エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
目玉焼きにソースかけるやつってゆで卵にソース掛けてそう
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
試合終わった後に金髪がレギュラーメンバーとやってそう
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
通り過ぎてく人たち 輝いてた 私には無理って 俯くアスファルト
差し伸べてくれた手 嬉しかったよ(Thank you!)
見たことない景色 見せてくれた
Hey 動き始めた Hey 時計の針が 回る回る地球が
Hey 心のままに Hey 踊りだしたら 飛び出す未来へ
どこからやってくるんだろう 溢れ出すこの想い達 いつの日か君に届け
(We are PoMPoMs!)
どこまでだっていけそうだよ 舞い上がれ空へ
世界をちょっとだけ変えられる、、、のかも?
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
お願いだからキャストがこの格好でやるイベントやってくれんかな
>>88誰がなんの飲み物を頼んだかは覚えれるけどアニメキャラの名前は一つも覚えられんぞ
>>166
一般人と比較
>>171モレイラ回ものどかちゃん多かったからな…
みっくのソロパート一瞬でわかるのすごいよな
耳がみっくになってる
多分人気投票やったらどかちゃん一番人気ありそうよな
逆に一番人気ないの金髪やないの?
>>88アニメで食べた料理の名前なら覚えられるんやけどなぁ
もう完全に伊藤美来のパートだけ耳で抽出できるようになってしまった
特にファンという訳でもないのに😰
みっくのキャラは最終的に車椅子から復帰するってことなんか?
菜なれ花なれちゃんかわいい

今期のPA三銃士、一番百合アニメしてるのはまさかの…サクナヒメでした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっく基本座ってるのにあんま甘いものばっか食ってたら太るやろ
現実はセクハラとか厄介系DM来まくりなんだろうな🥺
ワイのおちんちんにもがんばれ❤がんばれ❤してほしい
さいんこす結構好きそうやけどイラスト書かないのかな
竿エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これ依頼した奴らがおっさんばっかりの集団やったらどうするんやろ
金持ちがオナニー応援して!って依頼してくる薄い本売れたわ🤗
>>498さっきの釣りおじの依頼ちょっと危ないよな

昨日ゲーマーズ行って穏花ちゃんと涼葉ちゃんのアクスタ買ったで😎かわいい🥰
無表情のやつの意図がわからん
みっく曇らせて何がしたいんや
>>545在庫ってみんな同じぐらいなんか?
誰か多くあったとかって教えてくれや
>>542しかのこ以下とかもう視聴無理レベルになるやん
>>542アクアトープ異常症候群(ADS)の兆候でとるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッエッエッエッエッ
>>545

今週から新しいのあるぞ
断れない性格の菜なれ花なれちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>610再来週トンキン行くからまたとその時行く予定や!
クソアニメ実況の応援お願いして断られる薄い本ぐう泣ける
>>544栃木県の気象警報にウッキウキな群馬県人さぁ…
>>568在庫はちゃんと見てなかったからわからんすまん🥲
>>7136人やから上手い具合にカップルに分かれてるやな
これ交通費どうなってるんや?
まさか実費やないやろうな
パルガイみたいなのいると助かるけど
カリスマ無いやつがこういうことやると崩壊するんだよなぁ
今のはパルガイが偉いわ
こういうのやってくれるやつがおらんと回らん
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ

こいつなら全部受けそう
エッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかこれ一人で応援危ないやろ
依頼人おっさんとかやったら
病気でぶっ倒れて動けなくなってる親友見てるのに無茶するのはどうなんだ
かなたちゃん曇り路線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
2ヶ月後はみんな松葉杖ついたり点滴キメながら応援してるんだよね…🤕
中0日で登板する中継ぎ投手ってこんな気持ちなんかな
依頼したら薄着のJKが着てくれるってよく考えたら結構あれよな
なんかキャラかわいいし気になってるんやが
面白い?見るタイミングのがして見れてないわ
これのみっく上手じゃね?
夜クラと声優ラジオはゲロみたいに下手だったけど
最終回でギスるより早いうちにやってくれたほうがええわ
>>939キャラがかわいいって目的なら見たほうがえぇで
逃げる実況民に

ぶいでんでは実況しないくせに自分が楽しい時だけは実況できるんだ
>>143まああんな食い物に執着する意地汚い娘育てたんやから責任は取らなあかんわ
こんな気持ちがバラバラのままじゃ実況は無理
今日はもうぶいでん実況はやめよう
みっくの株もともと低かったけど今回のでブラジル人以下やわ
ギスギスやめてほしいわ
毎回胃が痛くなって月曜日に体調崩すんやが
かなたちゃんいじめるなよ

まあ女の子6人が集まってずっと仲良しこよしなんてあり得ないよな
まあ結局何がしたいのか未だにハッキリしてないのが悪いよね
ガバガバ水族館のパワハラ路線は皆笑ってたのにどうして・・・
>>251しかのこから逃げて2周してるらしいな

>>253方向性の違いで解散するのが一番やわ
なれなれちゃんは勝手に応援したいならポンポンズの名前すててソロでやればええ

まぁこれ飲んで落ち着け
PAの悪い癖出て来たな
みっくの子の設定の時点でもう見えてたけど
>>267それはアクアトープ異常症候群(ADS)や
やっぱり、”ななれ”だよな?
”さいなれ”ってなんだったんや
エロで中和するか

>>152こいつもこいつで勝手にいろんなことして主張して自己顕示欲モンスターみたいになりそうだからセーフ
これゲームやってなかったからサクヒメも逃げ上手も見れてないわ
追いかけて見ようと思ったけどもうおわっちゃうし・・・
てかこの作品上手い具合に6人やからカップルに分かれてるやな
>>296エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>288実況アリなら二周目の方が楽しめる気がする
アンナがキレるのは正当性があるけど
複数の捨て垢でコメント荒らしてるみっくはマジで擁護できんわ
まぁガイジ回挟んだらシリアス入れてくるよなとは思ってた
びっこガイジ犯人はさすがにないやろ
1度でも中傷してたら終わりや
>>296贅沢言わないから穏花ちゃんの全裸おっぱい見たいな…
>>296おっぱいでかいコンビエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>152この前abemaの一挙見てたけど
2周目なのに困惑した
>>326いや一度くらいならありやわ
ずっとレスバしてたとかはともかく
応援って方向性がガバいから多分スッキリしたオチにはならないんやろなって思っとる
これできれいにギスギス終わらせたら掌返すわ
このアニメのED、なんかケツメイシのさくらに似てる
中傷してたのこの子じゃないの?