グノーシア謎cmあと2ヶ月間に本当に間に合うんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このペースだとバグホントに出んのやな
バグがオトメの見せ場やった筈やが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レムナンだけ存在感ないよな
こいつSQちゃんとククルシカにいじめられてるだけやん
原作絵ちょっと見たけどアニメのキャラデザ男も女もエッチになりすぎやろ
ゲームやってからOP見るとなるほどうまい具合に作ってんなって
もうvtuberが歌ってても誰も反応しなくなったな
>>48CMでドブボ披露したりふざけた歌い方しなきゃいいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここでちんこが体外へはみ出してたか否かで性別が決まるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レスバのないエッヂに彷徨い込んだときみたいなかんじか
>>214実況スレにしかいないからほぼレスバに遭遇しないわ
セツ有能
もしかしてこのセツは鍵集め終わってんのか?
なんかこれ見てたらワイも船で長期旅行してみたくなったわ
80万くらいありゃ可能か?
シンプルにレムナンにラキオが殺されて犯人探しの会議始まるらしいな
なんでククルシカ来たらみんな自販機の世界並みに超絶理解出来るようになるんや
ワイすっげーワクワクしてきたぞ
一人でテレビの前でフヒwwwフヒwww(こっからどうなるんやろなあ)って笑ってる
バカみたいなクソアニメの引きよりも全然ワクワクする
タイムパラドックスで宇宙崩壊エンドは草
銀の鍵くんなにしてんの
鍵がミスってパラドックス起こして宇宙殺しちゃったんか?
なんかたまに夜中に考えるワイの見てる世界はワイが見てることで成立してる云々みたいなかんじに似てるわこれ
もうひとりの自分と出会ってパラドクスで宇宙が消滅するってことを実際にやる作品はじめて見るかもしれん
>>825>>745が記憶抜けてるだけや
普通に消滅した宇宙に放り出される
>>813兄弟3人でクソアニメ見てる実況民いた気がする
もう一人の自分おったら取り敢えず抱きしめてみたいわ
>>869エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>869エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これセツに聞いたからユーリがどこかの世界線でセツに同じ言葉伝えるんやろな
原作は「宇宙が消滅しました。」みたいに淡々とアナウンスされるから余計怖いよな
>>869エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁ同じ自分がいたら対消滅するとか精神至上主義すぎるわ
存在そのものも呼吸の回数が違うだけで同一じゃないやろ
これこのループだけの話じゃなくて全ての世界線の話なんか
ユリコ「お前」
これほんとイライラする
アニメだとわかっててもムカついてくる
さんいち

これプレイヤーが異物として干渉したってメタファーか?
なんか世界のバグを修正しますみたいな敵と戦うクソアニメあったよな
テラフォーマーズの爆くんくらい精神的に虚無なら良かったのにな
>>9原作通りやけど
友里子がバグの説明をするのとユーリ自体がバグであるというのは別個のイベントなので今一緒にやってる感じ
これとかもめリリとかユウグレとか主人公が偽物のアニメまあまあ見るようになったな
テキサスコロニーみたいな所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よくわからんがこのスレみたいなもんか?
時々ボソッと1万デシベルでセックスと叫ぶ隣のワイさん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これはこれまでのループしてたユーリとは別に今回初めて産まれてしまったユーリということでいいんだよね?
こいつの内股だけ露出した服はなんだよ
絶対だぶつくやろ
>>309いや主人公だけはオリジナルだったやろ確か
そんなやべーやつグノーシア汚染者速攻で狙いにくるやん
そしたら食べたグノーシアが毎回生き返ったのにびっくりしない?
全然スルーしてるやん
殺しても復活したからグノーシア内心めっちゃびっくりしてたんやろな
じゃあユーリがグノーシアになるルートでは(あれ?昨日消したのに復活してる…)みたいに思われてんのかな
メスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで本物のユーリが消滅したらユーリが生まれるんや?
>>367これはエヴァの影響受けすぎてるだけで
崩壊宇宙で説明してるだけや
皆は何も知らんで
本物のユーリが死んだ世界に生まれるユーリってことか
これワイらやん
しあわせな世界には存在できないんや…
ほな何で誰も油淋鶏は死んだはずじゃ?ってならんのや
ユーリがグノーシア汚染者になるのはバクじゃないんか
>>451多聞くんみたいにモザイクかけてあげてほしい
グノーシアサイド毎回びっくりしてるんかな
あれユーリ噛んで殺したのに…って
コードアドミッショナー!
私をリア充ステータスに書き換え変更!
こんなこと叫んだらリア充なれる妄想してたときのワイみたい
1日目被害者いないんやなと思ってたけどそれストーリーに組み込んでたんかよ
>>373でもお前が消えたらオリジナルが遊んで暮らせなくなるじゃん🥺
今回はそういう存在がいてユーリもそういう存在かもしれないって世界線なだけか
チラムネもラムネ瓶の中に閉じ込められた主人公のSF的な話って考察あるらしい
一気に畳みに来た感じあるけどこれホンマに20話で終わりなんかな?
まぁこういうSF世界だとオリジナルコピーならそれもまたオリジナルやから…
でも銀の鍵はグノースとは別なんやろ?
何がしたいんや
今の実況民

>>558あまりにわけわからん話やからそういう可能性もアリってことや
これもう1人のユーリ事前に殺しとけばええんちゃう?
あああああああああああああもうやだああああああああああああああああああああああ
オカリン発狂するやつみたいやな
自分を騙すしかないやろ
これ一回シコる度に繰り返したら無限にシコれるってこと?
銀の鍵「もう人狼関連の要素はコンプしたからグノーシア抜き世界線だけ選んだろw」
つまりユーリの為にグノーシアへの愛をCMしようってことか
ED戻ってきたアニメあったよな
ワンターンキル姉やったっけ
Loo% Who% Loop and Fall
Dare Dare Dare
Loo% Who% Loop and Lose
Spy Spiral
お前は誰だ 終わりなき迷宮の友愛騙し絵
一生の幻想 死ぬまで吐かせて極上ペテンWords
Hey Wake Up 真っさらさらのMorning Fake
昨日も飲んだっけ? 夢はBitter? or Sweet? Parallel Line
繰り返される運命に苦悩しな
Loo% Who% Loo% Who%
Loo% Who% Loo% Who%
Who? What? Loop?
もう誰かと死んじゃいたい
もう誰かと信じ合いたいって Liar?
狼よおお神よ シロでもクロでもCall Me王
Loop Loop Loo% 苦悩支配
もう誰かと死んじゃいたい もう誰かと信じ合いたい
信/神/真/嘘/脳支配
製作のグノーシア愛なんなんやこれ
よっぽど開発元が協力してんのかな
>>665この世界線に迷い込んだユーリはもう詰みなんじゃね
来週は別のユーリで何事もなかった様にリスタートしそう
元々何歌ってるかよくわからないからEDバグらせても問題ないの天才すぎないか
ほんまようできとるアニメや
なのに話題にならなすぎやろ
人狼ゲームでしか生きられないって残酷やな
アモングアス一生やってる配信者みたいなもんや
しゃあっ!頑張れグノーシア!応援するぞ頑張れ!みたいな?
>>802というか原作者がシナリオにガッツリ関わってるやろ
原作とか知らんから結末どうなるかホンマに楽しみやわこのアニメ
久しぶりのEDだったから映像がバグってるかわからなかった
グノーシアみたいに真っ当に面白いアニメ見てるとなろうアニメ見てる時間が無駄だと感じるからやめてほしいわ
流石に花田先生1人じゃこうはならんやろ
原作者が口出してると思う
>>855むしろこんな面白いアニメ見てると不安になるわ
クソアニメ見せろ
原作知ってても全然覚えてないから完全に楽しめてるわ
お得なアニメだなこれ
じゃあほんとに女の子ユーリとグノーシアユーリはなんなの😡
>>848チラムネも原作者監修させろよ
なんだあのアニメシナリオ
>>851芋煮会もまともに開催できたことないのに無理や
もうグノーシアいない世界にしか行けなくなったの派手に詰んでるな
>>867わかるわ
ガチで面白いのになんか浮遊感がある
>>849ダンディなら別の世界線のダンディたくさんいても平気だったのに
グノーシア原作結構気になるけどアニメと絵柄だいぶ違うしボイスとか無いんだよな
ちょくちょく原作と違う演出あるから原作勢でも楽しめるな
面白いわ
>>854ゲーム原作はもう必ず花田先生にゲームやり込ませて書かせよう
>>866原作者も噛んでるやろうけどアニメにガッツリ監修入れてるのは原作ゲームのプロデューサーやな
>>868ワイも忘れてるからファファファのファッ!?って感じやった
というか原作作ったPがアニメのプロデューサーもやってるんだよな
>>878セツが何もしなければええんちゃいますかね
原作者はガッツリ絡んでるやろ
製作者4人しかおらんけど
>>888主人公が自分で出来るからアニメの100倍シコれて感動するで
おもしろいって言ってるやつはあの説明で全部わかったんか?
ループしてグノーシアのいる世界線でしか存在できない
閉じた時間の中でしか生きられないのはわかったけどけ゚銀の鍵ってなんやったん
グノーシア原作にボイスつけてくれんかね+2000円とかでも買うで
次17話ならあと8話くらいか?
もうやること無いやろ
アニメに原作者ガッツリ関わってるって記事あった気がする
クソアニメが無いと存在できない悲しき実況民おるやん