今時あんな汚らしい金髪に焼いた肌の中年中々おらんで
AV男優くらいやろ
バス江のヒロインはバス江じゃないのか?

とりあえず3話までは見るつもりやけど今回もいつもの調子なら切るの決めとる
>>42佐々ピーのさゆちゃそも多分ヒロインじゃないぞ
>>48ほなもうやめた方がええぞ
12話までこのノリなのが確定しとる
>>42明美たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
明美たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
明美たそと前後の繋がりしたいンゴねぇ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それよりワイはブラウン管に映す事を前提に作られたゲームが
適当に画質だけ良くしてリマスターされるのが嫌や
これ原作って意外とページ数多いんか?やたら長編に感じるんやけどAパートだけで原作3話くらいの消化してる感じかな
>>242だいたいアニメ1話で原作2話+他の話の小ネタいくつか混ぜてる感じ
>>242Aで1話Bで1話やからむしろ間延びしまくりや
てーきゅうみたいな速度感がウリの原作やからな
ガンダムSEEDフリーダムは子供向け映画って認識でよろいしな?
卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション(山寺宏一)「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」
子供向け映画だった…?

>>263EDのカラオケ歌う流れはアニオリだけど他は全部原作ネタや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>298感度3千倍の元ネタわかるやつは少なそう・・
明美たそと小雨たそ以外の絵面がキツいンゴねぇ🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
清純派声優思ってた宮本ちゃんがこんなアニメに出るとはなあ・・
>>309こんな漫画読んでる奴どうせ9割型対魔忍知ってるやろ🙄
なんでこんなテンポ間延びしてるように感じるんやろうか
ロボ子くらいの早さでやってくれ
明美たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
見た目とスタイルええけど明美ちゃん借金持ちの地雷よね
原作では雑に返したけど
このオッサン東幹久がモデルなんか🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
この頃の突っ込みキャラの小雨ちゃんすこ
今のボケまくる小雨ちゃんもっとすこ
>>404よっしゃ!
今からめしぬま一緒に読もか!😁
>>407東幹久がモデルならライスシャワーの話ししながら涙堪えきれなくなるはずなんやが
>>431幹久ライスちゃんすこなんか🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>469FUNAアニメみたいなもんやからええやろ
>>469まぁどっち選ぶか微妙なラインやからしゃーない
>>446そら95年の宝塚記念の話しをイレブン競馬で何度もしながら泣きそうになってるからな
スナック知らんおっさんの客とか普通にいるのに歌わされるのマジ意味わからん
ワオのマイク小雨たそに挿入れてええか?🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
このカラオケ映像わざわざ撮ってるらしいな
ついでに楽曲も全部許可取ってるらしい
ぶっちゃけこのアニメでどうやってマネタイズするんや
>>469魔女と野獣実況スレで戦国妖狐実況してたワイかな🤭
>>491楽曲使用の許可に関してはJASRACに金払えばええだけやし
寧ろ許可取ってなかったらおかしいやろ
>>503割とマジめにリアルスナックとかとコラボしようしてるからな…
来生えつこ作詞・来生たかお作曲・大橋純子歌唱により、1981年11月25日にレコードが発売された[2]。
大橋純子バージョンのシルエットロマンスはみんな知ってるやろ
>>503誰もがそう思うからアニメ化不可能やったけど何故かポニキャンが食いついた
このアニメみてるやつの腰痛肩こりリュウマチのやついるのかよ
ちなみに石井竜也もシルエットロマンスカヴァーしてる