こいつの配信とかずっとこんな調子で1時間やるんか?視聴者失神するやろ
>>433ん?実況無しで見るか実況するかってこと?
ネオエゴイストリーグは未来予知できるのがデフォになってて描写が先読みの先読みの先読み…であんまりおもしろくなくなってきちゃった
>>410日テレ頭おかしいよな
まだ薬屋→転スラならわかるんやけど実写化もしてるファブルさしおいてフリーレン民になろう見せるとか
>>425真面目な話収録ズレてるから2人でやってることしか情報なさそう

色欲
>>433見るしかなしこちゃんじゃ

>>436次の日にはもう削除してたよ
どっかの実況スレ見ればimgurのスクショ画像残ってるかもしれない
七つの大罪…うっ頭が…

お前らID覚えたからな
ぽんのみちにいなかったら許さんぞ
>>530総集編のアニメあるたびにこれが恋しくなるわ
正直森田出ると自分と重ねて見えて辛いから出ないでほしい
むしろぽんのみちは実況多いからみんな集まってるやろ
>>498逃げる奴は少ないやろ
たどり着けないのが多いんや
ぽんのみち実況するといつもヴァンガード遅れるんだよな
しまじろうは実況できるんやけど30分の差ってやはりデカい
>>544わいはタツ兄や
メス化願望は理解できないが
>>557今季の土曜と金曜は最後までたどりつけない実況民が多すぎる
>>542制作会社が死んだから引き継ぎ諸々あって延期はしたけど最後まではやった
そういやぽんのみち今日は制服姿初めてでようやくJKってわかる回か
>>544森田は明美から稼ぎはしっかりしてる判定もらってるけどそこも重なるか?
>>577ヴァンガは途中参加できるけどニンジャラに関しては寝てるわ…
>>581女性向けアニメ見てると心のOLとJCがうごめいてアカン
>>464いうても実は現状まだ転スラのがフリーレンよりコンテンツ力が高かったりはするぞ

童貞のまま30歳になると同僚がホモなことが分かるらしい
ワイは風俗で初めて制服のスカートは右にだけポケットあることを知ったわ
小学生の時放課後に忘れ物取りに行くふりしてリコーダー舐めてた実況民おるやろ
>>670上級者は制服購入して着用したり予習するから
鏡みているようや
と思ったけど森田の方が幾分か上やな
実況で見た1番程度が低い争いってなんやった?
ワイは唐揚げ肉団子
繋がったな

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは中学のころ友達の姉貴だった
ガバガバで夢こわれたわ

後ろのポスターはこれかな?

要素
なんで小雨ちゃんみたいな子がこんなとこで働いているのか...
>>848スピナマラダの野田サトル先生やん
懐かしいな今何してるんやろ
>>898>>901ウクライナ語でデレてればもう放送できてたかもしれないのに
原作の話数的には森田が4割くらいでむしろアニメはダグラスの出番が多すぎる
このキモいおっさんのキモい話延々するくだりの何が面白いんや
一時期実況時間に流れたトイザらスCMはこのためだったのか
森田のセリフちょっと多すぎかなって
ダグラス浜田の人のセリフもほしい
>>16ワイもおかず本棚にあったLOと一緒に処分してもうだかもしれん
>>9でもダグラスって何回も出て毎回ダグラスネタ出してこそのキャラやから1回2回だけ出してもしゃーないし
卑怯やろこんなん

同じ部屋のやつが備品壊してワイまでみんなの前で謝罪させられたことあったわ
ワイは修学旅行で巨乳の子いる女子グループとトランプやって罰ゲームで男子みんなが巨乳の子のおっぱい揉めた中次ワイってトコで先生着て逃げた
今でも悔しいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
寄せ書きのことワイ素で知らなかったからあんまりネタにしないでほしい
森田って男友達はいそうだけどな😢
まぁツルんでると彼女できなさそうだけど
そんなページあったのか...??
このアニメだけやろ??
右は先生じゃね?

>>306卒業後も普通に会うからあんま寄せ書きとかのノリにむしろならんのよな
席替えで泣かれたことガチであるわ、ほんま泣きそうだった
イメージなんやろけど子供のころから顔一緒なのひで
まぁワイが女子でもコイツ隣なら泣く
まあワイ痛み止めと一緒に処方される胃薬飲んだことないけど
そういやなんの話だっけ
なんで卒アルだしたのかもう忘れた
森田気持ち悪いだけで悪いやつじゃないんだよな気持ち悪いだけで
犯されてた浜田のショタ声やってたのまとスレの巨女やん
>>480そういや最近主に何してご飯食べてるのこの人
知らないんだよなあこの曲
なんでこの曲だったのかもまったくわからん
>>499知らんけどワンランク上の声優番組には出てた気がする
デュエットの女の方は鈴木雅之のお姉ちゃんの鈴木聖美やで
ダグラス→ワイ森田ポジだったわ~って言いながら美少年だった卒アルを見せる
山田→初体験を語って以外がられる
タツ兄→歌う
森田→気持ち悪い
>>499AT-Xの声優番組のレギュラーやってるな

バス江のケツ
バス江ちゃんの人知らんかったけどまだ結構若いんやな
20代の頃からおばちゃん役ばっかやってるし
>>528
これ忘れてた
>>494地味~にいろんなのやってる
僕の心のヤバイやつ(2023年 - 2024年、店員、大槻) - 2シリーズ
魔都精兵のスレイブ(駿河朱々)
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(幼少ラルフ、ぺぺ屋、フローズンスパイダー)
休日のわるものさん(TVアナウンサー、母親、ニュースキャスター、女性レポーター、謎の生物)