>>760最近は持ち直したやろ
デブとアイドルが絡むと途端につまらなくなるだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
前回話むずかったけど
要はユーリがモブ爺だったってことやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーリ君これもうワイのお嫁さんになるしかなくない?
いくらグノーシアいなくてもククルシカがアレなんやろ?
Change さぁ化けな growl, growl, growl (ah)
Change さぁ化けな growl, growl, growl
Yeah
ざばあん 潜伏しながら行こう
Guess doubt 壊れる思考
人の殻破り 突き出る角
正気はいらないさ
I'll take you 破れ how to
笑えるわ 裏切りだらけの生
Bet on me 吊し上げて堕とす
それでは皆 nice tripを
手を伸ばしたその先に幸よあれ
廻り廻って 変わり変わる
人の形捨て
Get out (ah)
救いよあれ 騙し騙されのゲーム
一心不乱にあがいて 切り裂く逆境
足元に take care
Get out
憂いのない 電脳化された heaven
一瞬の油断が最後 剥ぎ取るよ化けの皮
Get out (out)
Change さぁ化けな growl, growl, growl
Get out (out)
今までのループではグノーシアが初手でユーリ消してたんだっけ?
でもそのあと偽ユーリが出てきてグノーシア側は何も思わなかったんか?
アニメ版のコメント可愛すぎない?🤔
原作だと基本飄々としてたからお前そんな顔できるんかってなるわ
前回までのあらすじ!
あらかた船員の情報を集めた銀の鍵が次に欲していたのはユーリ本人の情報だった
しかしドッペルゲンガーであるループユーリが本体ユーリに接触すると宇宙が崩壊して別世界に移動する
詰みです
ユーリが2人いるのは演出じゃなくて意味あったんやな
キトアカSQ

これループじゃなくて二人存在したこと表してたんやな
>>60エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユリコかわいいよね
あんま人気なさそうやしワイのお嫁さんにしよ
前スレ759
いる?

759 エッヂの名無し (L20 ZwA4-4dXu) 2026/02/07(土) 23:59:28.765 ID:l5p4j3VxL
あく

片方をクソ作画にしたらうちうも別人と勘違いするのでは?
>>58ああずっとバグってんのってそういう話やったんか
クスノキ、CMやキービジュで可愛い子全然目立ってないと思ったらしっかりババアがヒロインやったわ
>>15Change さぁ化けな growl, growl, growl (ah)
って言ってたんや
部屋で目覚めたらAUTOって分かるのだけどはええな
遭遇した瞬間に崩壊してるからもう会わないように2人でやり取りするしかないんか
ジョジョ7部のDIOみたいな
結局、なんで意識だけループしてるはずなのにユーリ2人いる世界線になってるんだっけ?
>>208たまたまグノーシアがいない世界線に入っちゃったから
>>208世界線切り替わるたびにユーリは全く新しい存在として作られてるっぽい
てっきり「このユーリ」はもう助からなくて別のユーリの話で展開するようになるのかと思ったけどこのユーリで進むんだな
>>208ユーリはずっと2人居たんや
片方がグノーシアに殺されてたのが会議やってた世界線
グノーシアが毎回ユーリが寝てる間に消してたのにユーリが現れるのとか
ユーリがグノーシアだった時のは矛盾しないか?
ジナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
銀の鍵くんは別にユーリが本物かどうか別に興味ないし……
ユーリが目覚める時ってなんかいつも学習装置?でなんかした後みたいな起き方してたような気がするけど、本物のユーリが死んだ後に現れるってどういうこっちゃ
とりあえず死んでも意味無いのかな?って思え
なんで自殺のレパートリー増やすんや
こんなにループしてるんだからたまには女の子になってよ
セツがやったみたく鍵を継承して続きは本人にといきたいがそもそも接触が不可能
とりあえず何周かに一度は飲み会参加しに行ってメンタル回復しろ
ループって言葉がややこしいけど別に同じ事を繰り返している訳ではないんよな
グノーシア今年になってなんかいまいち面白くなくなったなあ
もともと存在しない人間ってユーリがアニオリ主人公であることも含めて話作ってるのか?これ
片方が男でもう片方が女になれば別人になるしええやん
エンジニアの権限てこの場合そんな手軽につかえるんだ
>>568船内にある機械を使える人間かどうかって話やからな
ジナ回でジナのグノ告白のときに嘘だろ…って顔してたオトメすき
あれループ前にしか調べられねえんじゃねえの
ファッ!?
これユーリは2人いるのは毎回同じだけど
ループしてもまったく同じ展開だと決まってるわけじゃないってこと?
>>656二重存在じゃなければ消えないんじゃないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>601グノーシアがいるからそういう縛りがあるだけじゃなかった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>560人狼ゲームには初日犠牲者がいるからそのシステムをストーリーに組み込んでる感じやないか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
油淋鶏定期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメ見てる時やん

この船から脱出させるか脱出するかしかなくかいかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>656誤解があるみたいやけどこれはバグに転生したパターンの話や
オトメ目線だと急に目の前でユーリ消えたと思ったら医務室から現れるのやばいな
こうなったらMXにグノーシア応援CMを流してもらうしかない
>>764スシは完全栄養食でありニンジャ回復力をブーストするのだ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>922エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本物だろうが消しちゃえばよくない?
グノーシアはやってるんだし
話してもいいなら基本観測されない限りは宇宙消失しないんやな
本物になろうとする意思があるから偽物のほうがすごいって言ってた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

SQちゃんとシャーミンとしげみちしか信用できんわもう
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SQちゃんは鬼頭歴代キャラの中でもトップクラスのヒロインやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いいシーンなんだけどチラムネのアレみたいな会話の流れで感動できない
つらい
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう1人の自分がいたら抱き締めてあげたい
ってもう1人の自分も思ってるからイチャイチャできる
人格移植されてエラー起こしてから一年てだけで実質年齢は100歳以上だぞ
このユーリって1話から見てきたユーリでいいんだよね?
>>202これでまだ1期すら終わってないという事実
船内のイケメンっぽいイケメン、猫と一体化してる変人か、すぐ土下座する引きこもりか、気弱でおどおどしてるやつしかいないよな
>>164ユーリ以外はおっさんと首から猫生えてるのとジャンピング土下座とリトルグレイやぞ……
銀の鍵はユーリを知りたいだけなのに
偽物の自分が本物消しちゃいけないからループし続けるわ~
って考えがアホってことでええ?
SQちゃんは原作パッケージを単独で飾ってるメインキャラだからな
セツもループしてるのにユーリのバグ知らなかったんか
ってか本物ユーリをコールドスリープしたらあかんのかな
むしろこれまでの大半のセツは崩壊経験済みだったのか
まあ数百回ループしてもセツは抜け出せないんですけどね
さっきまでのループセツは何もわからず宇宙崩壊してたんか
100回目のユーリが10回目のセツと会ったり50回目のユーリが100回目のセツと会ったりしてるのややこしいな
これでもアニメのセツはまだ頼りになる方やからな
原作は会議でも弱いしガチで無能や
ループして数回なのに宇宙崩壊に巻き込まれまくってるセツ
ユーリに銀の鍵渡す前に既にループユーリと会ってたんか
銀の鍵はセツから貰ったんだから二重存在になるんじゃないの?
もう出会わなくてもループするやん
多分カットしてるだけなんだろうけど
起きるだけで崩壊するならもう真っ先にスリープ延期しにいけ
というかセツは数回目でこの世界消失バグ経験してたんか
でもセツさん柔軟な思考できなくて回収できないイベントが…
ってことはこいつ以降のセツは「宇宙崩壊の話を聞いているセツ」ということでいいのか?
今やってる話って原作ゲームやってる人は完璧に理解してるんか
必要な情報さえ得れれば崩壊しても次ループ行けるんやな
このループのセツはループ回数少ないセツとも限らんよな?
この情報手に入ればとりあえずループは脱せられるのか
>>535まだこの世界線でしりたい情報があるからループさせてるってことちゃう
宿泊を伴った旅行にも行けない。要するに君はMXの奴隷ということだ
どう?どんな気分?
直前でラキオが手強いエピソードやった後にラキオが心強い味方になる展開うまいな
このループの目的は…SQちゃんとのSEXって薄い本
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱワイらが1~15話で見てたユーリは「寝ている方のユーリ」で今のユーリは違うバグのユーリってことでいいんよな?
誰かにユーリ二人いるじゃんって思われなきゃセーフか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>694ワイらが見てたユーリは全部バグユーリやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかセツとかラキオにこのこと話してる=2人いることが認識されてるわけやけどそれはええんかい
2人いることがバレたら崩壊するとか言ってたやん
すまん実況夢中で聞いてなかったんやけどなんて言ってた?
ユーリ何したんや
ループって銀の鍵を渡された時点までしか戻れないはずでは
これさらに時間巻き戻ってバグユーリがセツ助けるみたいになるんか?
エンジニアに見抜かれても終わらなかったのヤバかったな
>>877それ言ったらそもそもグノーシア勝ち確エンド直前にしか戻れないやんけ
Loo% Who% Loop and Fall
Dare Dare Dare
Loo% Who% Loop and Lose
Spy Spiral
お前は誰だ 終わりなき迷宮の友愛騙し絵
一生の幻想 死ぬまで吐かせて極上ペテンWords
Hey Wake Up 真っさらさらのMorning Fake
昨日も飲んだっけ? 夢はBitter? or Sweet? Parallel Line
繰り返される運命に苦悩しな
Loo% Who% Loo% Who%
Loo% Who% Loo% Who%
Who? What? Loop?
もう誰かと死んじゃいたい
もう誰かと信じ合いたいって Liar?
狼よおお神よ シロでもクロでもCall Me王
Loop Loop Loo% 苦悩支配
もう誰かと死んじゃいたい もう誰かと信じ合いたい
信/神/真/嘘/脳支配
なんか元も子もない話やが銀の鍵は何で満たしてない情報があるって情報を持ってるんやろな
EDでユーリにこれまでのループを振り返って1人再現ダンスとかしてほしい
元からバグってる歌い方だからあまり違和感ないって言われてたの草
多分人狼はもうやらないやろ
最終問題ってサブタイトルだったし
この歌詞で検索したら心のホットラインとかが検索結果に出てきそう
このアニメEDがどっちでもトチ狂ったボーカルなの変なアニメやな
ルゥアンってグノーシアだらけになって皆船に避難した場所の星やっけ?
>>911エロゲプレイヤーみたいに未選択分岐が色分けされてるんやろなぁ
「小石は恋しない」
しゅごすぎるううううビクンビクン…
これ銀の鍵をセツに渡したのもバグユーリってことなんか?
>>911次元移動できる存在やでその次元の情報量の観測ぐらいできるやろ
>>911この宇宙を観測している上位宇宙の存在かもしれない
あー最近のゲームだとトロフィーでどのくらいボリュームあるか分かっちゃうやつね
本物のユーリが吊られた後にバグユーリが出てくるなら1話のバグユーリがなんちゃら学習から起きてきた感じなのって変じゃないんか?
とりあえず毎回ククルシカ暴れてほしいよな
最近なくて寂しいわ
銀の鍵くんもういい加減にグノーシアの世界に行きたく無いんだろうな
この偽ラキオあらすじとかほざきながら今週の話全部ネタバレしたの許せねえわ
ほんま死ねネタバレカス
58 エッヂの名無し (L20 FW7O-6Y6D)[sage] 2026/02/08(日) 00:03:07.104 ID:2UxRaCNV2
前回までのあらすじ!
あらかた船員の情報を集めた銀の鍵が次に欲していたのはユーリ本人の情報だった
しかしドッペルゲンガーであるループユーリが本体ユーリに接触すると宇宙が崩壊して別世界に移動する
詰みです
今まで見てたユーリはバグちゃうやろ?
今回バグの世界線にループして抜け出せなくなってるだけで
グノーシアがいる時は本物ユーリをまず消してたのに
バグユーリが会議に現れた時のグノーシアの心情とかやってくれた方がおもしろいと思うのにやらないの?
そういや梅田サイファー大怪我したらしいな
ヒップホップグループ「梅田サイファー」の公式サイトが5日に更新され、ラッパーのKZが半月板損傷のケガを負ったため、当面の間パフォーマンスを控え、治療に専念すると発表した。KZは現在開催中の全国ツアーについても、しばらくの間は出演を見送る。
同サイトで「KZにつきまして、2月3日(月)に事故により階段から転倒し、病院にて検査を受けました。その結果、医師より「半月板の損傷」との診断を受け、数か月にわたる治療が必要であるとの判断に至りました」と発表。
>>965バグだが
先週話してたがグノーシアに0日目に消滅した本物ユーリにバグユーリが成り変わってただけやぞ