はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>623なんでや!2話はおっぱいorおっぱいの2択やったやろ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッグノーシア確定
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
絶対グノーシアだわ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
3次元チェスやろうぜ
正直今の所ゲームも話もつまらないけど主人公がおっぱいに負けるところだけおもろい
グノーシアわかりやすすぎない?ゲーム簡単にクリアできそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とりあえずしげみち吊るして終わりでいいんじゃない?
>>919そもそもどうすればクリアなんやこのゲーム
なんかこのOPちょいちょいニューゲームのOPがよぎるわ
主人公はまだ全ステ0に近いからな
そのうちおっぱいに負けなくなる…はず
ただでさえ無能なユーリが人数増えてどうにもならなくね
>>937ゲームでもそれはあるし主人公グノーシアパターンもある
小手指くんならグノーシア1周目でクリアできてる説すき
>>935人狼を繰り返して
人物ファイルを埋めていく
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】グノーシア→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→夜のクラゲは泳げない(再)→ばっどがーる(再)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761404548/
「グノーシア」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとユーリは「おっぱいに釣られるアホ」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
つまりループを抜けると次のループが始まるってことや
草

グノーシアは人間とセックスできないらしいって言ったらセックスしてくれんやろか
ユーリがループで有利なのは負けてもループできることだけやな
主人公(おっぱいがない方と生き延びても意味ないし投票するか)
正直ループの基点は決まってるのに基点より前の事象にも干渉が起きるこの理屈がよくわからんよな
コールドスリープから目覚めたのにグノーシアかどうかわからない状態なのか?
初手ラキオが死ぬから記憶喪失でも信用を得る猶予があるのはええな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラキオくん毎回とりあえず雑に吊るされる担当なんやろか?
本当に宇宙人なのは『おっぱい星人』の主人公だった、ということでええか?
なんでこの宇宙人みたいなやつの見た目に突っ込まないんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラキオ普通に話してると即死するからグノーシアなわけないんやな
グノーシアになった途端黙りそう
冷静に考えるとラキオは賢くて正しいことしか言ってないけど人間からはウザがられるし人外からは脅威認定されるしで死亡率高すぎる
怪しいやつ分からない時はうざいやつから吊るのがええからな
それはおかしくね?
2人分の反応って言ってたんやから人数はわかるんやろ?
いや船のシステムはグノーシアの人数わかるやろ?
ポンコツやん
アニメ化心配してたけど今んとこ面白過ぎやろグノーシア
ちゃんとゲームのお約束も理解してるの偉いわ
コールドスリープ内のDNAで判定してるんじゃないのか
ラキオは人狼やってる時のワイやね
だからワイは人狼やるの辞めた
仮面ライダーていつも何スレくらい伸びてる?今期覇権アニメ
>>380原作のゲームで可愛げっていう投票されづらくなるパラメータがあって
ラキオはそのパラが低いから票が入りやすくて早い内に凍結されやすいってゲームバランスになっとる
コールドスリープ状態でもグノーシア判定されるから人数わからんってこと?
部活の合宿でみんなで人狼やったんだけどうざがられてる先輩がいてさ
12人くらいで1つの部屋集まってみんなでやったんだけどその先輩も参加しててみんなでその人が人狼だろうが市民だろうがまず最初の夜にうざいからって理由で処刑したの思い出したわ
ラムネがクソアニメだったか糞アニメだったかはこの時点では確定しない
ラキオ最後まで残る場合は主人公の正体バレイベントやから最後やろな
下手に感情キャラに投票すると恨まれるから
初手ラキオ投票安定なんよ
セツがグノーシアなら矛盾した説明がそういうことか?
人狼ゲームで納得いかないの人狼が2体以上の時騎士いなきゃ確実に夜1人死ぬところ
>>490判定にクールタイムがあるんやろ(てきとう
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッグノーシアか?
>>607エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531ほなコールドスリープ直後にランプの色見て一喜一憂してた奴ら馬鹿みたいやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>490別にリアルタイムで人数測れてるわけちゃうんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスの隠語だろ
これで今回こいつがグノーシアだったらワンパすぎるからワイ以外全員でちんちん晒す
コイツ絶対グノーシアなの悲しい
おっぱいがデカすぎる
おっぱいでかいしかわいいしワイのこと好きだしこの子は絶対グノーシアちゃうやん
>>724その星がグノーシアでやばくてこの船に逃げ込んだんや
b

ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>871犠牲者が二人になるのはバグが占われた時だけや
しげみち「おっぱいエッッッ」
ユーリ「おっぱいエッッッ」
敗 北
しげみちの反応おかしくないか?
ゲームなら悔しがるはず
>>908なるほど、じゃあやられた数から逆算できないのか
1人しか消えてないってことはラキオグノーシアなのか?
これで👽と草女がグノーシアだったらおもんなすぎるやろ
でもセツしか死んでないってことはグノーシアは残り1ちゃうんか?
>>952キャラと役職の紹介一緒にやると視聴者が混乱するからちゃう
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何回負けても戻れるんだからもうサイコロでも振っとけ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人狼のとりあえずなんの情報もない時に適当にグレー吊るのっておもんなくね
ここから追い込めなくて負けるパターン結構あるからな
あかんなんか見逃したか
なんで嘘ってわかるんやっけ?
ゲームだと占いと狩人もう居るはずなんやけどなんで追加されないんやろ
お前らユーリのちんぽ脳バカにするけど
実際こんな宇宙船乗ってたらこんなん絶対発情するやろ
討論パート短すぎるよなこれ
1話の時とか議論させる気ないやろ
これでも人狼2人いたらおっぱい吊っても潜んでるおっぱいに夜の時間殺されるんやないの?
>>168ユーリのスキル
このメンバーだと使えるのはユーリだけ
デカパイに釣られるだけが取り柄のレベル1ユーリに合わせて自然に視聴者が人狼ゲームの流れを体験できるの結構構成練ってるな
主人公
おっぱいに弱い
お尻に弱い
太ももに弱い
議論が弱い
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ヒエッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3連敗目!
なんと!
今回は!
グノーシア2人とも!
おっぱいです!
こいつどうせループできるからっておっぱいグノーシアと楽しむ道を本能的に選んでるやろ
チラムネ見た後

ここまでおっぱい以外がグノーシアだったことないけど大丈夫か?
これ最終回までずっとクリア出来ないやん
次のステージとかないんか
>>442勝てるけどあんま上手くいかないから選択肢から外れとるって設定
やっぱこれ初手で吊られるのが一番生き残る可能性高いやろ
ラキオ役得すぎひん?
なんか苦しんでる感出してるけどグノーシアさん側からしたらそこそこの適当な吊り方でも全然負けるのにループしてくるとかやってられないやろ
性欲に負けてるって言うけど、構成的に美少女キャラの豹変を前半に持ってきてるのはマーケティングに正しいよな
>>499協力するけど協力しすぎると芋づる式でバレるからリスク
ラキオ残したらすぐに詰むからってすぐにコールドスリープされすぎ
>>502持田さんとかグノーシア返り討ちにするやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>502とりあえずまっちゃん吊るされそう
健吾は最後まで残りそう
騎士がいないのに名乗り出るわけねーだろばーかwwwwwww
>>502持田さんグノーシアなら潜伏する必要もなく皆殺しやんけ
こいつグノーシアのときだけおっぱい押し付けてくるやん
でもグノーシア1ならローラーで終わりだけど
狂人はいないよな?
僕のこと好きじゃないのかってアホみたいなモノローグやな
(このループだと抱きつきおっぱいは無しか…)って感想
偽物として名乗り出ることも多い。

空間転移中に判定出来んなら機械が勝手にやっとくべきやろ
なんでエンジニアが必要なんや
>>667ほな潜伏エンジニア殺して乗っとりするで~
>>8213吊り2人外なら吊り余裕1で1つ吊り使わせればほぼ勝ちやからな
>>829やかましいしグノーシアじゃなくても吊っていいよな
グノーシア1人のパターンでは嘘名乗りするデメリットでかすぎるからゲームのNPCはあんまやってこないけどね
しげみちに入れたやつwwwwwwwwwwwwwww
【MX】グノーシア→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→夜のクラゲは泳げない(再)→ばっどがーる(再)★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761405618/
ラキオ吊ったならユーリの結果盲信してくってことやぞ
とりあえず生みたいにとりあえずラキオからなのがほんま笑うわ
身内人狼で1人だけ上級者でこいつ残るとつまらないから毎回初手吊りされるやつやんラキオ
セツにおっぱいがあればなんかとんとん拍子に話が進みそうなのがホンマ草
これユーリがグノーシアの場合ワイらにわかるようにやるんやろうか
>>43一応ある
あと話し進むと普通に噛まれるようになる
>>105ラキオとライン切ったから
ユーリが偽だったで押せばいい
「みんな僕の部屋来て!!ほら!占いの能力使えるよ!ほらね!僕エンジニア!!」ってやっちゃダメなん?
前に別のやつ部屋に来てたよね?
SQエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今回めちゃくちゃ展開巻いてる気がする
というかユーリの急成長がすごい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>138エンジニアは空間転移で発生する次元波を調べるって設定やから無理や
主人公覚醒しすぎじゃね?
おっぱい絡まないとこうも賢くなるのか…
噛まれたのがセツならなぁ
おっぱいの楽園が完成してたのに
ユーリ「しゃあああああああああ!!!!!!
ついに!ついに!ついに!おっぱいが!助かりました!おっぱいが助かりました!
しゃああああああああああああああ!!!!!」
つまりおっぱいがグノーシアじゃないとユーリは勝てると
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この人はおっぱいでかいんですか?でかいならグノーシアとみなすけど
ラキヲ生還させないといけないんじゃないか?
激ムズそうやけど
しげみちがグノーシアの場合なかなか危険や

ラキオとしげのぶ相手って勝てなきゃおかしいレベルちゃうの?
まだ半分くらいでてきてないやんけ
グノーシア3体とかになったらどうにもならんやろ
原作がガチガチの人狼周回ゲーでアニメ化こんな上手くやるってすげーわ
正直今期のアニメでグノーシアが純粋に一番楽しみまであるわ
>>452やっぱり性欲がユーリくんを駄目にするんやね…
ラキオが敵になったルートマジデ余計なことしか言わないから草
チラムネの名前は全然覚えられんけどこれは覚えられる
楽しく実況してるけどなんで他人の人狼ゲーム見てるんやろって常にちょっと頭によぎってる
システムがゲームすぎてもどかしい部分以外は楽しいわ

おっぱい小さそう
どうせラキオが初手に死ぬからラキオが犯人だと成功率跳ね上がるんだよな
これループしたってことは
グノーシアがまだいて、主人公が殺されたってこと?
それとも他に条件あるの?
ユーリはおっぱいに弱すぎるだけでそれ以外は普通に強いってことが今週証明されたな
>>700こいつがグノーシアの時は勝利
こいつがグノーシアじゃない時は敗北やな
>>688これ両方って意味なのかどちらでもないって意味なのかどっちや
>>663しげみちって宇宙人みたいな見た目してるしな🥺
今期クソアニメばっかやけど
グノーシアは飛び抜けておもろいわ
ユーリがグノーシアの時はワイらにわかる状態でみんなを騙す展開でやるんか?
>>723無性の方が近い
現実で言う自認ノージェンダーやから体は男や女のままって場合もある
ハニートラップをするのがグノーシアなのか
グノーシアだからハニートラップするのか
>>714別にグノーシアにループさせられてるわけでも死んだらループとも言ってへんしな
>>735ちんぽもまんこもないってこと?家具じゃん
原作はCPUもキャラごとに個性ちゃんと再現されてて人狼初心者でも楽しめるからガチでおすすめやで
ユーリ「そんな…セツが…グノーシアにやられたなんて…(良かった…おっぱいは無事だ)」
>>751なるほど勝手にミスリードさせられてたんか
ようできとる、と言うかワイが単純か
サンガツ
>>757ラキオはまだデカいのが付いてるって聞いたぞ
取る予定らしいが
しげみちがグノーシアバレして襲ってくるパターン見たいわ
絶対ちゃんと銃使ってきたりするやろ
原作ありでもやらかすことはあるし花田の当たり外れはブレ幅が大きすぎる
単純に作品多いし