BSで異世界もふもふの2周目してきたけど群馬サファリパークの告知なかったからマウント取れるぞ
こっちだと思ってたけど違うんだよな

男声優ががんばって声出してるとこ想像すると笑えてしまうんよ
>>372すんっってBSスレだと酷評されてたらしいな
最近アニメ始まるなろうの1話だけ漫画読んでるんやけどアニメ見る気失せるからやめた方がええで
トイレ行きたくてたまらんけどアバンとOP見ないと行けん
>>393瓶の蓋開けられるようになった感動作やからな
>>383本来報われないポジションの人間が主人公になって無双出来るから
すんっはwarningパートだけよく意味がわからなかったな
>>394ワイはPVまとめ動画すら見る気なくしてるのにえらいな
こんなシーン真面目にやっても視聴者ははよ終われとしか思ってないぞ
>>370ファイルーズ地味にクソアニメ率高くない?
>>383女向けヒロインは大抵女に嫌われてるからそのルサンチマンを解消できる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>441実は味方に対して強制でかばう呪い付与されてるからな
贅沢言わないから範馬勇次郎対ストライダムくらいの面白さが欲しい
>>370キャラはそっちのほうが可愛いよ
まあ予算はこっちのほうが多いと思うけど
クソアニメだぞ!この後の展開が気にならないのか!?
7回もループしてまだ何か上手くいかねえのかよ
タケミッチですらそこそこ色々やってたぞ7回もやったら
せや、さっきのもふもふ幼女の原作調べたら
ポーションカオル並みの畜生だと解ったから報告しとくで
人間も他の魔物も全部同じ立場でで人間が魔物に殺されても餌になっても
弱肉強食で仕方ないと思う系の危険人物やった
ゴブリンを助ける為に人間を殺させる
デスゲーム蠱毒の闘技場を山に作る事を提案
難しい事は父親に丸投げで殺し合いを提案

漫画版だと話す内容がヤバすぎるからカット

この話アニメだと3話くらいでやるで
とりあえずなんでも悪役令嬢ってタイトルにつけるの自殺行為よな
やっぱ女向けの女主人公でも巨乳率普通に低くないよな
タイトル長すぎやわ
百歩譲って原作はしょうがないけど
アニメ化するときタイトル変えろ
タイトル半分に縮めてくれねえかな
真の仲間ともどもさぁ
>>643みっく→鬼頭ときたら本渡楓か市ノ瀬加那あたりかな
意外性0だろこれ
人型の巨大戦闘ロボが出てくるとかないんか
>>640いうてデカ乳レベルは少なくてほどよい大きさってのが多い気がする
>>605クマ駆除かわいそう…クマに殺されるのは仕方ないよね…って考えてそう
>>645今までのMXで一番文字数長い1時間連続なんちゃうかこれ
>>675なんJ時代なら片方でスレタイ埋まってそう
>>605FUNAチルドレンが続々アニメ化してきそうで震える
>>668男向けの主人公も信長170前後が多いしな
自分よりちょとでかいくらいがいい
ヒロインの見た目がかわいいのはええな
それだけでポーションよりマシや
少女漫画系の絵ってアニメのキャラデザに落とし込むの難しいよね
これはようやっとる感じやけど
追放されるってこんなそのままの格好で追い出されることあんのか
服と宝石着替えてせめてもの情けで少しの路銀くれてもいいだろ
なんで犯して殺して金品奪い取らないんだ?
それでも商人かよ
どうしてループ7回もしてバッドエンドから抜け出せないの😭
追放されたと思ったらイケメンハーレム商人達に拾われたのですが
放送前にアマゾンで原作レビュー見てて
面白そうと思ったけど全然やな
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
この手のクソアニメってどうやったら実況なしで楽しめるんやろって考えてたけどどう考えても違法薬物を摂取するしか思いつかんかったから実況って合法でクソアニメを楽しく見せてくれる偉いものやなと思ったわ
こいつが巨乳である必要って全くないと思うんだけどな…w
>>788顔色ヤバすぎる
どんなセンスしたらこの色になるのか
思ってたループと違った
一つのシーンを超えるたびにループするのかと
これループで万能な人間になる感じか?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
悪役令嬢どころか王道の普通のヒロインじゃん
なろうってタイトル詐欺多くね?大体スローライフしてないし
これループするたびにおっぱいデカくなっていってるらしいね
>>945エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】ゼーガペイン(再)→範馬刃牙→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(新)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704635849/【MX】範馬刃牙→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(新)→真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので(新)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704638862/
でかい

ワンピース実況民でさえ3回目にはほとんどいなくなったのに七回やり直すなんて頭おかしくなるわ
ループという要素を
なろう特有のチート人間化に使うアニメだったのかこれ……
戦争やるのわかってるんだからなんとか逃げられないのか
ループって設定は人生を何度も経験して最強になるって要素でしかないなこれ
演出ひどいな
エンドレスエイトのトラウマ思い出したわしね
悪くない展開だがこれなら王子はもうちょっと癖つよいのにしてほしかった
これカットされてるとこ原作ではもう少し詳しくやってるんか?
二度目でこの風格か
何百回ループしても成長できなかったこいつが悲しすぎるやろ

>>35一回の人生でいろいろやるんじゃなくてループしないと有能になれないのが悲しいな
この手の作品がやりがちなミスとして、ループした意味や積み上げが無くなってくることやな
ループする事にスキル強化していって強キャラになるとかクロスチャンネルみたいやな
この戦争実は稀咲が起こしてるらしいな
助けてタケミッチ!
>>141タイムリープしてないのに対策取ってくるキサキ凄すぎるんだよなあ
7回目やのにイレギュラーに対して対応が雑すぎるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
家帰ってきたら変なアニメやっとるわお前らこんなん実況しとるな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>225敵国になるのは戦争始まってからでこの頃は違うんやろ
実は忘れてるだけでここで3回くらい転落死してるんだよね
てか二十歳で死ぬってことは15歳でこの胸か
ウヒョヒョw
まあ多分今までの連中と親交深めていくんやろけど
べつに一発解答でよくね…
この手のラブコメっておもしれー女以外で接点ないんか?
>>329殿下がアサシンズプライド読者だったらしい
さんざん人生重ねた割に人間性は成長してないみたいやな
ツッコミどころがあって女がかわいい
これ日曜エースか?
>>36615+5年ループ×6じゃ実況民とそう変わらないやろ
100回目のループでは婚約破棄された場所で裸踊りするルートとか探してそう
>>350ワイそもそも悪役令嬢がなんなのかよくわからない
悪役令嬢ってそもそもゲームの中の世界の話じゃないんか
これガチ異世界っぽけど
ゲーム世界でもなんでもないのに悪役もクソもないよな
悪役令嬢とかのワードがタイトルで独り歩きするのなろうあるあるや
次のスローライフも全然スローライフせんかったし
悪役令嬢の要素何かしらで打ち消すなら悪役令嬢に設定する必要無いよな
淡々とループしてるけど
5年経つと必ず死ぬとか怖くて仕方ないのが普通だろ
肝座りすぎ
これあからさまなバカな王子に設定しないといけないのか
7回目のループやのに入り口でなんでこんなにバタバタしとるんや
>>329ポーションのカオルガチ恋バカ王子みたいにロリコンだった可能性
もう何十年も前だから冤罪かどうかすら覚えてなさそう
婚約破棄モノの新しい婚約者ってようは不倫相手だよな
おっぱいでかい方捨てておっぱい小さい方選ぶとか頭アサプラか?
>>4112期はちゃんとスローライフを期待してええんか?

こんな近くに庶民が近づけるなら簡単に暗殺できそうやな
バカ王子は破滅するけど間女はなんか許してもらえる展開多いよな
王子目の前でこんだけバカにされても平気って割と寛容な性格やんけ
「しょうもないオトコに振り回されないカッコいいワタクシ」の快感に酔いしれろ
>>590バカにされたことに気づかんタイプかもしれん
>>620なんか近くにおった騎士の鞘から引き抜いてた
この敵国の皇太子微妙にイケメンになりきれてないような
シャル・フェン・シャルくらい目も覚めるような超絶イケメンだったら
7回目のループで2回目からは成功してた初っ端の家財持ち出しに失敗するとかこいつループ向いてないやろ
全然そそられない内容だけど
おっぱいにそそられるから観なくてはならない
実際身体は15歳で中身は45歳ってお前らの理想やろ
こういうなろう系って主人公以外にも繰り返してるやついたりしないんか?
ほんま女向けのラブコメって初対面からくっつくまでの展開がおざなりで爆速やな
婚約破棄した女が説教始めて速攻別の国の皇太子に求婚されるの見せつけられる王子…
年々なろうの設定ひどくなってねえか?
女向けも前はここまでひどくなかったよなぁ
おっぱいでけえから見るけどさぁ!
>>642ワイの心のOLは流石にこれには苦い顔しとるわ
女子高生の無駄遣いでバカにされるレベルのおもしれー女成功例
これ結構面白い小説だったけどアニメになると平凡やな
最近1話で中途半端なところで切るなろう増えたな
テンポ早いのだけがなろうの強みだったのに
>>705マジかよさっきやってきたばっかりなんやがなあ
おっぱい大きいから見るわってやつ
公爵邸はなんで見にこなかったんや
>>703体は3歳で中身は30歳で声がかくましの女の方がええわ
少なくとも商人・薬師・剣士のスキル持ちで
後3つはスキル持ってるな

巻き戻り以外はチート能力とかないやつやな
女主人公はそういうの多いな
>>722巻き添えで転移するやつとか俺レベとかよりはええやろ
>>705相手が剣の腕立つと勘違いして切り掛かったらそのまま切れちゃって焦ったわ
この1時間のタイトルの文字数合計80文字あるんだけど…
1話はテンプレ多くて見やすいけどこっからの話が迷子になるタイプと見た
>>743コミカライズの絵柄あんま少女漫画じゃないな
今のところ悪くないけどレイ・テイラーとカオルぐらいパンチきいた性格であって欲しいな
女に求婚したかったらよう!
斬りかかるしかにーじゃにーかよう!
みたいな話やな
あーこれから花嫁生活なのか
おもろいのはここまでくさいな
てか「悪役」令嬢って言い方も気持ち悪いな
この世界がゲームとか小説とか作られた世界なら悪役ってのも分かるけど今の所そんな様子ないよな?
こんなん僧侶枠やん

こっちの悪役令嬢にもふもふなでなでするループ回をあげたいな
>>722やっぱ導入部分全て舞台バッサリ切り捨てて1話で当たり前に店営業してるチー薬って有能だわ
次のアニメアレの2期やん
明日はハイカードも2期かよ
今のところ面白くないけど王子がグイグイ来るなら面白そう
>>705
こっちはええよな?
>>771バンパイアと化した先生の誘惑にあなたは耐えられるかやん
正直この手の作品多過ぎてタイトルとか中身とか略称とか全然区別つかんくなってる
>>767サバサバしてて外の仕事バリバリやるけど家事スキルも完璧な私…ステキ💓をやるため
>>781聴覚障害者にいきなり触るのはほんまあかんぞ
スローライフは加護の設定とはらわたぶちまけるのが面白いから割と楽しみや
結局女が主人公の゙話は男に見初められないといけないんやな
次のアニメ2期なんだよな
タイトルが長すぎてわからない
>>781これ男が雨色プロトコルのデブだったら捕まってるよね
実況民のアイドルの眼鏡がいない真の仲間とか魅力ゼロやろ
あくしろよ

>>776明日のメインディッシュは月が導く異世界道中2期やぞ
読んだとき思ったけど追放の着地点というか収束させどころが微妙にズラしてあるのが偉いよな
チート的な自由度と話の収束とを両方同時に得てるからそれが偉い 世の追放系に見習ってほしいくらい
>>803あいつは雨いろで一番ちゃんとした人間だぞ
>>813そうですか じゃあもういいから 全員黙れ
頼むからちゃんとスローライフするかタイトルからスローライフ取るかしてくれや真の仲間
なろう見てる時のワイの集中力の無さやべえわほんま
情けなくなる