いや再登板するくらいならせめて衣装モデルくらい変えてこいよ
ぽんのみち終わるまで寝るな
ついでにハイキューも最後まで見ろ
>>658そら監督直々に頼み込んでアニメ化してるからな
バス江って演出の解釈違いで炎上するほどの原作ファンはおらんから
監督がTwitterでイキってさえいなければ炎上してなかったよな
そういやつむじを押すと下痢とかあったな
やっぱ嘘だったか
>>697そもそもアニメ化して面白くなると思ってる読者なんか1人もおらんからな
>>713ギャグアニメのアニメ化は数あれど当たりの方が少ないからな
出遅れたわ
この5分あとから絶対見逃すべきか?
このキャラがすけべ心からツボの話してるみたいな理解でええか?
ちょっと押してみたらなんか少し痛くて気持ちいいわ効いてる感じする
立花隆の臨死体験とかはその分野の学者から評価されてるけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>761医学的に検証されて効果があるとされてるツボは実際にいくつかある
ツボ押した時に脳が出す成分に体が反応して効果発揮するんだとか
全部は検証されたわけではないから眉唾のツボもあるかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>836これほんとYouTube構文になってるよな
わかる
マジデスに文句言ってるだけで盛り上がるからな
>>889ネットに貼られてる画像でバス江出てくるやつ見たことないのでセーフ
ぽんのみちとかマジデス見てないのに悪口言う奴ゆるせない
女側からバンバン話振ってくれる方が優良店だろ
大学生くらいのガールズバーとか何の引き出しもないぞ
>>896この手のアニメってそんなに数話分完成してから放送してるんかね
>>889>>899原作での皆勤賞は明美ちゃんだし
バス江の出番がない回もある
りえしょんがセックスってゆったああああああああああああああああああ
会社でTOEICの勉強しとけって言われてるけどめんどくさくてやってないな
日本人の殆どが英語力のピーク大学四年或いは一年の頃だよな
ワイは院生の頃やったが
英語使う仕事でもなけりゃどんどん退化するわ英語力は
ワイが英語おぼえる前にGoogleが完璧翻訳してきそう
親父からSEXってテレビで言ったってLINE来そうやダル
B4の頃は英字論文読むために否が応でも英語使うもんな
森田はスナックのチーママからとはいえバレンタインにチョコ貰えるからワイらより勝ち組やん
森田って多浪北大卒ってここで聞いたがそんなに頭悪かったんか
>>80風俗の女にコンビニのシュークリームあげたら苦笑いされたわ
そういやもうすぐバレンタインか20年貰ってないから忘れてた
でもワイみたいに消極的でモテない人よりは相手の心に爪あと残せるな
変なアニメ勧めてワイってセンスないなって思われてしまうのが…
>>113その時しか稼げないとはいえ
普通の風俗でも月現金で100万くらい稼いでる子結構おるからそんな数百円のもの変なタイミングでがっつかないし
何より食べるものは自分で選びたいし
割と最悪やろ
でもワイは何も渡さないから君以下や
りえりー、男の人と付き合ったこととかないのに下ネタばっか言わされて可哀想
>>113アイスだのケーキだのかさばったり時間経つと悪くなるもん渡すのは悪手やぞ
金以外ならハンドクリームとかコスメとかやな
入浴剤とかハンドクリームは消え物やしかなり良いって聞いたことあるわ
ワイらだってよくなんJでスレ立ってたボマミ?だか辺りに手作りの料理含め食品もらったら変な気分
でも世代によっては3人に一人くらいは自作の曲作ったことあるんだよな
山田五郎が言ってた
つっても40代~の歌手も
恋愛曲のうちの半分くらいは中高生~大学生くらいが共感するようなものとして作るって言ってるしな
絶妙に面白味は無い類の完成度やな
みうらじゅんの仮性フォークみたいなセンスは得難いんやなって
バス江なにかと場外乱闘で悪目立ちしたけど結構楽しめるよな
やっぱ監督の顔がチラつくのは抜きにすると、スナックバス江のアニメ大好きやわワイ
調べたらなつみSTEPの作者はこのアニメ監督やったのか…
残業から飲み会でマトモにメシ食ってへんからちょっと離れるわ
バレンタインで使える