>>712デュラララや他人の作品の外伝小説(fake含む)を優先して自分の処女作畳まないとか言う糞ムーブしてるわ
原作と脱線しまくってるらしいからネタバレ湧かないのええな
なぜグノーシアが始まったかが分かるストーリーかな?今日は
>>804いつも通り必要な情報手に入れたら別の世界線移った
>>804ユーリの会話盗み聴きしてちょっと銀の鍵が進んだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>915いつもウザイから吊られてるだけで有能だが?
ルゥアンってこんなスターウォーズみたいな戦火だったんだ
ってかそのタイミングでユーリ来たら消滅するユーリと同時に存在することにならんか?
ミレニアム・ファルコン号みたいなやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまえらフリーレンのミセグリは叩くくせにコレは叩かんのやな
BS民汚染されたらどこのスレも入れてくれないからな
グノーシア紛れ込まないとバグユーリが世界崩壊ちゃうんけ
ユーリはいつも思考整理してくれるから視聴者に優しい
どこでループし始めたかにもよるけどこのセツ鍵なしか
>>47設定は異常者なのに言動は常識人すぎて印象に残らないね
これまさかセツに銀の鍵渡すのはユーリって話になるんか?
ラキオきたああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと分からないことが生じるたびにラキオ出てくるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラキオループしてないのにセツより頼りになるのなんなんだよ
なんでもかんでもラキオで解決するから原作から改変されてラキオ以外になってるシーンとかあるで
汎だからって別にねっとりするわけでないしこいつ男でも女でもねっとりしてるってことだよな
ほんまか?
DAY1になってからループ始めた説を推すけどな
>>370生まれながらの性は男だよ
まだアレも着いたまま
だけど汎だよ
創作あるあるだと最初に言ったジョークがあってるor何かしらのヒントになったりするもんやが
セツ態度が硬いのってユーリに助けられる前やからか!
セツがユーリを助ける前にユーリがセツを助けてたってことか
もしかしてここでセツに銀の鍵を託してループさせるのか?
これセツが適当に機械いじってたら大爆発しただけらしい
>>540性自認は汎だけど肉体はチンコついてるからそのうち肉体も改造するよって
ゲームで本人が言ってるで
ラキオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああなるほど!
ラキオが研究してた銀の鍵をくれたのか…
なるほどな~
だからセツがユーリに銀の鍵くれたのか
お返しのつもりやったんやな
あれ?これセツしれっとラキオの鍵パクってユーリに譲渡したってこと?
銀の鍵が間違えてユーリに二重に取り付いちゃう薄い本
ループさせなかったら死亡する世界線で確定してしまうからな
まあセツはポンコツだからここから数百周するんですけどね
>>710そう
アニメだとやってないけど原作やと銀の鍵を盗まれたってラキオがぶつぶつ言うイベントがある
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
残りの話数全部まだ口説いてないキャラ口説くだけらしいな
グノーシア早めに終わるって聞いてたし来週最終回はあるな
ククルシカ
SQの母親と銀髪陰キャの話が残ってるやろ
銀の鍵くん「マナンだのククルシカだのは別に知りたくないから満足したで」
>>8703話収録の7巻だからそうって思われてるだけや
ジナでッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ

すまないジナは人を太らせるのが好きなだけでデブは好きじゃない異常者なんだ
電脳化→体重が0
だから相反する人を太らせることに興奮する性癖なんやちな適当
太らせてから食べようとしたんやな
とっぴんぱらりのぷぅ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私がジョナス

首から猫生えてるやつもいるんだし2人いるくらいなんて事ないよ
グノーシアのいない世界やからやっぱり二人いるしじきに崩壊してしまう
これ原作ゲームやってる人はアニメのやってることも全部理解できてるん?
これ鍵手放してから実はグノーシア汚染者いましたループ出来ませんって展開やろ
ユーリがいない次元ってグノーシアに消された世界では…?
>>324銀の鍵の設定ググるだけで理解できるで
アニメで説明されてるけど忘れてるだけや
でも渡したユーリがこっちの世界に行ってるってことは戻ってくるってことなのか?
あれ?
じゃあこっちの世界でユーリに鍵渡したセツは誰?
>>353おるやろうけど会わなければええんやない?
宇宙広いし
2つのループしてる輪が交わる部分があるってことかな
結局誰かが犠牲にならんと無限ループ抜けられないってことか?
はぇ~
これでどっちが先に銀の鍵を渡したのかパラドックスは解消されるんやな
なんかそれっぽい事言っとるけど理屈として成立しなくね?
>>374別の世界からユーリ連れてきたセツがおるんやろ🙄
>>406そんな単純なことも分からないのかい?で解決してくれそう
これ他の人からセツがどうなったか質問責めされるんやないんか?
>>351まぁどうせなら原作ゲームやってみようかなと思ってるからちょうどええんやけどね
ラキオに相談していればもっといい解決法が見つかったかもしれんのに
こんなのってないよ~😭
ここからトゥルーエンド回収かな
このゲームってこういう終わり方なんやな
賛否ありそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>426ノーマルエンドだとそうなんかな多分グッドエンドかトゥルーエンドあるやろ
偽ユーリ(実はセツが連れてきた真ユーリ)でユーリを連れてったのが最後の銀の鍵を満たす情報で自分の鍵をユーリに私だってことでええか?
わざわざセーブデータと言ってたからセツが移動した新次元の新しいゲームを始めるんやろこれ
真の終章をクリアしてないけどとりあえず終わったFE封印の剣みたいな感じか??
ちょっとクソアニメフォントで後日談やるのやめてくれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裸体像エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裸体エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裸体像エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ

まともな奴はちゃんとした末路であかんやつはやべー末路やな
めちゃくちゃおもろかったのに全然話題にならなかった謎
普通にまだ個別ルート終わってないやつ3人くらいいるよな
どうするんやろ
SQマナンのコピーっぽいのに何事もなく普通に人生送れるんやな
いまいちよくわかってないけど雰囲気でいい最終回やった
見逃しとるやつおったから全員分のキャプ貼ってくれや
>>77目悪くて30センチくらいまで画面に近づかないと文字読めないからやめてほしい
ユーリの因果としては完全に閉じてるから今後は普通に生きてくだけなんやろな
記憶喪失は普通に記憶失ってるだけなのかよ
セツなしエンドのあとにトゥルーエンドがあるんじゃないんですかぁ
夕里子の不明は多数欠1部ラストで会長の能力、誘導権!って出てきた時を思い出すわ
これ絶対解決編あるやろ
これが原作のノーマルエンドや
来週からトゥルーエンドやるんやろ
絶対汚染始まってループ無しの失敗出来ないデスゲーム始まると思ったのに…
そう言えば夕里子何か教えてくれる雰囲気だったけどそのままだっけか
ゲーム知らんけど特殊な条件満たすと分岐とかじゃないんか
グーノシア汚染されなかった世界でセツと真ユーリが消えてこの世界は救われました!ってことでいいの?

シュタゲ思い出したわ
>>290ワイちょっとAngel Beats!を思い出す
終ついてないからまだ終わりやないだろうけど来週から何やるんや
今のがノーマルなのね
雰囲気的にトゥルーエンドかと思ったわ
アニメの作りやっぱ上手いなこれ
花田先生信じてよかった
別の宇宙にもユーリはおるんやろ?
結局2重存在にならんか?
セツ
ユーリに再会することなく1943年のスターリングラード戦線で誇り高きドイツ軍人として名誉の戦死を遂げる
これで終わりなんか...
前シーズン今シーズンどころかここ数年でもトップクラスだったからロスがひどそう
これユーリがククルシカ関連の情報を得ることはセツに伝えてるから大事ではあるけど
解決自体はユーリに必要なことではなかったってことか
>>321ユーリのストーリーとしてはせやね
ハッピーエンドやろ?
それなりに楽しそうなみんなと一人だけ浮かない顔のユーリ
>>322作者が書きわすれたから直前に無理やりねじ込まれてるフェイリスかわいそう
銀の鍵どっちから渡したかパラドックスは放置かと思ったけど仁-jin-の要領で解決したのか
>>343多分いない次元なんやろうけどそれならそれでいない存在を世界が認識した瞬間まーたぶっ壊れそう
先週 SQちゃんが真のヒロインだったわ
今週前半 ラキオが真のヒロインだったわ
今週後半 セツが真のヒロインだったわ
>>290みんなが一方に向かって歩いててこっちを見ていないのはいい絵やね
>>307ノーマルでも結構いいエンディングじゃねえか
>>343多分真ユーリも偽ユーリも同一でセツが連れてった先がグノーシアに消された世界線とかじゃね
ストーリーも演出も全体的にエロゲっぽいかったな
最後にテキストでキャラごとに数年後を説明するところとかまんまエロゲやん
来週のこの時間からチラムネの残りですって言ったら信じる奴いそうだな
銀の鍵を元々持ってたのがラキオだったってのが衝撃やったわ