まさかあのキャラがアンチコメの犯人だったなんてな……
しかのこダリアみてからの実況民ならガバガバ判断できなさそう

ポンポンズ
キャラデザかわいいのにこのアニメなんでわだいにならないんや?
このアニメ6人組なのにカップリングでばかり話回すから全然仲良くなさそうなのに最終的に他の5人放置してチア部の話になるとかもうわかんねえな
そういえば昨日デレマスのライブ現地行ったんやけど市ノ瀬加那ちゃんめっちゃ可愛かったわ🥰
4chan民があの中傷はみっくじゃなくて市ノ瀬加那さんのキャラだって結構早い段階で言ってたけど
それが察せるような描写あったかな?
>>117大戦犯放送枠23:45-24:15
今日はずれてるけど
>>127他にそれっぽいのいなかったしここでも結構言われてた様な気がする
>>127メタ的推理だけど、名有りキャラなのにずっと出てなかった点とか
なれなれとぶいでんでぶいでんを選ぶなんてやっぱぶいでん好きなんスね
>>1271話の時点で失敗した時に先輩にフォーカスしてなかった?
言っちゃうんだ
これ私のせいかもって庇うふりして
攻撃して欲しい人のムーブだろ
ブラジル人はスポーツで何かあるとSNSでチンポ凸してくる印象しかない
お前が動画投稿なんてしなければ大体丸く収まってたんやぞ
カッコウスレ誘導した書き込み
ワイはずっと忘れないからな

こいつ見習えよ
>>278カッコウ側にいたから急に人が増えて驚いた(小並感)
>>278カッコウでは全然楽しそうに実況しないのにエクハでは楽しそうに実況するんだね。
ワイもエッヂでは好き放題言ってるからマリ先輩のこといえねぇわ…
みっくがこの役やる筈だったのにそれじゃ障害者になったみっくの存在意義ないじゃん
こいつの役割あのちっちゃいレズの先輩かダンスの人に与えてキャラ減らした方がよかったやろ
顔が汚れてるみたい

>>278でもエクハ民はポプテに誘導しようとしてたよね?
ワイもカッコウ民やったけどカッコウから逃げてエクハ行った奴らは許せんぞ
まだ定型文おぼつかないし、初心者と一緒にニチアサ実況します
チア部の話つまらんからぶいでん行くわ…
せめてあの6人のパートで掘り下げてほしかったで
ツインテチビ先輩もっと重要キャラかと思ったけど全然なにも起きないな
>>416はえ~そりゃみっくもこの先輩も嫉妬するわな
この人の掘り下げより普通にツインテちゃんの掘り下げのほうが見たいよね
>>415一番可愛いのに持て余してるわ
PAさぁ・・・
ぽんぽんずで地元の祭りで大団円チアとかで締めで良かっただろ
ポットでのキャラの掘り下げされてもなんの感情移入もできんのがね
>>450ポンポンズ4人にしてチア部周りも全部削ったらヨルクラくらいには見れる作品になってたと思うわ
明るくて朗らかな部分が好きなんやけどPAさん的にはこっちの方が本題なんやろか?
PAはかわいいキャラに重い展開背負わせるの好きだな
6話まで見たけどいつの間にこんなギスギスしてたんや
たった1つの書き込みがとんでもない特定劇に繋がるしこうなるのは歴史が証明してるしな
これ芸能人の誹謗中傷問題が盛り上がってるの見て思いついた展開やろなあ
残り話数少ないのにこの女にこんなに尺使わん方が良かったやろ
あんたが飛べなくても私は飛ぶけど?って車椅子から立ち上がってジャンプするんだよね
なんかしおんちゃん一番可愛いのにこれと言った個別エピソードなかったのもったいないな
これ同じミスで主人公がイップス、先輩が怪我+イップスになったんよな?
MyGO!!!!!だったらこの役みっくにやらせてたよね
バンドリよりPAのほうが縛りがキツイのかな
>>570>>575ハセ学は今でこそしっかり抑えておきたい
これやん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
Fairy gone市ノ瀬加那
白い砂のアクアトープ伊藤美来
こいつ盗撮犯は普通に蹴り飛ばしてたよな
この先輩にもやるべきやろ
落としたのもアンチコメでまた飛べなくさせたのも炎上したのもこいつのせいやぞ
この先輩がこの後死んだりせん限りまとまらんやろこれ
どかちゃんエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ

最後はこうなるんか?
OPに空き枠があったのってめぐみの為かと思ったのに
>>897カポエイラで寸止めするのはまともなんかな
やっぱりぽっと出のキャラにタイトル回収させるようなアニメはやることが違うわ
眠気が吹っ飛んだわ
これくらいの展開があった方がいいと思う
当人同士で解決してるから
これ嫌い
そんなわけない影響は波及する
>>897こいつが自分の店どうにかするために暴走してたのは…
地方自治体がスポンサーに入ってるアニメてこういう無茶苦茶な展開多くない?
>>920元々かなたは先輩に色々教えてもらってたから
>>955知事が出てこないだけましやろ?
兵庫だと知事が全面にでてくるぞ
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ブラジル人死ね
すまん途中から抜け出したからわからんのやけど書き込みアンチは雑用係になったんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのアニメ実況ってずっと競技だったから
最初は高卒無職で自堕落な毎日で曜日感覚狂わせないようにやってたんだけど…
もっとこの2人すれ違いさせながら絡ませれば神アニメになってたよな
ワイのは実況のためのレスで心からの草じゃなかったって…
チアで笑顔を…

ワイも実況のための「エッッッッッッッッッ」とかあるから心が痛いわ
ババアや男のサービスシーンとか
普通に考えたらかなたのイップスとか車椅子から自立歩行への話を終盤に持ってくるのにぽっと出の先輩掘り下げるとかやっぱりすげえよ
結局かなたちゃんはトラウマ治ってないんか
あの自転車はなんやったんや
>>69切り抜くと寸止めやなくて普通に蹴ってるみたいやな
最終回前にやるような話か?
ていうかここからどういう着地させるつもりなんや?
>>90ババアのサービスシーン

>>90ワイは本当にえっちだと思った時しかエッッッッッッとは言わんぞ
>>111現実でもイップス再発はよくあるらしいし多少はね
>>100ほんそれ
マジで話散らかり過ぎて頭おかしくならそう
かなたのイップスも治ったり再発したりなんかめちゃくちゃだよな
エッッッッて書き込まれてるけど「いうほどか…?」ってなることはあります
てか先輩ぽんぽんず入ったってことは先輩のグッズもで始めるってことなんか?
問題が起こっても解決までの過程が雑だから説得力がないのよな
色々詰め込みすぎや
てか主人公は新しいことに挑戦するって言ってたけど結局部活に戻らんのか?
綾奈ゆにこ脚本回
3話(パルガイ回)
6話(温泉回)
7話(野球回)
後藤みどり脚本回
4、5話(ブラジル人回)
8~11話
でもドカちゃんかわいいしかなたちゃんの声がちんこに響くからなれなれを嫌いになれないんや…
ファッ?!来週もしかのこやんけ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
マジで声出して笑ったわ
昨日の小市民超えてくるとはな
しかのこのこのここしたんたんと被るの怖いからやめてや
なんでサブキャラの話になっちゃったの
メイン掘り下げろよ
どうでもええわこんな嫌な先輩の話なんて…なんなんや…
>>245でもワイはMyGO!!!!!10話の功績を忘れてはおらん…
監督のインタビューによるとMyGOと同じ時期に裏で同じ脚本家誘ってシナリオ作業してたらしいけどこっちの方がおかしいって気づかなかったんか
今の古文竹取物語の今はとて天の羽衣着るをりぞ 君をあはれと思出でけるやな
先輩がメンバー全員に謝罪しに来る→わかる
私もポンポンズに入れてください→!?
失踪→!!??
最終回ラッシュやな
火 即チー(再)(終)
水 ロシデレ(終)
木 義妹(終) パリイ(終) カフェテラス(終)
土 デブエルフ(終) 犬飼さん(再)(終)
日 しかのこ(終) なれなれ(終)
>>245正直なれなれがあれ過ぎてアベムジカの出来不安やったけどゆにこがメインならなんとかなるかな?
>>323これがマジで1話内で起きた事なのやべえよな
来週で終わりかよ!!!!!!!!!!!!
菜なれ花なれ[終] 第12話[字]
テレ東
09/23 00:15 ~ 00:45(30分)
ぽっとでのキャラの深堀りで終わりとかPA頭おかしいやろ
>>295逆転満塁サヨナラホームラン打ったのはワイも永遠に記憶するわ
キャラの深掘りしてある2クール終盤の展開ならいいと思うけどちょっと急すぎるな
>>334とても話まとめられる感じはせんよな
予告からして不穏やし
先輩が居なくなったってことはまた先輩の話やるんやろ?
さすがにおかしくないか?
>>334それはいいけどぶいでんと被るのクソ過ぎる
まだ慌てる時間ではない
最終回できっとPAならやってくれるはず
>>330Ave Mujicaはサイコホラーアニメって既に語ってるから迷子みたいなバンドアニメは期待するな
こんな最後まで何がしたいかわからんアニメも珍しいわ
応援ってテーマすら全然書けてないやろ
マジでどかちゃん居なかったらこんなアニメ見てねーぞ…
一番可愛いパルガイとツインテちゃんの掘り下げ無いとかガイジか???
みっくもこのまま車椅子かよ