これ見終わったあとの30分は何をして時間潰せばええんや
>>33なんか他にアニメあったっけ
ほんま地上波キーの編成嫌いだわ
この回見たらダンス解釈不一致とか言えなくなるからな
イッチはやる漢だぞ
>>33BS11でキングスーパーライブアーカイブでも流しておけば
この回面白いって言うけど実はここからずっとおもしれんだわ
原さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
張り切って大声出してマイクキーンさせるよりはマシやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この辺とかちょいちょいアニメならではの追加シーンあって好き
杏奈たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ即ハボ
ナンパイって大人っぽく見えるけど所詮中学生レベルなのがかわいいよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばCSで一期の再放送やってくれるみたいだから録画予約しておいた
>>97卒業式とかダルいンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
エッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>173クソ親父から卒業してええか?😡😡😡😡😡😡😡
>>203ばやしこ「私市川君のこと好きかもしれん」
とか言って空気凍らせて欲しいよね
好きな漫画が呪術廻戦と東京グールなのなんか中学生の解像度高いな
>>224有馬かなと萌子とかいう声以外欠点のないキャラ大好き
>>226市川の話しただけで凄い顔するのにそんなんホラーなるで
自己肯定感にここまで焦点当てた作品他にグレンラガンくらいしか思い出せん
穂乃香たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
何か毎回見る度にイッチが陽キャになってくのが辛くなってきた
>>333普段本読んで脳内で台詞回ししてるやつならできるかもしれん
なんかムカつくのって声優が適当やからか?
もう少しテンション上げて言えばムカつかんやろ
CV信長だから小物感あるけど梅原とかだったらガチで寝取られそうだよな
>>361これ信長なんか
他のアニメはキモいのに普通だな
ナンパイは「男と女は一生分かり合えない」って言ってたけど
山田からは「わかります」って言われたという
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>435好きな人の前で好きな人がいるって言ったから
>>435吐露したの聞かれたからやろ
イッチも山田の気持ち気付いたからもうお互い意識ビンビンよ
ラグナクリムゾンスレってMXは全然やけどBSだけめっちゃ伸びてるけどなんでなん
いいところで終わっちまったな
次の話が待ちきれないよ
>>448萌子この後も何回かヤッたか気にしてるからほんまかわいい
>>449ずっとみつどもえのギャグ漫画家だと思ってたのに
>>449男とやってるマンさんの漫画家とかって面白い描写書けるよな
いつもならすぐこのあと見られるのに30分焦らされるとは
>>449つかラブコメは女作者が強すぎるわね
男作者ってハーレムに逃げるやつ多過ぎて駄目だわ
>>459みつどもえ含め前作2作経験してすげえモン作り出したんや