エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
杏奈たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
山田なんか2期になってから綺麗になったよな
1期は珍獣みたいな感じやったのに
>>45こいつのキャラにしか興味無いレスしかしないところがホント気持ち悪いし本気で死んで欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>62どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
放課後デートって付き合ってる相手とするより付き合う前の方がドキドキするし楽しかったよね…
たこ焼き屋って何が楽しくてたこ焼き屋やっとるんや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>134お前以外にそれを経験してる奴がこのスレにいる訳ねーだろ
たこ焼き好きやったのに今じゃ高いかタコ小さいのどっちかやな
一番ボタン留めるのキツない?
中学時代なんか式典以外で留めたことないわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
杏奈たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッさか
ワイも三連休で映画館行こうかな。ゴールデンカムイ気になってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>258羊宮ちゃんがエッチな作品に出てるってマジなのですか?
ミルクティーの時だけ動揺してるの最初気づかなかった
>>269>>271声優と結婚予定や😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>279毎回スルーしてたけどホンマにお前気持ち悪いなホンマに異常者やん
>>278この作品て市川のしか心の声が聞けないからそういうとこで表現させるのホント好き
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
アッネデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通アッネを休日のこんな早朝に起こしたら殺されるよね
>>290僕ヤバは市川以外の心の声とかは一切出てこないぞ
コンビニのデザートしか買えない市川🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
杏奈がどんどん芸能界の仕事してるとすれ違いそうやわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>337最終的には別れる未来しか既に見えんよなこのアニメ
>>334お小遣いで買い物くらいしたことあるンゴ🥺🥺🥺🥺
ワオを何やと思っとるんや🥺🥺🥺🥺🥺
今気付いたんやけどもしかしてイッチって身長伸びてる?
>>348高校の頃バイトして金ためて免許とってバイク買ったな
・・
自分で稼いだほうがええで・・
>>375若いときに付き合うのってまあ中続きせんわな
高校の同級生とか在学中にデキ婚したやついたけど、3年と持ったやついなかったな・・
>>401大学の同級生くらいよな
そのまま結婚にいくくらいのって
>>360印刷屋ニキお小遣いクレメンス😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>415山田はアイドルちゃうけど流石に彼氏バレはマズいやろな
山田が常にイッチの左に座るのかと思ったらそうでもないのか
この辺だいぶ関係煮詰まって来てたからほんま面白いんよ
>>401共依存しないと無理やろ
社会人でも片方ぞっこんでももう片方はウザく思うとかばっかや
>>457ワオの祥子たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
何日か前に中1で177cmあるジュニアアイドル?のスレがエッヂに立ってて見てみたらチンコ立っちゃったわ
山田もあんな感じなんやろか?🤔
>>425今のバイク車検切れたら新しいの買う予定だか余裕ないわ(´・ω・`)