>>625渡くんがクソゴミカスっていう特徴はあるぞ
はい
先週はこの時間渡くん見てたらマッマが急に部屋に入ってきてほんまにビビったわ
これ長くても15話くらいで終わるのがベストやったな
>>626来年コトブキヤのプラモ原作のアニメやるんよな
一人だけサザエさんみたいなキャラデザの阿部くんすき
転スラって終わったんか。主人公サイド強すぎて
敵おらんけど大丈夫なんか?
マクドで勉強会やってもええんか
ワイの大学出禁食らってたぞ
ここでモブレギュラー入りさせたの本当になんにもかんがえてないやろこの作者
あー二人分とっておいたサンジェルマンのサンドイッチが盗まれたらどうしよう
前期に比べたら真っ当なアニメになったし案外これくらい素朴なオープニングの方が合ってるのかもしれん
世界が崩壊しそうなって歌詞に文字合わせるのそういう意味なんか
>>740敗北確定の新ヒロイン追加して何事もなく敗北させたままの作者やぞ
>>784まあストーリーとしては下の中がいいところや
>>746声優が単発で使うようなキャストやなかったけど制作費に余裕あるだけなんやろなと思ってたらレギュラー入りしてたわ
>>784水属性までの繋ぎ
サンダまでの繋ぎ
でこんなとこまで来てしまったがもっと早く逃げるべきやったな
まあでも安倍くんこのまま消したら
紗月に会うためだけに仲良くなったクソになっちゃうから仕方ないね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何でヒロインの中に当たり前の顔して徳井混ざってんねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>7841クール目はまあまあだったのムカつく👊😠
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>794でも電車広告でつい最近見たけど宣伝担当ちゃんいるとデジタルサイネージとかでやっぱ映えるエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメ決定w
>>784ここで今更視聴辞める選択肢も取れないのがワイらや
>>784どうせあと4、5話やから切るに切れないんよな
>>784Fカップマッマと戦ったり畑荒しちゃんに甘えてること自覚した辺りは面白くなりそうだった
文化祭から頭おかしすぎる
>>784正直これが2クールやれたのがほんま不思議
予算もなさそうやし何を思って2クールやったんやろ
>>784逃げたいけど逃げたくないという実況民特有の心理
>>827メガネくんは梅澤よりヒロインレース上にいるから
>>784金曜これしか見てないんだからそんなこと言うな
最終回悲しい😭

わたなれ観てきたけどえっち過ぎた
あんなん親御さんびっくりしてしまうやろ
>>784最初見てなかったのに裏がなかった時に見てたまたま藤岡先輩とかいう激面白キャラいたのが運の尽きや
>>784なんだかんだでデカパイだから見続けちゃうわ
いうてワイは逃げたいとは思ってないぞ
むしろ女の子かわいく感じてるわ最近
渡くん途中までは間違いななくおもろかったわ
エロが減ってきて畑荒らしちゃんが健常者になってから微妙になったのは否めんけど
>>784こんなんでも2クール付き合っとるしな終わる時は寂しいもんやで
>>862アニメはおっぱいがえっちやけど原作絵は全体的にエロいなこれ
>>878おもしろ妹、おもしろ畑荒らし
このあたりの要素全部なくなったしな
渡くんがどっちとも付き合えないとかほざき出した辺りからおかしくなっていった気がする
>>871水属性は木曜だろ金曜はずたぼろかのかりやぞ
ワイも電車で広告見たけどこの車両でこのアニメ見てるのワイしかいないと思ったら誇らしい気分になったわ
>>795実況間に合うかつ睡眠時間取れそうな時間狙うとなると厳しそうやな

>>878他が大人しくなって相対的に渡くんの異常度が顕著になったら微妙になってきたな
今時公務員になりたがる若者なんていないだろ
普通に負け組だぞ
渡くんがクソムーブしてハブられてたのなんかなかったことになってるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
専門って早期卒業以外のメリットエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
萌え袖ネキがこのメンバーにいるのATRIのギャルくらい異物感ある
>>932やっぱ新宿人多いな
展覧会もやるみたいだし
>>910あーずたぼろか
でもあれも逃げてよかったわな…
>>932正直劇場版のれな子渡くんレベルの判断してたよな
>>932ウマ娘とまどマギ捨てれば夕方見られるやん
セックスする気満々で寸前まで行ったのに母親に牽制された挙句なんやかんやフラれたFカップちゃんなんなん
なんかリアルな話盛り込んで来るな今週
見てて辛くなったからリタイアするわ
結局おばさんと仲悪いのが何故改善されたのかがわからん
ワイも同じこと言われて大学行った
無事ニート実況民になった
むしろここまでしてるのに家族になってくれない叔母さんが可哀想やろ
まぁ家政婦役いるのって楽だよね
あとずっと一人でいるのもしんどいし
>>61ワイの親父の土地も叔母にぶんどられたの思い出したわ
パーカーくん、横浜の学校通ってて羽村まで遊びに来るのは遠すぎやろ
スーパーで売ってる白菜ドンと置いたみたいな畑やったな
渡くんが大学行ったせいで鈴ちゃんが高卒になる薄い本ぐう泣ける
妹も最初はメンヘラっぽかったけどいつの間にか消えたな
ずいぶん丸くなったな畑荒し
一期なら許可も取らずに勝手に家に入ってきてたやん
>>113窓ガラスバットでぶち割るくらいはしたよな
ここからさっきの提供エッッッッッッッッに持っていくわけか
>>135呼んだか?

こいつFカップには躊躇したのによなんなんだよ渡てめえ
オープンキャンパスでいきなり最近いつセックスした?って聞かれるんだよね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!神アニメケテーイ!w
ファッ!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
Fカップのときもそれで失敗してるのにこいつインポかよ
ミスった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

石原さんが同じ病み方した時はなんのサポートもせずに放り出したのになんだこいつ
おっきくなってる…のシーンもないあたりこいつ本当にインポなんやないかな
>>405マッマからセックスするなって言われたし…
勢いで抱くんじゃなくて話を聞いてあげることが良い男なんや😤
畑荒らしちゃん勝ち目ない時の方が余裕あって勝ちの目見えてきたらメンヘラ仕草高まるのはわかる気がする
>>453このアニメのキャラ勝ち目出てきたらメンヘラ化しない?
ワイのオキニ嬢は1ヶ月で10kg太ったらしい
明日また呼ぶけど
>>458渡くんもここから記憶喪失になればええのに
>>459なるほど、もう少しで放送倫理検証委員会やったわ
アニメでカットしまくってたけどそもそもあの2人だいぶラブだったからな
なんでこいつら勝ちそうになるとマリオカート逆走するの
これでまさか畑荒らしの実家に殴り込みする気なんか渡くん
あぁ~~~~~~~~~
メンヘラカップルたまんねえぜ
20話近くやっていまだにキスすらしてないのおかしいよなこのアニメ
>>516まぁキスまで引き伸ばすのはラブコメあるあるやし…
>>516キスは何回もしてるんだよなぁ
渡くんからはゼロだけど
渡って重い相手に対するアプローチがマジデ下手すぎる
薬指にメンヘラリング刻むだけで解決するのに
この実写コスプレPV見るとアダムくんのAV女優の実写コスプレED思い出す
>>538好感度を一定にキープして相手が踏み込んできたら下がるを繰り返しているからな
>>538典型的な八方美人やからそんなことできんやろ
紗月って何気に下着の色かわいいよな

まつもとー まつもとー まつもとーがないやん
というか今はもうアナウンスないんか?
>>580関東圏のJRの音声と同じ感じに変わったで
家族の問題に本人の許可なしに踏み込もうとするのやばない?
こいつこの行動力でセックスだけ頑なに拒否するのなんやねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
つい最近やったやん…
「まつもとぉ~まつもとぉ~」 JR松本駅の名物アナウンス 音響機器の老朽化に伴い16日で聞き納め 鉄道ファン「なくなる悲しさがある」【長野】11/16(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d65678ee74665432fb1e180853b4c46121b6977
あかん畑荒らしの真相分かっちゃったらいよいよこのアニメ見る理由なくなる
今期アニメがおがおしがち

まあ畑を荒らしてないで守ってたっぽいのはCMで映ってるしな…
何も気づかないで無責任に期待させてってこいつの人生の全てじゃん
真相語られないままピース4個くらい足らないジクソーパズルで終わったぞ
ガッツリ幼馴染なのかと思ったけど一夏きりなられな子と香穂みたいなもんか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
渡くん家は八王子なんて都会じゃなくて羽村とかいうクソ田舎やぞ
八王子松本で2.5時間くらいだからよほどぐう聖なら運転してくれそう
このアニメも畑荒しルート入るまで随分遠回りしたもんな
>>813宣伝担当ちゃんもたまには思い出してください...
EDワイはすき
歌詞とアニメーションが合ってると思う
>>817秘書の名前覚えなくてすぐクビにするだけなのに…
彡 ⌒ ミ MARO17 .彡ノノハミ
(´・ω・`) → (´・ω・`)
\____ ________/
oO
彡 ⌒ ミ モワモワ…
(*・ω・*)
失敗しない メンヘラ(薄毛)の育て方
初心者にも分かりやすい 栽培(育毛)マニュアル
クールなXX(サクセス)君
優しいXX(リアップ)君
やんちゃなXX(スカルプD)君
私を枯らした過去の彼らと
あなたはきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋(育毛)に
大きな花(髪)は咲かないの
>>824そもそも石原さんがわけわかんないこと言ったからこじれたんだよなぁ…
クールなチラムネくん
やさしいいもうざくん
やんちゃな無限ガチャくん
石原さん重そうだったのにいつのまにか未練たらしいだけの普通の女の子に格下げされてたからな
大事な物は壊したくなるってなら最終回は渡くん死ぬってことやな
というか夏休みしかあってないのに驚いたわ
そんなに思い出ないやん
そういやFカップちゃんは原作の最終巻には出ないと聞いたな
渡くんがちゃんとFカップちゃんのこと好きだったから意味わからねえアンジャッシュ起こして別れさせる必要があったんだと思うとライブ感しかないぞこのアニメ
>>824最終巻までの連続3巻畑荒らしが表紙やからな

知らないキャラが出てきたときに

>>763どうや

ちな前期

石原さんのマッマなんやったんやろな
セックス阻止してただけやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>857ラブコメなんてなるべく連載引き延ばすために手なりで書いてるからな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1クール目はわけわかんなさが面白くて楽しかったけど
2クールはくどいな
やっぱ意図的に提供エッッは畑荒らしちゃんと石原さん両方にしとるんかな
>>857何処から見ても楽しめるけど通しで見てはいけないきがしてきた
>>828こんな感じで渡くん刺すくらいしか爪痕残せないわ

わたなれ観に行きたいんやけど観に行きたい気持ちと電車乗り換えして2本乗る面倒臭さで面倒臭さのが勝ってる
わたなれの映画見てる時なんとなく渡くんがよぎったわ
わたなれ新宿だとまともに見られる回少ないから品川まで映画見に行くわ
初めて行くわ品川の劇場