>>823原作では初登場時点で普通に明かされたまっくろさんの正体すらアニメでは不明のままやからな
味方になったラキオほんまめちゃくちゃ良いキャラよな
型月系って設定の説明してればあんま面白くなくても信者が絶賛してくれるからストーリーとしてどれが面白いのかいまいち分かりにくいんよな
fakeとか月厨が好きそうな設定のオンパレードやん
まあワイはfake楽しんでるけど
>>915モブにしておくにはもったいないキャラデザ
変な特番入れないで最初からこれあるの言って総集編みたいなのしてくれた方が良かったのに
>>919まあ敵になっても有能ではあったから
序盤に吊られすぎただけで
まあたしかに土下座で乗り切るとか浮かばなかったやろな
>>950いすゞのトラックみたいなIDしやがって!
サンキューラキオ
【MX】グノーシア→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→多聞くん今どっち!?→公女殿下の家庭教師(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1772895710/
VTuberのイベントがあったんだがグノーシアのOP聞けたわ
>>24ネタキャラから有能になるんやもんそらつよいわな
ワイはエッッッッッのッの数を調整して同じレスをしないように心がけてる
>>27綺麗にしてもらえますかで同じようなレス5回はしてるんやがループだったか
>>27自分のID見たら4連続くらい草だけレスしてる時あってなんか恥ずかしいよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フリーレン見てたから韓国吸血鬼見てないけどわざわざ見る気は起きんな
なんかキアヌリーブス主演の鮫ループ映画作られるらしいな
ラキオ半分女だからこの程度の人気で済んでるけど全部女だったら本格的にとんでもない人気になってそう
こんなわけわかんねえ集まりにゆりこ集合してくれるんや
>>113わかる
デカパイどもよりなんかそそられるよな
mateが繋がらない別の掲示板に行ってしまったんだ…
このひとのことお前呼ばわりするババア嫌い
どれくらい嫌いかって言うと空気悪いバイトでいつも不機嫌顔して支配してるやめないパート古株おばさんくらい嫌い
実況民も鍵を満たすためにクソアニメを実況し続けてるんだよね
>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
銀の鍵ってその辺で売ってるから一般人もループしてるんか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでセツに渡されたのに先にユーリが満たせたんだ?
トロコンしたゲームをもう一回トロコンしろって言われたら嫌だわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これユーリが向こう行ってセツがこっち帰ってきて終わりか
ユーリは最初から存在しなかったエンド
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
なんかこのシャーミンってキャラ
一昔前のイキリオタク缶あるデザインよな
髪型ビシッと決めて黒ジャケ着たオタク多かった時代の
セツって女の子集めたグッズにもいないんだよね
ちゃんと公式でも女じゃない扱いなんやなって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
別の世界の記憶がうっすらあるからやたら好感度高いってことなのかな
SQちゃん馬鹿みたいな服着てると思ってたけどよく考えるとミニスカとか短パンよりは露出少ないんだよな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>295このレスのせいでラルキに見えてきちゃった
許せない
これSFC買ってもらうの親に頼んだときのワイ
なお買ってくれなかった模様
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けどここから巻きで銀の鍵満たしました!次元の扉開けますとやられても正直ワイらはなんも感情移入出来ないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仮装パーティーだったらそれ着てくれるんかお前
おもろ
クラッカーにクリームチーズとサーモン乗せてまずくなるもん?
ほんまキャラメイクようやっとるよなあ
15人もおってみんな個性的やわ
子ザメちゃんの服って水で満たされてるけど呼吸はどうしてるんや
みんながパーティーしてる間にユーリ用の資料作ってたんか
何か知らんけどネクロノミの子を思い出すわ
それくらいのアニメだよな?
ラキオさん
頭いいです
有能です
優しいです
なんか鬱陶しいことペラペラ言い出して真っ先に凍らされます
欠点ある?
1話からこんだけ好感度ぶち上げて来たキャラなかなかおらんやろ
>>665ゲームやったらファンになるしちゃんと遊んでることが分かる
ここペルソナ5の最効率チャートを見るワイみたいやな
>>674すぐ人を見下す
すぐ人を否定する
それ以外はいい人や
>>674こいつ人間サイドでグノーシアと戦うのが苦手なこと以外欠点ないな
ラキオってPCのトラブルに関する備忘録個人ブログとか書いてくれてそう
このアニメヒロインレースのワンツートップが汎なんですけど
でもユーリがコールドスリープから目覚めた時って基本おっぱいのことしか考えてなかったよね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ジナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>862人生に絶望してたからおっぱい以外興味がなかったんや
>>811最近の検索では個人ブログ出てこないんよなあ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
よく分からんけど今持ってる鍵使って別世界行ってセツから持ってる鍵受け取ったら最初に戻って結局またループの繰り返しになるんちゃうのか
おもろいけどもうククルシカ関連とか絶対拾えないよな
>>811ワイはこいつのおかげでノートPC分解出来たんか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
メスユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メスユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グノーシアユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラキオとコンビでグノーシアとかイージーモード過ぎるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メスユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メスユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女ユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ループモノにありがちな一度ループしたのをやり直すやつ
メスユーリどエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
メスユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グノーシアメスユーリくんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでここまでの経験がありながらグノーシアに負けまくってんだよこいつ
メスユーリ多くしてるのスタッフが反響大きかったのわかってるからやろ

ヤリチンみたいやん
こう見るともっと人狼パートの話欲しかった気もしてくる
>>104この宇宙の銀の鍵「んー、百合の情報が持っと要る」
メス化した上でSQ落としてるシーンなかったか?
エッッッッッッ
今までやってなかった一枚絵イベント高速回収してたな
こいつメスになったのをいいことにジナとかSQちゃんとか夕里子のおっぱい揉んだりしてるやろ
正直もう一回最初から放送されても普通に見れるというか見たくなるよな
めっちゃ気になるダイジェストやわ
ってかこの世界のユーリはセツが連れ去っちゃったから世界消滅イベントは起こらないんかな
メスユーリってメスやけど男だから犯してもセーフなんか?
泣きましたエコチェン民はパヨクで引きこもりで老人です
ユーリは記憶持ったままもう一回同じ事繰り返して終盤で別ルート行く為に何も知らんフリしてるってことか?
>>166有能個体の銀の鍵やん
前までの銀の鍵は見習え
でもOPってグノーシアの人狼部分の側面を色濃く反映した歌詞だよね
>>182いうほど夕里子のおっぱい揉むところあるか?

最強の二人
銀の鍵とか聞くとマースカレーの金のスプーン連想するわ
先週OPなしで今週のこのタイミングでOP流すの激アツやわほんま
OPも2クール変えなくて正解や
😏😏

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つーかまだAだったのか草
完全終わったモードでトイレいってたわ
ループを繰り返す中で以前までいなかった人間が増えることがあった

これメスユーリで鍵貯め終えたらメスのまま世界越えちゃうのかな
なんかバグゲーみたいやな
こいつがいないとこれがこうなる的な
このカット全部新しく描いたんか…?
やべえなこのアニメ
つかまだα世界線におるならどうやって船の中での出来事(過去)まで戻ったんやろ
ラキオから鍵受け取ったとこからのループちゃうのか
2クールでも足りない部分もあるし冗長な部分もあるしなかなかに難しいアニメ化やな
>>381グノーシアが居ない世界線からグノーシアの居る世界線に移ったんや
>>398
最高の原作再現やね
そういや一時期顔写真を加工してメス化するアプリ流行ってみんなメス化してたよなこの掲示板
>>399その時についでにユーリの都合の良い宇宙船のスタート位置まで戻ったって事?
銀の鍵ってどの部分でループするか寄生された側が決められるんか
>>495すまんワイがもらっちゃったからお前はコメットで我慢して
ワイも意識の電脳化してクソアニメ見て実況し続ける存在になりたい
>>495ジナはワイのやからそれ以外は好きしてええで
なるほどなぁ
ずっと謎だったグノースがようやく絡んでくるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>519「くそ、スクリプトだ!うおおおおおお脳が飽和する!!!!」
こうなりそう
>>505コメットのおっぱい→揉めない
夕里子のおっぱい→揉めない
>>526電脳化された人間意識の集合体
人を分解してグノースの元へ集めるのが目的の奴らがグノーシアなんや
>>594友崎くん千歳くん渡くん吉田さんまっちゃん!
>>594アサリリのキャラ全員覚えてるやついなさそつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでβ世界線のユーリに意識だけ入れたってことか?
これで電脳化したことで本物ユーリに統合されるんかな
>>623ジナのマッマが電脳化されたとか、夕里子がこの船の巫女とかいう話はここに繋がるんや
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
セツのギャラ発生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日の話全然理解できてないけどなんか解決したみたいでよかったわ
ここのやつらが銀の鍵持ってたら安倍晋三が生きてる世界線目指してそう
唯一と言っていい欠点がセツにそんなに思い入れないことやな
結局SQちゃんのマッマの話はどこいったの
レムナンの過去とか
セツだけ生存ルートのハードル高すぎるやろセツが何したんや
アヘ顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジで原作ゲームやりたいからセリフ有りバージョン作ってくれんかな
ククルシカの件は解決しないんか
そこだけモヤモヤする
電脳化すればオリジナルユーリと別存在カウントされるってこと?
意識だけ別次元に飛ばしたら二重存在問題が解決するのがよくわからん
意識だけ飛ばしたから2重存在にならず世界線超えたって理解でええんよな?
>>756電脳化したことで本物ユーリの意識に潜り込んでバグが起こらなくなったんやないか?
>>462あれ試したら実姉にそっくりやったから画像貼らずに削除したわ
原作だとノーマルエンド見た後にゲームを最初から始めて今のシーンに繋がるから今日の話はほとんどアニオリや
夕里子に手伝ってもらって云々辺りもアニオリやな
グノーシアに合わせてるとしても覚悟ーしなに笑ってしまう
原作勢やが
電脳だけグノース経由でa→bに送ったんや
肉体が2つなければ世界崩壊は起きない
ククルシカが出ない世界線にいたからククルシカの話進まないのはしゃーないやろ
そういや前に見た怖い夢思い出したわ
同じ空間に2つの世界が並行して存在してて
観測してる自分の世界に別世界の敵がいるのはわかって、「んー?どこだぁ?」みたいにワイを探しているのはわかるんやけど
観測してるのがわかった瞬間に見てる世界入れ替わって
相手が観測してるのがわかった瞬間にダメージくらうとかそんなん
うまく言葉で例えられないけど
そこで目が覚めた
ワイアホやからほんとは人狼パートもよくわかってなかったぞ
>>825梅田サイファーの曲みんなそんな感じじゃないか?
これユーリが女体化したタイミングでループ終わったらどうなんの?
このedほんまかっこよくて好きなんやけどPVで歌ってるラッパーの1人がマジでしげみちにしか見えない帽子かぶってて草生える
>>830じゃあBのユーリの意識は消失したってこと?
飼われたいンゴねぇ

頭使うアニメの後は頭おかしいアニメでクールダウンや
梅田サイファーと花澤香菜のサイファーサイファーwって関係ある?
あかんみんなに愛着湧いてて終わったら喪失感エグいわ
電脳化して本物ユーリと一体化したということでええのか
モノクマってまだドラえもんよりは声変わってないよな
作品愛がめちゃくちゃ伝わってくるから終わるの寂しいわ
意識だけ飛ばしたとして
満ちた鍵は持ってきてこれてるんか?
>>830なろうの現地人乗っ取りみたいなことするな
これだけ登場人物いてキャラのバックボーンまで覚えられるアニメって稀やな
>>858ユーリにユーリの意識が混ざってるんやから本物のユーリやろ
なんかこんだけやれるならまだまだノベルゲーも捨てたもんちゃうんかな
本物のチラムネって続きいつやるの
お蔵入りになっててほしい
別世界のユーリは電脳化ユーリに身体乗っ取られたってことお?
なんかもうデザイン見るだけでチラムネって出てくるのがやばい
このアニメ制作会社かわいそう
今期違国日記だけやたらと見返してるわ
ワイの中でひびめしと同じ枠になっている
>>863,879
でもこれ多分SQのベースになってるババアの方やぞ
>>915ルークの記憶を持ったアッシュみたいなもんか
>>924それじゃ偽ユーリに真ユーリの人格消されとるやん😩
秋葉原アトレでチラムネコラボやってるから見とけよ見とけよ~
セツが銀の鍵を渡す相手は本物ユーリなのかバグユーリなのか
>>926これノベルゲーじゃないからな
バリバリシミュレーションゲーや
>>925
今日発表や
>>928なかったことになる可能性とかないんかな
二期はあるとは言ったがいつやるとは言ってないとか、そんな利根川理論で
ゲームの内容端折られてるのか単にワイが理解できてないだけなのかどうすればセツが助かるのか助ける為に何してんのか理解が追いつかんわ
アギトって小学生の時見たはずなのになんの記憶もないわ
>>944この間午後休とって気分良かったから秋葉原まで散歩したのにこれ見て不快な気持ちになったわ