◆CAST
明美:高橋李依
バス江:斉藤貴美子
小雨:宮本侑芽
山田:阿座上洋平
タツ兄:落合福嗣
森田:岩崎諒太
風間:福島 潤
東美樹:笠間 淳
カワちゃん:濱野大輝
勇者:高橋良輔
◆STAFF
原作:フォビドゥン澁川『スナックバス江』(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督・脚本・シリーズ構成・美術監督:芦名みのる
キャラクターデザイン・作画総監督:富山。
撮影監督:大久保潤一
音響監督:郷 文裕貴
音響効果:古谷友二
音響制作ビットグルーヴプロモーション
音楽:小鷲翔太
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:スタジオぷYUKAI
◆主題歌
オープニング主題歌:otonari「ウラオモテアクアリウム」
BS11 異世界もふもふ
BS日テレ バキ
BS朝日 スナックバズ江
モー科学からバス江とかさてはクソアニメマニアだな・・・
スナックとか多分一生行かンゴねぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
アニメの明美エロ過ぎてこっからギャグに移行できるのか不安😤
近所にも3つくらいスナックあるけど未来永劫行くことないだろうな
>>265くだらなさを楽しむ系やから30分やと辛いかもな
タイ語やめて欲しい
12月に神田の客引きについて行ってみたらぼったくられかけたから
>>240夜10時前に印刷屋帰れてたらいつも行ってたわ・・
当時18歳だったけど・・
どう考えても本編でやれないからopに突っ込まれたアニメ監督達やん

>>288昔先輩にそういうとこ連れて行かれたけど入った瞬間にもう帰りたくなったの覚えとるわ
町中華と競輪とスナック大好き玉ちゃんのナレーションはマジで草生えた
顔文字ってこういうギャグアニメも見るの?萌アニメしか見ないかと思ってたわ
>>306未成年飲酒はいかんでしょ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
めっちゃアニクラで流れてそう
でも会場で誰も見てなさそう
>>329お持ち帰ってエッチできるやん・・
あ ちなみに20歳になったら酒もタバコも止めたぞ

まぁ原作1話がこれだからアニメだと2話を1話に持ってきたのだいぶまともな判断よ
>>311一番若手だからって扱い酷くない?
こんなん全員性欲異常者でしょうが!😡
>>3341話は何となく実況向けっぽい雰囲気はあった
>>341スナックってエッチできるんか🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
明美ちゃんの目と

虹夏ちゃんの目なんか似てるわ

>>372バス江の監督
Minoru Ashina(芦名みのる)@アニメ脚本監督、獣医師 @minopu
「『道産子ギャルはなまらめんこい』も集英社だし、同じ北海道の話なんだからコラボしようぜ!」と言ったらプロデューサーから「相手は未成年ですよ」と当たり前っぽい理由で却下された作品『スナックバス江』のアニメは今晩25:05から随時放送配信開始!
#スナックバス江
こんな若くて可愛くておっぱいでかいママいたらいくらでもくるやろ
斉藤 貴美子(さいとう きみこ、1977年[8]2月12日[5] - )
42~3歳でババア役やらされるの可哀想やな
>>431酒飲まなくても相手してくれるしな もう今は収入少ないから行かないけど・・
死ぬほどストックあるんだからていきゅー方式で3倍速くらいでやってほしかった
>>440熟女をやらせたら日本トップクラスの斉藤さんじゃないか
>>431そうなんか
どうもわざわざ試しに行ってみるほどではないんよな
>>444飲み会とか呼ばれなくても行くけどな俺
人の3倍くらい物食うけど
明美たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
明美たそもしかして中古なんか?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
友達の奥さんが偶然行ったセクキャバにいたときは焦ったなあ・・
俺も向こうも・・
斉木楠雄でも浴場したワイにはバス江すらもその対象になり得ることを確信したわ
新作アニメも3話まで見るタイプやん🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>555初期以降の明美のキャラ見てると彼氏に貢ぎまくる設定ってちょっとおかしいからな
ワイ仕事終わりにどっか行きたいとか思わんわ。すぐ家に帰りたい
フォントつかえそう

お?
目玉焼きの黄身いつ潰す?に喧嘩売ってんのか?👊🥺
>>610まあエロ漫画のようには流石にならなかったが
お互い知らない見なかったということにはなった・・
>>597ワイが唯一行ったことある店は日本人のババアとフィリピン人のババアしかおらんかったで
もふなでと同時実況してたけど難しいな
こっち優先するわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
付き合いで流行ってなさそうなスナック行った時に
ママとかはどういう人生でここに辿り着いたんだろうとと思って切なくなった
>>629よく行ってた20年くらい前は中国人のレベルが一番たかかったかなあ・・ 顔だけだったら・・
今は知らんが
明美たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
>>619そうなんか...
>>629Wババアはきついなぁ
女性声優は恋愛に疎くてワイ達に近いという設定があるやん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ明美ちゃん森田と結婚が一番うまくいきそう
>>693もふもふよりさらに勢い上のバキすげーわ。原作読んでる人多いやろうに
>>661俺はATXで実況知るからいいや・・ 浅い時間だし・・
明美の髪型これやん

どうでもええけどなんJ民がアニメに出てくるのっていつ以来や?🤔
アキバズトリップか?
>>749こいつ産まれも育ちも北海道なのに関西弁喋ってるだけやからな
>>749かと言ってそこまで露骨になんJ語でもない
どうとでも言い訳できるライン
明美たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
まあキャバでやばいやつだったら
隣の座席のジジイが 嬢に君のうんこをクール便でうちに送ってくれないかな・・
てずっと言ってたやついたな・・
>>749ワイ関西民が少しイラッとする絶妙なラインや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ワオのを明美たそに使いたい🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
実況民はみんな中高生で筆下ろし済んでるから高みの見物やな
高橋李依さん毎回EDで週代わりで歌わされてる気がする
もうちょいテンポ早めて15分アニメにしてくれませんかね・・・
God Knows
only my railgun
LEVEL5 JUDGMENT
君の知らない物語
女なんてこの辺り歌っとけばみんな感動するやろ