エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこの俺がBS民からコソコソ隠れなきゃなんねぇ
美味しいウニって本当に美味しいけど臭みなさすぎて逆に食った気しないんだよな
奇獣て煩悩の塊みたいな感じやないんか何でこんな穏やかやねん
このアニメ悲しき過去が無けりゃもっとええんやけどなぁ
>>360春夏秋冬よりはちゃんと物語に必要な過去やろ
この世界は不完全すぎるにもこんなモンスターおったな
てか人間とはスマホで会話してたのに奇獣になったおっさんとは言葉通じるんやな
てっきり暴走して倒す流れになると思って泣くの我慢してたのに
分かりやすいお涙頂戴要素が言語の壁あっても絵だけで伝わりやすいから海外人気あるんかな
温暖化の影響で水害は過去最高を毎年のように更新してんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>616昔なら小倉唯がやってそうなキャラで声が薄かったら大抵は高尾奏音や
日頃からご近所づきあいしとけばもっと早くわかったのに
ニワトリの力じゃ役に立たねぇだろ😅
まぁこの世界荒れてるし公共事業に金出せなくなったとかはありそう
これでもダムぶっ壊してキモい昆虫YouTuberとかクソガキとか一掃してもええよな
サンジゲンて初期のバンドリの頃はCG感酷すぎてキツかったのにかなり良くなったよな
教育テレビにチャンネル変えたらリアルの鳥の番組やってたわ
オデ😭😭😭
なんで春夏秋冬泣きはできないのにこの手のクソアニメの人情話って泣けるんやろな
チリ人が紹介してくれるチリドル好きやったなチリ人何してるんやろ
鳥革翬飛(ちょうかくきひ)
家の造りに威厳があって、美しいこと。
「鳥革」は鳥の翼のこと。
「翬」は雉(きじ)のこと。
宮殿の立派な様子を、美しい雉(きじ)が翼を広げて飛ぶ様子にたとえたもの。
ブラジル産鶏肉とか多いから南米は栽培が盛んなんやろな