グノーシアはなんかもう…ただのエロアニメとして見るしかない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グノーシア「うっふーんあっはーん❤︎グノーシアは危険だから油断しちゃダメだよぉ??」乳プルンプルン❤︎
主人公「もう1人のやつに投票します」
これなんだったん?
9-nine-方式なのかリゼロ方式なのかどっちやろな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんていうか今期の土曜アニプレはあんまりアニプレ感ないような
深夜番組で出演者に人狼ゲームやらせるやつあったけど一度も面白いと思えんかったわ
>>672アンチおつ
渡くんはおっぱいに負けてセックスしてないから
>>6571話の時点で50パーで負けかけてる黒幕もなかなかおらんわな
>>688アイツらオッパイアニメにはとりあえず期待する傾向があるからな
マイチャスマイチャスマイチャスマイチャス…思い出すな
仮にSQちゃんだけがグノーシアでもラキオは真っ先に吊れ
>>554わざわざ見に行くやつはライブのBlu-ray買ってるだろうしメリットないよな
これ会話もそこそこに指名始まるから考えられないんだよな
時が戻ってんの?
人増えるらしいしてっきりパラレルワールドなのかと思ってたわ

要素
もうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セツちゃんはループに耐えられなくなっちゃったんじゃないか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キトアカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>763死に戻りが条件でコールドスリープじゃダメなんじゃない?
>>737ああいうのは応援上映として盛り上がれるのが目的なんじゃない?
我々も超人気のクソアニメの再放送あれば2週目だろうがサブスク配信済だろうが実況するやん
グノーシア

>>734ゲームはメインシナリオ的なのは有るけど
自分が人狼+特定キャラが人狼で勝つ
自分が村人+特定キャラが人狼で負ける
みたいな小イベントが何十個も有るからそういうのを集めていくゲームや
セツはなんだかんだ優しいからな
誰が会議に遅刻しても優しく起こしてくれる
どうせSQ吊ってもまだ解決しないんやろ
2人以上いそう
そもそも投票理由言うとか言い訳とか発狂とかしてくれんと知らねーやつの人狼見るだけやん
なんか途中で作画ペラペラになりそうなオーラあるわこのアニメ
>>688元はPSVitaやけど移植されてSteamで有名なゲームやからな
クソアニメを視聴したふりをした実況民を見たことあるけど
人狼としてのルールが揃ってない段階だと雑吊りだけで話進んで微妙やな
今回のグノーシアは違うパターンか
ラキオからでええやろ
アニメだと露骨に新しくしゃべってくる奴が怪しいみたいな感じになっちゃわないか?
全体的に怪しいやつが多すぎて記憶喪失のやつ一択にならないの草
ワイわかった
人狼ゲームアニメ化しても面白くならんわこれ
ラキオみたいなやつ人狼にもおるわ
捨て駒の狼がよくやる
ノーヒントやな、マダミスアニメのがまだ推理要素あったぞ
ゲームだとこの煽りカスが生きてても面倒だから毎回真っ先に釣られる理由がよく分かる
>>71そもそも人狼なんておもろいゲームでは無いからな
ただの即席人気投票やん
このアニメもしかしておっぱい映ってないとつまらない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これちゃんと見てたら今回誰がグノーシアてわかるんか?
これ今回はSQじゃないんかな
それで主人公がループの法則に気づいていくと
これって要はまだ推理モノとして成立しない段階なんやろ
会話を楽しむしかないんか
>>171会話自体はあるで
コマンドもらうイベントだった気がする
中村悠一がグノーシアや

>>156でもお前窓いきなり割ってくる相手とまともに会話できるか?
オタク君はそれができるだけ上や
>>169おっぱいもちんこもまんこもなくて性欲も弱い
海外で汎の訳がジェンダーレスになってて燃えてるらしいな
これ話理解しながら見なきゃあかんから実況向きではないな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>224見た記憶ないわ
最近TwitterはなんかひたすらVtuberのYouTubeをツイートしてる
「グノーシア」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとユーリは「おっぱいに釣られたアホ」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです #tojinomiko
>>306最終回までおっぱいに釣られたアホを貫いてほしい#tojinomiko
少なくとも前回と同じムーブすればあの二択まではいけるんよな?
次はそうすれば良くね?
実況スレではレスすればするほど不利になる
芹澤式を忘れるな
これって数十人スタートで残り5人になってる時系列から意識が覚醒してるってことでええんか
>>337あのアニメの奴ら全員冷凍刑にされんかな
グノーシアみたいなもんやろ
こんばんはやみん

てかこれ適当に立ち回っててもどっかでグノーシアコールドスリープできる周回訪れんのか?
>>354まだこういう子がいると実況の未来は明るい
>>371恋人ってのは嘘
そもそも恋愛感情を抱かないっていう自認
性欲もない
誰のことも信じてはダメ
誘導先がいもウザやチラムネ実況の可能性があるから
>>198こいつさっきマッドタウンにいなかったか?
原作ではループごとに目覚めるタイミングが前にズレるんやろな
カプセルホテルの数的に20人くらいで人狼1を外し続けたクソ無能村ってことにならん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは信じますわ

>>380でもこのうんこ主人公が勝てる方法他に思いつかん
デッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
直近で誰も信じるな言われとるのにペラペラと情報明かす間抜け
まあループ出来るならおっぱい堪能してからでもいいよな
SQが死んでうああああなんでだぁぁぁってなってラキオ吊るやつやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今回はこいつが人狼で餌食になって初めてルールに気がつくパターンやなこれ
このアニメよく考えたら最終話まで宇宙船で話進むから画面映えはしないな
ゲーム的には人に庇ってもらいやすさってステータスがあるからな
要するにおっぱいやな
>>550あいつらに人狼ゲームさせたらおもろそうやないか?
そういやなんの関係もないけどファミレス行こ!の下巻来年出るぞ
楽しみやな
実はワイは12月31日からきて今期をループしてるんや
チラムネもイモウザも無限ガチャも実況民みんな手のひらを返して神アニメになっとるから吊るしたらあかんで
女だと色仕掛けしてくるからわかりやすいけど男だと詰むやんこれ
キャラクターが多いわりにまともな女キャラがククルシカしかいないアニメ
今晩はラキオが消されておっぱい2人が残りそう
えっちやん
バカ視点の人狼見続けるのストレスでしかない気がしてたわ
2話はループしたら人狼がチェンジしてるってことさえ分かればよさそうやな
キャラ増えるまで巻きでやって欲しい感ある
このペースだといつフルメンバー揃うんやろ
時間ループじゃなくて状況ループの陰陽廻転パターンなことに気付いて今日終わりそう
1話ユーリ「SQエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
2話ユーリ「ジナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
こいつなんなんすか?
SQをコールドスリープってなんかえっちやから早く見せてほしい
SQ「誰も信じない方がいいよ❤︎」ムチムチ❤︎
ユーリ「セツに投票します」
セツ「誰も信じるな」
ジナ「信じてもらえない…よね…」オッパイプルン❤︎
ユーリ「信じるよ」
羊宮は占い師じゃなくても将来的な人狼って分かる声優なのに…
>>628ユーリおっぱいさえあればワイのことも信じてくれそう
原作知らんけどペースやたらゆっくりなの気になって調べたら2クールやるっぽくて草
https://gnosia-anime.com/bddvd/?id=07
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
汎なのにおっぱいとか女に釣られるこいつなんなんや
ちんちんあるやろ
ちきう人がグノーシア汚染だったらこのタイミングでタイマンで殺せばええんちゃうか
ラキオ
推定犯人
一緒にイチャイチャした女
だったらそりゃ信頼できるやろ
他が終わりすぎてる
船と宇宙を出入りするシーン全部アニオリやけどしっかり凝ってて草
ADVゲームの原作では描写されなかったシーン
>>738グノーシアっていうのは…このおちんちんだったんだ!
>>738ユーリが自分のおちんちんに投票してコールドスリープさせる薄い本
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マップ全部回らないとイベント進まなくなる序盤のダルいやつ
誰も信用するなって言われた直後に信じちゃうのアホ過ぎちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>827あんな眼の前でおっぱいプルン!ってされたら普通投票するやろ
三次元チェスは平面でチェスしながら勃起することで立体方向の軸を追加する三次元スポーツや
原作でもなんなのかわからんのか

>>6681巻目は3話収録、全7巻…21話ぐらいか?
>>890この人数までグノーシア見つけられない時点で絶対無能やろ
原作では滅多に語らないのにループ明かしすぎやろこいつ
>>890ユーリに誘導かけてる時点で無能
吊り1つ必ず無駄にするやつやん
>>950限られたイベントでしか明かさないし誰彼構わず明かすこともない
これじゃあ起きた時SQが死んでてジナとラキオが残ったらまたジナに投票するやんおっぱいで
こんだけ頭いいのに参考にするのはシュレディンガーの猫なのか…
シュレディンガーって言っとけば雑に誤魔化せると思ってるやろ
ループの意味がやり直せるだけってことしか意味ないのか
世界線の誤用やめろってこの前エッヂャーがキレてたわ
つまりクソアニメマイスターじゃないワイがいる世界線もあるってことか

要素
つまり全話視聴するまではクソアニメかどうか分からないってことや
ゲームやったらこの辺の設定普通に受け入れられそうやけどアニメになると違和感エグいな
シュレディンガーの猫は箱を開けるまで猫が死んでるかどうか確定しないのはおかしいって
量子力学を信じてないシュレディンガーが疑問を投げかけたって話なんだよなあ
空間転移してる時活動してるやつがいるってメインコンピューターにならわかるやろ
ゲームすぎてこいつを操作できないのがイライラしてきたわ
「こいつグノーシアかもしれんな…」
「おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッ」
「こいつグノーシアかもしれんな…」
「おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シュレディンガーとか言い出さないガーリーエアフォースの科学者
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナ怪しいなぁ...
まぁでもおっぱいでかいからなぁ...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
監視カメラ付ければ襲われた時にグノーシアわかるんじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナのおっぱいに釣られたと言うよりSQがグノーシア確定だと思ってたから安易にループ明かしたけど完全に裏目ってる状況やね
ユーリ(生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる生き延びたらあのオッパイを好きにできる)
言うてお前らやっておっぱいが目の前にあったら投票できんやろ
あいつかしこい感じだったのに死ぬときは情けない感じやな
よく考えたらこれ3人になると千日手になる可能性ある?
>>287さっきのシーンは泣いてたから♡から💧にしたんや
どっちが残ってもおっぱいだから正直どっちでもいいと思ってそう
まあここでジナに襲われてチュートリアル終了と思ってる
>>307ゲームでもずっとネタ枠だからしゃーない
真面目な意味でもギャグ的な意味でもぶっちぎりの人気キャラやけど
わきッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ

信じるしかねぇ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>371その場合、夜にグノーシアが殺して敗北になるから絶対誰か選ばなアカン
>>396グノーシアが勝利したらどのみち全員消されるし…
ゴールドスリープは死亡率が高過ぎて実質死なんやっけ
>>396コールドスリープ後にグノーシア見つけられずに人間全滅した場合船の判断で即時爆や
ファーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ全員無効投票にしとけば生き残り日数稼いで何とかできんか?
毎回消えるの1人だけやし
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ2クールやるとしたら苦痛アニメになるかもしれんぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうお前最終決戦になったらコイントスしろ
2回に一回勝てるぞ
おっぱいに負けたユーリくん、敗北(1週ぶり2回目)
ラキオとかいう正しいことしか言ってないのに毎回死んでる奴
2周目も失敗して同じやつがグノーシアとは限らないってわかるのね
おっぱいではグノーシアがわからないことがわかったぞ!
>>566原作のイベント拾ってたら話数足りないぞ
まだキャラ10人増えるし
どうせループするならせめてオッパイをしゃぶるッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとかならんの?
今回ループアイテムもらってないのにループできるんか
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッ
次はこいつがグノーシアや!
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
1話2話と特に推理要素ないけど流石にここからは論理的にグノーシアが誰かを当てていくんやろか
ユーリに色仕掛けしてくるやつがグノーシアってわかりやすいな
これもしかして毎週毎週おっぱいに騙されていく感じ?
もしかしておっぱいでかい=グノーシアってことか?
ワイ必勝法見つけたわ
話し合いしようとしてるのに平然と銃もってるってどうやねん
もう自分に声かけてきた女をエロい順に吊っていけよ
絶対勝てるわ
面白くなるかどうかはハニトラループを脱するかどうかやな
なかなか飽きさせないな
ラノアニの連中にこのアニメの爪の垢を食わせたいわ
>>857ワイアニメからやけどグノーシアを当てるというよりこの世界(ループ)の仕組みを当てるような感じちゃうんか?
>>895これで凛として時雨じゃないなんてことあるか?
頭実況民の主人公がハニトラにひっかからずに人狼を当てるアニメか…
>>940今週のラノアニはラノアニ比で面白かったんだが?
ちゃんと見ろよ
ループものだけどループによるゴリ押しができないんだな
「グノーシア」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとユーリは「おっぱいに釣られたアホ」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです #tojinomiko
>>903来週このグレイがエロ釣りしてきたら神アニメ認定するわ
あの性欲猿がシャムさんを残すとは思えないし絶対次回も負けるやろうな