種劇場版みすぎて田村ゆかりみてるとアウラにしか見えん
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>88好きな人が心配してついてきてくれたんやが?
>>88ここまでやって🐸に見えない山田地味に凄いよな
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ここのOPの入り方シティーハンターのEDの次に神演出やと思う
ザーチャンと違ってギリ名物愛されキャラみたいになってた顔文字は幸せ者だったな
黙祷
>>156あいつただの引きこもりやしザーカスと比べられるのはさすがにかわいそう
顔文字は明日のプリキュアに来なかったらマジで英一郎されたのかも
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イッチが原さんに寝取られてるエロ同人とか無いかな?
>>158無害やけど自己主張強いのはきついからいないほうがええわ
ワイも職場のおばさんにホワイトデー返さんといかんわ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>201原さんの出番はこのあとの修学旅行が最後なんや…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
原さん原作より巨乳化された挙句太くされてて原作民は怒ってるぞ
原さんぽんのみちに出られそうなくらいおっぱいデカイな
ぽっちゃり巨乳あいなまとか最強の組み合わせやろ
ゆるキャンの犬子に匹敵する
神崎もそうだけどずっと笑顔が張り付いたままの山田もこえーわ
変態これでキレるんやな
てっきり寝取られても興奮できるようなキャラかと思ってた
神崎くんの「コロスコロス…」呟きもアニオリ台詞やけど強調されてて有能なんよ
>>310女の考える変態ってデブ専とかそんなんやろ
マングソとかゴキブリ姦とか聞いたら死ぬやろ
>>310神崎くんはブス専(原さんはかわいい)だけで別に変態ではないから…
Wデートってこういう彼氏彼女のどっちがいいかのマウント合戦になりがちよな
やっぱ男は振られようとこんくらい言うほうが好印象やな
>>350原さんは普通にモテそうやし多分男が途切れない系女子になりそう
でも昔体重90kg位ある女と付き合ったことあるけど
やっぱデブはかわいくねえわ
>>408まず飯を俺の3倍位食うんだよな、痩せるわけねえっての
>>420甘い物好きな奴は普通にめっちゃ甘い物食うで
ワイなんか3000円のデカパフェのあとに別腹のソフトクリーム食うわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
なんかエッヂのレスって番組Channelと比べて多様性無くね??
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ASMRドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>421リアルでも付き合ってるときより付き合う直前の関係性のが楽しいやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クリティカルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>514自覚なくて意味分かってない人もおってビビる