エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>337そもそもアライJrから向こう新章入るたびにクソの壁を越えるからな
>>369うえしゃまだけでシャンフロに勝ったアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
七回目とレベル99がなんかアタマの中でごっちゃになる
少女漫画的な絵ってアニメのキャラデザが別物になるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
顔面アップばっかりなのに乳でかいからセーフな感じやな
OPのここは好き

3大OPが本編
・マッシュル
・ループ7回目
あと1つは
これまんま思い出がいっぱいやろ
作っとる時に気づかんかったんかな
なんで皇太子視点なんだろうな 特に深い意味はないのかもしれんが
>>536王家に嫁ぎたいクソ女にハメられただけだからな
6回目までの人生はその時点で令嬢辞めてるし
>>544これはおっぱいだからOPが本編のイメージないんだが
>>552ぽんのみちの本編は次回予告のなしこちゃんじゃ定期
>>536そもそもゲームの世界とかでもないのに役もクソもないやろって思うわ
ほんま実況してないやつに釣られるバカっていなくならんよな
学習能力ないんやろな
仮に今の身体が処女だとしても過去のループでセックスしてたら精神的非処女だよな
そこのとこ気になるわ
大室家の先行上映に粗品くるんやけどこいつ大室家のこと知ってんの?

こういう女に限って側室の子を嫡子に選んだらブチ切れそう
>>654瀬戸の花嫁知ってるくらいだから知ってるんじゃね
結局まんさんにとってのゴールて男の庇護下に入ることなんやな…
>>744むしろ今の感じ強くなって返り討ちにしようとしてなかったか
動くは動くけど
社交ダンスなよに上下の動き激しすぎる
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ

今期は実況する作者多いな
>>798共通課題なんやろな
自由曲は松ぼっくりみたいなのぶち込んでくるアニメもあるけど
これを飲んでリーシェ様が倒れたりしたらこの令嬢おわりなんじゃ
バカだなこいつ
このワイン主人公が陛下にそのまま横流ししたらどうするつもりだったんだよ
今期レーベルがポニーキャニオンのアニメ
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。
愚かな天使は悪魔と踊る
結婚指輪物語
弱キャラ友崎くん 2nd STAGE
スナックバス江
道産子ギャルはなまらめんこい
魔都精兵のスレイブ
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
>>872作者的にはまあまあ満足なんかなこのアニメ
>>872突然ありえない崩れ方して鍵垢になる作者が出ないことを切に望むわ

おもしれー女しておもしろがらせるワンパターンすぎる
このアニメは面白く楽しんでもらえるチャンスを失ったんやからせめて実況民が最終話まで実況してあげないと
>>872そのツイートお嬢と番犬の作者の前でできるんか?
はい
前スレ
【MX】範馬刃牙→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する→真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705848365/
>>872アニメスタッフ結構頑張ってるから柵者としても嬉しいやろうな
さみだれみたいな出来なら実況しないやろ
>>13タイトルと違う行動してるの次のアニメみたいやな
実況サボりがちな日もみっくびレスだけは欠かさずにしてる
>>5ワイの手術跡舐めたがる風俗嬢に出会った時はほんまに興奮したわ
>>66髪色と髪型のせいで式守さんと勘違いしとるんかもしれん
>>68イギリス人とアメリカ人ってドキュメンタリー型バラエティ大好物だよね
>>68スターウォーズの一般戦闘員の中にカイロレン潜入するやつおもろかったわ
スカッと展開は異世界もふもふとやってること変わらんのにこっちはあんま叩かれんな
リーシェ様ががこのような所に来られるはずがない!切れ!
うおおおおおありがたいお説教のじかんだああああああああ
>>270(謎の動きをしながら光の中に去っていく人間)
公開説教ほんま辛い
なんでわざわざ見てる前でするんやパワハラ上司でブーメランかよ
>>270>>276お前らは定型文の読み書きができたんや!恵まれてたんやで!
>>330激アツは手話入力やぞ

普通のなろうだと普通にここで雑に見捨てるのにやさしいな
ワイは未だに牛乳噴き出すgifの意味がわかりません
>>343「」の意味分かってないワイが劣ってるみたいやんけ!😡
これ普通に選ばれなかったメイド茶番見せられてかわいそう
>>357
まぁコイツの手口やな
>>315もうすぐ10年経つぞ

最初に習う文字は「エッッッッッッッッ」ではどうでしょうか
>>399結果的に学校を作るきっかけになった話な覚えてるわ
若干胸糞やがまあ露骨な悪役だして分からせてケアも無しよりええか
>>399そういえばなろうの王国再建モノあっという間に廃れたな
>>397もはやタイトルをみんな忘れてる事実
とらドラの流れで期待されてた事実
というか赤髪にメモを残せたってことはその前の先輩メイドもどこかの令嬢崩れなんかな
いつ水着回やるんやろ
このおっぱいで水着にならないのはウソだよな
>>392はいエアプ
これ「っ」で手前に引かなきゃいけないから昨日からやってたけど手首痛くなって辛い
>>425てかループ7回目だから考えて動いてるのわからないやついるよな
殿下の脳が破壊される展開はやめてほしいわ
素直に可哀想に感じちゃう
MFゴースト、オーバーテイクの1時間は楽しかったな
なんかルプななええなティアムーンとはまた違った楽しみ方できるわ
>>417ソーマカズヤを恐れた北朝鮮とプーチンがミサイル飛ばしてサイバー攻撃でなんGを落として避難Jで実況した回やからやたら記憶に残っとるわ
リーシェ様「7回目だしニート生活を謳歌するンゴオオオ!!」→「メイドの意識改革!有能商人のとりたて!」
ワーカーホリックは休み方が分からないんやね…
ぜんぜん話聞いてなくてなんで商人出てきたかわからん
メイドの選定の時異様になろうアレルギーが湧いてたのおもしろかった
まあこれぐらい作画演出しっかりしてれば作者も満足よな
>>498漫画版よりおっぱい盛りまくってるのは思いきってるわ
>>487だよな
ピンク髪ロングで巨乳の無知な貴族令嬢とハメーできるとか羨ましい
ベイブレードXでもAT-XのCMくるのやめてほしい
>>497取引する商人は自分で選ばせろって殿下に言ってたから前世で知ってる奴呼び出したんやろな
>>447それはたぶん君の年齢のせいでしんどいだけやで…
鍛えよう!
モブせかもこれくらいのキャラデザにしてほしかったわ
>>495元社畜で本人の望んだ通りちゃんとスローライフしてる有能

>>495仕事をアニメ視聴に置き換えれば実況民やん
コミック版はDくらいでさらし巻けば男装騎士やれたけどアニメ版は絶対無理だろ
>>495自由気ままであってニートとは言ってないからセーフ
もしかして前世まで使ってたディルド全部集めるんか?
>>495花嫁生活ってニート生活のことちゃうからな
>>495それ表向きやろ
真の目的は5年後の戦争の阻止や
>>447針を持ってチクチクするようにすればええんやで
やっとスローループや…今期日曜でこれが一番楽しみになるなんて思わなんだよ
真の仲間も湯気取れてるらしいな

>>530アークナイツスレでタネキの演技がやばいのかキャラの設定で病気が進行しているからこの演技なのかで論争が起きてるぞ
スローライフも見ないと日曜分の合計タイトル文字数足りないぞ
ワイは1期見てないのに真の仲間と向き合ってるんだぞお前らも逃げるか
>>545エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>539何回も若い頃をやり直せるのにわざわざ止めるか?
>>545エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>548一期のOPが良い曲だからそれだけは聴いておけ
>>524バンドリ7周目のきらきら星は元クライシックなボーカルと自由なおもしれー女を謳歌する
>>545いうて他は対して変わらんぞ地上波と

おっぱい令嬢みれるのに
おっぱいスローライフが苦になるわけないじゃん
>>549こういうので良いんだよ
でもループ7回目みたいな女向けって露骨に女のエロやらないのがな…
>>551同じ5年間をループしまくって同じアニメを実況し続けたいか?
>>545コレのホントにエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッなのはくぎゅの視線