普通にうっすいコメントのあとに乾いた笑いは不快なレベルになってくるやろ
即死は話とっ散らかってるのを爆速テンポでわからないけど
なんかおもしろく錯覚させてるんや
なっちぇりー
ハルモエ
邪神ちゃん
あぐりのおうた
アニメノウタリーユウ
意外とあちこちで毎日聴いてるラブライブ系声優の歌
クソアニメを実況するのにも都合をつけなければならない
ムーディ勝山今年のM-1に小藪とコンビ組んで出てたしな
バス江実況してると毎週寝落ちするからぽんのみちまで辿り着けた事が未だにないわ
ウラオモテアクアリウム好き
ポニキャンはRIRIKOを手放すな
アニメの出来以前に原作の段階でおもんなかった回がセレクトされるのはどういう理屈なの…?
>>844ヤンジャン読者層なんておっさんしかおらんし
>>798テンポ良いとどんな内容でもなんか見れちゃうからな
ポーションとかもそうだし
>>810タイトルはスナックバス江なのに皆勤賞は明美だけだし
>>863ふぁっ!?!??!?!こマ??!!?!?!?すげええええええええええ
>>798おもしろく錯覚させることすら出来てないのもあるんやからそれで正解や
バス江はワイ的には結構おもしろいのに場外乱闘で評判落としてんのが残念
未だに監督のゴタゴタを知らんから毎週普通に笑えてええアニメやわコレ
この番組クソアニメダイアローグ以外のスポンサー付いてないの?
やい森田

>>881場外乱闘あってもギリギリセーフな作風で良かったよなこれ
とりあえず

監督最初に言い訳ドラゴンしたのとセクシー田中さんのやつしか知らんけどまだ何かやったんか
転移魔法に失敗

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>954ぱふぱふさせられそうになったからしゃーない
明美ちゃん悪役令嬢モノ読んでも良い子ちゃん主人公にケチつけてそう
ユミエラやカオル殿には共感するかもしれんが
これ原作にあるネタなん?
ここらへんパロるの食傷気味やわ
これ原作もスバルなん?ただの異世界かるてっと要素じゃないよな
今期のアニメのどっかでいせかる見た気がするけどなんやったっけ
>>168無いよ
アニメ監督は異世界かるてっとを関わってるからその繋がりかと
監督が自分やったことある作品のネタを別アニメで出してくるのキツすぎやろ
これ原作になかったよな?
ワイにとってもスナックは異世界やわ
行ったことないという点で同じ
「死ぬ」か「召喚される」が条件だもんな
ハードル高い
やっぱ転生するには死なないとな

>>244さっきの勇者は原作にもあるけど
このスバルはアニオリ
異世界ネタパロしておもろいと思っとるのって正直時代遅れ感はあるよな
サイトさんみたいに召喚されて親にめちゃ心配されながらも何だかんだで帰ってこられるのがベストやな
ささピーみたいに行ったり来たりできるのがええんか?
いせかるメンバーでも幼女とか骨太郎はヘタなイジり方したら大荒れしそうやから
簡単に出せるのはリゼロぐらいがギリやな
>>277こう見るとサイトってダンバインの主人公と真逆やな

かるてっとがなんだ
今年は異世界クインテットやぞ
おにただ!

カズキ君も異世界いって召喚したヤツにキレてるし戦いを不安がってるしな
上澄み…?

そんなアメリカに留学したヤツの9割がイジメられたり陰キャ人生おくって「こんなハズじゃなかった」て思いながら帰国するみたいな例やめーや😢
そういえば異世界ハーレムってもう続編絶望なんかな
他のキャラ見たかった
>>311アニオリ
このアニメ監督は異世界かるてっとも関わってる
なんかネットの異世界ディスをまんま持ってきたみたいな内容やな
>>315??「ーー階級があるの。星なしは、奴隷」
スバルをそのまんま持ってきたのが面白さのピークやな
冷静に考えて借金もちの20代半ばで髪染めて水商売してる女はちょっとね
カズマさん高校生だから女を選べる立場だし
そういやJKに釣りやらせるアニメってありそうでないよな
ワイが今までがおもしろいと思ってない時にみんなおもしろいって言ってて
今日の異世界パロはワイおもしろいと思ったらみんななんか不評なのなんなんや
>>374まぁそれ以降は「異世界でマヨネーズを作るネタあるけど、実際は材料たりんし腐るよな(眼鏡クイッ」みたいな野暮なこと言ってるだけやね💦
〇〇やりてえなあ…的なことだけ言うのに企画することは一切ない人っておるよな
>>472コロナの時に再放送してたけどおもろかったで
カワちゃんの回めっちゃ好きやったし、また出てこんのかな?
そうなんだけどワイなら取り合えず相手がこのノリだったら合わせるな
中学の友達とか今更あっても何話せばいいかわからんわ
>>528仲良かったら十数年も会わないとかないやろ
>>526明美にそれなりにって思われる程度の収入ある仕事してる
一緒に帰ってるレベルなら遊ばなくてもそれなりに仲良いやろ
ワイは高校の友達とは全然連絡とりたい
ただ引っ越したからもう縁がないけど
やめーや
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送って欲しい
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
ワイも大空直美とおざわありーと赤尾のひかるちゃんがショックだった
先輩のマウスピース水道で洗って交換してもらって間接キスに近いのはあった気がする
ちなワイ明日同窓会やけど欠席どころかLINE知らんから連絡来んかった
そりゃ吹奏楽部で女からめちゃ警戒されてたヤツは呼ばんよな
こんな森田に会ってもめっちゃ喜んでくれる風間はいいやつなんか?
そういや昔どこからアドレス知ったかわからんが同窓会のお知らせ来てて無視したことあるわ
>>796空気読まないけど差別せず接してくれるのいい奴すぎる
卒業後1年後の陽キャの「そろそろ皆で集まろうぜw」みたいな連絡きた頃は行ったけど
仲いいヤツは来てなかったし、ワイの別れた彼女がグループの中心の男と今つきあってるのが辛かったから体調悪い振りして帰ったわ
以降は知らん
>>796ええ奴やな
ワイ風間とも森田とも友達になりたいわ
同窓会じゃないけど
来月とうとう友達の結婚式があって初めて参加するわ
ひさしぶりの同級生とかいるんやろな
>>841ワイはほかの友達に逢いたくないから結婚しないでくれと常に祈ってるわ
こっからたかがぽんのみちのために20分待たされるのほんま腹立つ
ぽんのみちから逃げるな
唯一のご褒美回やぞ

パイの日だぞ
~高校の友人や同級生が結婚しても結婚式には呼ばれないくらいには全員縁切れたわ
>>857たしかに普段しないのに珍しく言ってしまったわ
原作寄りのキャラデザにヤマノススメスタッフになったんだよな
>>861ワイもや
同窓会は大学生の頃に1回だけ呼ばれて行ったけど
風呂シーン全カットでガッカリさせてからの水着回やからな
ぽんのみち制作は魔性や
ゆるキャン新しいキャラデザ太い眉毛の描写が原作みたいになってて嫌やわ
ワイは地元帰ったら風の噂でワイが自殺したらしいという話を知ったわ