サンイチ😘😘😘😘😘
ワオの小雨たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この監督はスナックバズ江の何にそんなに惹かれたのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小雨ちゃんまあまあおっぱい大きいな……

このアニメやったよな
高橋李依がなんとも言えんこと言っとたの
>>187ワオの小雨たそ~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
被ってる異世界もふもふもスナックバズ江もどっちもポニーキャニオンだからな
まさかのフィギュアあるんかい

今期のアニオタ、
北海道行って洞窟で飯食って拷問されて麻雀して勇者ロボ乗ってスナック行って
大変だな
ワイはもう甘えるマッマいないからスナック巡りしてママ探そうかな
>>187ぶっちゃけ串刺し性能高めなキャラでかわいいよね……
作品的には串刺しはなさそうなのが悲しいけど
やっぱりおっぱい大きいな………

見えてます

>>215この顔とこの大きさの大きいおっぱいでお腹串刺しとかあったらえちえちすぎるな…
でもここ店の雰囲気場末のスナックって割には綺麗だよな
>>268若手はお前と違って髪これくらいフサフサやぞ

オーイシマサヨシ 手錠

アイカツ映画並にCM連打してくるやん🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
明美が真面目に働いてるのが解釈違いで炎上してるの草
高級車そのものが凄いんやなくて高級車を維持できるのが凄いんやぞ
スナックバス江がアニメ化いけるならハイパーインフレーションもアニメ化ワンチャンないか?
でもあれ地味に作画カロリー高いんだよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ここほんと好き
こんな超ありがちな使い古されたネタ一々映像付きで長々やらんでいいやろ
身長 180~184cm
体重 70~75kg
股下 80cm
年収 2000~4000万
顔 BUCK-TICKの櫻井敦司
女が求めるもんなんてこんなもんやろ
おっぱい大きい中学生の可愛い女の子が全裸セックスしにきてほしい
まあでも可愛い女の子になって王子様に抱きしめられたいとは思う
バス江の声優の斎藤貴美子が田村ゆかりよりも年下と聞いて愕然とした
せやな

地味に原作改変してるやん

>>639角川とはコラボするのに同郷とはコラボ失敗したんだよね…

全部1.5倍速くらいがちょうどええアニメやな
てーきゅうくらいのテンポが良かったわ
給与が低くなってからこういうスナックとか風俗行かなくなったなあ・・
松山千春がよく許したよな
こんな糞アニメに使われるの許さなそうなのに
ちゃんとこのために撮ってるカラオケ映像の無駄な力の入れよう
テンポ遅いのは言うほど解釈違いじゃないけど
遅いのに原作弄りまくるのはきついなあ
クレープの話とかも割とおもろいのに
顔文字が結構高齢臭いの怖いんやが
10~20代じゃないと許されん存在やろ
>>710ジョイサウンドとかでアニメ映像チョイスしても実写映像流れるのトラップみたいで草
この番組スポンサーおらんから終わるの早いねんな🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
スレイブは起きてまで見たいレベルの作品やないしなあ・・
原作読んでないし寝る前にダラダラ見る感じやから今のとこそこそこくらいやな
坂本先生アニメ見るんやな
相撲談義しか能がないと思ってたで
プロレスコスチュームとか面白そうやけど計算中の裏やん