りそうな知識ばっかりやな
小公女セーラみたいに助けたメイドがずっと味方になったりするのかね
え!あのみすぼらしい女が婚約者ですって!?するんやろ?
魔力の調整みたいなもんやろ
そらそれぐらい出来るやろ
気配の濃さに結構ツッコミ入ってて草
殿下(あれっ、これだと気づかんか。これならどうや?)て感じで調整してたんやね
>>959そんなことやっても薄くなるのは頭髪ばかりや
はい
前スレ
【MX】範馬刃牙→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する→真の仲間2nd→悶えてよ、アダムくん★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705243808/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>963更に主人公はそれを見抜いて(まだ気づかんふりしたろ)ってしてたわけか
滑稽やな
坊っちゃんと黒メイドくらい厳しい触るな契約ちゃうんか
1話のバカみたいなプロローグ終わったら普通に心のOLアニメになってきたな
でも殿下良い感じのクール系で情に熱い王子様だわ
ワイの女性ホルモンが分泌される
知識マウントはキツいけど、強い女は好きやし王子にどう落ちるのかは気になるから普通に見られるわ
それほどつまらないわけじゃないけど、すげー面白いわけちゃうな
女向けってやっぱワイ向けちゃうんやなぁって思う
やっぱり耳聞こえない子にいきなりアイアンクローする男は異常なのか?
メイド津田ネキか

女「こうすればいいですよ(何回目の前世で経験が~)」
男「おもしれー女」
もしかしてこれの繰り返し?
殺し愛を見てた時の気持ちに近いわ
あっちはおっぱい要素薄かったからこっちの方がええけど
他人の7倍人生経験してきてその知識で無双するのになんで他人との接し方はこんなにアホなんやろ
殿下「どうやったらおっぱいモミモミできるやろなぁ…(おもしれー女w)」
どうせこんなんだろ
女向けは大体右耳から入って左耳から出ていくんやがゆびさきだけはスルーできんらしい
>>98中世で貴族の女主人公はみんな悪役令嬢なんやろ
>>94聾にやっちゃいけないって幼馴染も言ってたやろ
>>102殺し愛ちゃんは背中

真の仲間1期みてないからさっぱり内容がわからないけど
キャラデザだけは今期でも上位クラスだから切れないんだよなぁ
>>10330年間10代後半として扱われ続けてきたんだから下手したら中身は永久に子供感覚やろな
>>115ツンボにやってはいけないことやからヒロインを障害者やなくて1人の女性として見とるからこそアイアンクローをしてしまうんやな
あく

真の仲間一期は勇者パーティの誰かさんが主人公能力ないのに勇者に気に入られて気に入らんって勝手に追放したらパーティバラバラになって逆襲したら返り討ちにされたぐらいの認識でええぞ