先週なれなれちゃんが一人で実況したことにキレて終わったんやっけ

菜なれ花なれちゃんの腰に手回してる詩音ちゃんめちゃくちゃエッチよな
ギスギス要る?
一生こいつらの話やっとけばよくない?

人気投票やったらどかちゃんあたりが一番人気ありそうやな
>>50かなたが断るの嫌で1人ドサ回りしてたらドヤコンガされたコメントで亀裂入った
>>92テレ東は放送局がね BSのほうが伸びるでしょ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
通り過ぎてく人たち 輝いてた 私には無理って 俯くアスファルト
差し伸べてくれた手 嬉しかったよ(Thank you!)
見たことない景色 見せてくれた
Hey 動き始めた Hey 時計の針が 回る回る地球が
Hey 心のままに Hey 踊りだしたら 飛び出す未来へ
どこからやってくるんだろう 溢れ出すこの想い達 いつの日か君に届け
(We are PoMPoMs!)
どこまでだっていけそうだよ 舞い上がれ空へ
世界をちょっとだけ変えられる、、、のかも?
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
>>50依頼多すぎだからへらそうやんってなったけど一人で勝手に応援しにいったら書き込みに質落ちてね?調子こきすぎやろ的なのが増えてキレられた
>>126いや登場してるキャラクターや
テレビすらつけてなかったからな😤

ポンポンズ

ウィーアーポンポンズ!
>>126今TXなれなれ実況してるのはしかのこから逃げた弱者の集まりやからな
>>245,249
しかのこをアベマで一人で見るとか狂人やん…こわい…
>>223おっぱい大きい踊り子にふさわしいほどよく引き締まった生の細いお腹えちえちやな……………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもこいつらなんのためにポンポンズやってるんやっけ?
反省会が盛り上がった時に

アンナちゃんあはは~な陽キャ外人と思ったら地味にめんどくさいよな
ブラジル人がファミリーとかいうとマフィアみたいに聞こえるんだよなぁ
どかちゃん>シオンちゃん>パルクール>>>>その他
ワイら実況民はファミリーやん一人で逃げるのはちゃうやろ
ぶいでん実況は行けたら行く
おっぱいポンポンズやな………

そう言えば団長も仲間になるんか?でもEDでいないか
どかちゃん好きやから出番あって嬉しい
もう主人公やれよ
孤独のグルメで見てからずっと食べたいと思ってる焼きまんじゅう
幽白のこいつみたいな武器

このタイプの制服ってクソエロいけど現実じゃ見かけんよな
>>453誰を推せば売れるかよくわかってる…

>>509みっくはコンガってなければまだ分からないだろ!
やっぱしーちゃんと比べるとどかちゃんなんか体の線が太いな
かなた
めぐみ
しおん
のどか
あんな
すずは
これで合ってるか?
曇ってる菜なれ花なれちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッシーンが無いな
聖地巡礼動画見たんやけどPAさぁ…声優にこんなこと言わせるのやめたら?

主人公の声優慶応卒らしいな
まつらいさん以来やないか?
ブラジルはCD屋の件で正直株落としきってたけど
今回はなれなれちゃんがちゃんと株落としたよね
V

ワイも下半身麻痺やってから膀胱ぶっ壊れたから分かるで

どうせ掌返すんやろ

書き込み
ガバガバ水族館と違ってこっちはキャラ少なすぎよな
PA地味にやらかしてね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これまでの話通じて穏花ちゃんと涼葉ちゃんが一番成長してるよな🥹
パルガイ最初Mygoの野良猫枠かと思ってたけどあれよりよっぽどまともやな
まじで書き込みしたやつ誰なんや?
温泉にいた奴らか?
下半身不随になってこれでみっくと一緒だねって展開になりそう
石畳の上でジャンプしたりこの作品って地味にやばいやろ
洒落にならない怪我するで
パルガイなんで最後までついてなかったんや
ガイジを一人にしたらそらあかんやろ
>>871パルガイがガイジの面倒見る義理はないし…
パルガイってでっかちゃんと69クンニするとき身長足りなそう
ワイが高校時代入院した時誰も見舞いに来てくれなかったの思い出したわ
>>920でもこのアニメのみっくの演技はマシな方やない?
わざと下手に歌ってんのかもしれんけどいつも通りやな
こうはならんかったか

声優がみっくなせいで面白シーンになってもうてるやん
やっぱアニメ業界の重鎮にみっくに歌わせることで性的興奮を覚える奴がいるとしか思えん
マジでみっく言っちゃ悪いけどCアノンより演技ヤバくないか
怪我したシーン見逃したんやがガチでワビスケが降ってきたからなん?
>>48Cアノンはあれで声質は特徴過ぎるだけで演技は出来てたしな
みっくの最高潮はマキャベリズムオープニング
前奏が
>>28でもMVのCMとか見てると本人はノリノリっぽいし・・・
みっくの下手に歌う演技って演技に見えないから凄い演技力
>>84なぜかCD音源だと最初のピロピロないんだよな 無能
結局依頼過多問題はどうするんや?
カスみたいな依頼は断る方針続けるのか
このシーンだけで今回結構良かったのではと思ってしまう激甘採点ワイ
マジで書き込みした奴誰なんよ?
温泉にいたやつの誰かは確定よな?
正直見たいのはなれなれみっくじゃなくてパルガイ谷崎さんだよね
男だから理解出来ないだけで女なら今回の話は理解出来るのかもしれない
みっくがいつもこんな状態で収録してるとは思わなかったわ
>>248そうっぽいな
自白したのも容疑者から外すためかと思ったのに掘り下げ無いし
この作品、ポンポンズ結成してからの4~7話がほとんどメインストーリー進まない話で潰して8話でいきなりギスりだしたから構成おかしい印象になるんだよな
かなたがイップス克服する回といい展開が急展開過ぎるし現実離れしすぎてるんよな
一瞬で笑えないクソアニメから笑えるクソアニメに変わった
今期のPAやっぱ乗ってるわ
パルガイよりかなたのほうがガイジじゃね?
こいつやるなって言われたこと全部やるやん
何も解決してないのに解決した雰囲気になるヨルクラ現象
>>260同時期だとどっちかの展開に被らないようにしたりしちゃうんかな
>>248
犯人こいつだぞ
これあまり声大にして言えないけど菜なれ花なれってかなりクソアニメよな
オマケでギスってたブラジル人が
オマケで解決してて草
素直にゆにこにシリーズ構成やらせりゃこんなことにならんと思うけど
サクナヒメ見てないけど見たいってこの時間に毎回書いてるわ
来週こそ見るわ
>>358「いつもの感じて歌ってください」と言えばええやろ
この枠ぷにるやるんか
コロコロなんだし朝か夕方でええやろ
ななれちゃんのすずはちゃ~んクセになって毎週聞かないと物足りなくなってしまった
穏花ちゃんと詩音ちゃんのやり取りもっと見たい🥰

&name=large
>>344各話の繋がりもおかしいし積み上げもできてないし構成チグハグすぎてな
シリーズ構成の大事さが分かる
>>408親御さんがびっくりしちゃう大きさの大きいおっぱいが生えてる中学生がいるし…

>>416そらもうMX23:30と24:00とTBS23:30よ
>>417しーちゃんのほうが食ってそうなのにどかちゃんのほうが丸いの草