あく
メガミマガジンの表紙がこれでなんか悲しくなった
期待されてたんやなあ
youtubeに悪口書いてたのってみっくじゃないんだっけ?どうなったんや
パルガイとかいうガイジランキング5位まで落ちた健常者
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
通り過ぎてく人たち 輝いてた 私には無理って 俯くアスファルト
差し伸べてくれた手 嬉しかったよ(Thank you!)
見たことない景色 見せてくれた
Hey 動き始めた Hey 時計の針が 回る回る地球が
Hey 心のままに Hey 踊りだしたら 飛び出す未来へ
どこからやってくるんだろう 溢れ出すこの想い達 いつの日か君に届け
(We are PoMPoMs!)
どこまでだっていけそうだよ 舞い上がれ空へ
世界をちょっとだけ変えられる、、、のかも?
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
>>113メガミマガジンはえっちならヒットとかどうでもええやろ…
人気順
のどか
かなた
しおん
めぐみ
すずは
であっとるか?
パルガイってもはやキャラ弱いよな
3話以降掘り下げ無さすぎて
パルガイのどうせ私のことえっちな目で見てる人いないでしょって感じで踊ってるのすき
そういやまた群馬アニメやるみたいやけどPV見たら新人声優ばっかのはずなのに全員みっくより演技上手かったわ…
https://youtu.be/IEYDX-VF974
みっくは浮いてるんじゃなくて存在感がすごいだけだから…

昨日マルイのなれなれポップアップストア行ってグッズ買ってきたで😎
贅沢言わないからせめて最終回までに穏花ちゃんの素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱいくらいは映してほしい
>>200つかポンポンズ全員ろくに掘り下げされてないからな、1クールなのに話無駄に使いすぎや
実写版星屑テレパスでみっくの主題歌が流れなかったのはひどいと思ったわ
あういうのってアニメの主題歌を最終回に友情演出で出すもんやろ・・・
>>200もっとちびパルガイを押し出せば良かったのに
学マスの同じようなコミュ障キャラはたまに内面出してトップクラスの人気なのに
>>2131番悲惨なのはしおんちゃんよな
まじでなんのバックボーンもない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
どう考えてもノースリーブチアおっぱい見るために再生されてるよね
たしかamiamiは市ノ瀬加那ちゃんナレーションやぞ
外人がなれなれの黒幕は市ノ瀬加那さんのキャラだって言ってたぞ
1クールこんな感じで応援しまくるのかと思ってました....
YouTubeやめるのは正解やろ
不適合者に呼ばれて大変なことになるぐらいならマシやろ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
穏花ちゃんの膨らみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
穏花ちゃんの細いお腹をギチギチに膨らませたいな……………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
水着回きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
水着回うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
穏花ちゃんの水着おっぱいくるーーーーー?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なれなれちゃんの声優顔可愛かったからファンになろうと思ったら唐突な慶應卒アピールで萎えちゃった
みんな同じ方に向いてる

AVOAVO蘇る

というか車椅子がキャリーバッグみたいな置き方やけどこれでええんか?
パルガイのパルクール要素今からでも無かったことにならないかな
てか交通費どうなるんやこの場合?
YouTubeじゃなくなったから自腹よな?
>>607ガイジっぽい役やってるくせに中身はくっそ頭良いんやな・・・
>>612電車で45分くらいや
こいつら徒歩10分くらいの感じで移動しとるけど
>>607あれアサリリの来夢って舞台元ナナニジの人やなかったっけ
>>209
ワイも買い漁った
でもなれなれちゃんの声優エゴサでファンに唐突にリプくれるらしい
好きになっちゃうやろそれ
なれなれちゃんの明らかに無理してそうな高音ボイスは実は癖になっちゃった
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
イキイキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
字幕つけられるとテレビに近づかなきゃ見えないからやめろ
これ絶対クライマックスでイップス再発して乗り越える展開にしかならないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ダンスねえ

てか先週でだいぶ復活した気したけどまだ全然無理なんかみっく
かなたはポンポンズで結構飛んでるからとっくに治ってると思ってた
よくよく考えたらしおんちゃんが一番空気やな
パルガイをかわいくなるくらいしか存在意義がない
パンチラしそうでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかわざわざぽんぽんずあるのに部活入らんでよくへんか?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>85てかさっきチア部戻れなくても他のこと探したい!って言ってたばっかよな
こういう動きはそれこそ沼田の妖精に教わればええやん
こいつって有能なんやろ?それなのにこんな体幹とかありえるんか
>>176ぶいでんの実況はみんなの心が一つになるぞ
>>207でもOPすききらい花占いみたいになってたよね
>>93こんな感じか………

市ノ瀬加那ちゃん嘘だよな??????????????????????????????
せっかくかなたちゃん元気になったのにまた病んでしまうんか
割と知らんキャラが犯人やから そっすか...感ある
よく考えるとあの書き込みって言って通じると思ってたんだよあいつ
>>328羊宮市ノ瀬石見の三銃士超える第4の弱男声優出てきたんか

ラスボス市ノ瀬加那ちゃん
なんでよりによってぶいでんと被るねん片方実況なしで見るハメになるやんけ
>>458ワイはさっき録画で見たで
ツラくて途中で風呂洗いに行ったわ
MXもBSも見てないワイは毎週実況なしでぶいでん見てるんやぞ
ほんとびっくりするくらいキャラの掘り下げができてない
あと2話で名作になるのは厳しいかぁ
要らん回おおくね
11話 菜なれ
12話 花なれ
ワイの予測はすでに予言や
>>493ワンルーム天使様はガンガンだから2期絶対ないし良かった
ファンミンギどうなるんや
ファンミンギの続き見せろや