ワイの友達はいきなり悪口とかワイと仲良い人と会いまくって
ワイにマウントとってくるような病気になったぞ
鳩とは全然別の生き物やろ…
人とゴリラより離れてんぞ
なんでアニメって魚は全部魚で鳥は全部鳥みたいな扱いするんだろうな
ワイらがチンパンジーと合コンするのかって言う
>>212でも実況民はチンパンジーのマッマ即ハボって言ってたし
今期さいかわ3大ヒロインって天使様とこゆんとあと一人誰や?

結婚詐欺師にモテテク教えてもらえ
>>288リョコウバトは美味すぎてヒトカスに絶滅させられたよな
やっぱニワトリファイターおもろいわ
ピヨ子いなかったら見てなかったと思うけど
ひよこのやつトムとジェリーにもいるよなってうすうす思ってたけど
確かめたら本当にいたわ

でも鳩って車に轢かれる唯一のどんくさい鳥なんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アナルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民はもう10年実況しているのに全く成長していない
>>781言及しないで
話(人生)の都合で成長してないだけやから
今期はルルットリリィとニワトリファイターだけでええかもしれん
英語でヒヨコはチックだけどチックが成長してチキンになるのってポケモンの進化みたいやな
鬼斬って一時期無限にアニメ再放送してた時期あったよな
鬼斬ってヒットしたって話全く聞かないけど息が長いな
悲しき過去合コン親父が捕まる食い尽くす鬼獣倒す弟出てくる
謎やな
ご都合主義でええから絶体絶命のピンチの時とかにモリオが助けに来たりしねえかな
>>817鬼斬の会社の社長のインタビューでMXの深夜枠がめちゃめちゃ安井という話をしてた
メス鳩全員デレマス声優で草

先週のゴーコンがずっと固有名詞で喋っててなんもわからんかったのは覚えてる
>>829リポストもいいねも終わりすぎとる😭
ゴーコンほんま今期1楽しみや🥰🥰🥰
先週のゴーコン何も覚えてないんやが何やってたっけ?