>>37日曜チャンネル移動多くて大変だよね
MX→BS日テレ→TBS→MXと帰ってきたわ
なんでメイドとルルリリ見逃したんだよ今日ワイ
クソ会社死ね!
正直ゴーコンが控えてるから見られてるアニメだよなこれ
>>59ジジイが大雨警報無視して逃げ遅れたところを孫に避難所まで車椅子引かせてラストでダムが決壊したぞ
>>65なんか思い出せないと思ったら一週見逃してたわ
仕事できないのにプライド高いのワイに効くからやめて
このチキンラーメン実況民から嫌われそうだけどそうでもないんか
ダムなんて竹でもいいって話を千空がしたばっかなのに…
愚民さぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダムの欠陥工事はすぐ信じるのにダムを支える鬼獣は信じるの草
おで😭😭😭
オデ😭😭😭
>>205今期2話でダム破壊してたのに

ダムを壊すほどの水圧支えられるなら県1つくらい滅ぼせそう
オデ😭😭😭
😭😭😭😭
そもそも奇獣って人を襲うのと襲わないのあと人助けもするやつがいるって周知されてる設定だったよな
😭😭😭
最近ゼロライズのCMうちまくってるせいでバンドリのCMなくなったの寂しい
曲のサビ聞くCM好きだったのに
1回ギスギスしたり面倒な感情を出したりすると翻訳する際に絶対ストレートに伝わらないことあるから
このアニメくらい人間の感情単純に発露してくれた方が海外ニキたちもハマりやすいんやろうな
オデ😭😭😭
黒部ダムって名前出しておいて欠陥工事とか言っちゃってよかったんかな
というか日本語喋れないのに普通に意思疎通できるんやな
モリオーーー😭😭😭
オデ😭😭😭
モリオ😭😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おデェ😭😭😭

オデ…
こういうのって向こう側じゃなくて削ってるこっち側に倒れてこんか?って思っちゃう
ってかこれ岩で堰き止められたとして今度は下流域に水流れて来なくてそれはそれで大惨事だよな
配信者が改心するだけで特に何か手伝えるわけじゃないところ変にリアルやな
これ流れてきてる水の量変わってるわけじゃないのに意味ある?🤔
オデはまじで死んだんかな

🤯🤯🤯🤯
てか自衛隊とか全然出てこないけど人間不甲斐なさすぎやろ
虫YouTuberはそもそも面白そうなYouTubeとってたけどな
オデ😭😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😭😭😭
ワイ、泣く

モリオ😭😭😭
普通にモリオ生きてたことに泣いたのに
台無しなんですけど
【MX】ゴーストコンサート: missing Songs→茉莉花ちゃんの好感度はぶっ壊れている。→大きい女の子は好きですか?→びそく(再)→ガ★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778426759/