騙された系のCMなんて流したらAIに聞かれて終わるだろ
そもそもhfのヘラクレスは狂化して黒化してなおイリヤに反応して士郎にヤラれにいってるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カイモノラボのジングルみたいなOPじゃないけどすき
ゲッアッー!救いよアレー、騙し騙されノゲー! はどこ…
原作やってるけどこっからアニメでどう落とし込むのか全く分からん
>>13ククルシカ問題と移植成功SQちゃんの話はやってほしいわ
いつかDay1のキャプを1日に貼ろうと思って2ヶ月くらい忘れてた
数ヶ月前から1000付近で梅屋敷桜子レス増えててなんや?と思ったらスレ埋めやからか
ムームーの残党かと思ってたわ
なんでも実況Jから寄港要請が来ています。
要請を無視した場合、talkに強制送還されます。
全てをくまなくやり切るには2クールでも尺足りないんやな
「柳に雪折れなし」は、柔らかくしなやかな柳の枝が、積もった雪の重みに耐えて折れることがない様子から、「柔軟なものは、堅いものよりも、かえって厳しい試練や困難に耐えられる」という意味を持つことわざです。
はえ〜
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッな店に行くんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これひたすら今まで殺伐とした人狼ゲームやってたやつらでゆるい日常やります的な話なんか?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そら猫として生きたい奴なんてケモナーに決まってるよな
ラキオ性欲薄いってことは素でねっとりスキンシップしてるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこれ見なくても良さそうだな
正直セツとかあんま思い入れないし
実はあのモブグノーシア汚染されてて普通にセツの履歴があったらしい
>>66向こうにも女体化したユーリおるやん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
過去100年まで実況ログ検索かけてみたが顔文字なんて人いないなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ジナパイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
身体エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッすぎやろ
よくわからんがほな下の世界で待ってるやで…ってこと?
マジデス…?ユーリが江戸前エルフの1つ前に見たっていってたアニメ…?
あぁ、でも、みんな見てないって言うんだ
とりあえずよくわかんないからラキオ先生に相談しようよ
こいつおっぱいとラキオで話の全てを解決しようとしてるやろ
ワイらが使ったら全てのクソアニメ見るまでループ終わらなそう
SQちゃんヒロインやろ…
ラキオヒロインやろ…
セツヒロインやろ…
セツ助けるためとはいえ
ここにきて設定がおかしくなってないか?
>>624今396億やから意地でも400億ヒットさせるんやろ
>>610満たされるまでループが終わらないなら永遠にループから抜け出せないのでは?🤔
鬼滅の映画見た人わかると思うけど最後の方のカラスのでかい声で後ろの席のおじさんが発狂したと思わなかった?
実写でしか見たことないけどスクリーンエッッッッッッッッッッッッッッッッッはなかなかええで
>>610平行世界の作画がいい世界線のささこいとかも見れんのか?
ラキオみたいなキャラ他のアニメじゃなかなか作れんやろな
ラキオ頭いいな序盤のとりあえず吊るしとけは
正解だったのかもな
>>6474DX+SCREENXのトップガン最高だったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッv
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>6771期は時光代理人→錆色のアーマという流れだった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
右の娘エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日本の時光代理人→中華の錆色のアーマの流れで日本アニメの実力を見せつけてたからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分は一番かわいい子はべらせてユーリの隣にはブス座らせるの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッワイこの子がいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱシャーミンいい男よな
お前はそう言うと信じてたよ
愛されるよりもぉ~ん♡(キンキンキンキン!)
愛したい マ ジ で
こんだけ色々悩んでも話するのいつものメンツでレムナンジョナスしげみちステラあたりとはまともに話しないのなんなんや
『グノーシア』って汚染してくるウイルスみたいなもんだっけ?
被ったユーリがいる問題でなんでセツがどっかいったらなんとかなるのか分かっていないワイ
これラキオにおっぱい付けてメインヒロインで良かったんちゃう?
本物こっちに置いてきてセツと一緒にあっちいけばよかったんか?
理屈だけじゃなくて気持ちにも寄り添えるとかもう無敵やんラキオ
それを見越して先回りして銀の鍵買ってくれるラキオ聖人すぎない?
油淋鶏が早とちりして銀の鍵使わないように先回りして銀の鍵買ったんやなラキオ
よくわからんのやが、ユーリが別の宇宙に行くとユーリが2人になってバグるなら別の宇宙にユーリはいることになるんちゃうの?
SQちゃんがヒロインだったか…
ラキオがヒロインだったか…
セツがヒロインだったか…
ジナがヒロインだったか…
シャーミンがヒロインだったか…
オトメがヒロインだったか…
バグユーリって鍵で移動してきたのかと思ってたけどそういう訳じゃないんか
集合意識体?のグノースを経由してなんかうまいことできないかな
子ザメちゃん人間じゃないからそういう感覚に優れてるんか?
ワイの金玉がさっきからずっと痛いのもセツがいたからなのかな
ラキオ頭いいのに人の心もわかるとか無敵すぎるな
なんでここまで寄り添えるのに毎回煽り倒して初手で吊られてんねん
>>467味方ラキオは頼もしいけど敵に回すと超厄介やし…
>>173原作プレイ済だけどワイも忘れちゃったから誰かこれ簡潔に教えて欲しい
これを寄生させてしまえばセツから貰わなくて済むから使うのか?
首猫が逃げろ!とか言ってたのなんだったんや
支払いさせられるからか?
シャーミンだけグノーシアの場合ローテンションなの笑う
>>503セツが銀の鍵で別の宇宙に行く時に片方のユーリ連れてったから
200回くらいループするゲームを2クールに収めた上にオリジナルまで入れるって
控えめに言って頭おかしいよなこのアニメ
>>173ユーリを別の次元に連れていかなければならない
別の次元に行くための扉は一方通行
箱は1人で動かないからセツが別次元に運んだ
グノーシアってOPEDも作画も声優もとんでもなく気合いと金かかってるけど何が制作達をここまで動かしたんやろ
何かしらペイできる施策考えてんのかな
レムナンククルシカSQオリジナルの話も解決しつつセツと再開までいけるんかこれ後2話
SQちゃんがヒロインだったか…
セツがヒロインだったか…
ジナがヒロインだったか…
シャーミンがヒロインだったか…
オトメがヒロインだったか…
ニケライファラナーゼって性別すらわからんけどなんかカッコいいな
>>173>>503被った本物のユーリを一緒に連れて行ったからこの世界のユーリは一人になったから
ククルシカだのsqママの話だのあと2話でどう絡めて終わらせるんだよ…
はははははは、そうか
作品の内容は忘れても、どんどんとかギルティだとかの口癖は覚えてるんだ!
>>173ユーリを1体別世界に持ってかなきゃいけないんや
そんで持ってった向こう側で扉を閉めなきゃいけないんや
ラキオはレムナンとグノーシア2人でドクターCOできたのにユーリ煽りすぎて2人とも吊られた回が一番ひどい
介護のしごとってどうなんやろ
ワイは絶対やりたくないんやが
>>523まあそうは言ってもそのうち180回くらいはアニメ二できるようなもんやないし
まあアニメの内容覚えてなくても実況してた記憶だけはあるからな
なんでこのアニメこんな気合い入っとるんや?
面白いから嬉しいんやけど不思議や
好き
ユーリ、セツ、ラキオ、SQ、ジナ、シャーミン
賑やかし
コメット、オトメ、しげみち、シピ
よくわからん
ステラ、ジョナス、ククルシカ、夕里子、レムナン
ぶっちゃけ各キャラの評価こんな感じよな
個人回ないやつら勿体ねえわ
>>523アニメ化が上手いのは間違いないけどそのうちの殆どはゲーム的な人狼だし
偽ユーリを連れてきて銀の鍵から卒業したセツはこのループにいないだけでどっかにおるはずよな
あなたさぁ〜気付きな?深夜3時のおしり洗う広告張り付けるってそれやばいよ?我最終人物大貫晋也
セツ助けに行くついでにレムナンとククルシカの謎回収じゃないか
モブで終わらせるにはもったいない

シピ、シャーメイ、ジョナス、しげみち「おい、飯行くぞ!」
何となくほーんで聞いてたけどジナが言ってる意味がよく分からんかったワイ
ユーリに鍵を渡したセツは1番最初におったんやから何もおかしくなくね?ってなった