>>436大きくないから平気

1話 おっぱいに負け
2話 おっぱいに負け
3話 おっぱいに負け・敵おっぱい不在なので勝ち
こいつはおっぱい小さいからハニトラに引っかからないなユーリ
グノーシアで初めて声違和感あるなこいつ
他は原作のイメージまんま過ぎたが
(チラムネ実況)サボタージュですか?そんな真似許せませんよ
1話→おっぱいに負けた
2話→おっぱいに負けた
3話→おっぱいに負けた
ただ巨乳に弱いだけなら負けない
でも小さいおっぱいも好きなら負ける🥺
>>482小さいのもいいよねでどうせ引っ掛かるやろこいつ
もう眠いわ

なんかSQがスペースダンディのQTとごっちゃになる
グノーシア「うっふーん❤︎」プルン❤︎
ユーリ「うわぁぁぁあ!」(敗北)
👽「俺はお前を信じるぜ」
ユーリ「いやおかしいな発言と投票先が一致しないグノーシアに違いない」(IQ7億)

ここのユーリくんめちゃくちゃえったやったな
ちなステータス

>>574声低いイメージはあったけど低すぎるよな夕里子様
今期TeddyLoidの関わってるOP3つくらいあるけどみんな好きやわ
>>677EDの絵やと1番えっちなポーズしてるから
>>682人狼やってるとたまにおる気配薄くて吊られも噛まれもせんやつやろ
>>677事故って人工皮膚に全取っ替えしたらしいから爆乳にすることも可能だったという事実
ちなみに主人公はチンポ生えてる認識で合ってるよな?
>>682グノーシアにターゲットされにくくなるステータス
議論で目立ってるとグノーシアから厄介だと思われて消されやすくなるがステルス値が高いと軽減できる
SQちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1人パターンってグノーシアさんからしたらめちゃくちゃクソゲーやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>705とっくに解散したよ
Supercellの方も殆ど活動してないしryoさん今何してるんだろうな
公式にすらネタにされるラキオ

>>682ラキオはステルス値が高くないから瞬殺されるんや💦
SQちゃんはおっぱい以上になんで股のとこ開いてんねん
流石に自分がコールドスリープさせられたらダメなんちゃう
そもそもなんでこんな能力持ってたんや
なんで譲渡できんねん
ユーリ「1ターン目はどうせラキオ死ぬだけだからぼーっとしてええか」
これゲームだと主人公が吊られたり殺されたれる展開もあるんか?
しげみちもラキオの次くらいにとりあえずでやられるよね
ユーリ「みんなを誘導してしまった…!(ユーリ→しげみち)」
みんな煽動されるの実況民の新アニメ1話の後みたいやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キトアカのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼頭明里(31)「なにも知らないのでちゅ❤️ピチピチでしょ?お肌?」
ええんか…
コラボカフェでラキオの冷笑担々麺とかあるらしくて気になる
ユーリ「やった勝った!おっp」ブゥゥン
ユーリ「え!?勝ったのに…ループしてる!?」
>>215これ揚げだし豆腐じゃないだろってツッコまれてたのすき
>>215学食だからかコラボカフェと比べてだいぶ良心的やな
これ巫女黙ってれば初手でグノーシアの排除はできたやん
これ歪みってことはユーリが2人いること知ってるんだっけか
ゲームだとゆりこにやられてからユーリも狙われたりグノーシアになったりするようになるんだっけ
出してみてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラキオが何か言う→怪しい→吊る
ラキオが何も言わない→怪しい→吊る
ってこと?
>>284学食やからね
大学の食堂に乗り込まなあかん
>>215なんで学食みてえなメニューと値段なんだよと思ったら学食で草
>>400普通に襲われるし凍る
さっきのはゆりこに主人公プロテクト外されるイベントやな
これじゃ出せないよ

もしかしてループといいつつ前のセツってもっと後の周回のセツやった?
なんか今回の周回はめちゃくちゃセツ頼りになりそうや!
>>401そうだね
プレイヤー特権が切れるのが夕里子様のあれ
>>452トリコさんもいるぞ!

>>215安い安い言うからどんなもんかと思ったらホンマに激安で草
優しいセツはループ重ねてて厳しいセツはループしてないとかか?
>>448女子大じゃなければ難易度そこまででもない
>>215よく見たら揚げ出し豆腐じゃなくて茄子の揚げ浸しじゃね?
>>215この学食調べたら過去にもアニメコラボしてたんか

&name=large
ラキオがグノーシアだった回だけしげみち吊っちゃってさあ…
>>465セツもループしてるけどどこの世界線にいるかはわからないから
たまたま今回コンタクトできたので説明しますね…って感じだったと思う原作だと
>>585ふざけたアニメにふさわしいふざけたコラボメニューやな
>>601ループしてる人格はパラレルワールドの中で1人だけってことか?
nineの主人公みたく自由に行き来できるようになったりするんかな
>>639食事が不摂生になりがちな学生向けのサービスメニューやな
ユーリの集める知識なんてスリーサイズくらいしかなさそつ
>>585色々と立命館でやってたなトークショーとか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それで増えるの草
コレクション埋めるゲームって大変やな
みたらし団子食べたくなったわ
あとでコンビニ行こうかな
なるほど好みを理解することでみんなのプロフィールを埋めていく作業しているんだ
銀の鍵の気持ちもわかるわ
ワイもクソアニメの記憶で満たしたくて実況しとる
じゃあ全員とセックスしないと性的な知識満たされないやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこれゲームクリアとグノーシア直接関係ないやん
ループは終わらせたが食われるってなったら最悪やん
>>823ちゃんとYoutubeのラノアニまで追ってるか?
これのセックスして知識貯まるバージョンのゲームありそう
>>849おっぱいが近くにいてIQが下がっただけや
そんなのこの短時間でどうやって集めろってんだよ
毎回初対面から始まるんやろ
>>872ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>863船員として生き残ったり逆にグノーシアとして一緒に生き残ったりするとより深いことも喋る
>>872エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ知っていけば知っていくほど誰か1人選んで吊るのが辛くなっていきそう
おっぱいと汎と宇宙人とイルカとおっさんを攻略するギャルゲーやぞ
でもキミ100回ループしてもまだ足りて無いんだよね?
これループ終わった回でグノーシア吊るせなきゃ完全に死ぬやんか
>>933エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンガツ
有能
まあループしてるからといってグノーシアじゃないとは限らんこらな
>>933エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ!!!!!
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すぐおっぱいに釣られて使い物にならないからかと思った
セツがグノーシアの周回に来られて結果オーライやったな
人狼でワイが人狼や!って嘘ついて混乱させるやつもおるやろ
あれ、ユーリが守護天使じゃなくてもユーリが打ち明けることあるんだっけ
どこまでもゲームシステムだから緊迫感とかほんまないわ
つまりあれやな
グノーシアはイベント踏破率100%行かないとTRUEルートのフラグ立たない面倒臭いタイプのゲームって事なんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーリにグノーシア看破されるルート回収しておきたいんやろ
もう一応おっぱい以外いないから負けるに100万賭ける
この場合のセツはもうグノーシアに汚染されとるわけやけど
セツの魂自体はもう次のループ行っとるってことになるんやろか
>>231場のおっぱい濃度が高まれば高まるほどユーリが危険になるの草
ネタバレやけどユーリの鍵のために
セツが黒幕ぶって自爆した結果無様に吊るされる知識を与えただけやちな嘘
なんかステラとんでもないこと言い出したやんけ!ってなったのか
グノーシアがもっと性的に人間を獲物にする感じでお願いします
ループしてて今回ワイがグノーシアやんけって諦めるのかな
知識ためる目的ならセツとユーリが最終日までいくよう毎回結託すればええんちゃう
2日目の時点でグノーシアが2人残ってたらユーリ戦犯なんやけど
なんかイチャイチャするためにステラ殺したみたいでおもろいな
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
グノーシアって自我がグノースに取り込まれるんじゃねえの?
なんでここで意識的に行動取れるんやセツ
人狼当てるの関係なく鍵に知識を溜めるための話なんか…?
これユーリがグノーシアになることもあるんかそもそも
>>405意識埋め込まれて価値観変えられるだけで自我は全然ある
このセツはどのループでもずっとグノーシアやったんか?
やってることがオールユーニードイズキルの人狼バージョンやな
こういうのがこのゲームの面白いとこやな
いいイベントやわ
>>410そらまあグノーシアの排除に成功してもループ続くしな
グノーシアステラ「ユーリ様ぁ~❤︎」
ユーリ「!!」(敗北)
ステラ「あ、ユーリ様」
ユーリ「ステラ吊ります」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>405割と残るって言ってたやろ
だから二日目に適当にSQぶっ殺して話す時間作ったんやろ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッグノーシアや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>379さっき言ってたけど今のセツは100回目ループでユーリは5回目
ループを把握してる人格がたまたま会う確率は高くない
🥧🥧

ループ回数に制限つけないといつか必ずクリアできるやんけ
ところでなんでセツはユーリに鍵渡したんや?
誰にもメリットがあるように感じないんやが
>>468もしかしたらSQがあれって知ってたセツなんかな100周以上ループしてたらしいし
ユーリもいっぱい情報集めるために女の子ナンパしてセックスして情報集めたほうがええんちゃうか?
クリアのために全力出せや!!!!
>>601ラキオおらんと最初に吊る人間に困るからな
セツ「ループしたやでー、げっ今回ワイがグノーシアやんけ!」みたいな感じになるのかな
てかこれセツとユーリ以外にループしてる奴いんのかな
途中はつまらんって言ってた原作プレーヤーの意味もなんとなくわかったな
なんか死んだ時の痛みとかペナルティが無いから既にユーリ危機感なくなってない?
domericaがdiomediaに見えて紛らわしい
原作気になっとるんやけど視聴停止して先にゲームするか悩む
>>596たまたま同じループだったときのレアイベントもゲームではあったよ
>>601誰が最初に釣られるかのロジック考えんでええからな
こっからループ前提の知識集めになるなら緊張感無くなりそうやな
>>612ユーリが作業的にループ繰り返しはじめたらつまらんやん
>>630自分でやるんならともかくアニメやとワイらユーリがポカするのを見るだけやしな
>>624原作とストーリーの流れ変わってアニメ向けになってるしゲームやってもアニメは楽しめると思う
>>630グノーシアに何回負けてもええならそうなるよね
>>624興味あるなら絶対ゲーム先にやった方が良いと思う
今の所早足でかなりネタバレされまくっとるから
ゲームの目的わかったらグノーシア当てるとか関係なくイベント回収するゲームになるんかな
作業ゲーとか言われてるのはそういうことか
『グノーシア』として殺すことに支配されていつつも、『ループを抜ける』という思いはあるということ?
こういうストーリークリアより達成率溜めていくのが目的のゲームってPS2あたりからだよな
要領の問題で
今後ユーリはラキオとかしげみちを攻略するために時には生かさなきゃいけないんやぞ
セツがループの鍵渡したタイミング的にループ持ちもコールドスリープされるとアウトって解釈してたけど別にそんなことないんか
>>663実は一番地味に面白いのはたまほしなんよなぁ…
>>676ギャルゲーだって正ヒロインルート行くのにサブヒロインクリアせなあかんとかあるからな
>>599知識溜めるのが目的なのでいつかはクリアしてもらわないと困る…
>>689たまほし
マリー
東島ライダー
やわワイ的には
ヨースターとブシロードのCMしかないやん
この放送局大丈夫か?
>>621この感じやと途中にやることないもんなこれ
>>662最初のうちはステータス上がってスキル覚えると場を制しやすくなって段々面白くなる
でも高くなり過ぎると楽になってその内作業と化す
>>641たまたまループの中でユーリに愛着持って殺されるのが可哀想だから渡したってことか?
>>6343〜4回目の時点でユーリ発狂してたけどセツは100回やってるわけだし頭おかしくなってそう